Login
Кризис среднего возраста
NEW 22.02.10 15:17
in Antwort Pampelmusa 22.02.10 15:12
к объегоренному противнику нет ни уважения, ни снисхождения, мерзко от тупости, понимаете
предположим, если дрались на равных, но один проиграл, то другой разговор.
не умеете вы, бабы, спорить. либо орать, либо в кусты
все от тупости непроходимой

не умеете вы, бабы, спорить. либо орать, либо в кусты

22.02.10 15:17
in Antwort Старая знакомая 22.02.10 15:10
Да у ДжонсоНиДжонсона всё по-моему так запущено ,что ничего уже не понять.
NEW 22.02.10 15:18
in Antwort katjuschenka 22.02.10 15:16
А это сейчас каким боком сюда?
Мы разве говорили о гордости?
мы анализировали ситуацию.
А в ней,в ситуации,место для чего угодно,только не для гордости.
мы анализировали ситуацию.
А в ней,в ситуации,место для чего угодно,только не для гордости.
NEW 22.02.10 15:19
in Antwort johnsson 22.02.10 15:16
Состояние ваших мудей меня мало интересует)
Просто охотиться на наивняк намного сложнеее, когда это уже не наивняк вовсе))) Или вы НАСТОЯЩИЙ охотник и любите сложности?)))
Кстати, много вы знаете молодых циников? Ну понты, то да сё, а для настоящего породистого цинизма, жизненный опыт - непременное условие)))
Просто охотиться на наивняк намного сложнеее, когда это уже не наивняк вовсе))) Или вы НАСТОЯЩИЙ охотник и любите сложности?)))
Кстати, много вы знаете молодых циников? Ну понты, то да сё, а для настоящего породистого цинизма, жизненный опыт - непременное условие)))
NEW 22.02.10 15:20
in Antwort Pampelmusa 22.02.10 15:17
Неправда.
На правильно заданый вопрос всегда можно дать правильный ответ.
Но ответ надо стараться понять,а не почувствовать.
Вы....разницу улавливаете?
На правильно заданый вопрос всегда можно дать правильный ответ.
Но ответ надо стараться понять,а не почувствовать.
Вы....разницу улавливаете?

NEW 22.02.10 15:21
in Antwort johnsson 22.02.10 15:18
NEW 22.02.10 15:21
in Antwort Pampelmusa 22.02.10 15:17
А оно тебе надо?) Ты хочешь его перевоспитать?) Тебе ж замуж за него не идти) А те, кто пойдут, сами виноваты)))
NEW 22.02.10 15:22
Ого. Вот это выпад. Нам, бабам ,трудно спорить, потому что мы иной раз даже не догадываемся ,что с нами ,оказывается, спорят.
in Antwort ск@зочник 22.02.10 15:17
В ответ на:
Ого. Вот это выпад. Нам, бабам ,трудно спорить, потому что мы иной раз даже не догадываемся ,что с нами ,оказывается, спорят.
В ответ на:
к объегоренному противнику
Чё? Сильно на много кого-то объегорил? Или так, мелочь какая? Так мелочь не принимай близко к сердцу и негативные эмоции сошпаришь...к объегоренному противнику

NEW 22.02.10 15:22
in Antwort Pampelmusa 22.02.10 15:15
Самый прикольный персонаж современности-это Полулёлик...
Видела Деревенскую комедию?
http://www.youtube.com/watch?v=UQCQXhz0c_E

http://www.youtube.com/watch?v=UQCQXhz0c_E
NEW 22.02.10 15:24
Ну, если вы считаете себя мужчиной, то не пользуйтесь тогда бабскими методами)) Ведь давно известно, что аргумент - "сама дура" - чисто женский)))
Или в варианте - "тупая непроходимо", он автоматически переходит в мужские аргуметны?))
in Antwort ск@зочник 22.02.10 15:17
В ответ на:
Ну, если вы считаете себя мужчиной, то не пользуйтесь тогда бабскими методами)) Ведь давно известно, что аргумент - "сама дура" - чисто женский)))
Или в варианте - "тупая непроходимо", он автоматически переходит в мужские аргуметны?))
NEW 22.02.10 15:24
in Antwort Старая знакомая 22.02.10 15:21
Да не надо. Просто человек распалился на полветки чего-то. А раз он написал бОльшее количество постов ,значит, и ответов больше всего ему.
NEW 22.02.10 15:26
Отвечаю на созревший вопрос.
из своего второго "я".
Или по простонародному,из рамки,сделаной в фотошопе.
in Antwort julenka73 22.02.10 15:21

из своего второго "я".
Или по простонародному,из рамки,сделаной в фотошопе.
NEW 22.02.10 15:28
in Antwort johnsson 22.02.10 15:26
прикольно смотрится
выглядит,типа -из потайной библиотеки мудрейших и всёзнающих грешников ,ненасытных,воооооот!

выглядит,типа -из потайной библиотеки мудрейших и всёзнающих грешников ,ненасытных,воооооот!
NEW 22.02.10 15:28
это бок вашего сообщения, написанного примерно час назад, что ваши друзья почти все "обмолодились" и не водятся больше со своими старыми кошёлками.... "состоявшийся" мужииик => тугой кошелёк => молодая тёлка => статус => повод для гордости... простите, что я своими словами.... Интонация была именно такая у Вас, бравадная... по крайней мере воспринимается так
in Antwort johnsson 22.02.10 15:18
В ответ на:
это бок вашего сообщения, написанного примерно час назад, что ваши друзья почти все "обмолодились" и не водятся больше со своими старыми кошёлками.... "состоявшийся" мужииик => тугой кошелёк => молодая тёлка => статус => повод для гордости... простите, что я своими словами.... Интонация была именно такая у Вас, бравадная... по крайней мере воспринимается так

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.10 15:29
in Antwort ск@зочник 22.02.10 15:25
Хм...озадачил))) А правда, вот чего мне надо? Да ещё и от сказочника)
Кстати, когда я писала предыдущий пост, я совсем забыла о твоё подписи))))
Кстати, когда я писала предыдущий пост, я совсем забыла о твоё подписи))))
NEW 22.02.10 15:30
Ты уже, похоже совсем чувство реальности потеряла...Тебя ткнуть носом в твою глупость, которую ляпнула ? Так вот раз уж тебе "нужно это обсуждать", то и держи ответ...
Толерантная ты наша...
in Antwort kleinerfuchs 22.02.10 14:52, Zuletzt geändert 22.02.10 15:34 (чикичан)
В ответ на:
Как и я буду обсуждать то, что мне будет нужно обсудить и там, где мне это будет нужно.
Отвянь от меня, понял? Отвянь, не позорься.
Как и я буду обсуждать то, что мне будет нужно обсудить и там, где мне это будет нужно.
Отвянь от меня, понял? Отвянь, не позорься.
Ты уже, похоже совсем чувство реальности потеряла...Тебя ткнуть носом в твою глупость, которую ляпнула ? Так вот раз уж тебе "нужно это обсуждать", то и держи ответ...
Толерантная ты наша...

NEW 22.02.10 15:31
in Antwort Pampelmusa 22.02.10 15:24
Человек, наверняка сознавал, что проповеди его покажутся большей части женщин провокационными) У каждого своя наживка, знаешь ли)))
NEW 22.02.10 15:32
in Antwort katjuschenka 22.02.10 15:28
Во-первых,там было сказано о моих знакомых,не о друзьях.
А во-вторых,я уже писал,ответы лучше понимать,не надо чувствовать.
как там было у чекистов....холодный ум,горячее сердце и чистые руки...
Вот в таком разрезе...
Тогда не будет непоняток,недомолвок и неправильных ощушений того,что даже в подтексте не сказано.
А во-вторых,я уже писал,ответы лучше понимать,не надо чувствовать.
как там было у чекистов....холодный ум,горячее сердце и чистые руки...
Вот в таком разрезе...
Тогда не будет непоняток,недомолвок и неправильных ощушений того,что даже в подтексте не сказано.