русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ох я и совок

1391  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Юленька2006 патриот23.02.10 16:48
Юленька2006
NEW 23.02.10 16:48 
in Antwort чикичан 23.02.10 16:44
Чего уж там - сразу из корытца хлебать!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
#21 
  чикичан знакомое лицо23.02.10 16:55
NEW 23.02.10 16:55 
in Antwort glaffkom 23.02.10 16:47
Не люблю докторскую... Вот я себе сейчас намажу булку маслом, а сверху положу кусочек копчёной грудинки...И бальзамчика грамм пятьдесят наверну)... И кофейку)...И видал я все луганские рестораны )))...
#22 
  чикичан знакомое лицо23.02.10 16:57
NEW 23.02.10 16:57 
in Antwort Юленька2006 23.02.10 16:48
"Марьяна, не страмись ! Не страмись перед державами !"(с)
#23 
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу23.02.10 17:01
NEW 23.02.10 17:01 
in Antwort чикичан 23.02.10 16:55
копчёной грудинки, бля? а почему уже тогда не пармской ветчинки
#24 
  чикичан знакомое лицо23.02.10 17:11
NEW 23.02.10 17:11 
in Antwort glaffkom 23.02.10 17:01, Zuletzt geändert 23.02.10 17:12 (чикичан)
А я ветчину тоже как-то не очень, если честно)...Кстати, вспомнилось по теме)...В Бельгии когда жил...У них, там, знаешь, фритюрницы-хренюрницы...Ну, достало меня уже немного...Решил нормально картошечки пожарить на сковородке)...С первой проблемой столкнулся в магазине...Долго им пытался объяснить, что мне нужен кусок сала, а не мяса)))...Смотрели, как на сумасшедшего...Там всё мясные вырезки...В общем, выбрал пару кусков мяса, где хоть какие-то сальные прожилки...Ну, и пожарил, как положено, на сальце, с чесночком, луком)...Я даже передать не смогу, в каком диком восторге были бельгийцы... Как будто я невесть какой деликатес приготовил...
#25 
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу23.02.10 17:15
NEW 23.02.10 17:15 
in Antwort чикичан 23.02.10 17:11
Я картошку никогда на сале на жарю. Не люблю. Только изредка, когда она будет поедаться на природе. Под настроение, короче. Жарю искл. на сливочном масле.
Говорят что Бельгия - родина картошки во фритюре, а в Германии именно жаренную картошку на сале/шпеке с луком можно встретить очень часто в общепите.
#26 
  чикичан знакомое лицо23.02.10 17:16
NEW 23.02.10 17:16 
in Antwort чикичан 23.02.10 17:11
п.с.

#27 
  чикичан знакомое лицо23.02.10 17:18
NEW 23.02.10 17:18 
in Antwort glaffkom 23.02.10 17:15, Zuletzt geändert 23.02.10 17:20 (чикичан)
Не, ну оно прикольно, конечно, во фритюре)...Просто я уж заностальгировал слегка и решил на сальце, как когда-то быстро на кухнях под закусь варганили)))...СтОит ли упоминать, что я ещё и водочки взял ! Ещё и их, басурманов, по-нашенски, рюмахами, пить заставил)))...
#28 
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу23.02.10 17:24
NEW 23.02.10 17:24 
in Antwort чикичан 23.02.10 17:18
Тебе нравится во фритюре? Оно, конечно, практично. Руками можно есть, но с жаренной на сковороде и рядом не стояла.
#29 
prost! постоялец23.02.10 17:29
prost!
NEW 23.02.10 17:29 
in Antwort Юленька2006 23.02.10 16:33
...а сушку в горячий чай помакатъ?
#30 
  gutenacht местный житель23.02.10 17:32
NEW 23.02.10 17:32 
in Antwort prost! 23.02.10 17:29
не. лучше круассанчиk и кафей
#31 
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу23.02.10 17:35
NEW 23.02.10 17:35 
in Antwort gutenacht 23.02.10 17:32
а булочкой остатки иичницы с тарелки вытереть и съестъ?
#32 
prost! постоялец23.02.10 17:35
prost!
NEW 23.02.10 17:35 
in Antwort gutenacht 23.02.10 17:32
..а если вспомнитъ все те способы, кототрыми спасаются по утру наши жертвы Бахуса?
немцам и не снилосъ
#33 
  gutenacht местный житель23.02.10 17:39
NEW 23.02.10 17:39 
in Antwort glaffkom 23.02.10 17:35
не . прям из скавародке и как пишут на соседнем форуме "левай рукой"!!! это важно! а потом всё оп штаны!!!
#34 
  gutenacht местный житель23.02.10 17:42
NEW 23.02.10 17:42 
in Antwort prost! 23.02.10 17:35
как подумаеш и аж голова начинает бoлет'!!!
#35 
  чикичан знакомое лицо23.02.10 17:44
NEW 23.02.10 17:44 
in Antwort glaffkom 23.02.10 17:35
Истину глаголишь ! Я с детства больше всего так и любил...Сама яичница даже была по барабану...Специально вилкой ковырял, чтоб в тарелке куча желтка плавала)))...И самый смак...Кусочком белого хлеба обмакивать, подтирать...М-м-м...Так же, как и какой-нибудь вкусный мясной соус...
#36 
  gutenacht местный житель23.02.10 17:45
NEW 23.02.10 17:45 
in Antwort gutenacht 23.02.10 17:42, Zuletzt geändert 23.02.10 17:46 (gutenacht)
а вот кстате
недавна у мааскве наблюдала
шесть утра. народ пива пьёт з барщом!
ну как так можна?!
#37 
prost! постоялец23.02.10 17:46
prost!
NEW 23.02.10 17:46 
in Antwort gutenacht 23.02.10 17:42
поедание сырых фруктов-овощей нашими людъми - отделъная тема!
Признаемся себе, что вырезаем мякотъ арбуза толъко на людях А у себя дома, на кухне ТАК по советски, прямо всем ротовым отверстием впиваемся в арбузную долъку и догрызаем до корочки
#38 
Konstanzya знакомое лицо23.02.10 17:47
NEW 23.02.10 17:47 
in Antwort prost! 23.02.10 17:35
жертва ты пьяной акушерки...
#39 
  johnsson коренной житель23.02.10 17:47
johnsson
NEW 23.02.10 17:47 
in Antwort чикичан 23.02.10 17:44
В ответ на:
И видал я все луганские рестораны )))...

О вкусах не спорят..
Правда,все познается в сравнение...
А когда только яичница да картошка-грустно это,девицы...и скушно.
#40 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle