Вход на сайт
АдриналинчЕГ.....
NEW 17.02.10 10:01
Тогда можно попробовать проехать по встречной полосе автобана,это как альтернатива к горной речке или совершить романтическую прогулку по арабскому кварталу Гамбурга,его вроде даже менты стороной объезжают,это вместо кругоземного путешествия.Вариантов у меня много.
В ответ на:
Ну тут же дело не в одном экстриме.... (может быть я неправильно тему оформила) Если бы хотелось только экстрима, то можно было бы и на железнодорожном пути встать и ждать поезда, а потом посмотреть, успеешь отпрыхнуть или нет Нет, тема скорее о том, что интересует, и что очень хочется пережить этакого, какой опыт приобрести....
Ну тут же дело не в одном экстриме.... (может быть я неправильно тему оформила) Если бы хотелось только экстрима, то можно было бы и на железнодорожном пути встать и ждать поезда, а потом посмотреть, успеешь отпрыхнуть или нет Нет, тема скорее о том, что интересует, и что очень хочется пережить этакого, какой опыт приобрести....
Тогда можно попробовать проехать по встречной полосе автобана,это как альтернатива к горной речке или совершить романтическую прогулку по арабскому кварталу Гамбурга,его вроде даже менты стороной объезжают,это вместо кругоземного путешествия.Вариантов у меня много.

NEW 17.02.10 12:10
в ответ In Red Mask 16.02.10 10:58
самое быстрое на машине я ехал около 180 и то по прямой))) хвалиться не буду - я чувствовал что машина была не не очень то управляемой, по этому это длилось не долго))))
но гораздо больше мне понравилось ехать на 4х4 по полю на скрости километров 60-70 эдак... ощущение было более классное нежели по автостраде, а есди после дождичка, то ваще становится страшно иногда ))))....
но гораздо больше мне понравилось ехать на 4х4 по полю на скрости километров 60-70 эдак... ощущение было более классное нежели по автостраде, а есди после дождичка, то ваще становится страшно иногда ))))....
NEW 20.02.10 23:44
так
?
неужели в Лондоне можно кого то чем то удивить?
кстати, офф топ, больше всего меня удивили английские барышни в коктейльных платьях, с оголёнными плечами и ляжками, в босоножках, посреди зимних, дождливых, ужжжасно холодных улиц........ ну понятно, что на тусовку - такси, и клуб, но на такое геройство я просто закусила губу
.....
Нет, Викуль, в Морроко я не была...... но хочу
В ответ на:
по Лондону.... да думаю если одеться необычно и пройтись в этом это слегка экстремально :)
по Лондону.... да думаю если одеться необычно и пройтись в этом это слегка экстремально :)
так

неужели в Лондоне можно кого то чем то удивить?

В ответ на:
Катюш а ты вроде бы была в Морокко? Или я путаю. Расскажи что там видела, куда лучше съездить там, в каком городе ты была, купалась ли в океане, можно там купатся вообще, в каком месяце ты была?
Катюш а ты вроде бы была в Морокко? Или я путаю. Расскажи что там видела, куда лучше съездить там, в каком городе ты была, купалась ли в океане, можно там купатся вообще, в каком месяце ты была?
Нет, Викуль, в Морроко я не была...... но хочу

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.10 19:27
да это нечто, одна мне пояснила что она так заколяется, а ещё меня поражает как они умеют из идеальной вежливости если их задели резко переключатся на благой вопль и мат
причём строго обезличенный, типо не "ты бла бла бла", а "блин как меня всё задрало"
в ответ katjuschenka 20.02.10 23:44
В ответ на:
оголёнными плечами и ляжками, в босоножках, посреди зимних, дождливых, ужжжасно холодных улиц........
оголёнными плечами и ляжками, в босоножках, посреди зимних, дождливых, ужжжасно холодных улиц........
да это нечто, одна мне пояснила что она так заколяется, а ещё меня поражает как они умеют из идеальной вежливости если их задели резко переключатся на благой вопль и мат

NEW 22.02.10 22:14
в ответ Kislosladkaja 22.02.10 19:27
а в Германии на самом деле даже детишек более легко одевают, чем в совке..... (многие русские женщины любят на эту тему попричитать
)....... зато на самом деле - дети менее чувствительны к холоду и с возрастом..... окна всегда и везде нараспашку
.... я с двумя мужиками в бюро сижу, те вообще - моржи
.... я чуть ли не куртку рабочую надеваю, чтоб не ныть при первом же сквозняке
но комфортно чувствую себя исключительно в тепле

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.02.10 15:30
мы физиологически тонкокожие мерзлячки... зато нежненькие на ощупь
....... когда я в бюро на стройке, у меня персональная батарейка на колёсиках под столом стоит, это святое
в ответ Konstanzya 22.02.10 23:40
В ответ на:
брат всегда матерится у вас там на кухне вседа было +56 и вам хоть бы че, а мне душно...
брат всегда матерится у вас там на кухне вседа было +56 и вам хоть бы че, а мне душно...