Login
Цинизм
NEW 24.02.10 12:56
in Antwort johnsson 24.02.10 12:47
Нет, Мила не здесь. Мила заездом и уже убежала. 
Но, судя по Вашей реакции, Вам приятно меня видеть. Что вполне понятно. Ибо я всюду приношу с собой радость :))
В отличии от Вас, дорогой друг.

Но, судя по Вашей реакции, Вам приятно меня видеть. Что вполне понятно. Ибо я всюду приношу с собой радость :))

NEW 24.02.10 12:58
in Antwort johnsson 24.02.10 12:52
Какое этот вопрос и твое пояснение имеет отношение к моему посту?
Проследи пожалуйста дерево постов, ты вроде бы неглупый человек, возможно даже юрист
Проследи пожалуйста дерево постов, ты вроде бы неглупый человек, возможно даже юрист

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.02.10 13:11
in Antwort Mila.. 24.02.10 12:43
Милочка, вы в шорах своей предубежденности или нерастраченной агрессии

В ответ на:
вызывает желание дать в глаз
вызывает желание дать в глаз
you the pill I keep taking
NEW 24.02.10 13:14
in Antwort kleinerfuchs 24.02.10 12:58
Неа,не юрист.
психиатор.
объясню.
Ты написала,что всем С.С порицаловка.
Я спросил,или Семен Семенычу тоже.
Ты написала,что не поняла ответ.
Я тебе объяснил,какого Семен Семеныча я имею ввиду.
Теперь все стало на свои места?
психиатор.
объясню.
Ты написала,что всем С.С порицаловка.
Я спросил,или Семен Семенычу тоже.
Ты написала,что не поняла ответ.
Я тебе объяснил,какого Семен Семеныча я имею ввиду.
Теперь все стало на свои места?
NEW 24.02.10 13:16
in Antwort Фима Собак 24.02.10 13:11
Мила в запале нерастраченой радости.
Она,хоть и уже убежала,но еще светится огоньком присутствия.
По состеме"Ленин с нами"
Она,хоть и уже убежала,но еще светится огоньком присутствия.
По состеме"Ленин с нами"
NEW 24.02.10 13:22
in Antwort johnsson 24.02.10 13:16
надолго ли хватит?...
а то ж опять нам прозябать в темноте своих пороков
а то ж опять нам прозябать в темноте своих пороков

you the pill I keep taking
NEW 24.02.10 13:24
..юрист ли, психиатр ли, а болъных тем у вас как всегда две : евреи и русские жены немецких мужей
in Antwort johnsson 24.02.10 13:14
В ответ на:
Неа,не юрист.
психиатор.
Неа,не юрист.
психиатор.
..юрист ли, психиатр ли, а болъных тем у вас как всегда две : евреи и русские жены немецких мужей

NEW 24.02.10 13:29
in Antwort prost! 24.02.10 13:24
Ну вот жеж...Ну на дож..
Никогда в жизни,ни сном ни духом не упоминал русских жен немецких мужей.
Ни в виртуальном,ни в реальном общении.
По болъшому счету,я даже для самого себя эту тему открыл только сейчас,после Вашего поста.
А может,Вы меня с кем-то путаете?
А если нет и уверены,что это я,попросил бы хоть одну цитату из своих собственных высказываний на эту тему.
Заранее благодарю.
Никогда в жизни,ни сном ни духом не упоминал русских жен немецких мужей.
Ни в виртуальном,ни в реальном общении.
По болъшому счету,я даже для самого себя эту тему открыл только сейчас,после Вашего поста.
А может,Вы меня с кем-то путаете?
А если нет и уверены,что это я,попросил бы хоть одну цитату из своих собственных высказываний на эту тему.
Заранее благодарю.

NEW 24.02.10 13:32
in Antwort Старая знакомая 24.02.10 09:53, Zuletzt geändert 24.02.10 13:55 (.Ласка.)
Всё дело в том, что несмотря на все вопли о засилье феминизма и прочем, у нас по-прежнему чётко разделяютмя права Юпитера и быка)))
Женщине ниЗЗя налево, ниЗЗя быть циничной и много чего ещё ниЗЗя. Потому как писькой не вышла)))
Светик, прости, я твой пост использую.
Явление, ставшее здесь яблоком раздора, основывается не на сиюминутных ролевых нормах "Ж-М". Оно носит длительный "эволюционный" характер. В силу уязвимости Ж при её детородных началах, издревне роль М была активней. Охота, войны, тяжёлый физический труд, умственный, что тоже по началу был для кое-кого титаническим,- требовали активного насыщения организма энергией через пищу и притупления или активизации эмоций через алкоголь. Кто-то будет отрицать, что ранее среднестатистический мужчина ел-пил больше женщины? Едем далее. Добавим ещё к букету.. за счёт целевой миграции больший эпидемиологический риск. И сдобрим всё передачей эстафеты на генном уровне. Что получаем? "Норму" выработки определённых гормонов, надиктовывающих индивиду склонность к определённым эмоциям и чувствам. Да, безусловно, что-то при благоприятных условиях можно подретушировать и сгладить. Но ВСЁ ли?
Поэтому,..те грани, что метко употребила Лиска - это био-химические особенности или порог отдельно взятого организма, способствующие попранию этических, эстетических и тепе норм общества.
"Пропаганда, агитация, идеализация и Ко°" цинизма вторичны. Были бы благодатные почвы.
Женщине ниЗЗя налево, ниЗЗя быть циничной и много чего ещё ниЗЗя. Потому как писькой не вышла)))
Светик, прости, я твой пост использую.

Явление, ставшее здесь яблоком раздора, основывается не на сиюминутных ролевых нормах "Ж-М". Оно носит длительный "эволюционный" характер. В силу уязвимости Ж при её детородных началах, издревне роль М была активней. Охота, войны, тяжёлый физический труд, умственный, что тоже по началу был для кое-кого титаническим,- требовали активного насыщения организма энергией через пищу и притупления или активизации эмоций через алкоголь. Кто-то будет отрицать, что ранее среднестатистический мужчина ел-пил больше женщины? Едем далее. Добавим ещё к букету.. за счёт целевой миграции больший эпидемиологический риск. И сдобрим всё передачей эстафеты на генном уровне. Что получаем? "Норму" выработки определённых гормонов, надиктовывающих индивиду склонность к определённым эмоциям и чувствам. Да, безусловно, что-то при благоприятных условиях можно подретушировать и сгладить. Но ВСЁ ли?
Поэтому,..те грани, что метко употребила Лиска - это био-химические особенности или порог отдельно взятого организма, способствующие попранию этических, эстетических и тепе норм общества.
"Пропаганда, агитация, идеализация и Ко°" цинизма вторичны. Были бы благодатные почвы.
NEW 24.02.10 13:34
in Antwort чикичан 24.02.10 00:21
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть! (с)
Читается - замечательно! Смотрится - а почему бы нет?! :-)
Читается - замечательно! Смотрится - а почему бы нет?! :-)
NEW 24.02.10 13:34
in Antwort johnsson 24.02.10 13:29
NEW 24.02.10 13:47
Лися
а ты обезаружь "фому неверующую")) примерами сваих деяний!
вот расскаж как с конституцуей в партфеле всех врагов да помoрдамс.помордамс!

in Antwort kleinerfuchs 24.02.10 11:56
В ответ на:
Да это ж не единичный случай в России, сколько угодно примеров.
Да это ж не единичный случай в России, сколько угодно примеров.
Лися

вот расскаж как с конституцуей в партфеле всех врагов да помoрдамс.помордамс!

NEW 24.02.10 13:51
in Antwort prost! 24.02.10 13:34
NEW 24.02.10 13:53

in Antwort prost! 24.02.10 13:24
В ответ на:

NEW 24.02.10 13:57
in Antwort gutenacht 24.02.10 13:53
Оно бы и ничего,если бы правдой было.
А так-фуйня ,из пальца высосаная.
девушка ко мне явно нерoвно дышит.
А так-фуйня ,из пальца высосаная.
девушка ко мне явно нерoвно дышит.