Вход на сайт
ВОЛГА
NEW 26.02.10 12:21
в ответ dunkelfalke 26.02.10 11:59
я заметила, что перни твоего возраста предпочитают такие машины как гольф, поло, туинго, маленькие мазды, и т.д.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.02.10 12:26
в ответ Ach_w@s 26.02.10 11:59
я страдаю от маленьких машины
мне наплевать на налоги, страховку, шприт (в конце концов я же не наезжаю 200 км в день)...я гатова за все по полной программе платить
лишь бы не на колобке ездить
мне наплевать на налоги, страховку, шприт (в конце концов я же не наезжаю 200 км в день)...я гатова за все по полной программе платить
лишь бы не на колобке ездить
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.02.10 12:41
в ответ glaffkom 26.02.10 10:35
Элегантная Красотка!!! И комфорт был отменный, ощущение дивана на колёсах... не уступает Ягуару, как мне кажется. Если не ошибаюсь, то в разработке первой модели англичане тоже учавствовали и америкос вроде тоже.
Считаю её лучшим произведением совкового автопрома за всю его историю.

Считаю её лучшим произведением совкового автопрома за всю его историю.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 26.02.10 14:37
Ну да можно,только игра с газом и ручником требует треннировки. Сильно я сомневаюсь что новички, кому советуют переднеприводные машины да и вообще добрая часть автовладельцев при заносе добавят газ, торможение ручником и будут направлять руль в сторону поворота. Человек интуитивно сбросит газ и улетит в кювет)))
в ответ Eurofilin 26.02.10 12:53
В ответ на:
Если жать на тормоз да, а если на газ да с ручником?
Если жать на тормоз да, а если на газ да с ручником?
Ну да можно,только игра с газом и ручником требует треннировки. Сильно я сомневаюсь что новички, кому советуют переднеприводные машины да и вообще добрая часть автовладельцев при заносе добавят газ, торможение ручником и будут направлять руль в сторону поворота. Человек интуитивно сбросит газ и улетит в кювет)))