Вход на сайт
Воскресенье - день чудесный
NEW 21.02.10 05:16
в ответ afekt 21.02.10 03:30
Формулу любви пора переименовывать в Формулу однополой любви. Блин, шо таке, как ни зайду, девчонки друг с другом цалуются??)) Не надо меня подталкивать к краю, когда я и так едва сдерживаюсь)))) кошмаааар))) но я вас на всяк случий тоже чмокаю) но не взасос!)
NEW 21.02.10 05:39
в ответ afekt 21.02.10 05:32
Это мне-то слабо?) Да меня за уши не оттянешь, засасываю как пылесос))) неа, я просто про то, шо некая тенденция наблюдается в жизни и на данном форуме в частности) женщины раньше конкурировали с женщинами из-за мущин. Теперь - мужчины с женщинами из-за женщин)) а сосед - гад, думает, если я русская и симпатичная дэвушко, так значит можно ко мне в 4 утра за большоой и чистой любовью ломиться??)) он собссно, не сам сосед, он брат, соседа, вчера к соседу приехавший. У него свои там мнения по поводу легкодоступности женской части населения россии. Но я ему дала мужественный отпор, так сказать, отворот-поворот) обиделси, ходит там сверху, топает) приезжай, дарахая) возьмём по сковородке и пойдём честь женскую отстаивать)) ты чего не спишь-то
в столь раннее, да ещё воскресное(!) утречко?)
NEW 21.02.10 05:43
Лучше кузнеца с огромными кулаками прихватить к соседу на встречу, чем сковородкой от мух отмахиваться
Переживаю за тебя....
в ответ *SamantA* 21.02.10 05:39
В ответ на:
возьмём по сковородке и пойдём честь женскую отстаивать))
возьмём по сковородке и пойдём честь женскую отстаивать))
Лучше кузнеца с огромными кулаками прихватить к соседу на встречу, чем сковородкой от мух отмахиваться

В ответ на:
ты чего не спишь-то в столь раннее, да ещё воскресное(!) утречко?)
ты чего не спишь-то в столь раннее, да ещё воскресное(!) утречко?)
Переживаю за тебя....

NEW 21.02.10 05:50
в ответ afekt 21.02.10 05:43
Блин, вот не поверишь, дни и ночи кузнеца ищу подходящего) а всё повара попадаются, да студенты) дефицит нынче, кузнецов-то)) а мне ой как надо) подкову на щастье выковать) Не переживай, солнушко, я дэвушко боевое) мине даже алкоголики бояцца) так шо если там тебе тож кто-то спать ни даёт, то тока свистни, я примчусь и твоего обидчика обижу по полной программе) ладно, Масик, мне пора локоны завивать да юбку гладить, убегаю на работу, приятного тебе дня)) *цалую в нос взасос*)