Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

лучший в мире друг

175  
shapegirl завсегдатай01.03.04 11:59
NEW 01.03.04 11:59 
Познакомились, когда 6 лет назад я ехала автостопом к брату в армию. Он меня дов╦з, а может и спас жизнь. Дал свою визитку, а я ,конечно же, уже в городе позвонила. Он мне безумно понравился, я была влюблена, мы иногда встречались и ходили в кафе, а при расстовании он давал мне денег на "мороженое" 500 рублей, в то время для меня это была сумма. Интима никогда не было и даже нам╦ка. Я постоянно звонила и рассказывала о своих делах, особого интереса он ко мне не проявлял, но тем не менее всегда слушал и мог дать совет, что делать. Шло время, я снова влюбилась и переехала к любимому (в деревню), что поделаешь любовь, Он меня иногда встречал с автобуса, если я приезжала, я ему могла вс╦ рассказать. Расстались с "любимым" с большим скандалом и тяж╦лым сердцем, кто поддрержит, конечно друг. Я ьыла горда тем, что у меня есть таки мужчина-друг, чего по мнению многих быть не можт. Он меня всегда поддерживал морально и материально, я всегда была удивлена, зачем он это для меня делает. Прошло время и я снова влюбилась, не как обычно и достаточно тяж╦лый момент, я решила рассказать, про любовь, что не легко и далеко. Предстоит жить в Германи и без родных. Мы ходили каждый день по ресторанам, играли в боулинг, я была рада, что уменя вс╦ хорошо, но что у него? Об этом я не знала, также как и домашнего телефона и адреса и ничего практически вообще. Выяснилось, что был женат, есть реб╦нок. Я счастливо уехала, иногда Ему звонила, так как муж и Он работают в одной отрасли - автомобильной, могла что-то интересное рассказать. Месяц назад была дома, Он меня встретил, подарил кучу роз, я ему тоже маленький подарок. Во время пребывание несколько раз встречались, ходили в кафе, играть. и в последее наше расстование он мне говорит, что бы не случилось, я всегда буду тебя любить. Я захлебнулась слюнями, что сказать, ляпнула "слишком поздно" и ушла, а дома подумала, какие вс╦ таки мужчины, в то время, когда я была в нег безумно влюблена, я и подумать не могла, а теперь, когда вс╦ у меня хорошо... Уехала. Живу. и вот снится мне Он. Я чувствую себя предательницей нашей дружбы, я так благодарна ЕМУ за вс╦ то, что он для меня сделал и я была бы может быть не я, если б не ОН. Летом у меня с мужем церковная свадьба и я не знаю, приглашать ли ЕГО, после того, что он мне сказал.
  Kama-sutra прохожий01.03.04 13:32
NEW 01.03.04 13:32 
в ответ shapegirl 01.03.04 11:59
я бы не стала его приглашать, а вдруг он на свадьбе выквасит, страшно как-то
  Karlsruher:-) коренной житель01.03.04 16:33
NEW 01.03.04 16:33 
в ответ shapegirl 01.03.04 11:59
Спра=оси его, хочет ли он быть на нее приглашенным!
http://www.dortmann.boom.ru/
SonyaGreen постоялец01.03.04 22:17
SonyaGreen
01.03.04 22:17 
в ответ shapegirl 01.03.04 11:59, Последний раз изменено 01.03.04 22:20 (SonyaGreen)
.....
Ты или замуж не выходи, или про него забудь...
Получается так, что и ты в него влюблена ?
Если решила, что здесь у тебя все серьезно, лучше забудь его...
Просто поставь крест. Мысленно попрощайся, попроси прощения,поблагодари
за все, что было и т.д.
А потом забудь.
Иначе всю жизнь страдать будешь, зачем тебе эти адские муки
Да и друг семьи из него при таком раскладе вряд ли получится
Apucтokpaтka прохожий02.03.04 02:14
Apucтokpaтka
NEW 02.03.04 02:14 
в ответ Kama-sutra 01.03.04 13:32
мда...
знаешь,может и вправду не стоит его приглашать на свадьбу.
даже просто как друга семьи,что ли уже...
надо чтобы просто какое-то время,расстояние подлечит рану...
Жизнь - игра. Поиграем в жизнь?