Вход на сайт
Евангелики, выходи строится
NEW 24.02.10 13:05
Ха! А фиксированные тарифы за церковные ритуалы (венчание, крещение, отпевание)? Причем, в разных церквях ставки разные...
в ответ Pampelmusa 24.02.10 13:01
В ответ на:
в российских церквях так лихо развернулась торговля. Прямо в самом здании церкви -киоски ,сувенирчики , иконки....
в российских церквях так лихо развернулась торговля. Прямо в самом здании церкви -киоски ,сувенирчики , иконки....
Ха! А фиксированные тарифы за церковные ритуалы (венчание, крещение, отпевание)? Причем, в разных церквях ставки разные...
NEW 24.02.10 13:12
в ответ СОфа Я 24.02.10 13:05
Нет ,я могу понять ,что церкви тоже надо на что-то жить. Но вот так в открытую -торговля в храме?? С другой стороны ,аж гордость за русских берет. Они спосбны истово молиться, совершенно забыв ,что по левую руку бойкая бабулька лихо торгует иконками.
NEW 24.02.10 13:19
в ответ glaffkom 24.02.10 13:12
кстати я сама уже раза 3 проезжала на едва загоревшийся красный цвет, загруженная мыслями, без всякого злого умысла,
как-бы "нечаянно"...
дело было каждый раз в 5 часов утра, и каждый раз кроме меня на дорогах не было ни единой машины...
наверное поэтому и витала в облаках...
как-бы "нечаянно"...
дело было каждый раз в 5 часов утра, и каждый раз кроме меня на дорогах не было ни единой машины...
наверное поэтому и витала в облаках...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 24.02.10 13:22
в ответ Pampelmusa 24.02.10 13:12
У подруги моей мамы был рак... Она пошла в церковь на соборование. Долго шла, тяжело...
Пришла в церковь, и выяснилось, что у неё нет с собой достаточной суммы денег, чтобы оплатить данный ритуал. Вернулась домой ни с чем...
Так, для пояснения из Википедии:
" Елеосвяще́ние (или собо́рование) — таинство православной и католической церквей, совершаемое над больными, заключающееся в помазании тела освященным елеем, одно из семи таинств, служащее по учению православной и католической церквей духовным врачеванием от телесных недугов, а также дарующее больному оставление тех грехов, в которых он не успел раскаяться (или забыл их, но именно забыл, а не утаил сознательно)."
Пришла в церковь, и выяснилось, что у неё нет с собой достаточной суммы денег, чтобы оплатить данный ритуал. Вернулась домой ни с чем...
Так, для пояснения из Википедии:
" Елеосвяще́ние (или собо́рование) — таинство православной и католической церквей, совершаемое над больными, заключающееся в помазании тела освященным елеем, одно из семи таинств, служащее по учению православной и католической церквей духовным врачеванием от телесных недугов, а также дарующее больному оставление тех грехов, в которых он не успел раскаяться (или забыл их, но именно забыл, а не утаил сознательно)."