Вход на сайт
Вымогательницы.
NEW 26.02.10 10:37
в ответ Bombom 26.02.10 09:43
Как ты смотришь на подарки?
Вот я такая красивая женщина, жду внимания от мужчины, а он принесет мне какие-то тюльпанчики или розочки. Поставлю я их в вазочку. Затем подвешу вниз цветочками и засушу. А затем всю оставшуюся жизнь буду смотреть на "сухой букетик" и плакать, вспоминая его внимание ко мне несравненной.
Меня это не устраивает.
NEW 26.02.10 11:50
в ответ afekt 24.02.10 20:17
так не дари! тебе то что за морока? кому надо-те подарят! для некоторых это повод подарок подарить...а в чем проблема? вот у нас в цветочном магазине можно шикарнейшие букты купить и приятно кому-то подарить...и не нужно "раскашеливаться"... есть будни, а есть праздники-и это не означает, что нужно просто подарок сунуть. Можно в кино пойти, мороженое съесть...да мало ли какие удовольствия можно придумать! Но вот например, у еговистов вообще подарки нельзя дарить...может быть это тебе подходит? говори всем. что ты иеговистка и не принимай подарки и другим не дари!
NEW 26.02.10 20:14
в ответ afekt 26.02.10 19:47
Просыпаются муж с женой утром 8-го марта.
Жена, сладко потягиваясь:
-Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило?
Муж целуя ее:
-Подожди, вечером узнаешь!
Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи...Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязаную бантиком.
Та ее открывает и видит книгу Толкователь Снов.
Жена, сладко потягиваясь:
-Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило?
Муж целуя ее:
-Подожди, вечером узнаешь!
Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи...Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязаную бантиком.
Та ее открывает и видит книгу Толкователь Снов.