Вход на сайт
Кризис среднего возраста
NEW 22.02.10 19:24
в ответ чикичан 22.02.10 19:21
*важничая* А я - редкая! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 22.02.10 19:26
Я не сомневался, что девочки с поговоркой не согласятся и удивлён, что не полетели в меня тапки. Но тем не менее позволю себе остаться при своём мнении.
Не мной придуманы догмы и несуразицы этого мира и мне их не отменить. Мужчина с рогами всегда вызываез смех и жалость, а женщина в этой роли воспринимается естественно. Так было, так ещё есть, хочу, чтобы так не было, но вряд ли доживу. Доживу - поговорим... тогда я буду тебе вторить, а пока... извини.
Такова жизнь - это если коротко. А вообще это требует отдельной темы.
в ответ Pampelmusa 22.02.10 16:12
В ответ на:
Ерунда эта пошлая поговорка. Придумана в оправдание своих слабостей.
Ерунда эта пошлая поговорка. Придумана в оправдание своих слабостей.
Я не сомневался, что девочки с поговоркой не согласятся и удивлён, что не полетели в меня тапки. Но тем не менее позволю себе остаться при своём мнении.
Не мной придуманы догмы и несуразицы этого мира и мне их не отменить. Мужчина с рогами всегда вызываез смех и жалость, а женщина в этой роли воспринимается естественно. Так было, так ещё есть, хочу, чтобы так не было, но вряд ли доживу. Доживу - поговорим... тогда я буду тебе вторить, а пока... извини.
В ответ на:
Никому не приятно чувствовать себя одним из многих,дожидающимся своей очереди в огромной безликой теолпе. И зачем доставлять своей женщине это сомнительное удовольствие?
Никому не приятно чувствовать себя одним из многих,дожидающимся своей очереди в огромной безликой теолпе. И зачем доставлять своей женщине это сомнительное удовольствие?
Такова жизнь - это если коротко. А вообще это требует отдельной темы.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.02.10 19:29
Не думаю, что я смогу пролить здесь свет по этому поводу. Дело в том, что я просто не бью... ни когда люблю, ни когда ненавижу.
в ответ СОфа Я 22.02.10 16:16
В ответ на:
А про "бьёт - значит, любит" - тоже верно??? Ведь и это - народная мудрость.
Написала не для того, чтобы попытаться противоречить! Просто, думаю, что не всякая народная мудрость так уж и мудра...
А про "бьёт - значит, любит" - тоже верно??? Ведь и это - народная мудрость.
Написала не для того, чтобы попытаться противоречить! Просто, думаю, что не всякая народная мудрость так уж и мудра...
Не думаю, что я смогу пролить здесь свет по этому поводу. Дело в том, что я просто не бью... ни когда люблю, ни когда ненавижу.
NEW 22.02.10 19:33
Снова "Карлсона" поцитирую( с таким удовольствием сегодня полистал...
)))
"...Филле и Рулле сразу повеселели. Филле сказал, что он с
первой же минуты понял, какая эта дама умная и замечательная, и
просто счастлив, что ему довелось с ней познакомиться. И он
несколько раз обращался к дяде Юлиусу за поддержкой.
-- Не правда ли, она удивительная, редкая? Неужели вы так
не думаете?
Неизвестно, что раньше думал по этому поводу дядя Юлиус,
но теперь он просто был вынужден соглашаться, а фрекен Бок от
всех этих комплиментов опускала глаза и краснела.
-- Да, она такая же редкая, как гремучая змея, --
проворчал Карлсон.
Он сидел в углу рядом с Малышом и так энергично пожирал
карамельки, что хруст был слышен во всей комнате. Когда же
кулек оказался пустым, он вскочил и стал прыгать по комнате.
Казалось, он просто играет, но с помощью этих нелепых прыжков
он постепенно добрался до стульев, на которых сидели Филле и
Рулле.
-- Такую редкую женщину, как вы, хочется вновь увидеть, --
не унимался Филле, а фрекен Бок еще больше залилась краской и
еще больше потупила глаза..."(с)
в ответ Юленька2006 22.02.10 19:24

"...Филле и Рулле сразу повеселели. Филле сказал, что он с
первой же минуты понял, какая эта дама умная и замечательная, и
просто счастлив, что ему довелось с ней познакомиться. И он
несколько раз обращался к дяде Юлиусу за поддержкой.
-- Не правда ли, она удивительная, редкая? Неужели вы так
не думаете?
Неизвестно, что раньше думал по этому поводу дядя Юлиус,
но теперь он просто был вынужден соглашаться, а фрекен Бок от
всех этих комплиментов опускала глаза и краснела.
-- Да, она такая же редкая, как гремучая змея, --
проворчал Карлсон.
Он сидел в углу рядом с Малышом и так энергично пожирал
карамельки, что хруст был слышен во всей комнате. Когда же
кулек оказался пустым, он вскочил и стал прыгать по комнате.
Казалось, он просто играет, но с помощью этих нелепых прыжков
он постепенно добрался до стульев, на которых сидели Филле и
Рулле.
-- Такую редкую женщину, как вы, хочется вновь увидеть, --
не унимался Филле, а фрекен Бок еще больше залилась краской и
еще больше потупила глаза..."(с)
NEW 22.02.10 19:36
в ответ чикичан 22.02.10 19:33
NEW 22.02.10 19:45
в ответ чикичан 22.02.10 19:05
Да туфта в общем-то...
Раньше делили людей на типы,сангвиники,холерики,меланхолики...
Потом на расы,потом на арийцев и всех остальных.
Потом все высмеяли и забыли.
Сейчас по группам крови.
А все глупости и суета сует.
Есть люди хорошие,и есть мусор.
Вот и все деления.
Все остальное-бред.
Раньше делили людей на типы,сангвиники,холерики,меланхолики...
Потом на расы,потом на арийцев и всех остальных.
Потом все высмеяли и забыли.
Сейчас по группам крови.
А все глупости и суета сует.
Есть люди хорошие,и есть мусор.
Вот и все деления.
Все остальное-бред.
NEW 22.02.10 19:48
Eстественно, что в обёртке. Мы все вынуждены упаковывать наши слова, дабы не сильно нарушать устои общества, да и не хочется снова превратиться в приматов. Путь обратно всегда короче.
Да как иначе?.. Ты ведь первая, кто не принял бы мои слова без обёртки, не правда ли?..
В сказках - да.
Хочешь, я расскажу тебе сказку про злую метель,
Про тропический зной, про полярную вьюгу. (с)
В жизни так тоже бывает, но к сожалению не долго. Мужчине много усилий нужно над собой сделать, чтобы перебороть разумом инстинкты. Перебороть - допускаю, а без борьбы - не верю.
в ответ СОфа Я 22.02.10 19:15
В ответ на:
Ваш цинизм ведь тоже в неплохой обертке, по-своему яркой и жизненно понятной.
Ваш цинизм ведь тоже в неплохой обертке, по-своему яркой и жизненно понятной.
Eстественно, что в обёртке. Мы все вынуждены упаковывать наши слова, дабы не сильно нарушать устои общества, да и не хочется снова превратиться в приматов. Путь обратно всегда короче.
Да как иначе?.. Ты ведь первая, кто не принял бы мои слова без обёртки, не правда ли?..
В ответ на:
А разве не бывает так, что двоим просто НЕ надо ходить налево?! Ни ради "спортивного интереса", ни ради тонуса или драйва, ни ради того, чтобы убедиться, что живешь с лучшим для себя человеком?
Вот живут себе двое в своем мирке, в своем пространстве, и никакие леваки ни одному, ни другой нафиг не нужны? Просто потому, что посчастливилось им ТАК совпасть друг с другом?!
А разве не бывает так, что двоим просто НЕ надо ходить налево?! Ни ради "спортивного интереса", ни ради тонуса или драйва, ни ради того, чтобы убедиться, что живешь с лучшим для себя человеком?
Вот живут себе двое в своем мирке, в своем пространстве, и никакие леваки ни одному, ни другой нафиг не нужны? Просто потому, что посчастливилось им ТАК совпасть друг с другом?!
В сказках - да.
Хочешь, я расскажу тебе сказку про злую метель,
Про тропический зной, про полярную вьюгу. (с)

В жизни так тоже бывает, но к сожалению не долго. Мужчине много усилий нужно над собой сделать, чтобы перебороть разумом инстинкты. Перебороть - допускаю, а без борьбы - не верю.
NEW 22.02.10 19:57
Я разве это пытался отрицать или подтверждать? У каждого есть свой опыт и незачем примерять на себя чужие транты, свои бы вычистить.
Ну, так и оставайся там, где ты есть, пока получается. Тебя же никто никуда не зовёт... А если надумаешь - милости просим...

Спасибо, мне приятно.
А правда у каждого своя.
в ответ СОфа Я 22.02.10 19:39
В ответ на:
Эта поговорка - просто как пример того, что не всякая народная мудрость такая уж мудрая и правдивая в жизни.
Эта поговорка - просто как пример того, что не всякая народная мудрость такая уж мудрая и правдивая в жизни.
Я разве это пытался отрицать или подтверждать? У каждого есть свой опыт и незачем примерять на себя чужие транты, свои бы вычистить.
В ответ на:
Так я, в общем-то, пытаюсь хоть как-то не "скатиться" обратно в цинизм. Такой "откат" мне совсем не нужен. Я это точно знаю.
Так я, в общем-то, пытаюсь хоть как-то не "скатиться" обратно в цинизм. Такой "откат" мне совсем не нужен. Я это точно знаю.
Ну, так и оставайся там, где ты есть, пока получается. Тебя же никто никуда не зовёт... А если надумаешь - милости просим...

В ответ на:
Но мнение Ваше мне интересно. Возможно, оно и есть та горькая правда жизни, которую мне очень не хочется принимать...
Но мнение Ваше мне интересно. Возможно, оно и есть та горькая правда жизни, которую мне очень не хочется принимать...
Спасибо, мне приятно.

22.02.10 19:58
в ответ СОфа Я 22.02.10 19:52
Знаешь, честно расскажу...Довольно долго своей бывшей супруге не изменял и не хотелось...Лет семь, если не больше...Причём, в самом деле, многих и вправду удивляло, что не хотел...К тому же, совсем не страдая отсутствием темперамента)))...Потом уже что-то треснуло...И скрывать не стал...Теперь-то, я, наконец, узнал, это всё из-за кризиса !