Login
Муж меня не хочет
02.03.04 03:37
Живем в Германии 15 месяцев, чуть больше года. Вот уже год я пытаюсь разрешить эту проблему и не могу. Да, это факт, муж всячески избегает интимной близости со мной. Во всем остальном у нас супер-отношения, во всем, кроме секса....
Проблема возникла только после переезда в Германию. Дело в том, что муж категорически не хотел ехать √ у него была хорошая работа, положение и все родные остались там. Говорит, уговорился ехать только ради сына, которого очень любит √ что говорить, отец он идеальный, лучшего не пожелаешь. Сейчас работает обычным рабочим на заводе. Конечно, не доволен, так как на цайт-фирме платят мало и возникают вечные проблемы с деньгами, каких раньше не было. К тому примешиваются еще проблемы с квартирой и с языком. Но почему все это сказалось именно на сексе? Сколько раз я пыталась поговорить с ним, обсудить, найти врача, так как помощь нужна нам обоим √ я тоже стала терять влечение к нему, хотя он для меня всегда был первым и единственным желанным мужчиной. Но он считает постыдным обсуждать эту проблему, говорит, что любит меня. На тему секса говорить категорически отказывается. Еще я заметила где-то полгода назад √ он стал заниматься онанизмом. Мне было больно и обидно до слез √ жена рядом, которая его желает, а он удовлетворяется таким способом. Все мои попытки заканчиваются неудачей √ красивое белье, свечи, соблазнение √ за год секс был всего 4 раза √ да и то, не то, что было раньше √ какой-то механический, без проявления ласки и нежности. Это одна сторона медали.
Я общаюсь в обществе, где много молодых и интересных людей. Никогда не могла подумать √ мы живем с мужем 10 лет, нам по 30 √ что мне может нравиться другой мужчина. Но еще один факт √ меня влечет к нему. Я пытаюсь подавить это в себе √ не даю ему никаких поводов, хотя чувствую, что нравлюсь ему. Но моя неистраченная ласка и желание секса неумолимо ищут выхода. И иногда в мыслях я мечтаю с ним о сексе √ с ним, для которого я думаю, что желанна. Я, конечно, понимаю, что мысленная измена √ это уже измена. Но для меня страшнее факт измены физической. Я не хочу этого допустить, так ценю свою семью и не хочу ее потерять. Но найти выход не могу да и влечение к мужу пропадает. Вот прошу совета. Спасибо заранее всем неравнодушным.
Проблема возникла только после переезда в Германию. Дело в том, что муж категорически не хотел ехать √ у него была хорошая работа, положение и все родные остались там. Говорит, уговорился ехать только ради сына, которого очень любит √ что говорить, отец он идеальный, лучшего не пожелаешь. Сейчас работает обычным рабочим на заводе. Конечно, не доволен, так как на цайт-фирме платят мало и возникают вечные проблемы с деньгами, каких раньше не было. К тому примешиваются еще проблемы с квартирой и с языком. Но почему все это сказалось именно на сексе? Сколько раз я пыталась поговорить с ним, обсудить, найти врача, так как помощь нужна нам обоим √ я тоже стала терять влечение к нему, хотя он для меня всегда был первым и единственным желанным мужчиной. Но он считает постыдным обсуждать эту проблему, говорит, что любит меня. На тему секса говорить категорически отказывается. Еще я заметила где-то полгода назад √ он стал заниматься онанизмом. Мне было больно и обидно до слез √ жена рядом, которая его желает, а он удовлетворяется таким способом. Все мои попытки заканчиваются неудачей √ красивое белье, свечи, соблазнение √ за год секс был всего 4 раза √ да и то, не то, что было раньше √ какой-то механический, без проявления ласки и нежности. Это одна сторона медали.
Я общаюсь в обществе, где много молодых и интересных людей. Никогда не могла подумать √ мы живем с мужем 10 лет, нам по 30 √ что мне может нравиться другой мужчина. Но еще один факт √ меня влечет к нему. Я пытаюсь подавить это в себе √ не даю ему никаких поводов, хотя чувствую, что нравлюсь ему. Но моя неистраченная ласка и желание секса неумолимо ищут выхода. И иногда в мыслях я мечтаю с ним о сексе √ с ним, для которого я думаю, что желанна. Я, конечно, понимаю, что мысленная измена √ это уже измена. Но для меня страшнее факт измены физической. Я не хочу этого допустить, так ценю свою семью и не хочу ее потерять. Но найти выход не могу да и влечение к мужу пропадает. Вот прошу совета. Спасибо заранее всем неравнодушным.
NEW 02.03.04 03:48
in Antwort nnnn2004 02.03.04 03:37
Когда парусник не знает к какому берегу он держит путь, ни один из ветров не будет ему попутным. Принимай решение сама. Никто его за тебя не примет. Свою судьбу сделаешь только ты сама и никто другой. Тебе это по силам!
Поймите, милейшая, всем нам бывает плохо. Не нужно опускать руки. Не вс╦ ещ╦ потеряно. И ведь действительно многое у Вас впереди. Нужно только постараться┘ И очень сильно захотеть.
Желаю удачи!
Поймите, милейшая, всем нам бывает плохо. Не нужно опускать руки. Не вс╦ ещ╦ потеряно. И ведь действительно многое у Вас впереди. Нужно только постараться┘ И очень сильно захотеть.
Желаю удачи!
NEW 02.03.04 09:34
Помоему у него проблемы с самооценкой. Он не чувствует себя мужчиной в сложившейся обстановке. Наверно что то должно произойти что бы он почувствовал себя героем - любовником. И нужна помошь извне.. Кстати поход налево (в особенности с его стороны) может "встряхнуть" ваши отношения, если удастся при этом не поругаться и сохранить мнение, что вы идельная пара..
на правах IMHO..
*...
на правах IMHO..
*...
*Ъ...
NEW 02.03.04 09:59
ндяаа
надо вам подумать как дороги вам отнощения с мужем , прежде чем о изменах думать.
прекрсано понимаю , как быть отверженной , собственнум мужем , что даже женщиной перестаещ себя чувствовать..
купи вибратор и тоже саймись "онанизмом" , пусть узнает об этом. Он поймет если , что тебе это надо , и может побоится что ты когда то будещ искат на стороне недостающего,,, мож тогда проснется .
а вообще вы пытались обстановку сменить , в отпуск домой например???
http://www.nellimausi.boom.ru
надо вам подумать как дороги вам отнощения с мужем , прежде чем о изменах думать.
прекрсано понимаю , как быть отверженной , собственнум мужем , что даже женщиной перестаещ себя чувствовать..
купи вибратор и тоже саймись "онанизмом" , пусть узнает об этом. Он поймет если , что тебе это надо , и может побоится что ты когда то будещ искат на стороне недостающего,,, мож тогда проснется .
а вообще вы пытались обстановку сменить , в отпуск домой например???
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 02.03.04 11:54
Думаю, вам нестоит пока отчаиваться. У вашего мужа сейчас очень трудный период... Вы сами пишите,
что муж категорически не хотел ехать √ у него была хорошая работа, положение и все родные остались там...
...Сейчас работает обычным рабочим на заводе. Конечно, не доволен, так как на цайт-фирме платят мало и возникают вечные проблемы с деньгами, каких раньше не было.
Такие перемены не могут не отразиться на любом мужчине!
Возможно он считает, что он принес себя в жертву, возможно неосознано винит в этом вас... в общем причин может быть много...
Поэтому, считаю, что никакие врачи-сексологи или супружеские измены вам не помогут. Думаю вам нужно прежде всего поговорить с мужем, но обсудить не вашу сексуальную жизнь, а принципеально определить для себя, для него и для вашего ребенка правильность вашего совместного решения о переезде. Конечно 15 месяцев это короткий срок, чтоб определиться точно, но всеже поставить для себя какой-то конкретный срок-Х как перспективу можно. У нас например было 3года... И если б в эти три года мой муж не нашел для себя работы по-душе, то мы бы вернулись.
И я считаю, что вашему мужу нужно знать, что вы всегда на его стороне,что вы его союзник, а не причина его теперешнего унижения ( возможно именно униженым он себя и чувствует).
В 30 лет у здоровых мужчин физиологических проблем с сексом быть не может!
что муж категорически не хотел ехать √ у него была хорошая работа, положение и все родные остались там...
...Сейчас работает обычным рабочим на заводе. Конечно, не доволен, так как на цайт-фирме платят мало и возникают вечные проблемы с деньгами, каких раньше не было.
Такие перемены не могут не отразиться на любом мужчине!
Возможно он считает, что он принес себя в жертву, возможно неосознано винит в этом вас... в общем причин может быть много...
Поэтому, считаю, что никакие врачи-сексологи или супружеские измены вам не помогут. Думаю вам нужно прежде всего поговорить с мужем, но обсудить не вашу сексуальную жизнь, а принципеально определить для себя, для него и для вашего ребенка правильность вашего совместного решения о переезде. Конечно 15 месяцев это короткий срок, чтоб определиться точно, но всеже поставить для себя какой-то конкретный срок-Х как перспективу можно. У нас например было 3года... И если б в эти три года мой муж не нашел для себя работы по-душе, то мы бы вернулись.
И я считаю, что вашему мужу нужно знать, что вы всегда на его стороне,что вы его союзник, а не причина его теперешнего унижения ( возможно именно униженым он себя и чувствует).
В 30 лет у здоровых мужчин физиологических проблем с сексом быть не может!
NEW 02.03.04 16:58
я слышала недавно, точно такую же историю
.
Наверное у него психологические проблемы из-за нового худшего положения на работе и т.д. только этим могу обьяснить...
Надо ему чем то заняться, другую работу поискать, хобби...вообще мне это очень странно
Наверное у него психологические проблемы из-за нового худшего положения на работе и т.д. только этим могу обьяснить...
Надо ему чем то заняться, другую работу поискать, хобби...вообще мне это очень странно
NEW 02.03.04 17:37
Не ломай себе голову, спи с тем кого хочешь, иначе жалеть потом будешь.
А насчёт мужа твоего скажу одно: у мужчин во время секса (или перед ним) работает прежде всего голова. Если у него проблемы на работе и он не может "отключиться", то соответственно и в сексе проблемы могут возникнуть. Никто из нас не машина. Поедь с ним в отпуск и всё образуется.
А насчёт мужа твоего скажу одно: у мужчин во время секса (или перед ним) работает прежде всего голова. Если у него проблемы на работе и он не может "отключиться", то соответственно и в сексе проблемы могут возникнуть. Никто из нас не машина. Поедь с ним в отпуск и всё образуется.
NEW 02.03.04 17:44
Я думаю, что тебе надо быть более терпимой, внимательной т.к. твой муж оказался в очень тяжелой ситуации.мммморально он очень подавлен и его занятия о.... лишнее тому подтверждение , лучше бы было , что бы он любовницу заимел? А вот ты видать быстро освоилась...нам женщинам проще...за себя полежать могу.....
NEW 02.03.04 21:08
in Antwort Maxi-Mini 02.03.04 17:44
Да, самооценка у него действительно понизилась из-за сложившейся ситуации. Но в этом он не признается ни мне, ни даже самому себе, как и о занятии о...
В отпуск бы с огромным удовольствием, но нет финансов - слишком много надо денег.
Честно говоря такое состояние - терпения больше нет, в течение года постоянно пыталась найти выход, сейчас есть одно желание - любить и быть любимой. Ну а когда нет этому нет выхода в семье - ну, незнаю..... Измена - вещь для меня серьезная, если это укрепит наши отношения, то смогу ли я молчать об этом?
В отпуск бы с огромным удовольствием, но нет финансов - слишком много надо денег.
Честно говоря такое состояние - терпения больше нет, в течение года постоянно пыталась найти выход, сейчас есть одно желание - любить и быть любимой. Ну а когда нет этому нет выхода в семье - ну, незнаю..... Измена - вещь для меня серьезная, если это укрепит наши отношения, то смогу ли я молчать об этом?
NEW 02.03.04 23:14
а может быть его просто поставить в извесность..как-бы между прочим..только по-хорошему..
Изголодалась, женщина, живая, потребность...если не с тем, с кем хочу и кого люблю..то придёться искать утех там..где это возможно и с тем для кого я хоть и не душой, но хотя-бы телом желанна..
А что...пусть прзадумается...
Изголодалась, женщина, живая, потребность...если не с тем, с кем хочу и кого люблю..то придёться искать утех там..где это возможно и с тем для кого я хоть и не душой, но хотя-бы телом желанна..
А что...пусть прзадумается...
NEW 03.03.04 00:36
in Antwort inshik 02.03.04 23:14
NEW 03.03.04 01:23
Koro4e 4to moxno posowetowat w etoj situazii, perwoe ne sluschat etich kto tebe pischet ne ponjatno o 4em, wtoroje zdelaj swoemu muxu klastnij minjet i power on k tebe otnesetsja s ponimaniem i lubowju eto i tolko eto sposet waschu semju i wernjet ego k narmalnoj xizni, mi wed muxiki a muxikam nuxni peremeni wo wsem i daxe w sekse odnoobrazie nadoedaet,ja tebe so4uwstwuju i ponimaju kak nikto i ne upusti swoj schans,UJDET.
NEW 03.03.04 15:26
in Antwort Novus 02.03.04 17:37
Я сама замужем пять лет и поэтому к советам об измене отношусь плохо , но в этом случае я с Вами согласна . Автору темы хочу сказать , что красивое белье , свечи и т.п. это не выход . Ваш муж страдает от жалости к самому себе , он сейчас как ребенок ,чем больше внимания ему уделяешь тем он капризнее . У мужчины в крови бороться , пусть борется и, это станет его единственной проблемой , надеюсь что он победит. 
NEW 03.03.04 16:18
трабл твоей ситу╦вины не сексуальный, а социально-психологический. Мужик твой эти 15 месяцев живет капитально униженным. У него отобрано вс╦ - работа, друзья, бабы, стремления и прочее, что делает жизнь наполненной смыслом.
Что ему дадено? Беготня по долбоамтам, траблы с хатой, работой, несамостоятельность в деньгах и весь прочий гимор, который тут описывать бессмысленно. Единственно, что его утешает это ребенок и ты(если не подзаебала его за эти 10 лет).
Так вот - на вершине всего этого попадалова - ты, которая его на всю эту бодягу и развела. Таким образом - глядя на тебя, он просто видит уже не бабу, которую охота трахнуть (кстати как у нас с весом и прочими прелестями?
) - а первопричину всех этих его проблем, которые он не в
состоянии разрулить.
В результате семья уже утешения не дает - потому что для деятельного мужика домработаработадом - это не дело. Надо ж и еще общаться с кем-то. Но - не с кем. Друзей-то, если тебе 30, так сразу не заведешь.
Вот он и уходит в этот кумар.
И когда он думает, что тебя еще и стараться надо удовлетворять в постели, отут ему ваще становится тошно. Оттого и дрочит, а тебе нифига не достается.
Ко всему этому приплюсовывается то, что как разрулить ситуацию, он не знает, а память о прошлой жизни до эмиграции сильна еще.
В общем, возникает вопрос - что делать? А хрен знает, что делать...Вряд ли ты на ситуацию как-то повлияешь. Либо он сломится и смирится, превратив тебе семейную жизнь в добротный гимор, либо же сумеет подняться тут - шансы низки, но есть. Или ваще домой свалит (что было бы лучче всего для него, пока привычки остались и связи не потеряны). Так что удачи ему.
Ну, а тебя, я думаю, тот к кому тя влечет, все-таки трахнет. Недоеб - серьезная вещь, тем более когда бабе под 30. тут и крышке поехать недолго. В общем - желаю те, чтоб твой "новый" оказался не тормозом и не лохом, и вс╦ у вас получится.
Что ему дадено? Беготня по долбоамтам, траблы с хатой, работой, несамостоятельность в деньгах и весь прочий гимор, который тут описывать бессмысленно. Единственно, что его утешает это ребенок и ты(если не подзаебала его за эти 10 лет).
Так вот - на вершине всего этого попадалова - ты, которая его на всю эту бодягу и развела. Таким образом - глядя на тебя, он просто видит уже не бабу, которую охота трахнуть (кстати как у нас с весом и прочими прелестями?
В результате семья уже утешения не дает - потому что для деятельного мужика домработаработадом - это не дело. Надо ж и еще общаться с кем-то. Но - не с кем. Друзей-то, если тебе 30, так сразу не заведешь.
Вот он и уходит в этот кумар.
И когда он думает, что тебя еще и стараться надо удовлетворять в постели, отут ему ваще становится тошно. Оттого и дрочит, а тебе нифига не достается.
Ко всему этому приплюсовывается то, что как разрулить ситуацию, он не знает, а память о прошлой жизни до эмиграции сильна еще.
В общем, возникает вопрос - что делать? А хрен знает, что делать...Вряд ли ты на ситуацию как-то повлияешь. Либо он сломится и смирится, превратив тебе семейную жизнь в добротный гимор, либо же сумеет подняться тут - шансы низки, но есть. Или ваще домой свалит (что было бы лучче всего для него, пока привычки остались и связи не потеряны). Так что удачи ему.
Ну, а тебя, я думаю, тот к кому тя влечет, все-таки трахнет. Недоеб - серьезная вещь, тем более когда бабе под 30. тут и крышке поехать недолго. В общем - желаю те, чтоб твой "новый" оказался не тормозом и не лохом, и вс╦ у вас получится.
NEW 03.03.04 16:46
мужа понять можно, тем более что он не хотел ехать, а тут считай, все потерял, тут уж не до секса...
Помогать ему надо, а не о сексе думать!!! это браком называется, думать прежде всего очеловеке, которого любишь...
так что если он вам дорог, завяжите свое "хочу" на узелок до поры до времени и помогите человеку... а там, глядишь, и секс сам вернется... он чувствует себя ведь уже таким одиноким с вами, что извините, на самообслуживаение перешел...
нельзя все время только брать....
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
Помогать ему надо, а не о сексе думать!!! это браком называется, думать прежде всего очеловеке, которого любишь...
так что если он вам дорог, завяжите свое "хочу" на узелок до поры до времени и помогите человеку... а там, глядишь, и секс сам вернется... он чувствует себя ведь уже таким одиноким с вами, что извините, на самообслуживаение перешел...
нельзя все время только брать....
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
NEW 03.03.04 16:57
>>красивое белье, свечи, соблазнение
Тов. это стандартий набор из журнала "работниза"
Не мосчет ращевелить никого.
Думать надо , головой , а не трапки назеплать
прадедовские методи пробуя.
Скучо ему с вами . Такое наше компетентное !
Л.И.
Тов. это стандартий набор из журнала "работниза"
Не мосчет ращевелить никого.
Думать надо , головой , а не трапки назеплать
прадедовские методи пробуя.
Скучо ему с вами . Такое наше компетентное !
Л.И.
NEW 03.03.04 18:36
in Antwort Tow. Brechneff 03.03.04 16:57
а что бы Вас расшевелило-тов.Брежнев? 
поделитесь секретом,не уносите в могилу свой ценный жизненный опыт
только не надо про то,что только другая женщина,пусть не особо привлекательная,но чужая
есть еще какие нибудь варианты?
поделитесь секретом,не уносите в могилу свой ценный жизненный опыт
только не надо про то,что только другая женщина,пусть не особо привлекательная,но чужая
есть еще какие нибудь варианты?
NEW 04.03.04 14:32

Шоковая терапия, прям.
Я в общем-то тоже это сказала, только другим слогом. Но ваш "бь╦т не в бровь, а в глаз"
in Antwort Fitter 03.03.04 16:18
Шоковая терапия, прям.
Я в общем-то тоже это сказала, только другим слогом. Но ваш "бь╦т не в бровь, а в глаз"
NEW 04.03.04 16:16
da situazia wo wsom ostalnom wso gaworisch prekrasno? No pagowarit o problemach saobscha wsosche nelsa, tak w 4om sche u was prekpastno? Kstate sex pamoimu igrait wo wsaimopanimanii samo malo 60% roli tak schto est o 4om sadumatsa i tebe odnoj na situaziju ne pawlijat. Nado 4tobi i on ponal 4to eto serjosnaja problema, on ja dumaju eto i tak panimajet no nado escho i na4at ob etom rasgowariwat
NEW 04.03.04 21:40
сильный стресс дает сбои в сексе,ему надо самоутвердиться,а ты ему в этом помоги,в этой ситуации свечи не помогут.Изменить всегда успеешь,прежде,чем изменить надо хорошо подумать,в спешке можно навредить ,как себе,так и мужу.
NEW 04.03.04 21:59
я конечно понимаю,у тебя стрессу вс╦ такое,только если не хочешь остаться одна,про измену забудь. Скрыть ты е╦ вс╦ равно не сможешь,раз опыта нет. Переезд тебе муж,перебесится,и простит,но если ко всему прочему он потеряет ещ╦ и твою верность,куковать тебе подруга одной в чужой стране. Терпи и копи деньги,свозишь его домой, там ещ╦ сама устанешь-в каждую свободную минуту и в каждом парке !!! 
NEW 05.03.04 11:09
Здравствуйте!
Ваша история не единственная, это проблема и довольно серьезная. Если хотите поговорить на эту тему без большой аудитории, напишите нам, нам по 34 года, вместе 15 лет. Изменить можно и в последний момент супружеской жизни , тяжелее этого не делать.
Ваша история не единственная, это проблема и довольно серьезная. Если хотите поговорить на эту тему без большой аудитории, напишите нам, нам по 34 года, вместе 15 лет. Изменить можно и в последний момент супружеской жизни , тяжелее этого не делать.
NEW 05.03.04 11:13
in Antwort on@-ne-on@ 03.03.04 18:36
>>а что бы Вас расшевелило-тов.Брежнев?
Ум . щенский ум и доброта .
>>поделитесь секретом,не уносите в могилу свой ценный жизненный опыт
>>только не надо про то,что только другая женщина,пусть не особо
Опита кот наплакал - женати и никогда мне били
Детей не размножали !
>>привлекательная,но чужая
>>есть еще какие нибудь варианты?
1. Во первич купите качественное гладкое белое белье.
2. Вимойте хорсценьКо ноги.
3. Наденте убку и ковточку.
4. Не применайте духи!
(слегка потние от воления подмищки - всегда хорошо).
Лубой запач от щеини это плус (лубой кроме от ног).
5. Скажите щто-нибудь умное !
Мущ ващ!
Л.И.
Ум . щенский ум и доброта .
>>поделитесь секретом,не уносите в могилу свой ценный жизненный опыт
>>только не надо про то,что только другая женщина,пусть не особо
Опита кот наплакал - женати и никогда мне били
Детей не размножали !
>>привлекательная,но чужая
>>есть еще какие нибудь варианты?
1. Во первич купите качественное гладкое белое белье.
2. Вимойте хорсценьКо ноги.
3. Наденте убку и ковточку.
4. Не применайте духи!
(слегка потние от воления подмищки - всегда хорошо).
Лубой запач от щеини это плус (лубой кроме от ног).
5. Скажите щто-нибудь умное !
Мущ ващ!
Л.И.
NEW 05.03.04 11:25
in Antwort Tow. Brechneff 05.03.04 11:13
Эти сказки про гладкое белье ты своим проституткам рассказывай, товарищ.
У тебя уже лет 20 как не стоит , что тут может вспотеть от волнения ?
Волнения - это когда чувства и женщина нормальная , а тут,тьфу,прости господи - лизать клитор шлюшкам и делиться опытом ?
У тебя уже лет 20 как не стоит , что тут может вспотеть от волнения ?
Волнения - это когда чувства и женщина нормальная , а тут,тьфу,прости господи - лизать клитор шлюшкам и делиться опытом ?
NEW 05.03.04 18:40
in Antwort Luna741 05.03.04 11:25
>>лизать клитор шлюшкам и делиться опытом ?
Тов. это дело лубат все (90%) щенини не зависимо от професии.
Не полижещ не поедещ.
Ето старое правило.
Почитайте журнал "здоровя".
Клитор Всему голова ! (90%)
Л.И.
Тов. это дело лубат все (90%) щенини не зависимо от професии.
Не полижещ не поедещ.
Ето старое правило.
Почитайте журнал "здоровя".
Клитор Всему голова ! (90%)
Л.И.
NEW 05.03.04 23:14
коротко и дельно...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
in Antwort Ledi Boss 02.03.04 03:48
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 06.03.04 14:59
За год 4 раза
что-то вы упустили оба и причем очень давно. Непонятно почему вы еще вместе. Посоветуйтесь с сексопатологом, а мужа также неплохо бы также к психологу направить. Уж очень все запущено. Но ради сохранения семьи попробуйте все-таки.
NEW 07.03.04 00:09
"И нет на родину возврата,
одни страдания верны,
за петербургские ограды
обиды как-нибудь верни"
совком по лбу
одни страдания верны,
за петербургские ограды
обиды как-нибудь верни"
совком по лбу
NEW 11.03.04 10:57
Милая незнакомка,
Твоя проблема не нова,и к сожалению не единственная.
А может тебе нужно вспомнить те,прошедшие 10 лет.
Все ли там было в порядке в ваших отношениях.
Не всегда молчание мужа означает благополучие.
И не всегда секс может заменить нормальные человеческие отношения.
Я это прошел сам,и у меня все закончилось плохо.
Не хочется,что бы кто-то повторил все это.
Твоя проблема не нова,и к сожалению не единственная.
А может тебе нужно вспомнить те,прошедшие 10 лет.
Все ли там было в порядке в ваших отношениях.
Не всегда молчание мужа означает благополучие.
И не всегда секс может заменить нормальные человеческие отношения.
Я это прошел сам,и у меня все закончилось плохо.
Не хочется,что бы кто-то повторил все это.
NEW 11.03.04 14:56
Согласен с предыдущим постингом.
Хотел бы, чтобы оказался не прав в вашем случае, но ......
У меня такое случилось, когда я понял, что любовь прошла безвозвратно.
Сил и желания (а может смелости) порвать отношения еще тогда не было, но и любви никакой уже не осталось...
Хотел бы, чтобы оказался не прав в вашем случае, но ......
У меня такое случилось, когда я понял, что любовь прошла безвозвратно.
Сил и желания (а может смелости) порвать отношения еще тогда не было, но и любви никакой уже не осталось...
NEW 12.03.04 00:30
Иногда женщина может себе позволить измену, так как женщина по сути женщина и она нуждается в мужчине - удачливом мужественном, сильном и т.д, чтобы чувствовать себя женственной, чувственной, неповторимой.
Если муж это не дает, то женщина автоматически начинает смотреть на других мужчин, ужасаясь своим мыслям, что у нее может случиться дальше. Появляется страх, что семья распадется, и только она будет в этом виновата. Очень понятная ситуация. Если долго об этом не думать и не мучиться, то все, что произойдет, будет к лучшему.
Получить сексуальное удовлетворение на каком-то этапе становится просто жизненно необходимым. Если же себе не потакать, то можно потерять интерес вообще к сексу и стать фригидной. Знаю немало примеров.
Измена в некоторых ситуациях помагает. И совсем не надо об этом рассказывать мужу. Если Вы его не хотите потерять. Раз он так любит сына, что бросил свою привычную устоявшуюся жизнь, не стоит лишать мальчика такого хорошего отца. А вот о себе стоит подумать. 30 лет - еще далеко не закат жизни.
Если муж это не дает, то женщина автоматически начинает смотреть на других мужчин, ужасаясь своим мыслям, что у нее может случиться дальше. Появляется страх, что семья распадется, и только она будет в этом виновата. Очень понятная ситуация. Если долго об этом не думать и не мучиться, то все, что произойдет, будет к лучшему.
Получить сексуальное удовлетворение на каком-то этапе становится просто жизненно необходимым. Если же себе не потакать, то можно потерять интерес вообще к сексу и стать фригидной. Знаю немало примеров.
Измена в некоторых ситуациях помагает. И совсем не надо об этом рассказывать мужу. Если Вы его не хотите потерять. Раз он так любит сына, что бросил свою привычную устоявшуюся жизнь, не стоит лишать мальчика такого хорошего отца. А вот о себе стоит подумать. 30 лет - еще далеко не закат жизни.
NEW 12.03.04 08:20
in Antwort natascha_ru 12.03.04 00:30
Правильно,согласен полностью.
Это относится и к мужскому полу.
Нужно жить,и брать от жизни все.
"Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
А мораль и вся остальная чушь,это только
в красивых романах.В жизни все проще и жестче.
Это относится и к мужскому полу.
Нужно жить,и брать от жизни все.
"Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
А мораль и вся остальная чушь,это только
в красивых романах.В жизни все проще и жестче.
NEW 12.03.04 13:08
Скажи, а ТЫ в любой момент готова к интимной близости со своим мужем? Я не поняла ситуацию. Твой муж не желает близости в то время когда ты готова ( свечи, бель╦ и т.д.) , и не бывают моменты, когда он "не вовремя" пытается "соблазнить" тебя? Может ты не заметила как с переменой окружающей обстановки изменилась и его манера поведения в сексуальных играх. 
NEW 13.03.04 08:46
in Antwort Lamm 12.03.04 13:08
15 месяцев, это далеко не срок. Скорее всего Вас еще ожидают большие трудности. Все переехавшие в Германию в той или иной степени проходят через психологический барьер.Желаю Вам достойно их преодолеть и сохранить семью. 
Жизнь такая штука, что как не крути, а живым из нее не выберешься!
Жизнь такая штука, что как не крути, а живым из нее не выберешься!