Вход на сайт
Кризис среднего возраста
NEW 22.02.10 17:33
в ответ Pampelmusa 22.02.10 17:28
Все уже, мир, дружба, жевачка, евреи тоже люди 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.02.10 17:34
Пари держу, что она ничего о "кризисе среднего возраста" и не слыхала)...И ничё, плюшками балуется и пляшет, не тужит)...А как трогательно кокетничает)))..."Он улетел...Но он ещё вернётся...Ми-и-и-лый...")))
в ответ Pampelmusa 22.02.10 17:29
В ответ на:
Одна Фрекен Бокк чего стоит!
Одна Фрекен Бокк чего стоит!
Пари держу, что она ничего о "кризисе среднего возраста" и не слыхала)...И ничё, плюшками балуется и пляшет, не тужит)...А как трогательно кокетничает)))..."Он улетел...Но он ещё вернётся...Ми-и-и-лый...")))
NEW 22.02.10 17:34
в ответ Pampelmusa 22.02.10 17:29
у меня в детской вся стена была обклеена моими зарисовками Фрекен и Карлсона... Малыш у меня не очень получался
.... и малышовой собаки
одна из настольных книг, которая никогда не надоедала... а ещё "волшебник Изумрудного Города", все части..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.10 17:44
в ответ katjuschenka 22.02.10 17:41
Ой .у меня столько мультиков любимых ,даже не знаю....Василиса Микулишна....Винни-Пух в гостях у кролика....Ограбление по-........И Карлсон ,коненчо ,и Бременские. Какая там Атаманша была! Попробуй скажи ей ,что у неё кризис и её разбойник женится на молоденькой!
NEW 22.02.10 17:47
в ответ Tutta Larsson 22.02.10 17:39
Даа, Волшебник Изумрудного Города - отличная сказка
а я всегда плакала о Дюймовочке
Ой, у нас ещё книжка была Андерсена с бесподобнейшими иллюстрациями.... кстати, мама все детские книги наши при переезде в германию с собой направила... я люблю листать
пусть даже в каракулях и рваные местами

а я всегда плакала о Дюймовочке

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)