Вход на сайт
Зачем НУЖНО????
NEW 01.03.04 15:57
в ответ Вест 01.03.04 15:12
прочитала я твою маляву
Значок
по-видимому должен означать"и это хорошо". Разделяю высказанное отношение: это хорошо что ты прочла мою "маляву". Я для того и писал.
но ты давишь
Значок
повидимому означает, что давить плохо. Согласен. А что, я давил?
скажи а ты сам то умный?
Еще какой! А что, это разве не бросается в глаза?
почему один жив╦шь?
Один я такой вот. Другой не родился пока.
Или ты спрашиваешь, почему я холостой? А что, я разве такое про себя писал когда?
значит выходит женяться и выходят замуж только ДУРАКИ?
Ну, если поверить твоим риторическим вопросам в исходном постинге, то таки да. Я по крайней мере не возьмусь доказать логически безупречно преимущества семейной жизни (для женщин как равно и для мужчин) перед холостой.
да а с кем ты секс справляешь?
А секрет. Угадай сама, с кем преимущественно "справляет секс" женатый человек.
ты же хладнокровен и полюбить не в силах?
Я таки шо, про себя такое и написал? Что (1) хладнокровен, как удав, и (2) полюбить никак не в силах? Кстати, а что, первое второму помеха, да?
значит и любовницы у тебя нет?
В древней компьютерной игрушке Larry (конец 80-х) герой искалки-ходилки, молодой парнишка гуляет по городу развлечений, полному кабаков, игорных и публичных домов. Во вступлении к игрушке программа предупреждает, что она предназначена "для лиц старше 16 лет". Чтобы убедиться в совершеннолетии игрока, компьютер задает несколько вопросов, на которые следует выбрать правильный из предлагаемых ответов. Так вот, на вопрос "я предпочитаю половых партнеров (1) своего пола (2) противоположного пола и (3) не Ваше дело" правильным ответом взрослого человека является как раз третий из приведенных.
полнейший эгоизм самоУтверждения мужика в глазах общественности
Не понял, о чем (о ком) написано в данной фразе. Очевидно, это остаток какой-то мысли, застрявший в буфере ввода от недописанного куска постинга. Напоминаю, эгоизм - черта поведения индивида, состоящая в его заботе только о самом себе.
Значок
но ты давишь
Значок
скажи а ты сам то умный?
Еще какой! А что, это разве не бросается в глаза?
почему один жив╦шь?
Один я такой вот. Другой не родился пока.
Или ты спрашиваешь, почему я холостой? А что, я разве такое про себя писал когда?
значит выходит женяться и выходят замуж только ДУРАКИ?
Ну, если поверить твоим риторическим вопросам в исходном постинге, то таки да. Я по крайней мере не возьмусь доказать логически безупречно преимущества семейной жизни (для женщин как равно и для мужчин) перед холостой.
да а с кем ты секс справляешь?
А секрет. Угадай сама, с кем преимущественно "справляет секс" женатый человек.
ты же хладнокровен и полюбить не в силах?
Я таки шо, про себя такое и написал? Что (1) хладнокровен, как удав, и (2) полюбить никак не в силах? Кстати, а что, первое второму помеха, да?
значит и любовницы у тебя нет?
В древней компьютерной игрушке Larry (конец 80-х) герой искалки-ходилки, молодой парнишка гуляет по городу развлечений, полному кабаков, игорных и публичных домов. Во вступлении к игрушке программа предупреждает, что она предназначена "для лиц старше 16 лет". Чтобы убедиться в совершеннолетии игрока, компьютер задает несколько вопросов, на которые следует выбрать правильный из предлагаемых ответов. Так вот, на вопрос "я предпочитаю половых партнеров (1) своего пола (2) противоположного пола и (3) не Ваше дело" правильным ответом взрослого человека является как раз третий из приведенных.
полнейший эгоизм самоУтверждения мужика в глазах общественности
Не понял, о чем (о ком) написано в данной фразе. Очевидно, это остаток какой-то мысли, застрявший в буфере ввода от недописанного куска постинга. Напоминаю, эгоизм - черта поведения индивида, состоящая в его заботе только о самом себе.
NEW 01.03.04 17:32
в ответ Вест 01.03.04 17:26
Да людишки! прочитала я ваши постинги,
и пришла к такому выводу
Глупые люди влюбляються сердцем и бегут скорей под венец, и после свадьбы только понимают а зачем я это сделал
поздно говорит ей и ему их супруг и супруга 
раньше меня надо было разглядывать, терпи теперь, и смирись со своей горькой долей
Бокал -вина и привкус ностальгии..
и пришла к такому выводу
Глупые люди влюбляються сердцем и бегут скорей под венец, и после свадьбы только понимают а зачем я это сделал
раньше меня надо было разглядывать, терпи теперь, и смирись со своей горькой долей
NEW 01.03.04 17:59
в ответ Вест 01.03.04 13:55
Да,да . А ты ждала обратного эффекта? Ща прям все КААК начнуд обратное доказывать.
А тебе хи хи.
Молодец, садись 5.
А по существу.
муж наставил тебе рога
Об он загуляет . и от тебя тоже завивит.
2) родить реб╦нка?!
Реб╦нок? Ну дык нерожай.
У нас и с аборами тоже вс╦ нормально
Можно долго дискутировать. Но как сказал поэт.
"...Но если Вы не жив╦те, То вам и не умирать"

А тебе хи хи.
Молодец, садись 5.
А по существу.
муж наставил тебе рога
Об он загуляет . и от тебя тоже завивит.
2) родить реб╦нка?!
Реб╦нок? Ну дык нерожай.
У нас и с аборами тоже вс╦ нормально
Можно долго дискутировать. Но как сказал поэт.
"...Но если Вы не жив╦те, То вам и не умирать"
NEW 01.03.04 18:41
в ответ Вест 01.03.04 13:55
>>вот женщинам выходить замуж?
1. Щоб палзами не показивали
2. Щтоб не одной бить
3. Щтоб рибенка сделать
4. Щтоби алименти получать.
5. Сцтоб било кому вкрутить лампу, вибить ковер.
6. Сцтоб било с кем пойти в кино , в гости, на море.
Мущ нущен в хозайсте !
Л.И.
1. Щоб палзами не показивали
2. Щтоб не одной бить
3. Щтоб рибенка сделать
4. Щтоби алименти получать.
5. Сцтоб било кому вкрутить лампу, вибить ковер.
6. Сцтоб било с кем пойти в кино , в гости, на море.
Мущ нущен в хозайсте !
Л.И.
02.03.04 12:07
в ответ Вест 01.03.04 17:24
Тебе наверное или в голову не приходит, или ты гонишь от себя мысль, что
ведь ты тоже для многих если не дибильная, то как минимум сука позорная.
Тебе никогда не повез╦т в жизни, ты не женщина для совместной жизни, да и просто знаться с тобой ist eine gewaltige Herausforderung!
ведь ты тоже для многих если не дибильная, то как минимум сука позорная.
NEW 02.03.04 12:23
таксСС,. , подвенечное белое платье отложила до нового срока!

Боже как глупо мне тебе обряд венчания для сук изложить, а ещ╦ глупее говорить Тебе который меня совершенного незнает, Сказать: Мне вез╦т, по жизни
завидуйте
радуйтесь, Я гражданка ЗАПАДА

в ответ Back in Black 02.03.04 12:07
Боже как глупо мне тебе обряд венчания для сук изложить, а ещ╦ глупее говорить Тебе который меня совершенного незнает, Сказать: Мне вез╦т, по жизни
NEW 02.03.04 12:49
в ответ Вест 02.03.04 12:23
Не в одной строчке твоего любого сообщения я не проч╦л ничего напоминающего что либо приносящее тебе радость и бухаешь ты не потому что тебе хорошо, а потому что вс╦ до ч╦ртиков надоело. Такой как ты не может быть хорошо, грубая ты, а следовательно одинокая и несчастная!

Не завидую я тебе а сочуствую - гражданка ЗАПАДА с русской грубостью!
Не завидую я тебе а сочуствую - гражданка ЗАПАДА с русской грубостью!
NEW 02.03.04 13:18
в ответ Back in Black 02.03.04 12:49
я не пью
богом клянусь
веришь мне ?
и вообще почему ты такое подумал?

Мне правда хорошо
а вот по себе людей не суди
как акукниться так и откликнеться
трезвенник
блин тупые концы, а заточку делают с оскарблением и унижением,,
Поздравляю тебя