русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ох я и совок

1391  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
KwtH знакомое лицо23.02.10 18:39
KwtH
NEW 23.02.10 18:39 
in Antwort gutenacht 23.02.10 18:32
эт верно!!! есть у нас городишко однин, Толедо. туристов тьма. я уже знаю там чуть ли не каждый кирпич )))
но из всей тьмы ресторанов только знаю 2 в которых можно нормально поесть!!! и то мне про один из них рассказал друг который работал одно время там в местном отделении скорой мед. помощи)))
в общем то что делают для туристов - не всегда ол райт))))
#61 
Мадемуазель Коко патриот23.02.10 18:44
Мадемуазель Коко
NEW 23.02.10 18:44 
in Antwort ск@зочник 23.02.10 18:32
В ответ на:
боюсь на белку пузатую напороться

это ты на моего мужа боишься напороться-я ведь тоже одна по хайделю не гуляю!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#62 
  Старая знакомая вредина и ехидина)))23.02.10 18:47
NEW 23.02.10 18:47 
in Antwort Мадемуазель Коко 23.02.10 18:30
Парочка, на вскидку)
Bierbrezel Inh. A.A. Gaststättenbetriebs GmbH
Hauptstraße 184, 69117 Heidelberg
Там Fladenkuchen - пальчики оближешь!!!
Rossi
Rohrbacher Straße 4, 69115 Heidelberg
Здесь мясо и лакс жареный очень вкусные!
Немножко шумно, но в общем довольно уютно.
#63 
prost! постоялец23.02.10 18:47
prost!
NEW 23.02.10 18:47 
in Antwort ск@зочник 23.02.10 18:34
...даже не надейся ни на какие мои выяснения в твоей личке ...я ж тоже тетка крученая
#64 
  ск@зочник постоялец23.02.10 18:56
ск@зочник
NEW 23.02.10 18:56 
in Antwort prost! 23.02.10 18:47
да ты охренела, клюшка, ты чего мне лепишь какие лички? да пошла ты, с кем я что выясняю
#65 
  ск@зочник постоялец23.02.10 19:00
ск@зочник
NEW 23.02.10 19:00 
in Antwort Мадемуазель Коко 23.02.10 18:44
прикинь, идет пузатая белка с мужем, чап-чап, быт, скукотааааа... и тут появляюсь я, красивый и знакомый с белкой! как хреново на душе будет твоему мужу, а буду избегать ради сохранения мира до родов
#66 
  johnsson коренной житель23.02.10 19:00
johnsson
NEW 23.02.10 19:00 
in Antwort KwtH 23.02.10 18:19
Зачем мне гугль?
Я периодически бываю почти по всей Европе и часто за пределами.
Работа такая...
А в Германии,тем,кто немецкую кухню любит,тоже непогано.
она неплохая,но очень тяжелая и без водки не идет.
#67 
_krapivka_ патриот23.02.10 19:02
_krapivka_
NEW 23.02.10 19:02 
in Antwort ск@зочник 23.02.10 14:15
да это не совок :))
это повышенная брезгливость и мнительность, дело житейское
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
#68 
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу23.02.10 19:05
NEW 23.02.10 19:05 
in Antwort johnsson 23.02.10 19:00
На мой взляд в Германии чисто немецкой кухни меньше чем всякой другой вскладчину.
#69 
  чикичан местный житель23.02.10 19:08
NEW 23.02.10 19:08 
in Antwort glaffkom 23.02.10 19:05
А что за "чисто немецкая кухня", кстати ?...Акрамя баварских сосисек что-то ничего и не припоминается...
#70 
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу23.02.10 19:10
NEW 23.02.10 19:10 
in Antwort чикичан 23.02.10 19:08
Бывает, например, в традиционных ресторанах-пивоварнях. Завтра мож найду пару примеров из меню, тисну. Если про баварские сосиски упоминать не будешь, бееее
#71 
Мадемуазель Коко патриот23.02.10 19:11
Мадемуазель Коко
NEW 23.02.10 19:11 
in Antwort Старая знакомая 23.02.10 18:47
Гран мерси! Надо будет опробовать
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#72 
Мадемуазель Коко патриот23.02.10 19:13
Мадемуазель Коко
NEW 23.02.10 19:13 
in Antwort ск@зочник 23.02.10 19:00
В ответ на:
и тут появляюсь я, красивый и знакомый с белкой!

Красивый-это легко исправимо прямо при встрече!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#73 
  johnsson коренной житель23.02.10 19:14
johnsson
NEW 23.02.10 19:14 
in Antwort glaffkom 23.02.10 19:05
Это есть правильно и это есть гут.
Но иногда,в холодные зимние вечера,когда душа просит пива и водочки,очень неплохо покушать швайне хаксе с картошкою.
От этого обычно тяжелеешь и добреешь,и даже немцы больше не кажутся чужими на этом празднике жизни.
Тоже ведь люди,если вдуматься,ну не размножаются,ну много лесбий и голубых,ну вымрут скоро,как народ.
Но ведь пока они есть,с ними можно общаться и даже по своему уважать их...
Долго это все равно не протянется.
Поэтому,имеет смысл пользоваться моментом.
#74 
Konstanzya знакомое лицо23.02.10 19:17
NEW 23.02.10 19:17 
in Antwort чикичан 23.02.10 19:08
В ответ на:
А что за "чисто немецкая кухня", кстати ?...

чисто слово не подходит ... работала в дорогом ресторане... на свои мерки просто сравняла бы с землей..
#75 
  johnsson коренной житель23.02.10 19:23
johnsson
NEW 23.02.10 19:23 
in Antwort чикичан 23.02.10 19:08
В ответ на:
А что за "чисто немецкая кухня", кстати ?...Акрамя баварских сосисек что-то ничего и не припоминается...


Заяц жареный по-берлински
Тюрингское жаркое в горшочке
Гуляш с перцем по-немецки
Тесто немецкое пирожковое
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Блинчики с сыром
Суп с пивом
Салат немецкий овощной
Гусь по-берлински
Шпинат, запеченный с колбасой
Картофель со шпинатом 'Птичьи гнезда'
Пивной суп по старинному немецкому рецепту
Морковно-грушевый айнтопф
Рождественский штоллен
Фаршированная рулька
Салат селедочный
Говяжьи рулеты по-немецки
Телятина мерано
Традиционный немецкий кекс с начинкой из нуги
Эскалоп по-немецки
Айнтопф с капустой
Луковый пирог по-немецки
Померанский гусь с каштанами
Баклажаны по-немецки
Баварский салат с колбасой
Тушеные отбивные котлеты
Айнтопф из квашеной капусты
Претцели
Сладкий томатный суп
Пасхальный кранц
Айнтопф с савойской капустой
Немецкий суп из пива
Свинина с пивом
Клецель-семель (крокеты из булки)
Шницель из курицы
Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen)
Ванильное печенье немецкое
Горчичный картофель по-немецки
Колбасные клецки
Картофель под белым соусом
Клецки колбасные
Немецкая (дюссельдорфская) горчица
Курица "7 швабов"
Мясо по - мюнхенски
Суп картофельный с сосисками и пивом
Немецкий колбасный суп
Немецкий салат с колбасой
Рольмопс (сельдь под маринадом)
Саксонские творожники
Говядина, маринованная по-берлински
Немецкий сливовый пирог
Суп из ревеня и фруктов
Соленый крендель
Печенье рейнское (Манделах)
Рулет по-немецки
Пирог яблочный с грецкими орехами
Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
Шпэцле с сыром
Суп-пюре гороховый с гренками
Марципанштоллен (Marzipanstollen)
Миш-маш из помидоров с грибами
Картофельный салат
Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)
Гамбургский суп
Штоллен с марципановой начинкой
Пудинг белый немецкий
Запеканка по-гамбургски


#76 
  чикичан местный житель23.02.10 19:26
NEW 23.02.10 19:26 
in Antwort johnsson 23.02.10 19:23
Сразу видно эстета и гурмана !
#77 
СОфа Я коренной житель23.02.10 19:26
NEW 23.02.10 19:26 
in Antwort johnsson 23.02.10 19:23
А теперь рецепт каждого из перечисленных блюд! СлабО?!
#78 
  gutenacht местный житель23.02.10 19:28
NEW 23.02.10 19:28 
in Antwort чикичан 23.02.10 19:08
В ответ на:
А что за "чисто немецкая кухня", кстати ?...

шницель!
В ответ на:
Акрамя баварских сосисек что-то ничего и не припоминается.

а вообще немецкая кухня разноабразная
и у каждай земли есть сваи специалитеты...
а сосиски и пива эта вариант для "ярмарки"!
#79 
  johnsson коренной житель23.02.10 19:29
johnsson
NEW 23.02.10 19:29 
in Antwort СОфа Я 23.02.10 19:26

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- зайчатина - 1 шт. (около 2 кг)
- морковь -1 шт.
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- сало-шпик - 200г
- яблоки - 3-5 шт.
- сметана - 500г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- жир свиной - 100г
- уксус столовый - 2 ст.л.
- печень гусиная - 80г
- желе из красной смородины - 40г
- пюре картофельное - 1 кг
- капуста краснокочанная тушеная - 500 г
- сахар, перец, соль, лимонный сок - по вкусу.

Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом-шпик и жарят в духовке вместе с предварительно спассерованным на сливочном масле морковью и луком. Сначала вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже.
Затем готовят соус: несколько ложек оставшегося после жаренья бульона вливают в сковороду, добавляют сметану, кипятят, приправляют пряностями, добавляют лимонный сок и процеживают.
Мелко нашинкованную краснокочанную капусту, нарезанные и обжаренные лук и морковь, очищенные и нарезанные четвертинками яблоки без сердцевины и гусиную печень тушат в небольшом количестве бульона с добавлением соли, перца, уксуса. Затем вводят желе из красной смородины, а также немного сахара.
При подаче мясо слегка смазывают соусом. Отдельно подают тушеную капусту, картофельное пюре и остаток соуса.

Продолжать?
#80 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle