Вход на сайт
А у меня сегодня свежий день рождения!!!
NEW 23.02.10 21:31

Ну, хорошо, давай остановимся хотя бы на том, что я торжественно пообещаю, что сосулькой тебя точно не убьёт)))...Хау.
в ответ Юленька2006 23.02.10 21:22
В ответ на:
И ведь ничем же не рискуешь, прекрасно осознавая, что совесть не позволит мне загнать тебя на холодную и мокрую крышу!
И ведь ничем же не рискуешь, прекрасно осознавая, что совесть не позволит мне загнать тебя на холодную и мокрую крышу!

NEW 23.02.10 21:33
в ответ .Ласка. 23.02.10 21:31
Пороть его надобно - это даже не обсуждается! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.02.10 21:34
в ответ чикичан 23.02.10 21:31
Но помни, что ежели ты не исполнишь этого обещания, то тебя... кто-нибудь или что-нибудь покарает! 

Формулa любви

NEW 23.02.10 21:38
в ответ СОфа Я 23.02.10 21:34
Самое обидное было в том, что ежели поедать снег специально, чтобы устроить себе внеплановые каникулы, то как-то обходилось без простуды. Загадка-с! 

Формулa любви

NEW 23.02.10 21:40
в ответ чикичан 23.02.10 21:37
Хм... Как-то даже и тревожно стало... 
Блин, ну скорее бы, скорее бы уже лето....

Блин, ну скорее бы, скорее бы уже лето....
Формулa любви

NEW 23.02.10 21:43
А вот у меня очень даже неплохо получалось. Особенно после бассейна. Один раз даже бронхит сподобилась заполучить.
в ответ Юленька2006 23.02.10 21:38
В ответ на:
Самое обидное было в том, что ежели поедать снег специально, чтобы устроить себе внеплановые каникулы, то как-то обходилось без простуды.
Самое обидное было в том, что ежели поедать снег специально, чтобы устроить себе внеплановые каникулы, то как-то обходилось без простуды.
А вот у меня очень даже неплохо получалось. Особенно после бассейна. Один раз даже бронхит сподобилась заполучить.

NEW 23.02.10 21:46
в ответ СОфа Я 23.02.10 21:43
Мне как-то жутко не везло - я могла отхватить какой-нибудь отит на каникулах, а в эпидемию гриппа печально посещать школу. 

Формулa любви

NEW 23.02.10 21:48
в ответ Юленька2006 23.02.10 21:38
И не говори !
Я уже с детства понял, что беспонтовая затея...Захочешь простудиться - хрен. А вот тогда, когда не надо - заболеешь)))...Ну, мы по-другому в связке действовали с другом ( царствие ему небесное
)...К примеру, или он, или я( кому когда надо, по обстоятельствам) приходили в школьный медпункт, жалуясь на здоровье...Естественно, градусник сунут, в первую очередь...Врачиха , примерно, через минуты 4-5 его забирала...А за минуты 3 с половинрй, в зависимости от того, кто сидел с градусником, другой, стучался в дверь и её отвлекал...Пока она отвлекалась, достаточно было нескольких ударов ладошкой по кулаку с зажатым в нём градусником( этот приём отработан был до совершенства
), чтоб там подскочила "температура" до 38-39)))...И всё)))...

NEW 23.02.10 21:50
в ответ Pampelmusa 23.02.10 21:47
А я, наоборот, жутко завидовала часто болеющим. Мне казалось, что они, хитрюги, просто знают способы доведения себя до этого блаженного состояния! 

Формулa любви

NEW 23.02.10 21:55
в ответ чикичан 23.02.10 21:48
Ох, симуляции - это было мое все! У нас был учитель физкультуры совершенно чудесный дядька. Здоровенный бугай - за 2 метра, пожилой, кроткий, как теленок! Я с полгода не посещала физкультуру, для этого надобно было подойти к физруку, покрыться томным румянцем и начать лепетать нечто вроде: "Я не могу сегодня заниматься, ну, как бы Вы понимаете..." И глазки в пол... Он, бедолага, покрывался багрянцем и бормотал нечто вроде: "Да, да, конечно..." А потом, сцука, наябедничал таки классной и она собрала девиц в классе и устроила нам такой разнос, что все мы резко увлеклись спортом! 

Формулa любви

NEW 23.02.10 21:56
в ответ СОфа Я 23.02.10 21:49
Они и сейчас, собаки, подкарауливают в самые неподходящие моменты: можно, например, полотпуска благополучно прокашлять! 

Формулa любви

NEW 23.02.10 22:03
в ответ .Ласка. 23.02.10 21:56
Ой, и солью подмышки натирали, были и такие эксперименты)...Однако ж тот приём, который я описал чуть выше, был действенным, простым и безопасным...Бьёшь не по самому градуснику, а по кулаку, в котором он зажат...Со временем у нас появилась уже такая сноровка, что силу удара и количество подскочивших градусов просчитывали с точностью до 0.1 - 0.2