Login
ох я и совок
NEW 23.02.10 21:37
in Antwort чикичан 23.02.10 21:34
Эт перед которыми?
Ром ,я могу переходит из мусульманства в христианство и обратно по три раза в день по настроению.
У меня ж мама-то русская. С примесью еврейства и цыганщины ,кстати. А официально я к евангелической церкви причислена. Но спроси меня ,где у нас тут ближайшая евангелическая церковь и я затруднюсь тебе ответить.

NEW 23.02.10 21:39
in Antwort ск@зочник 23.02.10 18:56
23.02.10 21:42
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 21:37
Вообще ,Ром....Ты можешь придушить меня на месте.....Но тебе - по секрету ....(шопотом) я не люблю русских. За их великодержавную спесь.
NEW 23.02.10 21:54
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 21:42
Теперь мне остаётся лишь разрыдаться, повеситься или с горя морду кому-нибудь набить по причине того, что не видать мне от тебя взаимности...
Скажу тебе тоже по секрету и тоже шёпотом...Я как раз русский и, вероятно, спесиво-великодержавный...
Ну, таким уж уродился...

NEW 23.02.10 21:55
in Antwort gutenacht 23.02.10 21:22
Мда- это фуфель.
по простонародному порожняк.
Есть возражения- в студию.
Нет возражений и всего лишь порожняк,тогда ясен пень.
по простонародному порожняк.
Есть возражения- в студию.
Нет возражений и всего лишь порожняк,тогда ясен пень.

NEW 23.02.10 21:59
in Antwort чикичан 23.02.10 21:54
Да не переживай ты так. У меня же , говорю ,мама русская. И она очень старалась воспитать во мне эдакую гордость за этот народ (тоже русская черта - непременно во всеуслышание гордиться собой и повторять как мантру свои заслуги) и мы с ней ужасно ,ужасно всегда ругались по этому поводу. Потому что ни к чему такой урряяя-патриотизм.
NEW 23.02.10 22:07
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 21:59
NEW 23.02.10 22:09
in Antwort чикичан 23.02.10 22:07
Ррюсськие....Были бы крутые - не платили бы дань 300 лет ,не имели бы немцев в царях, не променяли бы квас на кока-колу.

NEW 23.02.10 22:10
in Antwort чикичан 23.02.10 22:07
И колонии свои потеряли самым бездарным спососбом - демократичным.
NEW 23.02.10 22:16
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 22:09
Зря ты ссылки не смотрела, что я тебе приводил, кстати)..."Иго" и "дань" - это миф...А про "немцев в царях" и остальном...Эх...Впрочем, не хочешь знать, так и не заставишь же...Как говорит Ласка, не буду "ломать мировоззрение")))...

NEW 23.02.10 22:19
in Antwort чикичан 23.02.10 22:16
Да я знаю эти теории ,Ром. Я с ними и не спорю. Как могло существовать Иго если татары русских в бане мыться научили? Да и торговать тоже. Нет ,я думаю всё было по-хорошему. А данью назвали простую плату за обучение.
NEW 23.02.10 22:23
in Antwort johnsson 23.02.10 22:10
Шучу серьёзно и серьёзно говорю, шутя)...Просто у меня несколько другие взгляды на некоторые вопросы, которые уж никак не вписываются в "официальные доктрины", сформированные не на эмоциях, а на осмыслении достаточно обширного материала)))...Впрочем, я знаю, что уж ты точно это не захочешь ни понимать, ни принимать)))...
NEW 23.02.10 22:27
in Antwort чикичан 23.02.10 22:23
Я не сторонник расовых теорий и ни один народ не считаю круче,а другой не круче.
Это геббельсовщина и меня абсолютно не вдохновляет.
Сколько материал не осмысливай,а круче все равно,только тучи.
Поэтому ты прав,я не захочу этонипонимать,ни принимать.
Но может,если пояснишь более подробно,я хотя бы услышу.
Это геббельсовщина и меня абсолютно не вдохновляет.
Сколько материал не осмысливай,а круче все равно,только тучи.
Поэтому ты прав,я не захочу этонипонимать,ни принимать.
Но может,если пояснишь более подробно,я хотя бы услышу.
NEW 23.02.10 22:30
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 22:19
По утверждениям Нестора, на котором базируется и татищевская, и карамзинская "история", Андрей Первозванный ещё писал :
"...И пришел к славянам, где нынче стоит Новгород, и увидел живущих там людей - каков их обычай и как моются и хлещутся, и удивился им. И отправился в страну варягов, и пришел в Рим, и поведал о том, как учил и что видел, и рассказал: "Диво видел я в Славянской земле на пути своем сюда. Видел бани деревянные, и натопят их сильно, и разденутся и будут наги, и обольются квасом кожевенным, и поднимут на себя прутья молодые и бьют себя сами, и до того себя добьют, что едва вылезут, чуть живые, и обольются водою студеною, и только так оживут. И творят это постоянно, никем же не мучимые, но сами себя мучат, и то творят омовенье себе, а не мученье..."( "Повесть временных лет)
Давай, татарка, не будем об истории)...Если ты не готова, то вряд ли меня поймёшь, а спорить и ссориться с тобой мне не хочется)...
"...И пришел к славянам, где нынче стоит Новгород, и увидел живущих там людей - каков их обычай и как моются и хлещутся, и удивился им. И отправился в страну варягов, и пришел в Рим, и поведал о том, как учил и что видел, и рассказал: "Диво видел я в Славянской земле на пути своем сюда. Видел бани деревянные, и натопят их сильно, и разденутся и будут наги, и обольются квасом кожевенным, и поднимут на себя прутья молодые и бьют себя сами, и до того себя добьют, что едва вылезут, чуть живые, и обольются водою студеною, и только так оживут. И творят это постоянно, никем же не мучимые, но сами себя мучат, и то творят омовенье себе, а не мученье..."( "Повесть временных лет)
Давай, татарка, не будем об истории)...Если ты не готова, то вряд ли меня поймёшь, а спорить и ссориться с тобой мне не хочется)...

NEW 23.02.10 22:31
in Antwort johnsson 23.02.10 21:55
мне спорить не о чом... то что мной написано это факт!)
а ты можеш и дальше гуглить и ссылаца на вичку
а ты можеш и дальше гуглить и ссылаца на вичку

NEW 23.02.10 22:36
Вот тут-то и стоит этот барьер и вряд ли ты его сможешь перешагнуть...Нет никаких "расовых теорий"( за исключением каких-либо популистов, которых хватает в любых течениях)...Никто не круче и не хуже...
И это я говорю без всякого лукавства. Просто "исторические факты" изолганы и повёрнуты в угоду одних, а если открываются факты, опровергающие это, тут же следует безапелляционный вывод, что это "шовинизм", "реваншизм" или ещё какой-нибудь "...изм"...А это просто правда. Тогда следуют другие "убийственные доводы" : "А какая, мол, уже разница ?"...Есть разница. Без прошлого нет будущего. А если пролшлое изолгано, то и будущее во лжи...
in Antwort johnsson 23.02.10 22:27
В ответ на:
Я не сторонник расовых теорий
Я не сторонник расовых теорий

NEW 23.02.10 22:37
in Antwort чикичан 23.02.10 22:30
Я не татарка,но я не понял...Вот он в Рим пошел...
Рассказать,как моются да хлещутся.
А что в Риме не мылись и он их этим рассказом сподобил мыться?
И было это во году каковском?
Асъ?
А в Риме уже лет эдак за ....уеву тучу до ентава водопровод провели и все дажеть мылом мылися и культуру тела блюли.Или?
А в Греции?
А в Египте?
За каким же хреном он поперся рассказывать в Риме о том,что римляне сами уже тыщу годочков почитай делали?
Вот где собака порылась.
Просвети меня,темноту неученую.
Рассказать,как моются да хлещутся.
А что в Риме не мылись и он их этим рассказом сподобил мыться?
И было это во году каковском?
Асъ?
А в Риме уже лет эдак за ....уеву тучу до ентава водопровод провели и все дажеть мылом мылися и культуру тела блюли.Или?
А в Греции?
А в Египте?
За каким же хреном он поперся рассказывать в Риме о том,что римляне сами уже тыщу годочков почитай делали?
Вот где собака порылась.
Просвети меня,темноту неученую.

NEW 23.02.10 22:42
in Antwort gutenacht 23.02.10 22:31
А мы чо,голубушка,с вами детей вместе в корыте купали?
Или баланду на одних нарах хлебали?
Че это Вы мне так в харю ты да ты?
Я вроде постарше буду,да и не в друзьях мы вроде(может и к сожалению,но тем не менее)...
Так что, ежели можно....поросил бы...
А по теме...по теме я все сказал.
Могу лишъ повторить.
Спорить не надо.
Если есть вешь.доки-в студию.
А базар вокзал-глупо.
Или баланду на одних нарах хлебали?
Че это Вы мне так в харю ты да ты?
Я вроде постарше буду,да и не в друзьях мы вроде(может и к сожалению,но тем не менее)...
Так что, ежели можно....поросил бы...
А по теме...по теме я все сказал.
Могу лишъ повторить.
Спорить не надо.
Если есть вешь.доки-в студию.
А базар вокзал-глупо.

NEW 23.02.10 22:46
in Antwort чикичан 23.02.10 22:36
Ты бы тему открыл с этими моментами.
И в ней изложил бы свои взгляды .
А уж из них следуя,можно бы было сделать выводы-принимается или отвергается.
И в ней изложил бы свои взгляды .
А уж из них следуя,можно бы было сделать выводы-принимается или отвергается.