Вход на сайт
Цинизм
NEW 26.02.10 15:32
Да, Марго.
А чем Вам фильм не понравился? Идея, по-моему, очень хорошая. За все мы рано или поздно отвечаем. Бумеранг... :)
К тому же, основная мысль, как я понимаю, в том, чтобы показать как живет та самая "элита", которой все дозволено и которая считает себя хозяевами жизни.
Кем были сегодняшние депутаты (не все, но многие) и т.д.
А чем Вам фильм не понравился? Идея, по-моему, очень хорошая. За все мы рано или поздно отвечаем. Бумеранг... :)
К тому же, основная мысль, как я понимаю, в том, чтобы показать как живет та самая "элита", которой все дозволено и которая считает себя хозяевами жизни.

NEW 26.02.10 15:39
в ответ johnsson 26.02.10 15:35
у меня к нему тоже протеворичивые чувства. талант писательский есть несомненно, может и рассмешить и заставить переживать. но приемы у него повторяются, переходят практически неизменёнными из произведения в произведение. кроме того, если речь идёт о морально-этических нормах, которые он выражает, то он сам себе часто противоречит. если это, опять же лит. приём, то очень примитивный.
NEW 26.02.10 15:40
в ответ johnsson 26.02.10 15:35
Откуда Вы знаете?
А вдруг у меня папа юрист или мама.. :)) Или просто много общаюсь в этом кругу и, так сказать, сроднилась. :) А шутки такие... не знаю, мне не смешно когда именно так высмеиваются стереотипы и клише. Потом в дискуссии тебе говорят, что вот даже Севела сказал то-то и то-то.
Потому и говорю, что для узкого круга...