Вход на сайт
Цинизм
NEW 23.02.10 22:01
в ответ Марьванна. 23.02.10 21:58
Может это не всегда цинизм, а просто более трезвый взгляд на вещи? Иногда люди принимают за цинизм отсутствие излишнего романтизма. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.02.10 22:06
Знаешь, цинизм цинизму рознь... Когда вор и сутенер куражится над девчатами и клиентами, занимаясь шантажом, подло манипулируя - это цинизм.
А вот когда воин или врач-реаниматолог не падает в обморок при виде крови и уже как бы "адаптировался" к постоянному кровавому кошмару вокруг себя, иначе же помрешь, не сможешь работать, то это тоже может со стороны выглядеть цинизмом.. На самом деле это включился инстинкт самосохранения.. так называемый "антишок", чтобы делать свою работу без эмоций, чтобы людей спасать.
А вот когда воин или врач-реаниматолог не падает в обморок при виде крови и уже как бы "адаптировался" к постоянному кровавому кошмару вокруг себя, иначе же помрешь, не сможешь работать, то это тоже может со стороны выглядеть цинизмом.. На самом деле это включился инстинкт самосохранения.. так называемый "антишок", чтобы делать свою работу без эмоций, чтобы людей спасать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.02.10 22:10
По-моему количественно среди мужчин циников больше.
Элементарно. Мужчины чаще берут на грудь. Как следствие, у мужчин, что чаще берут на грудь, страдает печёнка. Поэтому, у мужчин, что чаще берут на грудь, и у которых страдает печёнка, от тех печёночных страданий вырабатывается больше желчи. Избыток той желчи, что происходит от печёночных страданий мужчин, которые чаще берут на грудь, -влияет на зрение. Короче, мужчины, что чаще берут на грудь и страдают печёнкой, которая вырабатывает много желчи, что дурно влияет на их зрение, - имеют дефект зрикции. Во! Уф..
Элементарно. Мужчины чаще берут на грудь. Как следствие, у мужчин, что чаще берут на грудь, страдает печёнка. Поэтому, у мужчин, что чаще берут на грудь, и у которых страдает печёнка, от тех печёночных страданий вырабатывается больше желчи. Избыток той желчи, что происходит от печёночных страданий мужчин, которые чаще берут на грудь, -влияет на зрение. Короче, мужчины, что чаще берут на грудь и страдают печёнкой, которая вырабатывает много желчи, что дурно влияет на их зрение, - имеют дефект зрикции. Во! Уф..
NEW 23.02.10 22:33
в ответ kleinerfuchs 23.02.10 22:29
Я в клонах уже запутался, не понимаю кто чей. Прицеплюсь к тебе, ты знакомое лицо
Ну так вот: я не считаю, что твой пример с врачем правилен, я не думаю, что, а хотя..... ну может быть....ладно допустим. Наверное да, ты права это врачебный цинизм. Какой ужас

NEW 23.02.10 22:35
в ответ kleinerfuchs 23.02.10 22:30
У меня, например, это волшебное слово "ГРАНЬ" ни с чем, кроме стакана, не ассоциируется!
Можно хотя бы немного разъяснить, о чем речь-то идет? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.02.10 22:40
да ниважно
а то что процентуальна дядьки более сумас.шедшие эта факт!))
можеш заняца статистичекими эксперементами в рулете!

после 20-30 дядек там проскакивает одна тётка с озадаченым взглядом...))
из этих 20-30 каждый втарой эсксби или дрочет в прямом эфире... жесть!
а ты цинизм то да се...
В ответ на:
Кто вобщем циничнее мужчины или женщины?
Но женщины уступая по количеству опережают "по качеству". Женщины если уж циники, так циники.
Кто вобщем циничнее мужчины или женщины?
Но женщины уступая по количеству опережают "по качеству". Женщины если уж циники, так циники.
да ниважно
а то что процентуальна дядьки более сумас.шедшие эта факт!))
можеш заняца статистичекими эксперементами в рулете!

после 20-30 дядек там проскакивает одна тётка с озадаченым взглядом...))
из этих 20-30 каждый втарой эсксби или дрочет в прямом эфире... жесть!
а ты цинизм то да се...
NEW 23.02.10 22:44
в ответ gutenacht 23.02.10 22:40
я считаю, что по степени сумасбродства ты 10 дядькам фору дашь!
А вот хрен бля!!!
Это тетки так делают, Я только что Тине рассказывал, как вчера с одной в скайпе общался. ААААААААА несогласен, ето тетки такие
В ответ на:
каждый втарой эсксби или дрочет в прямом эфире... жесть!
каждый втарой эсксби или дрочет в прямом эфире... жесть!
А вот хрен бля!!!

NEW 23.02.10 22:53
Я щитаю, что, если ты одинокий, то ты так или иначе дрочишь( пох какого ты полу). Ето был цинизьм намбер ван. Слухий далее:
А раз ты дрочишь, то так или иначе, лучше это делать с кем то вместе и желательно противоположнова пола. Тогда дрочка, уже и не такая уж и дрочка, как просто обычная дрочка. Ето цинизм набер ту
в ответ Марьванна. 23.02.10 22:47
В ответ на:
Это говорит об одиночестве, а не о цинизме.
Ну ладно, щас будет цинизм чистай вады, слухай, что скажу:Это говорит об одиночестве, а не о цинизме.
Я щитаю, что, если ты одинокий, то ты так или иначе дрочишь( пох какого ты полу). Ето был цинизьм намбер ван. Слухий далее:
А раз ты дрочишь, то так или иначе, лучше это делать с кем то вместе и желательно противоположнова пола. Тогда дрочка, уже и не такая уж и дрочка, как просто обычная дрочка. Ето цинизм набер ту

NEW 23.02.10 22:59
да эта Марьяшу на др.форуме адин крендель мужинкай назвал
и сказал цинник ты!
да он фигню какую.та пишет!
а Марья эта тётка причом ниплахая
но как.бы эта сказать негибкая штоле...))
пардон есле чо...
в ответ Eurofilin 23.02.10 22:22
В ответ на:
Кстати из женщин я думаю, что ты тоже циник. Не даром ты тему открыла. Точно.
Кстати из женщин я думаю, что ты тоже циник. Не даром ты тему открыла. Точно.
да эта Марьяшу на др.форуме адин крендель мужинкай назвал
и сказал цинник ты!
да он фигню какую.та пишет!

а Марья эта тётка причом ниплахая

пардон есле чо...
NEW 24.02.10 00:21
Хорошо тебе)...А я уже, прикинь, устаю...Слишком много читал, наверное...К тому же та же германка утомляет и читать, и писать...Приходится себя иногда заставлять делать то, что когда-то было тоже "рефлексом", потребностью и...просто удовольствием...И чаще всего выбираю на интересующую меня тему не книгу прочитать, а фильм какой-нибудь посмотреть, благо их сейчас валом всяких и разных...
...

NEW 24.02.10 10:07
в ответ gutenacht 24.02.10 09:34
Нет, не должен, но даже врачебный цинизм иногда грань переходит..
Вернее он становится просто цинизмом, когда людей оперируют не потому что к этому есть показания, а чтобы взять деньги за операцию.
Вернее он становится просто цинизмом, когда людей оперируют не потому что к этому есть показания, а чтобы взять деньги за операцию.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.02.10 10:16
в ответ gutenacht 24.02.10 10:12
Никому не дано право каким либо образом регулировать мою жизнь и ею управлять без моего на то согласия.
Если человека, который упорствует в подобных действиях, не останавливает прямое предостережение, хотя бы в виде этого слова (это как бы мягко если
), соответственно он является ассоциальной личностью и подлежит наказанию или изоляции от общества.
Если человека, который упорствует в подобных действиях, не останавливает прямое предостережение, хотя бы в виде этого слова (это как бы мягко если

NEW 24.02.10 10:21
наивна как дитя!))
в ответ kleinerfuchs 24.02.10 10:16
В ответ на:
Никому не дано право каким либо образом регулировать мою жизнь и ею управлять без моего на то согласия.
Если человека, который упорствует в подобных действиях, не останавливает прямое предостережение, хотя бы в виде этого слова (это как бы мягко если), соответственно он является ассоциальной личностью и подлежит наказанию или изоляции от общества.
Если человека, который упорствует в подобных действиях, не останавливает прямое предостережение, хотя бы в виде этого слова (это как бы мягко если), соответственно он является ассоциальной личностью и подлежит наказанию или изоляции от общества.
наивна как дитя!))
NEW 24.02.10 10:23
в ответ gutenacht 24.02.10 10:21
Вообще-то мои права закреплены в конституции.
Наивен тот, кто думает, что ему ничего не будет, если он будет нарушать конституционное право другого гражданина государства.
Наивен тот, кто думает, что ему ничего не будет, если он будет нарушать конституционное право другого гражданина государства.
NEW 24.02.10 10:37
молодец Лися) ты настоящий пионер!!!!
в ответ kleinerfuchs 24.02.10 10:23
В ответ на:
В СССР медицина была бесплатная, но были другие проблемы.
В СССР медицина была бесплатная, но были другие проблемы.
В ответ на:
молодец Лися) ты настоящий пионер!!!!

NEW 24.02.10 10:54
в ответ СОфа Я 24.02.10 10:47
канешна! пионер-Лися уже всех извергов.врачей вывела на чистую воду
которые
ЛИся чилавек действия!
она тут воздух нисатрясает! она знает сваи права и живёт по.совести!
если тока узнает что.где ни по закону! всё! Лися всех пабедит с конституцией в партфеле!!!!
которые
В ответ на:
людей оперируют не потому что к этому есть показания, а чтобы взять деньги за операцию
людей оперируют не потому что к этому есть показания, а чтобы взять деньги за операцию
ЛИся чилавек действия!
она тут воздух нисатрясает! она знает сваи права и живёт по.совести!
если тока узнает что.где ни по закону! всё! Лися всех пабедит с конституцией в партфеле!!!!
NEW 24.02.10 11:11
Нееет! Вас ЭТО не касается: Саша писала про себя... лично.

в ответ покаж_ИмнеРАДУГУ 24.02.10 11:06
В ответ на:
я значь магу зверствовать, если другой - "ГРАНь" не гаворит...
Но пусть тока попробует в меня снежком больше чем один раз запустить.
Свисток- и.. И.. Изоляция!!...*с чуйством выполненого долга*
я значь магу зверствовать, если другой - "ГРАНь" не гаворит...
Но пусть тока попробует в меня снежком больше чем один раз запустить.
Свисток- и.. И.. Изоляция!!...*с чуйством выполненого долга*
Нееет! Вас ЭТО не касается: Саша писала про себя... лично.

В ответ на:

NEW 24.02.10 11:32
Саша, мне нет никакой нужды представлять твою уверенность.
Ты написала что-то вроде пропагандной фигни советских времен...
Буду считать это частью умело создаваемого тобой твоего инетного имиджа.
в ответ kleinerfuchs 24.02.10 11:17
В ответ на:
Да, конечно. Ты даже себе не представляешь насколько я в этом уверена
Да, конечно. Ты даже себе не представляешь насколько я в этом уверена
Саша, мне нет никакой нужды представлять твою уверенность.
Ты написала что-то вроде пропагандной фигни советских времен...
Буду считать это частью умело создаваемого тобой твоего инетного имиджа.

NEW 24.02.10 12:17
ну вот к примеру я такая, еще и несдержанная, но циником я не могу себя назвать...
можно также предположить, что циниками становятся те, кто пытается скрыть свою легкоранимую душу, своего рода защитная реакция?? не многие мужчины склонны к откровенности и душевным проявлениям, отсюда маска циника..??
в ответ Марьванна. 24.02.10 11:49
В ответ на:
Думаю, что это в силу женской эмоциональности, способности из одной крайности в другую.
Думаю, что это в силу женской эмоциональности, способности из одной крайности в другую.
ну вот к примеру я такая, еще и несдержанная, но циником я не могу себя назвать...
можно также предположить, что циниками становятся те, кто пытается скрыть свою легкоранимую душу, своего рода защитная реакция?? не многие мужчины склонны к откровенности и душевным проявлениям, отсюда маска циника..??
you the pill I keep taking
NEW 24.02.10 12:34
цитату пожалуйста и ссылку.
А то это уже становится на клевету похожим.
в ответ Марьванна. 24.02.10 12:26
В ответ на:
А на другой, что живёт в блуде, "всех чернож...из Москвы пора выгнать., понаехали, мешают высококультурным москвичам"
А на другой, что живёт в блуде, "всех чернож...из Москвы пора выгнать., понаехали, мешают высококультурным москвичам"

А то это уже становится на клевету похожим.
NEW 24.02.10 12:49
в ответ kleinerfuchs 24.02.10 12:34
Ты хочешь, что бы я запостила все твои 44 тыщи постов, не считая клонов? Это будет не в твою пользу.))
Я, конечно, могу найти ту ветку, где ты про "чурок " писала, после чего даже циничный сказочник тебя "похоронил", только зачем?
Достаточно, что я знаю, и весь форум в курсе твоих бла-бла. А что ты "не помнишь", это и есть лицемерие.
Я, конечно, могу найти ту ветку, где ты про "чурок " писала, после чего даже циничный сказочник тебя "похоронил", только зачем?
Достаточно, что я знаю, и весь форум в курсе твоих бла-бла. А что ты "не помнишь", это и есть лицемерие.

NEW 24.02.10 13:29
в ответ prost! 24.02.10 13:24
Ну вот жеж...Ну на дож..
Никогда в жизни,ни сном ни духом не упоминал русских жен немецких мужей.
Ни в виртуальном,ни в реальном общении.
По болъшому счету,я даже для самого себя эту тему открыл только сейчас,после Вашего поста.
А может,Вы меня с кем-то путаете?
А если нет и уверены,что это я,попросил бы хоть одну цитату из своих собственных высказываний на эту тему.
Заранее благодарю.
Никогда в жизни,ни сном ни духом не упоминал русских жен немецких мужей.
Ни в виртуальном,ни в реальном общении.
По болъшому счету,я даже для самого себя эту тему открыл только сейчас,после Вашего поста.
А может,Вы меня с кем-то путаете?
А если нет и уверены,что это я,попросил бы хоть одну цитату из своих собственных высказываний на эту тему.
Заранее благодарю.

NEW 24.02.10 13:32
Всё дело в том, что несмотря на все вопли о засилье феминизма и прочем, у нас по-прежнему чётко разделяютмя права Юпитера и быка)))
Женщине ниЗЗя налево, ниЗЗя быть циничной и много чего ещё ниЗЗя. Потому как писькой не вышла)))
Светик, прости, я твой пост использую.
Явление, ставшее здесь яблоком раздора, основывается не на сиюминутных ролевых нормах "Ж-М". Оно носит длительный "эволюционный" характер. В силу уязвимости Ж при её детородных началах, издревне роль М была активней. Охота, войны, тяжёлый физический труд, умственный, что тоже по началу был для кое-кого титаническим,- требовали активного насыщения организма энергией через пищу и притупления или активизации эмоций через алкоголь. Кто-то будет отрицать, что ранее среднестатистический мужчина ел-пил больше женщины? Едем далее. Добавим ещё к букету.. за счёт целевой миграции больший эпидемиологический риск. И сдобрим всё передачей эстафеты на генном уровне. Что получаем? "Норму" выработки определённых гормонов, надиктовывающих индивиду склонность к определённым эмоциям и чувствам. Да, безусловно, что-то при благоприятных условиях можно подретушировать и сгладить. Но ВСЁ ли?
Поэтому,..те грани, что метко употребила Лиска - это био-химические особенности или порог отдельно взятого организма, способствующие попранию этических, эстетических и тепе норм общества.
"Пропаганда, агитация, идеализация и Ко°" цинизма вторичны. Были бы благодатные почвы.
Женщине ниЗЗя налево, ниЗЗя быть циничной и много чего ещё ниЗЗя. Потому как писькой не вышла)))
Светик, прости, я твой пост использую.

Явление, ставшее здесь яблоком раздора, основывается не на сиюминутных ролевых нормах "Ж-М". Оно носит длительный "эволюционный" характер. В силу уязвимости Ж при её детородных началах, издревне роль М была активней. Охота, войны, тяжёлый физический труд, умственный, что тоже по началу был для кое-кого титаническим,- требовали активного насыщения организма энергией через пищу и притупления или активизации эмоций через алкоголь. Кто-то будет отрицать, что ранее среднестатистический мужчина ел-пил больше женщины? Едем далее. Добавим ещё к букету.. за счёт целевой миграции больший эпидемиологический риск. И сдобрим всё передачей эстафеты на генном уровне. Что получаем? "Норму" выработки определённых гормонов, надиктовывающих индивиду склонность к определённым эмоциям и чувствам. Да, безусловно, что-то при благоприятных условиях можно подретушировать и сгладить. Но ВСЁ ли?
Поэтому,..те грани, что метко употребила Лиска - это био-химические особенности или порог отдельно взятого организма, способствующие попранию этических, эстетических и тепе норм общества.
"Пропаганда, агитация, идеализация и Ко°" цинизма вторичны. Были бы благодатные почвы.
NEW 24.02.10 21:40
в ответ gutenacht 24.02.10 13:47
Причем тут мои деяния,я не врач.
Мне рассказывали случай, когда тетеньку проаперировали, типа вырезали опухоль.. А потом она попала на другую операцию, сказала, что де вот шрам, то да се, а ей врач говорит - у вас там только кожа надрезана и зашита, вам не вырезали ничего. Такие случаи встречаются уже не редко.
Мне рассказывали случай, когда тетеньку проаперировали, типа вырезали опухоль.. А потом она попала на другую операцию, сказала, что де вот шрам, то да се, а ей врач говорит - у вас там только кожа надрезана и зашита, вам не вырезали ничего. Такие случаи встречаются уже не редко.
NEW 25.02.10 11:08
в ответ kleinerfuchs 23.02.10 22:06
насчет врачебного цинизма- подтверждаю на 200 процентов. Есть один знакомый доктор, циник невероятный. Но что плохо, этот врачебный цинизм распространяется на все сферы его жизни, а не только на профессию. Вот вам и издержки хорошей, в общем, профессии........
NEW 25.02.10 12:38
в ответ johnsson 25.02.10 12:33
Судят одного гинеколога,за то,что он в подъезде убил девочку мусорным ведром.
Расскажите,как было дело,говорит судья.
Ну,грит гинеколог,утром поехал я на работу,до 16.00 копался в больных и грязных пи...ах.
После этого заскочил и проверил своих частных пациентов и в 19.00 приехал домой.
Только сел ужинать,зашла соседка и попросила ее посмотретъ.
Потом меня жена послала вынести мусор.
А в подъезде я встретил девочку.
Она мне и говорит.
Дядя,дай пять копеек,я тебе письку покажу.
Ну я ее и...ведром...
Расскажите,как было дело,говорит судья.
Ну,грит гинеколог,утром поехал я на работу,до 16.00 копался в больных и грязных пи...ах.
После этого заскочил и проверил своих частных пациентов и в 19.00 приехал домой.
Только сел ужинать,зашла соседка и попросила ее посмотретъ.
Потом меня жена послала вынести мусор.
А в подъезде я встретил девочку.
Она мне и говорит.
Дядя,дай пять копеек,я тебе письку покажу.
Ну я ее и...ведром...

NEW 25.02.10 13:03
в ответ johnsson 25.02.10 12:49
Есть и еще вариант.
Очевидно,он автор этой внематочной и женщина,в перерыве между многостаночничанием зашла к нему в кабинет и поделилась этой радостной новостью.
А потом херакнулась-внематочная все же,а он огласил весь список и еще и аплодисменты сорвал...
уважаю...
Очевидно,он автор этой внематочной и женщина,в перерыве между многостаночничанием зашла к нему в кабинет и поделилась этой радостной новостью.
А потом херакнулась-внематочная все же,а он огласил весь список и еще и аплодисменты сорвал...
уважаю...

NEW 25.02.10 14:09
в ответ Akimi 25.02.10 14:04
Замерзли поздние цветы
И город заметает снег
А с недавних пор любовь уехала в длительную командировку..
Дума молодецкая.
Гляжу,как безумный,на черную шаль
И штопать накладно,и выбросить жаль.
А ветер с приморско-лесной полосы
Срывает одежду,часы и трусы.
Любовью обманут,без выпивки пьян
Фиксирую глазом утес-великан.
Туда я взобрался -земли не видать
(той самой,что надо крестьянам отдать)
Себя пересилил и...прыг со скалы
Уж коль разлюбила-такие делы.
И ветер-задира мой галстук трепал
Когда под утесом я криво лежал.
Она не узнала,она не пришла
Наверное,в командировке была
С тех пор не слыхали родные края
"Гренада,гренада,гренада моя!"
Автор я сам.
прошу аплодисменты и деньги лажить здеся.
И город заметает снег
А с недавних пор любовь уехала в длительную командировку..
Дума молодецкая.
Гляжу,как безумный,на черную шаль
И штопать накладно,и выбросить жаль.
А ветер с приморско-лесной полосы
Срывает одежду,часы и трусы.
Любовью обманут,без выпивки пьян
Фиксирую глазом утес-великан.
Туда я взобрался -земли не видать
(той самой,что надо крестьянам отдать)
Себя пересилил и...прыг со скалы
Уж коль разлюбила-такие делы.
И ветер-задира мой галстук трепал
Когда под утесом я криво лежал.
Она не узнала,она не пришла
Наверное,в командировке была
С тех пор не слыхали родные края
"Гренада,гренада,гренада моя!"
Автор я сам.
прошу аплодисменты и деньги лажить здеся.
NEW 25.02.10 16:30
в ответ johnsson 25.02.10 16:26
михалков мне не нра... и другие не очень... ,Я просто смотрю и не думаю,что он его поставил и все...
Идея не плохая, максимализ через крышу... А в конце спрашиваешь , а для чего все было?
Люди меняются не в лучшую сторону? Каждый меняется туда куда хочет...
Идея не плохая, максимализ через крышу... А в конце спрашиваешь , а для чего все было?
Люди меняются не в лучшую сторону? Каждый меняется туда куда хочет...
NEW 26.02.10 11:35
а как ты считаешь-вообще искусство не по такому же принципу влияет на человека? Шедевры как появляются? Массовый гипноз? Или талантливые авторы чувствуют какую струнку задеть более удачно?
в ответ johnsson 25.02.10 16:33
В ответ на:
Кино,это всегда максимализм и всегда через край.
Иначе это пресно и никто на заплатит смотреть то,что и из окна видать.
Кино,это всегда максимализм и всегда через край.
Иначе это пресно и никто на заплатит смотреть то,что и из окна видать.
а как ты считаешь-вообще искусство не по такому же принципу влияет на человека? Шедевры как появляются? Массовый гипноз? Или талантливые авторы чувствуют какую струнку задеть более удачно?
NEW 26.02.10 12:10
в ответ johnsson 26.02.10 12:02
вот я и говорю-тренировать душу нужно...а то, может человек тебе песню пел и нечаянно плюнул...или стихи читал, или чихнул...а ты подумаешь, что это плевок настоящий...и обидишься...а оно того не стоит! и потом, когда человек влюблен-душа болит...может это от любви душа ноет и стонет?
NEW 26.02.10 12:18
в ответ Tutta Larsson 26.02.10 12:10
к
В ответ на:
огда человек влюблен-душа болит...может это от любви душа ноет и стонет?
Тутточка, когда человек влюблён у него ничего не болит. Участок мозга, который "отвечает" за удовольствия блокирует тот, который "отвечает" за страдания. Так что если болит, это не любовь.))огда человек влюблен-душа болит...может это от любви душа ноет и стонет?
NEW 26.02.10 12:43
Вот правильно..Ответы на запросы поступают только по прямой линии..а на другие никто не отвечает..Это специфика рынка такая понимаешь?
И чтобы наработать хороших клиентов нужны года..и тд..тп..

NEW 26.02.10 12:50
в ответ Tutta Larsson 26.02.10 12:47
А к кому пробиться с улицы? К тебе тоже не пробиться..разве не так? ты тоже будешь спрашивать кто да что и думать..Проза жизни..Лучше об этом не думать, а пробовать..если к этому вообще есть какие-то предпосылки..А если нет, то лучше другим чем-то заниматься..толку больше будет..
NEW 26.02.10 12:55
любовь - дарение... любящая душа - дарит свое внимание и свою любовь, ей много не надо...
болит неудовлетворенная душа желающая обладать... так что к любви ну никаким боком...
эх... какую только каку люди любовью не назовут...
в ответ johnsson 26.02.10 12:50
В ответ на:
Когда болит душа,это любовъ.
Когда болит душа,это любовъ.
любовь - дарение... любящая душа - дарит свое внимание и свою любовь, ей много не надо...
болит неудовлетворенная душа желающая обладать... так что к любви ну никаким боком...
эх... какую только каку люди любовью не назовут...

NEW 26.02.10 12:57
пора новую темы открывать!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.02.10 12:55
В ответ на:
эх... какую только каку люди любовью не назовут
эх... какую только каку люди любовью не назовут
пора новую темы открывать!
NEW 26.02.10 13:02
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.02.10 12:55
Любовь прошла, завяли помидоры.
И осень к нам пришла, ну, наконец!
Одно тревожит - дядя Вася бросил Олю,
И все друг друга побросали, и писец.
И огород без них наш снова опустел.
Одно тревожит - дядя Вася бросил Олю.
Эх, дядя Вася, ты же офигел!
Ну, как так можно, как так можно дальше жить.
Не только Олю бросил, но и пить.
Прошла любовь, завяли помидоры,
Сандали жмут, и нам не по пути!
Не пожелав ей даже доброго пути.
Всё опустело и зима уж на носу.
И сказка приближается к концу.
И осень к нам пришла, ну, наконец!
И все друг друга побросали, и писец.
И огород без них наш снова опустел.
Эх, дядя Вася, ты же офигел!
Ну, как так можно, как так можно дальше жить.
Не только Олю бросил, но и пить.
Прошла любовь, завяли помидоры,
Сандали жмут, и нам не по пути!
Не пожелав ей даже доброго пути.
Всё опустело и зима уж на носу.
И сказка приближается к концу.
NEW 26.02.10 13:03
в ответ Ach_w@s 26.02.10 12:59
красный
Это мне напомнило анек -
папа приводит слепого сына в повязке на вершину горы
и говорит - вот сейчас я сниму повязку и ты увидишь небо..
Сняв повязку сынок говорит - Папа, но я же ничего не вижу!
- С первым апреля, сыночек!

Это мне напомнило анек -
папа приводит слепого сына в повязке на вершину горы
и говорит - вот сейчас я сниму повязку и ты увидишь небо..
Сняв повязку сынок говорит - Папа, но я же ничего не вижу!
- С первым апреля, сыночек!
NEW 26.02.10 13:36
в ответ kleinerfuchs 26.02.10 13:31
Вот у нас всетаки все экстрим да? Раньше с плакатами бегали и на демонстрации ходили..а сейчас все это уже с другим в замесе..
Сами мы эту революцию в помине не видели..но как преподнесли..Так и представляю учителя с указкой в руках, размахивающего руками..и говорящего, что вот мол..поднялись рабочие массы..и смели все на своем пути..бла..бла..бла..О чем же в это время думали школьницы-пионерки?

Сами мы эту революцию в помине не видели..но как преподнесли..Так и представляю учителя с указкой в руках, размахивающего руками..и говорящего, что вот мол..поднялись рабочие массы..и смели все на своем пути..бла..бла..бла..О чем же в это время думали школьницы-пионерки?

NEW 26.02.10 13:47
пионерки думали-и чем он так обкурился...
в ответ Ach_w@s 26.02.10 13:36
В ответ на:
Вот у нас всетаки все экстрим да? Раньше с плакатами бегали и на демонстрации ходили..а сейчас все это уже с другим в замесе..
пионерки думали-и чем он так обкурился...
NEW 26.02.10 14:05
в ответ Tutta Larsson 26.02.10 13:51
ты что..как кого? еще геббель писал о решающем значении пропагадны в ведении войны..
интересовало и еще как идеологов коммунистического стороя..даже то какие газеты в туалете человек читает..
значит тебя уже демократы обучали да? тем пофиг все..

NEW 26.02.10 14:21
в ответ Ach_w@s 26.02.10 14:13
я тебе че-то расскажу.
Писатель и сценарист это две абсолютно разные величины.
Хотя оба должны в своем деле рубить.
Плохо,когда писатель,даже талантливый,пытается писать сценарий для своего произведения сам.
Это я уяснил,когда работал с Эфраимом Севелой,снимая для него его рассказ,где он сам написал сценарий.
Было очень трудно и очень тормозно.
Хотя как писатель он гениален.
А сценарист просто никакой.
Писатель и сценарист это две абсолютно разные величины.
Хотя оба должны в своем деле рубить.
Плохо,когда писатель,даже талантливый,пытается писать сценарий для своего произведения сам.
Это я уяснил,когда работал с Эфраимом Севелой,снимая для него его рассказ,где он сам написал сценарий.
Было очень трудно и очень тормозно.
Хотя как писатель он гениален.
А сценарист просто никакой.

NEW 26.02.10 14:25
мы выжили да?
да..да..ты права..
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.youtube.com/watch?v=oGgpc2v7fVY&feature=related

http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.youtube.com/watch?v=oGgpc2v7fVY&feature=related
NEW 26.02.10 15:06
в ответ kleinerfuchs 26.02.10 15:01
Да хде там попалился...
Усе бабы тута и усе ,как одна голышом,в чем мать родила,значить...
А хфигурки ничавоооо,харррошие стало быть хфягурочки...
Вот я маненечко посмотрю,да и пошел себе...
Старушечку каку искать,поспокойнее да попокладистее.
Без ентих самых стребований иратических да притязаний сексуально новомодных...
Усе бабы тута и усе ,как одна голышом,в чем мать родила,значить...
А хфигурки ничавоооо,харррошие стало быть хфягурочки...
Вот я маненечко посмотрю,да и пошел себе...
Старушечку каку искать,поспокойнее да попокладистее.
Без ентих самых стребований иратических да притязаний сексуально новомодных...

NEW 26.02.10 15:32
Да, Марго.
А чем Вам фильм не понравился? Идея, по-моему, очень хорошая. За все мы рано или поздно отвечаем. Бумеранг... :)
К тому же, основная мысль, как я понимаю, в том, чтобы показать как живет та самая "элита", которой все дозволено и которая считает себя хозяевами жизни.
Кем были сегодняшние депутаты (не все, но многие) и т.д.
А чем Вам фильм не понравился? Идея, по-моему, очень хорошая. За все мы рано или поздно отвечаем. Бумеранг... :)
К тому же, основная мысль, как я понимаю, в том, чтобы показать как живет та самая "элита", которой все дозволено и которая считает себя хозяевами жизни.

NEW 26.02.10 15:39
в ответ johnsson 26.02.10 15:35
у меня к нему тоже протеворичивые чувства. талант писательский есть несомненно, может и рассмешить и заставить переживать. но приемы у него повторяются, переходят практически неизменёнными из произведения в произведение. кроме того, если речь идёт о морально-этических нормах, которые он выражает, то он сам себе часто противоречит. если это, опять же лит. приём, то очень примитивный.
NEW 26.02.10 15:40
в ответ johnsson 26.02.10 15:35
Откуда Вы знаете?
А вдруг у меня папа юрист или мама.. :)) Или просто много общаюсь в этом кругу и, так сказать, сроднилась. :) А шутки такие... не знаю, мне не смешно когда именно так высмеиваются стереотипы и клише. Потом в дискуссии тебе говорят, что вот даже Севела сказал то-то и то-то.
Потому и говорю, что для узкого круга...

NEW 26.02.10 17:21
в ответ johnsson 26.02.10 16:22
Вот например ты говоришь о фильме Солярис, я знаю что многие фильмы поставлены по художественным призведениям, когда прочитаешь, прочувствуешь... краски и закаты и рассветы , балы и секс все описано мастерски автором, а в фильме часто все опускается из за денег, из за не способности,и лял ляля и потом почечные колики...
Фильм солярис не помню,может и не смотрела книгу не читала... А представляешь, если бы я все читала? И все пересмотрела с той же еврейской жадностью как у тебя?
В том возрасте ,когда детям говорят и показывают всем своим существом, что учиться важно не только для того чтобы учиться, а чтобфы жить... мне говорилди,что денег нет никуда не поедишь учиться... хотя в это же время брат получал высшее образование... Просто взяли и на корню зарубили все задатки... и они потом вылазили где тольтко могли и как могли...
Фильм солярис не помню,может и не смотрела книгу не читала... А представляешь, если бы я все читала? И все пересмотрела с той же еврейской жадностью как у тебя?
В том возрасте ,когда детям говорят и показывают всем своим существом, что учиться важно не только для того чтобы учиться, а чтобфы жить... мне говорилди,что денег нет никуда не поедишь учиться... хотя в это же время брат получал высшее образование... Просто взяли и на корню зарубили все задатки... и они потом вылазили где тольтко могли и как могли...
NEW 26.02.10 19:05
в ответ Akimi 26.02.10 17:21
Это не еврейская жадность,это нечто другое.
Я тебе притчей отвечу,а ты решай сама.
Мыкола и Абрам учатся в институте и оба из одного маленького городка.
Nа следующий год оплата повышается на 200 рублей.
Абрам сообщает домой и получает телеграмму.
Абрам-сиди на месте,высылаем двести.
Мыкола получает телеграмму.
Мыкола,езжай до нас-бедешь свинопас.
Вот примерно в таком разрезе.
не обижайся,это просто шутка.

Я тебе притчей отвечу,а ты решай сама.
Мыкола и Абрам учатся в институте и оба из одного маленького городка.
Nа следующий год оплата повышается на 200 рублей.
Абрам сообщает домой и получает телеграмму.
Абрам-сиди на месте,высылаем двести.
Мыкола получает телеграмму.
Мыкола,езжай до нас-бедешь свинопас.
Вот примерно в таком разрезе.
не обижайся,это просто шутка.

NEW 26.02.10 20:07
в ответ johnsson 26.02.10 19:05
Отец-портной зовет в мастерскую своего сына.
- Сынок, нам предстоит мужской разговор. Когда ты окончил школу и сказал,
что хочешь учиться наукам, мы с твоей мамой послали тебя в Кэмбридж и дали
денег на учебу. Ты был хорошим учеником и закончил первую степень. Потом
ты поступил в Оксфорд и сделал вторую. Ты был лучшим, и тебя взяли в
Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Все это так, но ты уже вырос,
сынок, и пора наконец определиться. Так ты хочешь быть женским портным или мужским?
- Сынок, нам предстоит мужской разговор. Когда ты окончил школу и сказал,
что хочешь учиться наукам, мы с твоей мамой послали тебя в Кэмбридж и дали
денег на учебу. Ты был хорошим учеником и закончил первую степень. Потом
ты поступил в Оксфорд и сделал вторую. Ты был лучшим, и тебя взяли в
Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Все это так, но ты уже вырос,
сынок, и пора наконец определиться. Так ты хочешь быть женским портным или мужским?