Вход на сайт
Кризис среднего возраста
NEW 22.02.10 20:23
в ответ СОфа Я 22.02.10 20:15
нет, просто утром в автобусе ехала, смотрела в окно и поняла, кишка у меня тонка... лохиня я вечная...
это только в сказке за одну ночь можно стать Золушкой...
хорошие манеры воспитывают максимум в трех поколениях... , не хер со свиным рылом в калашный ряд...
... поднялся угар измены... сеголдня я другая...но угар противный... угарный газ смешиваясь с гемоглобином дает соединение не совместимое с жизнью...
хорошие манеры воспитывают максимум в трех поколениях... , не хер со свиным рылом в калашный ряд...
... поднялся угар измены... сеголдня я другая...но угар противный... угарный газ смешиваясь с гемоглобином дает соединение не совместимое с жизнью...
NEW 22.02.10 20:34
Драссти... она Золушкой лет 18 была, прежде чем принц ее заметил.. И вобщем-то не манеры его привлекли, а ее доброта.
в ответ Konstanzya 22.02.10 20:23
В ответ на:
Драссти... она Золушкой лет 18 была, прежде чем принц ее заметил.. И вобщем-то не манеры его привлекли, а ее доброта.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.02.10 20:43
Рома, да что ты завёлся?.. у тебя что отняли что-то или пытались?.. что ты за слова цепляешься?..
Ром, благородство свойственно или несвойственно любому вне зависимости от какой бы то ни было принадлежности к чему бы то ни было и ты это прекрасно знаешь.
Ты хочешь доказать очевидное? Кому, Рома?.. тем, кто и сам так же думает и не спорит с тобой, а если и спорит, то лишь чтобы тебя подразнить?
Правильные ты книжки читал и правильно, что читал. Успокойся уже.
Ну, не индеец ты... нет, не индеец... ну и
что?.. но ведь и не еврей же... и радуйся. Я вот, мало того что не индеец, так к тому же ещё и еврей... и что... и ничего, Рома, терплю, смирился я... и ты кочумай...
Будешь буянить, сделаем евреем и главным равином в Минске, вот тогда поляшешь... Кому ты тогда будешь нужен такой... обрезаный, пейсатый неиндеец...

в ответ чикичан 22.02.10 16:09
В ответ на:
Всего лишь выясняю, неужто всё и в самом деле так грустно и всем, кто не еврей, благородство несвойственно ?...Выходит, зря я столько книжек в детстве прочёл...Какие уж там "враги"...
Всего лишь выясняю, неужто всё и в самом деле так грустно и всем, кто не еврей, благородство несвойственно ?...Выходит, зря я столько книжек в детстве прочёл...Какие уж там "враги"...
Рома, да что ты завёлся?.. у тебя что отняли что-то или пытались?.. что ты за слова цепляешься?..
Ром, благородство свойственно или несвойственно любому вне зависимости от какой бы то ни было принадлежности к чему бы то ни было и ты это прекрасно знаешь.
Ты хочешь доказать очевидное? Кому, Рома?.. тем, кто и сам так же думает и не спорит с тобой, а если и спорит, то лишь чтобы тебя подразнить?
Правильные ты книжки читал и правильно, что читал. Успокойся уже.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...