Login
Педерастия vs лезбиянство
NEW 25.02.10 21:04
in Antwort Марьванна. 25.02.10 20:59
NEW 25.02.10 21:05
in Antwort dunkelfalke 25.02.10 20:57
Значит мне маме твоей надо спасибо сказать

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.02.10 21:06
in Antwort gutenacht 25.02.10 20:58
Потому что я была выпимши. следовательно - наркотики зло.. вот и вся алгоритма.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.02.10 21:06
in Antwort glaffkom 25.02.10 16:47
дорогие друзья, это всё от бездуховности. Как мне сообщил один эксперт - "они в фастфудах нажрут брюхо, двигаться им лень, такой вот лежит жопой кверху и ждёт, когда ему G-точку отшлифуют" (с) 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 25.02.10 21:07
in Antwort dunkelfalke 25.02.10 20:58
А в чем отличие человека от животного?
NEW 25.02.10 21:08
in Antwort kleinerfuchs 25.02.10 21:05
NEW 25.02.10 21:09
in Antwort kleinerfuchs 25.02.10 21:07
NEW 25.02.10 21:09
in Antwort dunkelfalke 25.02.10 21:03
процентов семь, не больше! 
http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU

http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 25.02.10 21:10
децкий сад!
но такой детвары полно...
инагда посмотриш на какой.нить балаган
ё.ма.ё!
адни танцульке народные чего стоят!!!
in Antwort kleinerfuchs 25.02.10 21:06
В ответ на:
децкий сад!
но такой детвары полно...
инагда посмотриш на какой.нить балаган
ё.ма.ё!
адни танцульке народные чего стоят!!!
NEW 25.02.10 21:11
in Antwort dunkelfalke 25.02.10 21:03, Zuletzt geändert 25.02.10 21:12 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
но последнее время куда не глянешь - везде или гомосексуалисты или говорят о гомосексуалистах...
вот начнут они плодиться и множитться, займут вокзал - почту - телеграф, прорвутся на политическую арену, а через политику и телевидение затуманят сознание населения и новый закон введут - гетеро связи запретить, а гомо сделать обязательным... так сказать отомстят за годы гонений и притеснений...
вот лично ты где прятаться будешь?
вот начнут они плодиться и множитться, займут вокзал - почту - телеграф, прорвутся на политическую арену, а через политику и телевидение затуманят сознание населения и новый закон введут - гетеро связи запретить, а гомо сделать обязательным... так сказать отомстят за годы гонений и притеснений...

вот лично ты где прятаться будешь?
25.02.10 21:12
in Antwort dunkelfalke 25.02.10 21:08
Кого маму?
Или чего - бабла?

Или чего - бабла?

NEW 25.02.10 21:14
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.02.10 21:11
кто говорит?
ты похоже в очень странных кругах крутишься, если вокруг тебя эта тема настолько обсуждаема.
ты похоже в очень странных кругах крутишься, если вокруг тебя эта тема настолько обсуждаема.
My memory of you is better than you.
NEW 25.02.10 21:15
in Antwort kleinerfuchs 25.02.10 21:12
дать тебе возможность поблагодарить маму.
и нет, мне этого точно не жалко.
и нет, мне этого точно не жалко.
NEW 25.02.10 21:17
in Antwort gutenacht 25.02.10 21:10
Искушают того, кто представляет ценность.. если ты тупое животное, то тебя никто искушать не станет. Самый писк заключается именно в том,
чтобы из человека с тонкой душевной организацией сделать собачку павлова,следующую за извращенными рефлексами.
чтобы из человека с тонкой душевной организацией сделать собачку павлова,следующую за извращенными рефлексами.
NEW 25.02.10 21:19
in Antwort dunkelfalke 25.02.10 21:15
Ром, я тебя часто не понимаю. Уж больно на разных языках мы говорим.
NEW 25.02.10 21:20
in Antwort dunkelfalke 25.02.10 21:14
телик включишь - что не сериал немецкий, то обязательно парочка героев секс-меньшинства и их проблемы в современном обществе...
на ФЛ зайдешь - опять же тема
а вообще - анекдот такой есть про обязаловку... а в анекдотах обычно немного шутки, а остальное - правда
на ФЛ зайдешь - опять же тема

а вообще - анекдот такой есть про обязаловку... а в анекдотах обычно немного шутки, а остальное - правда

NEW 25.02.10 21:22
да мало ли кто искушает?! чо это за прагон?
важно кто м-н-е люб и что это взаимно... и больше ничего...
есле всем искусителям давать самой нехватет! так что лесам

in Antwort kleinerfuchs 25.02.10 21:17
В ответ на:
Искушают того, кто представляет ценность.. если ты тупое животное, то тебя никто искушать не станет. Самый писк заключается именно в том,
да мало ли кто искушает?! чо это за прагон?
важно кто м-н-е люб и что это взаимно... и больше ничего...

есле всем искусителям давать самой нехватет! так что лесам

NEW 25.02.10 21:26
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.02.10 21:20
это называется избирательное восприятие. сама по себе эта вещь для человека жизненно важная и исходит из очень сильно развитого распознания образов, но при этом иногда очень мешает жить.
вот к примеру я когда на гитаре не играл, людей с гитарными чемоданами и сумками в толпе вообще не видел. а как только начал - ё моё, их полно. а на самом деле их ни больше ни меньше.
вот к примеру я когда на гитаре не играл, людей с гитарными чемоданами и сумками в толпе вообще не видел. а как только начал - ё моё, их полно. а на самом деле их ни больше ни меньше.
NEW 25.02.10 21:27
неправдо геи мужчины это нежно и очень мягко так как они под девушек косят, а вот девушки лесбиянки косят под мальчиков и это грубо как раз... как раз настоящие геи и лесбиянки... а те что в нухе, там лесбиянки не настоящие (обычное настоящие не отличаются активы не отличаются от мужиков, а пассивы может и нежные... но не больше чем гей мужчина)
in Antwort Pampelmusa 25.02.10 16:51
В ответ на:
А педиковство - фи, грубо
А педиковство - фи, грубо
неправдо геи мужчины это нежно и очень мягко так как они под девушек косят, а вот девушки лесбиянки косят под мальчиков и это грубо как раз... как раз настоящие геи и лесбиянки... а те что в нухе, там лесбиянки не настоящие (обычное настоящие не отличаются активы не отличаются от мужиков, а пассивы может и нежные... но не больше чем гей мужчина)