Вход на сайт
Жизнь без женщины....
NEW 02.03.04 12:14
в ответ HAPLOHILUS 02.03.04 11:59
Необязательно наличие дорогого человека рядом, чтобы быть не одиноким. Иногда и с такими людьми мы одиноки. Это эмоциональный период. Очень важный и нужный, на мой взгляд, каждому человеку. После таких моментов, мы начинаем больше ценить тех, кто рядом с нами, кто нам дорог и верен.
Но это уже наверное тема другого топика об одиночестве.
Но это уже наверное тема другого топика об одиночестве.
NEW 02.03.04 15:24
в ответ Ledi Boss 02.03.04 01:04
znaesh` est` i drugie...kotorie ne hodjat v nestiranih portkah, i skovorodki u nih chistie, da i jaishniza ne prigoraet...a v plane hozjaistva mnogim devushkam foru dadut...takje kak i kasastel`no lichoi gigieni...takih mi nazivaem prijatnie iskljuchenija iz pravil...no jivut oni vse ravno bez jenshin...potomuchto na sobstvenom opite ubidilsja...takie mujchini ih otpugivajut...potomuchto ne privichno...a predpochitajut kak raz takih kotorih ti opisala...
Potom jenshini nojut...to ne tak...eto ne sjak i td...no i s perfektmannom im toje ne poputi...vot takoi rasklad...
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
Potom jenshini nojut...to ne tak...eto ne sjak i td...no i s perfektmannom im toje ne poputi...vot takoi rasklad...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 02.03.04 20:35
в ответ Ledi Boss 02.03.04 01:04
Не факт, что такому кадру нужна женщина, а вот домработница - это точно 
_________
авитаминоз http://www.funpic.hu/fun-bin/picviewe.cgi?pic=ot1666&kateg=

_________
авитаминоз http://www.funpic.hu/fun-bin/picviewe.cgi?pic=ot1666&kateg=
NEW 02.03.04 23:57
в ответ Sascha444 02.03.04 15:24
Я знаю.. знаю есть мужчины, дадут фору любой женщине.. есть женщины нечистоплотные.. действительно ты прав в этом.. согласна полностью.
Но все ж когда женщина в доме, да еще и хорошая хозяйка, классная жена .. это наверное лучше.
Мое мнение, что мужчина не для того сождан что б стирать мыть полы. чистить сковородки.. это добытчик.. а есть хранительница очага.. которой по плечу такое дело.
Я не навязываю свое мнение.. чисто индивидуальная точка зрения.
И не пытаюсь я никого выставить в дурном свете.
За весну!!! Это куда лучше..

Но все ж когда женщина в доме, да еще и хорошая хозяйка, классная жена .. это наверное лучше.
Мое мнение, что мужчина не для того сождан что б стирать мыть полы. чистить сковородки.. это добытчик.. а есть хранительница очага.. которой по плечу такое дело.
Я не навязываю свое мнение.. чисто индивидуальная точка зрения.
И не пытаюсь я никого выставить в дурном свете.

NEW 03.03.04 00:02
в ответ arlekin 02.03.04 23:03
Твое право думать чей я клиент,.. оспаривать я не буду.. глупо ..
каждый человек имее право на свою точку зрения.. и мы невправе ему это. запретить.
Если твое мнение обо мне сделает тебя счастливым.. я буду полной дурой , чтоб отказать тебе в этом.
С весной, весна приносит доброту .
каждый человек имее право на свою точку зрения.. и мы невправе ему это. запретить.
Если твое мнение обо мне сделает тебя счастливым.. я буду полной дурой , чтоб отказать тебе в этом.

NEW 03.03.04 00:05
в ответ Miss N. 02.03.04 20:35
Я уже и незнаю, что им нада,,, может какая нибудь Мария-Магдалена.. или Джаконда.Чтоб пылинки сдувать с низ.. салфеткой протирать..
Мужик долджен быть мужиком, а не у плиты стоять.. и мыть посуду или полы..
Все удаляю эту тему..
Всем спасибки за высказывания.
За весну и весенние праздники.

Мужик долджен быть мужиком, а не у плиты стоять.. и мыть посуду или полы..
Все удаляю эту тему..
Всем спасибки за высказывания.
За весну и весенние праздники.