Вход на сайт
Кризис среднего возраста
NEW 21.02.10 22:01
в ответ Юленька2006 21.02.10 21:38
NEW 21.02.10 22:02
в ответ samus 21.02.10 22:01
Да мы кроткие, аки агнцы. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.02.10 22:08
а я подумала что забыли имена партнеров, с какими живете
а на счет фоток... так там в передаче видно главная тема была. Так как предложили этим парам сняться при интиме. И кстати фотки отобрали неплохие - красивые.
в ответ Юленька2006 21.02.10 22:01
В ответ на:
Не учли только одного - склероза. Мы уже и забыли как это оно было
Не учли только одного - склероза. Мы уже и забыли как это оно было
а я подумала что забыли имена партнеров, с какими живете

а на счет фоток... так там в передаче видно главная тема была. Так как предложили этим парам сняться при интиме. И кстати фотки отобрали неплохие - красивые.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.02.10 22:10
в ответ Гордана 21.02.10 22:08
А почему нам до сих пор ни одной фоточки не перепало??? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.02.10 22:22
в ответ Заездом 21.02.10 22:08
Ну так по теме форума, вроде... Я ж сказала, попробуем.
А там посмотрим.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.02.10 22:32
у нимцев, ясен пень, интим другой, их в сссре без секса не зачанали, не то что нас, интимофобов
.. немцы в общие бани сызмальства мыца ходили и тазиками там никто муде не прикрывал, в фрг цветастые гондоны со вкусом и размером авокадо, еще с семидесятых продавать начали, в те времена мы гордо мечтали о вступлении в половую связь только после свадьбы и свекрофкиного аминь, поэтому и секс после сорока больше похож на отдачу государственного долга с процентами, положено трахаться - нате вам! да и "что люди скажут?!" - придут в дом, а муж с женой на разных койках валяются, срамотища! так и живут -он
пыхтит и думет, эх, ма, про молодых надо забыть, тут старую бы хватило сил окучить! А жене уже надоело целулит прятать в потемках под одеялами, она думает только о том, как бы он скорее отэякулировался и отвалил хотя бы на неделю, а то навалился кабаном, аж ребра трещат
в ответ Гордана 21.02.10 20:59
В ответ на:
Показывали пары после 60, которые рассказывали о своей интимной жизни. Узнала много нового...
Показывали пары после 60, которые рассказывали о своей интимной жизни. Узнала много нового...
у нимцев, ясен пень, интим другой, их в сссре без секса не зачанали, не то что нас, интимофобов

NEW 21.02.10 22:36
в ответ покаж_ИмнеРАДУГУ 21.02.10 22:35
NEW 21.02.10 22:42
в ответ solotosamowarnoe 21.02.10 22:32
ну вот уже один хоть какой то ответ... 
я кстати обратила внимание, что много пар спят отдельно... даже раньше чем в 50 и каждый подтверждает это своим каким то аргументом.
тоже немаловажный вопрос.

я кстати обратила внимание, что много пар спят отдельно... даже раньше чем в 50 и каждый подтверждает это своим каким то аргументом.
тоже немаловажный вопрос.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.