Вход на сайт
ох я и совок
NEW 23.02.10 16:48
в ответ чикичан 23.02.10 16:44
Чего уж там - сразу из корытца хлебать! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.02.10 17:11
А я ветчину тоже как-то не очень, если честно)...Кстати, вспомнилось по теме)...В Бельгии когда жил...У них, там, знаешь, фритюрницы-хренюрницы...Ну, достало меня уже немного...Решил нормально картошечки пожарить на сковородке)...С первой проблемой столкнулся в магазине
...Долго им пытался объяснить, что мне нужен кусок сала, а не мяса)))...Смотрели, как на сумасшедшего...Там всё мясные вырезки...В общем, выбрал пару кусков мяса, где хоть какие-то сальные прожилки...Ну, и пожарил, как положено, на сальце, с чесночком, луком)...Я даже передать не смогу, в каком диком восторге были бельгийцы...
Как будто я невесть какой деликатес приготовил...

23.02.10 17:15
в ответ чикичан 23.02.10 17:11
Я картошку никогда на сале на жарю. Не люблю. Только изредка, когда она будет поедаться на природе. Под настроение, короче. Жарю искл. на сливочном масле.
Говорят что Бельгия - родина картошки во фритюре, а в Германии именно жаренную картошку на сале/шпеке с луком можно встретить очень часто в общепите.
Говорят что Бельгия - родина картошки во фритюре, а в Германии именно жаренную картошку на сале/шпеке с луком можно встретить очень часто в общепите.
NEW 23.02.10 17:18
Не, ну оно прикольно, конечно, во фритюре)...Просто я уж заностальгировал слегка и решил на сальце, как когда-то быстро на кухнях под закусь варганили)))...СтОит ли упоминать, что я ещё и водочки взял !
Ещё и их, басурманов, по-нашенски, рюмахами, пить заставил)))...

NEW 23.02.10 17:44
Истину глаголишь !
Я с детства больше всего так и любил...Сама яичница даже была по барабану...Специально вилкой ковырял, чтоб в тарелке куча желтка плавала)))...И самый смак...Кусочком белого хлеба обмакивать, подтирать...М-м-м...Так же, как и какой-нибудь вкусный мясной соус...
в ответ glaffkom 23.02.10 17:35