Login
ох я и совок
NEW 23.02.10 20:24
эскалоп это итальянский шницель без панировки.
фарш в виде котлеты фрикаделем зовёцца
in Antwort johnsson 23.02.10 20:18

фарш в виде котлеты фрикаделем зовёцца
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.02.10 20:26
in Antwort MIURA 23.02.10 20:06
А телятина Мерано никаким боком к немецкой кухнне не относится.
Есть такой городок-Мерано,на севере Италии.
Там еще Тироль,т.е говорят в основном по немецки.
Хотя и Италия.
Так вот оттуда и пошло это блюдо в Австрию,ибо является чисто австрийской кухней.
Есть такой городок-Мерано,на севере Италии.
Там еще Тироль,т.е говорят в основном по немецки.
Хотя и Италия.
Так вот оттуда и пошло это блюдо в Австрию,ибо является чисто австрийской кухней.
NEW 23.02.10 20:37
in Antwort MIURA 23.02.10 20:24
Вааще-то Эскалоп это просто свиная или говяжья вырезка ровной формы и круглая...
Мясо,одним словом.
Но.....мы говорили,вернее,Вы говорили про эскалоп по-немецки...
А это именно то,что я сказал.
Мясо,одним словом.
Но.....мы говорили,вернее,Вы говорили про эскалоп по-немецки...
А это именно то,что я сказал.
NEW 23.02.10 20:51
in Antwort johnsson 23.02.10 20:37
это в твоём списке было немецких блюд. телятина мерано кстати тоже:)
эскалоп это просто шницель. у французов, у итальянцев фиг знает у кого еще... а у немцев это шницель, отсюда фрикадельку обзывать немецким эскалопом просто смешно:))))) немецкий эскалоп на русский манер:))))))))))))
эскалоп это просто шницель. у французов, у итальянцев фиг знает у кого еще... а у немцев это шницель, отсюда фрикадельку обзывать немецким эскалопом просто смешно:))))) немецкий эскалоп на русский манер:))))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.02.10 20:56
in Antwort .Ласка. 23.02.10 20:10
NEW 23.02.10 20:57
Хм... а если не я одна интересуюсь, а все остальные просто скромно молчат?
Впрочем, как Вам угодно. Мне лично действительно любопытно.
Заранее говорю, что отчетов о проделанных кулинарных опытах не обещаю. Пока я того зайца поймаю...
in Antwort johnsson 23.02.10 20:14
В ответ на:
думай,чтобы не обременять форум подробностями,я Вам в личечку....
думай,чтобы не обременять форум подробностями,я Вам в личечку....
Хм... а если не я одна интересуюсь, а все остальные просто скромно молчат?

Впрочем, как Вам угодно. Мне лично действительно любопытно.

Заранее говорю, что отчетов о проделанных кулинарных опытах не обещаю. Пока я того зайца поймаю...

NEW 23.02.10 20:59
in Antwort MIURA 23.02.10 20:51
Шницель-шмицель, эскалоп-хреналоп...
Развели тут, блин...По мне, так отбивные, да и все дела)))...

NEW 23.02.10 21:01
in Antwort чикичан 23.02.10 20:59
И не говори. Эскалоп, ростбиф ,лангет - а по-русски просто Мясо.
NEW 23.02.10 21:03
in Antwort чикичан 23.02.10 20:59
да я просто фигею иногда от знатоков:))))
по мне так лучше кровавого стейка с розмарином ничего на свете нет:)))
по мне так лучше кровавого стейка с розмарином ничего на свете нет:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.02.10 21:05
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 21:01
NEW 23.02.10 21:13
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 21:10
NEW 23.02.10 21:14
in Antwort MIURA 23.02.10 21:13
Ужас какой. В какой религии сейчас не постятся?? Я туда уйду.
NEW 23.02.10 21:18
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 21:14
NEW 23.02.10 21:19
а ну всё понятно кулинар великий!((
дальше и правда не о чем говoрить!))
in Antwort johnsson 23.02.10 20:21
В ответ на:
Не стоит спорить.
Есть вики,есть гугль.
Советую зайти и почитать.
Я обычно,если говорю что-либо на форумах,всегда только то,что знаю наверняка.
Поэтому советую себя перепроверить.
Заоднои кругозор расширится.
Не стоит спорить.
Есть вики,есть гугль.
Советую зайти и почитать.
Я обычно,если говорю что-либо на форумах,всегда только то,что знаю наверняка.
Поэтому советую себя перепроверить.
Заоднои кругозор расширится.
а ну всё понятно кулинар великий!((
дальше и правда не о чем говoрить!))
NEW 23.02.10 21:21
да давай уже ссылу на поваренную книгу!
in Antwort johnsson 23.02.10 19:40
В ответ на:
Тогда сделаем так.
Вы заказываете из списка то,что нравится,и я публикую.
Тогда сделаем так.
Вы заказываете из списка то,что нравится,и я публикую.
да давай уже ссылу на поваренную книгу!

NEW 23.02.10 21:22
in Antwort johnsson 23.02.10 19:51
NEW 23.02.10 21:26
in Antwort Pampelmusa 23.02.10 21:14
Придётся тебе, татарка, в атеистки-безбожницы подаваться)...Кстати...А ты свинину ешь ?)...
NEW 23.02.10 21:29
in Antwort чикичан 23.02.10 21:26
Разумеется, ем. С чего бы нет? Но я её не люблю ,если честно. Паршивое мясо.