русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ох я и совок

1391  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
MIURA с приветом23.02.10 20:24
MIURA
NEW 23.02.10 20:24 
in Antwort johnsson 23.02.10 20:18
эскалоп это итальянский шницель без панировки.
фарш в виде котлеты фрикаделем зовёцца
Fight Gravity/F@ck Gravity
  johnsson коренной житель23.02.10 20:26
johnsson
NEW 23.02.10 20:26 
in Antwort MIURA 23.02.10 20:06
А телятина Мерано никаким боком к немецкой кухнне не относится.
Есть такой городок-Мерано,на севере Италии.
Там еще Тироль,т.е говорят в основном по немецки.
Хотя и Италия.
Так вот оттуда и пошло это блюдо в Австрию,ибо является чисто австрийской кухней.
  johnsson коренной житель23.02.10 20:37
johnsson
NEW 23.02.10 20:37 
in Antwort MIURA 23.02.10 20:24
Вааще-то Эскалоп это просто свиная или говяжья вырезка ровной формы и круглая...
Мясо,одним словом.
Но.....мы говорили,вернее,Вы говорили про эскалоп по-немецки...
А это именно то,что я сказал.
MIURA с приветом23.02.10 20:51
MIURA
NEW 23.02.10 20:51 
in Antwort johnsson 23.02.10 20:37
это в твоём списке было немецких блюд. телятина мерано кстати тоже:)
эскалоп это просто шницель. у французов, у итальянцев фиг знает у кого еще... а у немцев это шницель, отсюда фрикадельку обзывать немецким эскалопом просто смешно:))))) немецкий эскалоп на русский манер:))))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
  чикичан местный житель23.02.10 20:56
NEW 23.02.10 20:56 
in Antwort .Ласка. 23.02.10 20:10
В ответ на:
п.с. с праздником!

Ишь ты, персонально ?)))...Ну, спасибо)
СОфа Я коренной житель23.02.10 20:57
NEW 23.02.10 20:57 
in Antwort johnsson 23.02.10 20:14
В ответ на:
думай,чтобы не обременять форум подробностями,я Вам в личечку....

Хм... а если не я одна интересуюсь, а все остальные просто скромно молчат?
Впрочем, как Вам угодно. Мне лично действительно любопытно.
Заранее говорю, что отчетов о проделанных кулинарных опытах не обещаю. Пока я того зайца поймаю...
  чикичан местный житель23.02.10 20:59
NEW 23.02.10 20:59 
in Antwort MIURA 23.02.10 20:51
Шницель-шмицель, эскалоп-хреналоп... Развели тут, блин...По мне, так отбивные, да и все дела)))...
Pampelmusa старожил23.02.10 21:01
NEW 23.02.10 21:01 
in Antwort чикичан 23.02.10 20:59
И не говори. Эскалоп, ростбиф ,лангет - а по-русски просто Мясо.
MIURA с приветом23.02.10 21:03
MIURA
NEW 23.02.10 21:03 
in Antwort чикичан 23.02.10 20:59
да я просто фигею иногда от знатоков:))))
по мне так лучше кровавого стейка с розмарином ничего на свете нет:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
MIURA с приветом23.02.10 21:05
MIURA
NEW 23.02.10 21:05 
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 21:01
тиха! щас же пост великий!
Fight Gravity/F@ck Gravity
Pampelmusa старожил23.02.10 21:10
NEW 23.02.10 21:10 
in Antwort MIURA 23.02.10 21:05
Ну дак. Лучшее мясо это ,конечно ,рыба.
MIURA с приветом23.02.10 21:13
MIURA
NEW 23.02.10 21:13 
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 21:10
пареная... без соли.
Fight Gravity/F@ck Gravity
Pampelmusa старожил23.02.10 21:14
NEW 23.02.10 21:14 
in Antwort MIURA 23.02.10 21:13
Ужас какой. В какой религии сейчас не постятся?? Я туда уйду.
MIURA с приветом23.02.10 21:18
MIURA
NEW 23.02.10 21:18 
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 21:14
чёрт, честно.. не знаю :)))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
  gutenacht местный житель23.02.10 21:19
NEW 23.02.10 21:19 
in Antwort johnsson 23.02.10 20:21
В ответ на:
Не стоит спорить.
Есть вики,есть гугль.

Советую зайти и почитать.
Я обычно,если говорю что-либо на форумах,всегда только то,что знаю наверняка.
Поэтому советую себя перепроверить.
Заоднои кругозор расширится.

а ну всё понятно кулинар великий!((
дальше и правда не о чем говoрить!))
  gutenacht местный житель23.02.10 21:21
NEW 23.02.10 21:21 
in Antwort johnsson 23.02.10 19:40
В ответ на:
Тогда сделаем так.
Вы заказываете из списка то,что нравится,и я публикую.

да давай уже ссылу на поваренную книгу!
  gutenacht местный житель23.02.10 21:22
NEW 23.02.10 21:22 
in Antwort johnsson 23.02.10 19:51
В ответ на:
Австрия,кроме общего языка не имеет с Германией ничего общего

мда...
  чикичан местный житель23.02.10 21:26
NEW 23.02.10 21:26 
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 21:14
Придётся тебе, татарка, в атеистки-безбожницы подаваться)...Кстати...А ты свинину ешь ?)...
Pampelmusa старожил23.02.10 21:29
NEW 23.02.10 21:29 
in Antwort чикичан 23.02.10 21:26
Разумеется, ем. С чего бы нет? Но я её не люблю ,если честно. Паршивое мясо.
  чикичан местный житель23.02.10 21:34
NEW 23.02.10 21:34 
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 21:29
И не стыдно перед предками ?)...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle