Вход на сайт
Цинизм
NEW 24.02.10 10:16
в ответ gutenacht 24.02.10 10:12
Никому не дано право каким либо образом регулировать мою жизнь и ею управлять без моего на то согласия.
Если человека, который упорствует в подобных действиях, не останавливает прямое предостережение, хотя бы в виде этого слова (это как бы мягко если
), соответственно он является ассоциальной личностью и подлежит наказанию или изоляции от общества.
Если человека, который упорствует в подобных действиях, не останавливает прямое предостережение, хотя бы в виде этого слова (это как бы мягко если

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.02.10 10:21
наивна как дитя!))
в ответ kleinerfuchs 24.02.10 10:16
В ответ на:
Никому не дано право каким либо образом регулировать мою жизнь и ею управлять без моего на то согласия.
Если человека, который упорствует в подобных действиях, не останавливает прямое предостережение, хотя бы в виде этого слова (это как бы мягко если), соответственно он является ассоциальной личностью и подлежит наказанию или изоляции от общества.
Если человека, который упорствует в подобных действиях, не останавливает прямое предостережение, хотя бы в виде этого слова (это как бы мягко если), соответственно он является ассоциальной личностью и подлежит наказанию или изоляции от общества.
наивна как дитя!))
NEW 24.02.10 10:23
в ответ gutenacht 24.02.10 10:21
Вообще-то мои права закреплены в конституции.
Наивен тот, кто думает, что ему ничего не будет, если он будет нарушать конституционное право другого гражданина государства.
Наивен тот, кто думает, что ему ничего не будет, если он будет нарушать конституционное право другого гражданина государства.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.02.10 10:37
молодец Лися) ты настоящий пионер!!!!
в ответ kleinerfuchs 24.02.10 10:23
В ответ на:
В СССР медицина была бесплатная, но были другие проблемы.
В СССР медицина была бесплатная, но были другие проблемы.
В ответ на:
молодец Лися) ты настоящий пионер!!!!

NEW 24.02.10 10:54
в ответ СОфа Я 24.02.10 10:47
канешна! пионер-Лися уже всех извергов.врачей вывела на чистую воду
которые
ЛИся чилавек действия!
она тут воздух нисатрясает! она знает сваи права и живёт по.совести!
если тока узнает что.где ни по закону! всё! Лися всех пабедит с конституцией в партфеле!!!!
которые
В ответ на:
людей оперируют не потому что к этому есть показания, а чтобы взять деньги за операцию
людей оперируют не потому что к этому есть показания, а чтобы взять деньги за операцию
ЛИся чилавек действия!
она тут воздух нисатрясает! она знает сваи права и живёт по.совести!
если тока узнает что.где ни по закону! всё! Лися всех пабедит с конституцией в партфеле!!!!