Вход на сайт
Вымогательницы.
NEW 24.02.10 21:11
в ответ afekt 24.02.10 21:04
А что мне Рождество? Я что верующий? Вообще паралельно. 8 марта нормально принимаю, поскольку с детсва приучен. Но я вообще непомню, что меня..... как-то эти праздники выпотрашивают. Ни разу реально не замарочился. Нет денег, не выкаблучиваюсь, могу проигнорировать совсем, а есть, то покупаю подарок. Может кто и обижался, но виду не подавали. Но спасибо за сочувствие к М полу, так сказать.
NEW 24.02.10 21:12
Зажать их в клетки, дабы не смели душечек-дядек разорять!
в ответ afekt 24.02.10 20:05
В ответ на:
Женщины все поголовно обыкновенные вымогательницы.
Женщины все поголовно обыкновенные вымогательницы.
Зажать их в клетки, дабы не смели душечек-дядек разорять!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
24.02.10 21:16
в ответ afekt 24.02.10 21:14
Если сам себе решил подарок купить, то это уже не подарок, а банальная покупка! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.02.10 21:18
Ты такой сУрьезный, что "прямо жуть!"
в ответ Eurofilin 24.02.10 21:11
В ответ на:
А что мне Рождество? Я что верующий? Вообще паралельно. 8 марта нормально принимаю, поскольку с детсва приучен. Но я вообще непомню, что меня..... как-то эти праздники выпотрашивают. Ни разу реально не замарочился. Нет денег, не выкаблучиваюсь, могу проигнорировать совсем, а есть, то покупаю подарок. Может кто и обижался, но виду не подавали. Но спасибо за сочувствие к М полу, так сказать.
Ты такой сУрьезный, что "прямо жуть!"