Вход на сайт
Кризис среднего возраста
NEW 22.02.10 20:54
А че ты смирился?
Не надо было.
Глупо это.Бунтуй,сопротивляйся,запишись кем-нить другим,коли душа мечется.
Наплюй им всем на голову,евреям этим.
На фига тебе такое счастье,раз не нравится.
в ответ kin1 22.02.10 20:43
В ответ на:
так к тому же ещё и еврей... и что... и ничего, Рома, терплю, смирился я...
так к тому же ещё и еврей... и что... и ничего, Рома, терплю, смирился я...
А че ты смирился?
Не надо было.
Глупо это.Бунтуй,сопротивляйся,запишись кем-нить другим,коли душа мечется.
Наплюй им всем на голову,евреям этим.
На фига тебе такое счастье,раз не нравится.

NEW 22.02.10 21:05
Да я серьёзно...Хоть и шутя)...Кстати, открою тебе секрет и расскажу ещё кой-чего из биографии...
Я ведь суслика-то тоже не видел...Но поверил, что он есть...Служил тогда в армии, на секторе стрельбы зенитной артиллерии. Поле кругом, дальше заповедная зона. На Урале, недалеко от Челябинска. Даже рысь как-то, помню, к нам на сектор раз забрела)))...Но, впрочем, речь не о ней, а о сусликах. Последние полгода службы. Весна. Лафа. Любовь. С девушкой местной роман у нас был. И, вот, гуляли мы когда по этому полю, она говорила : "Стой. Слышишь этот свист ? Это суслик так свистит. А ещё он на задних лапках в это время так смешно стоит..." И всё хотела мне его показать, но почему-то сбегали всё время, подлые, так
ни одного и не увидел). Ну, слышал, что свистят, но мало ли кто свистеть может)))...И однако ж, прикинь, я ей верил. Верил, что это суслик, верил, что он где-то на задних лапках возле енорки стоит. Верил абсолютно без всякой тени сомнения и свято верю до сих пор...
А в "кризисы", хоть ты меня застрели, не верю. Ни в экономические, ни в психологические. Вот так.

NEW 22.02.10 21:11
в ответ johnsson 22.02.10 20:57
А слыхал такой анекдот ?...Приходит как-то мальчик из еврейской семьи домой и говорит родителям : "Надоело, что меня жидом обзывают. Я сказал, что я русский." Маменька кричит в комнату : "Изя, ты слышал ? Он теперь русский...Скажи дяде Соломону, чтоб дублёнку не шил...Купим ему телогрейку..." За обедом всем накладывают курочки, малому же говорят : "Нет, ты теперь будешь есть, как русский. Вон тебе щи да каша ". Мальчик собрался гулять. "Изя, карманные деньги ему не давай, пусть со своими в футбол в пыли гоняет..." Бедный малыш закусывает губу от обиды, слёзы на глазах...И в сердцах говорит : "Всего день русским побыл, но как же я уже вас, жидов, ненавижу !"...
NEW 22.02.10 21:13

странно, Шо это за успех такой?..

в ответ покаж_ИмнеРАДУГУ 22.02.10 21:03
В ответ на:
Спасибо..хорошо сказано..вас действительно интересно читать...
Спасибо..хорошо сказано..вас действительно интересно читать...

В ответ на:
..кстати не изменяют своим женам не только телята, но и пользующиеся успехом у барышень мужчины...*из копилки моей жизненной мудрости*
..кстати не изменяют своим женам не только телята, но и пользующиеся успехом у барышень мужчины...*из копилки моей жизненной мудрости*
странно, Шо это за успех такой?..

не забывай, что ты бродяга, мальчик...