Вход на сайт
Евангелики, выходи строится
NEW 24.02.10 14:09
Многие люди очень любят всякие ритуалы... У нас просто мода сейчас такая: в церковь ходить...
А на самом деле, обычная подмена понятий: вера и церковь.
Тут каждый сам выбирает... С тем и живёт...

в ответ evo4ka1 24.02.10 13:58
В ответ на:
поэтому считаю, если в душе вера есть, то напоказ в церкви лбом об пол биться не обязательно...
поэтому считаю, если в душе вера есть, то напоказ в церкви лбом об пол биться не обязательно...
Многие люди очень любят всякие ритуалы... У нас просто мода сейчас такая: в церковь ходить...
А на самом деле, обычная подмена понятий: вера и церковь.
Тут каждый сам выбирает... С тем и живёт...

NEW 24.02.10 14:33
Не ссы, Геннадий, херня это всё... отмолим... хули нам... побьём челом об пол... ты только не нажрись с растройству и на красный свет не поедь... а то ж не простят, суки.

В ответ на:
стыдно, бля ведь я ж, по сути, если не папа римский этого нехитрого грамматического правила на форуме, то кардинал и проводник уж точно
стыдно, бля ведь я ж, по сути, если не папа римский этого нехитрого грамматического правила на форуме, то кардинал и проводник уж точно
Не ссы, Геннадий, херня это всё... отмолим... хули нам... побьём челом об пол... ты только не нажрись с растройству и на красный свет не поедь... а то ж не простят, суки.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.02.10 14:54
в ответ kin1 24.02.10 14:29
Ну,если уж,как психиатор психиатору,то это никак не фобия.
Фобия,если ты помнишь,это боязнь.
К примеру клаустрофобия,или агорофобия.
А навязчивая идея,это мания.
Я бы даже рискнул и назвал это состояние Онейроидная мания .
Или маниакальный синдром.
А он может быть индуцирован наркотиками или психотропными средствами .
А так же отсутствием форумского внимания к дважды повторенной и непрореагированой просьбе о помощи,
Фобия,если ты помнишь,это боязнь.
К примеру клаустрофобия,или агорофобия.
А навязчивая идея,это мания.
Я бы даже рискнул и назвал это состояние Онейроидная мания .
Или маниакальный синдром.
А он может быть индуцирован наркотиками или психотропными средствами .
А так же отсутствием форумского внимания к дважды повторенной и непрореагированой просьбе о помощи,