Вход на сайт
Кризис среднего возраста
NEW 22.02.10 14:16
в ответ johnsson 22.02.10 14:10
Нет может быть чувство, на самом деле, скорее как к отцу, а если еще похож как близнец
, и еще если присутствует комплекс Лолиты..
Только это не должно никого ранить.

Только это не должно никого ранить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.02.10 14:17
в ответ kleinerfuchs 22.02.10 14:05
Есть небольшая неточность - евреи редко умеют иначе.
Я чувствую жизнь именно так и никак иначе. Я с детства видел всё это вокруг себя, а значит так надо, так правильно. Но мне кажется, что ещ это у меня в подсознании... на генном уровне что ли.
Может просто кажется, может быть я себе всё это придумал... Но моя философия такова, такую философию я себе выбрал. С ней мне проще жить, с ней проблемы с совестью сведены до минимума.
Я чувствую жизнь именно так и никак иначе. Я с детства видел всё это вокруг себя, а значит так надо, так правильно. Но мне кажется, что ещ это у меня в подсознании... на генном уровне что ли.
Может просто кажется, может быть я себе всё это придумал... Но моя философия такова, такую философию я себе выбрал. С ней мне проще жить, с ней проблемы с совестью сведены до минимума.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.02.10 14:19
что лучше? Брезговать женщиной, с которой бок о бок состарился, или чтоб тобой брезговали, но подавляли эту брезгливость ради "высоких целей"?
Уж лучше я лет так через 30 буду гладить и целовать любимые морщинки, которые знаю наизусть и знаю, когда и отчего, от какого переживания каждая появилась, углубилась, чем юный самец будет гладить мои....
А увядающий мужчина? На фоне молодой красавицы?
Увядание никого не обойдёт стороной... тут мы все равны... но воспрос - как его принимать - с солидным достоинством и уверенностью в себе или пытаясь догнать ушедший, да и не свой, трамвай,
рискуя переломать старые кости?
Во-первых, не понимааю, кому нужны эти жиголо, рядом с которым женщина будет смотреться пробабушкой
Неужели есть женщины, которым всё равно, являются ли они для своего партнёра сексуально притягательными или нет
? Да и сексуальное удовлетворение - только одна составляющая отношений...... во вторых - не все же мужчины настолько закомплексованы и примитивны..... так что не думаю ухоженная, умная, очаровательная женщина в возрасте останется без кавалера.... единственное, умирают мужчины статистически раньше....... а последнее время, подозреваю, виагра свой вклад внесла в печальную статистику
в ответ johnsson 22.02.10 12:40
В ответ на:
А кстати,у меня почти все знакомые побросали своих бывших жен и позаводили себе молоденьких.
А кстати,у меня почти все знакомые побросали своих бывших жен и позаводили себе молоденьких.
что лучше? Брезговать женщиной, с которой бок о бок состарился, или чтоб тобой брезговали, но подавляли эту брезгливость ради "высоких целей"?

Уж лучше я лет так через 30 буду гладить и целовать любимые морщинки, которые знаю наизусть и знаю, когда и отчего, от какого переживания каждая появилась, углубилась, чем юный самец будет гладить мои....

В ответ на:
Так что,увядающая женщина это печально.
Так что,увядающая женщина это печально.
А увядающий мужчина? На фоне молодой красавицы?

В ответ на:
Если у нее нет в запаснике достаточно денег завести себе свеженькое жиголо-будет жить без секса и чаще всего в одиночестве.
Если у нее нет в запаснике достаточно денег завести себе свеженькое жиголо-будет жить без секса и чаще всего в одиночестве.
Во-первых, не понимааю, кому нужны эти жиголо, рядом с которым женщина будет смотреться пробабушкой

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы
он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.10 14:21
в ответ ск@зочник 22.02.10 13:55
В ответ на:
то умная женщина посмотрит сквозь пальцы на невинные шалости муженька
да ну?...как все на материальном замешано...лишь бы деньгу в дом нес, а там уж пусть шалит...н-да...то умная женщина посмотрит сквозь пальцы на невинные шалости муженька
В ответ на:
дело в нужном ему, мужечку, драйве.
ну дык понятно...главное шоб мужику ляпота по жизни была...дело в нужном ему, мужечку, драйве.
В ответ на:
если мужечек помимо хера в молодуху и деньги пихает. вот тут молчать нельзя.
ага..подпрыгнуть только можно...ты знаком с случаями, когда обходится без инвестиций?...тогда ты меня удивишь...если мужечек помимо хера в молодуху и деньги пихает. вот тут молчать нельзя.
NEW 22.02.10 14:23
да пошла эта выдающаяся личность в жоооопу
НЕТ, женю
в ответ ск@зочник 22.02.10 14:21
В ответ на:
подумал, а как же. мелкота будет иметь уникальную возможность познакомиться с выдающейся личностью.
подумал, а как же. мелкота будет иметь уникальную возможность познакомиться с выдающейся личностью.
да пошла эта выдающаяся личность в жоооопу

В ответ на:
блин, ну что еще сказать? ты меня разводишь?
блин, ну что еще сказать? ты меня разводишь?
НЕТ, женю

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.