Вход на сайт
Кризис среднего возраста
NEW 22.02.10 15:19
в ответ johnsson 22.02.10 15:16
Состояние ваших мудей меня мало интересует)
Просто охотиться на наивняк намного сложнеее, когда это уже не наивняк вовсе))) Или вы НАСТОЯЩИЙ охотник и любите сложности?)))
Кстати, много вы знаете молодых циников? Ну понты, то да сё, а для настоящего породистого цинизма, жизненный опыт - непременное условие)))
Просто охотиться на наивняк намного сложнеее, когда это уже не наивняк вовсе))) Или вы НАСТОЯЩИЙ охотник и любите сложности?)))
Кстати, много вы знаете молодых циников? Ну понты, то да сё, а для настоящего породистого цинизма, жизненный опыт - непременное условие)))
NEW 22.02.10 15:22
Ого. Вот это выпад. Нам, бабам ,трудно спорить, потому что мы иной раз даже не догадываемся ,что с нами ,оказывается, спорят.
в ответ ск@зочник 22.02.10 15:17
В ответ на:
все от тупости непроходимой
Ого. Вот это выпад. Нам, бабам ,трудно спорить, потому что мы иной раз даже не догадываемся ,что с нами ,оказывается, спорят.
В ответ на:
к объегоренному противнику
Чё? Сильно на много кого-то объегорил? Или так, мелочь какая? Так мелочь не принимай близко к сердцу и негативные эмоции сошпаришь...к объегоренному противнику

NEW 22.02.10 15:22
в ответ Pampelmusa 22.02.10 15:15
Самый прикольный персонаж современности-это Полулёлик...
Видела Деревенскую комедию?
http://www.youtube.com/watch?v=UQCQXhz0c_E

http://www.youtube.com/watch?v=UQCQXhz0c_E
NEW 22.02.10 15:24
Ну, если вы считаете себя мужчиной, то не пользуйтесь тогда бабскими методами)) Ведь давно известно, что аргумент - "сама дура" - чисто женский)))
Или в варианте - "тупая непроходимо", он автоматически переходит в мужские аргуметны?))
в ответ ск@зочник 22.02.10 15:17
В ответ на:
Ну, если вы считаете себя мужчиной, то не пользуйтесь тогда бабскими методами)) Ведь давно известно, что аргумент - "сама дура" - чисто женский)))
Или в варианте - "тупая непроходимо", он автоматически переходит в мужские аргуметны?))
NEW 22.02.10 15:28
это бок вашего сообщения, написанного примерно час назад, что ваши друзья почти все "обмолодились" и не водятся больше со своими старыми кошёлками.... "состоявшийся" мужииик => тугой кошелёк => молодая тёлка => статус => повод для гордости... простите, что я своими словами.... Интонация была именно такая у Вас, бравадная... по крайней мере воспринимается так
в ответ johnsson 22.02.10 15:18
В ответ на:
А это сейчас каким боком сюда?
Мы разве говорили о гордости?
А это сейчас каким боком сюда?
Мы разве говорили о гордости?
это бок вашего сообщения, написанного примерно час назад, что ваши друзья почти все "обмолодились" и не водятся больше со своими старыми кошёлками.... "состоявшийся" мужииик => тугой кошелёк => молодая тёлка => статус => повод для гордости... простите, что я своими словами.... Интонация была именно такая у Вас, бравадная... по крайней мере воспринимается так

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.10 15:30
Ты уже, похоже совсем чувство реальности потеряла...Тебя ткнуть носом в твою глупость, которую ляпнула ? Так вот раз уж тебе "нужно это обсуждать", то и держи ответ...
Толерантная ты наша...
В ответ на:
Как и я буду обсуждать то, что мне будет нужно обсудить и там, где мне это будет нужно.
Отвянь от меня, понял? Отвянь, не позорься.
Как и я буду обсуждать то, что мне будет нужно обсудить и там, где мне это будет нужно.
Отвянь от меня, понял? Отвянь, не позорься.
Ты уже, похоже совсем чувство реальности потеряла...Тебя ткнуть носом в твою глупость, которую ляпнула ? Так вот раз уж тебе "нужно это обсуждать", то и держи ответ...
Толерантная ты наша...

NEW 22.02.10 15:32
в ответ katjuschenka 22.02.10 15:28
Во-первых,там было сказано о моих знакомых,не о друзьях.
А во-вторых,я уже писал,ответы лучше понимать,не надо чувствовать.
как там было у чекистов....холодный ум,горячее сердце и чистые руки...
Вот в таком разрезе...
Тогда не будет непоняток,недомолвок и неправильных ощушений того,что даже в подтексте не сказано.
А во-вторых,я уже писал,ответы лучше понимать,не надо чувствовать.
как там было у чекистов....холодный ум,горячее сердце и чистые руки...
Вот в таком разрезе...
Тогда не будет непоняток,недомолвок и неправильных ощушений того,что даже в подтексте не сказано.