Login
ох я и совок
NEW 23.02.10 16:48
in Antwort чикичан 23.02.10 16:44
Чего уж там - сразу из корытца хлебать! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.02.10 16:55
in Antwort glaffkom 23.02.10 16:47
Не люблю докторскую...
Вот я себе сейчас намажу булку маслом, а сверху положу кусочек копчёной грудинки...И бальзамчика грамм пятьдесят наверну)...
И кофейку)...И видал я все луганские рестораны )))...


NEW 23.02.10 16:57
in Antwort Юленька2006 23.02.10 16:48
NEW 23.02.10 17:01
in Antwort чикичан 23.02.10 16:55
NEW 23.02.10 17:11
in Antwort glaffkom 23.02.10 17:01, Zuletzt geändert 23.02.10 17:12 (чикичан)
А я ветчину тоже как-то не очень, если честно)...Кстати, вспомнилось по теме)...В Бельгии когда жил...У них, там, знаешь, фритюрницы-хренюрницы...Ну, достало меня уже немного...Решил нормально картошечки пожарить на сковородке)...С первой проблемой столкнулся в магазине
...Долго им пытался объяснить, что мне нужен кусок сала, а не мяса)))...Смотрели, как на сумасшедшего...Там всё мясные вырезки...В общем, выбрал пару кусков мяса, где хоть какие-то сальные прожилки...Ну, и пожарил, как положено, на сальце, с чесночком, луком)...Я даже передать не смогу, в каком диком восторге были бельгийцы...
Как будто я невесть какой деликатес приготовил...


NEW 23.02.10 17:15
in Antwort чикичан 23.02.10 17:11
Я картошку никогда на сале на жарю. Не люблю. Только изредка, когда она будет поедаться на природе. Под настроение, короче. Жарю искл. на сливочном масле.
Говорят что Бельгия - родина картошки во фритюре, а в Германии именно жаренную картошку на сале/шпеке с луком можно встретить очень часто в общепите.
Говорят что Бельгия - родина картошки во фритюре, а в Германии именно жаренную картошку на сале/шпеке с луком можно встретить очень часто в общепите.
NEW 23.02.10 17:18
in Antwort glaffkom 23.02.10 17:15, Zuletzt geändert 23.02.10 17:20 (чикичан)
Не, ну оно прикольно, конечно, во фритюре)...Просто я уж заностальгировал слегка и решил на сальце, как когда-то быстро на кухнях под закусь варганили)))...СтОит ли упоминать, что я ещё и водочки взял !
Ещё и их, басурманов, по-нашенски, рюмахами, пить заставил)))...

NEW 23.02.10 17:24
in Antwort чикичан 23.02.10 17:18
Тебе нравится во фритюре? Оно, конечно, практично. Руками можно есть,
но с жаренной на сковороде и рядом не стояла.

NEW 23.02.10 17:35
in Antwort gutenacht 23.02.10 17:32
NEW 23.02.10 17:35
in Antwort gutenacht 23.02.10 17:32
..а если вспомнитъ все те способы, кототрыми спасаются по утру наши жертвы Бахуса?
немцам и не снилосъ

немцам и не снилосъ

NEW 23.02.10 17:39
in Antwort glaffkom 23.02.10 17:35
не . прям из скавародке
и как пишут на соседнем форуме "левай рукой"!!!
это важно!
а потом всё оп штаны!!!




NEW 23.02.10 17:44
Истину глаголишь !
Я с детства больше всего так и любил...Сама яичница даже была по барабану...Специально вилкой ковырял, чтоб в тарелке куча желтка плавала)))...И самый смак...Кусочком белого хлеба обмакивать, подтирать...М-м-м...Так же, как и какой-нибудь вкусный мясной соус...
in Antwort glaffkom 23.02.10 17:35


NEW 23.02.10 17:45
in Antwort gutenacht 23.02.10 17:42, Zuletzt geändert 23.02.10 17:46 (gutenacht)
NEW 23.02.10 17:46
in Antwort gutenacht 23.02.10 17:42
поедание сырых фруктов-овощей нашими людъми - отделъная тема!

Признаемся себе, что вырезаем мякотъ арбуза толъко на людях
А у себя дома, на кухне
ТАК по советски, прямо всем ротовым отверстием впиваемся в арбузную долъку и догрызаем до корочки



Признаемся себе, что вырезаем мякотъ арбуза толъко на людях





NEW 23.02.10 17:47
О вкусах не спорят..
Правда,все познается в сравнение...
А когда только яичница да картошка-грустно это,девицы...и скушно.
in Antwort чикичан 23.02.10 17:44
В ответ на:
И видал я все луганские рестораны )))...
И видал я все луганские рестораны )))...
О вкусах не спорят..
Правда,все познается в сравнение...
А когда только яичница да картошка-грустно это,девицы...и скушно.
