Вход на сайт
ох я и совок
NEW 24.02.10 11:44
Спасибо тебе.
Нет, не за поздравление Игоря.
За музычку.
Супер!!! Окунулся в воспоминания... Это Хенрик Кузняк... его мелодия к моему любимому "Ва-банк"... там вообще классная музыка и фильм суперский.
Балдею... кайф... Ещё раз спасибо.
в ответ prost! 23.02.10 21:39
В ответ на:
http://www.playcast.ru/view/1134386/5c3533cffdb3a3d6a6ceb81655f4c271b20069c0pl
http://www.playcast.ru/view/1134386/5c3533cffdb3a3d6a6ceb81655f4c271b20069c0pl
Спасибо тебе.

Нет, не за поздравление Игоря.

Супер!!! Окунулся в воспоминания... Это Хенрик Кузняк... его мелодия к моему любимому "Ва-банк"... там вообще классная музыка и фильм суперский.
Балдею... кайф... Ещё раз спасибо.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.02.10 11:56
Мне никогда не добиться от вас то, чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от подруги моего же детства польской красавицы Инги Заёнц: он добился от нее любви. (с)

в ответ чикичан 23.02.10 21:54
В ответ на:
Теперь мне остаётся лишь разрыдаться, повеситься или с горя морду кому-нибудь набить по причине того, что не видать мне от тебя взаимности...
Теперь мне остаётся лишь разрыдаться, повеситься или с горя морду кому-нибудь набить по причине того, что не видать мне от тебя взаимности...
Мне никогда не добиться от вас то, чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от подруги моего же детства польской красавицы Инги Заёнц: он добился от нее любви. (с)

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.02.10 12:55
Конституция - это основной закон государства. Я на нее не налегаю, боже упаси. Я ей следую.
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.