Вход на сайт
Почему этот форум называется-"Формула любви"?
20.02.10 16:46
Выявленна ли эта формула?...Хотелось бы узнать как она выглядит!
NEW 20.02.10 18:21
в ответ Bombom 20.02.10 16:46
Неужели не заметно действие формулы на этом форуме? Да мы просто обожаем друг друга! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.02.10 18:52
Ошибаетесь. Эта формула выражает корреляционную зависимость (ах простите,я почти матерюсь)
Ну в самом деле,в эту формулу нужно запихнуть множество аргументов,напр. возраст,образование,характер,не говоря уже о подходящих размерах половых органов,материальное положение,личную биохимию организма,без которой ничего не происходит вообще.В одном вы только правы как дважды два:здоровому организму хочется секса.Это мы тоже должны внести в формулу.Ну в общем так как-то...
в ответ Konstanzya 20.02.10 16:54
В ответ на:
она проста как дважды два... как есть и пить, как дышать и как жить...
она проста как дважды два... как есть и пить, как дышать и как жить...
Ошибаетесь. Эта формула выражает корреляционную зависимость (ах простите,я почти матерюсь)
Ну в самом деле,в эту формулу нужно запихнуть множество аргументов,напр. возраст,образование,характер,не говоря уже о подходящих размерах половых органов,материальное положение,личную биохимию организма,без которой ничего не происходит вообще.В одном вы только правы как дважды два:здоровому организму хочется секса.Это мы тоже должны внести в формулу.Ну в общем так как-то...
NEW 20.02.10 19:00
в ответ Bombom 20.02.10 18:57
Переменные в этой формуле малозначительны! 

Формулa любви

NEW 20.02.10 19:03
мда..лектор точно "готов"!
в ответ adler2005 20.02.10 18:52
В ответ на:
мда..лектор точно "готов"!

NEW 20.02.10 19:11
в ответ Bombom 20.02.10 19:08
Кто-то вывел, но зажимает. 

Формулa любви

NEW 20.02.10 19:19
в ответ Bombom 20.02.10 19:15
Пытать их надобно. 

Формулa любви

NEW 20.02.10 19:30
в ответ Bombom 20.02.10 19:27
Будем действовать по наитию! 

Формулa любви

NEW 20.02.10 23:55
в ответ Konstanzya 20.02.10 18:49
NEW 21.02.10 00:10
в ответ afekt 21.02.10 00:00
NEW 21.02.10 01:05
в ответ Bombom 21.02.10 00:57
NEW 21.02.10 05:30
в ответ Bombom 20.02.10 16:56
Бомбусечка, вот и я задаюсь тем же вопросом))) любоф и секес - одно и тожи? потому как любофью на этом форуме и не пахнет, ну если тока между нами девочками) между мальчиками и девочками не чувствуется нисколечко. И ваще, с тех пор как мущины забили на мамонтов, женщины стали потихоньку забивать на мущин. Всё смешалось, божи ты мой) и фсё равно люблю мущин, хоть и бесют порой) а эра амазонок была уже давно предсказана, и первые ласточки уже налицо)
NEW 21.02.10 10:10
21.02.10 13:09
Самантачка
,как ты права!))))
Давай дружить!))
Мальчики,))не умеют формулу читать!)))
Самантачка,можно подробнее.Я про ласточек не поняла как-то!))
в ответ *SamantA* 21.02.10 05:30
В ответ на:
потому как любофью на этом форуме и не пахнет, ну если тока между нами девочками)
потому как любофью на этом форуме и не пахнет, ну если тока между нами девочками)
Самантачка

Давай дружить!))
В ответ на:
между мальчиками и девочками не чувствуется нисколечко.
между мальчиками и девочками не чувствуется нисколечко.
Мальчики,))не умеют формулу читать!)))
В ответ на:
а эра амазонок была уже давно предсказана, и первые ласточки уже налицо)
а эра амазонок была уже давно предсказана, и первые ласточки уже налицо)
Самантачка,можно подробнее.Я про ласточек не поняла как-то!))
NEW 21.02.10 15:02
в ответ Bombom 21.02.10 13:13
- Хорошо-то как, Машенька!
- Я не Машенька.
- Всё равно хорошо.
Амор... и глазами так… Ууу...
А теперь о формуле:Иногда в просторечии вместо «легче» -ошибочно цитируют «больше», обнаруживая незнание предмета и допуская грубейшую ошибку в формуле, описывающей вероятностную, а не функциональную связь мужской и женской любовью... Последняя остаётся под защитой скобок этого дифференциального НЕРАВЕНСТВА, позволяя говорить лишь о вероятности своей величины, но увы — не о самой величине…
А А.С.Пушкин сказал гораздо понятнее: Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей...
- Я не Машенька.
- Всё равно хорошо.

Амор... и глазами так… Ууу...
А теперь о формуле:Иногда в просторечии вместо «легче» -ошибочно цитируют «больше», обнаруживая незнание предмета и допуская грубейшую ошибку в формуле, описывающей вероятностную, а не функциональную связь мужской и женской любовью... Последняя остаётся под защитой скобок этого дифференциального НЕРАВЕНСТВА, позволяя говорить лишь о вероятности своей величины, но увы — не о самой величине…
А А.С.Пушкин сказал гораздо понятнее: Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей...
NEW 22.02.10 10:43
в ответ Bombom 21.02.10 13:09
Бомбусечка, я с тобой уже давно дружу)) а что касается первых ласточек - в последнее время эмансипация идёт широким и бравым шагом по планете, женщины без мущин уже научились делать всё - от гвоздей забивать до детей из пробирок рожать. Вымирают мущины, я имею в виду, мущины с большой буквы Эм, остальные - не в счёт. Спасать их надо, оставшихся, в красную книгу заносить.
Женщины - первоначально более выносливый и способный к выживанию подвид, так было природой заложено, мать должна выжить, чтобы спасти детей. Мужчины - да, сильны физически, но совершенно беззащитны и беспомощны морально, а в процессе выживания важна как раз психологическая выносливость, а не размер мыщц. Раньше мужчины могли доказать свою состоятельность и право на главенствие в обществе, сейчас им всё тяжелее это сделать - мамонтов нету, войн особых тоже, вот мужчины и потеряли своё место в этой жизни, зато женщины укрепили свои позиции.
Мир меняется, и понятие любви меняется тоже. Но всё когда нибудь вернётся на круги своя, так как гармония - только в равновесии. У меня голова с утра болит (не с похмелья), так шо не обижайся на меня за много букв, Бомбусечка) мне вообще с утра лучше в инет не входить, я зануда по утрам обычно) поболтаем лучше вечером))
Женщины - первоначально более выносливый и способный к выживанию подвид, так было природой заложено, мать должна выжить, чтобы спасти детей. Мужчины - да, сильны физически, но совершенно беззащитны и беспомощны морально, а в процессе выживания важна как раз психологическая выносливость, а не размер мыщц. Раньше мужчины могли доказать свою состоятельность и право на главенствие в обществе, сейчас им всё тяжелее это сделать - мамонтов нету, войн особых тоже, вот мужчины и потеряли своё место в этой жизни, зато женщины укрепили свои позиции.
Мир меняется, и понятие любви меняется тоже. Но всё когда нибудь вернётся на круги своя, так как гармония - только в равновесии. У меня голова с утра болит (не с похмелья), так шо не обижайся на меня за много букв, Бомбусечка) мне вообще с утра лучше в инет не входить, я зануда по утрам обычно) поболтаем лучше вечером))
NEW 22.02.10 12:58
зная все это мыслители и философы придумали историю про Еву...о том, что она всего лишь кусок ребра от целого Адама...
в ответ *SamantA* 22.02.10 10:43
В ответ на:
Бомбусечка, я с тобой уже давно дружу)) а что касается первых ласточек - в последнее время эмансипация идёт широким и бравым шагом по планете, женщины без мущин уже научились делать всё - от гвоздей забивать до детей из пробирок рожать. Вымирают мущины, я имею в виду, мущины с большой буквы Эм, остальные - не в счёт. Спасать их надо, оставшихся, в красную книгу заносить.
зная все это мыслители и философы придумали историю про Еву...о том, что она всего лишь кусок ребра от целого Адама...
NEW 22.02.10 14:21
как это нисимпатично читать!
есть очень отважные и выносливые мужчины!
в ответ *SamantA* 22.02.10 10:43
В ответ на:
Мужчины - да, сильны физически, но совершенно беззащитны и беспомощны морально, а в процессе выживания важна как раз психологическая выносливость, а не размер мыщц.
Мужчины - да, сильны физически, но совершенно беззащитны и беспомощны морально, а в процессе выживания важна как раз психологическая выносливость, а не размер мыщц.
как это нисимпатично читать!
есть очень отважные и выносливые мужчины!
NEW 23.02.10 00:32
в ответ gutenacht 22.02.10 14:21
Конечно, мужчины есть всякие, и как раз отважных предлагаю заносить в красную книгу)
И вообще, повар меня седня такими блинами накормил, что я аж оптимизмом наполнилась)) ну подумаешь, эмансипация, ну махнёмся ролями, мы - на стройку кирпичи класть, а мущины любимые нас дома с борщом встречают (тем более у них всегда вкуснее всё получается)) И вообще, должна сказать, не только к сердцу мущины путь лежит через желудок, к сердцу женщины - путь точно такой же) так классно, когда для тебя готовят, стараются, заботятся, ну как в такое чудо не влюбиться?))
И вообще, повар меня седня такими блинами накормил, что я аж оптимизмом наполнилась)) ну подумаешь, эмансипация, ну махнёмся ролями, мы - на стройку кирпичи класть, а мущины любимые нас дома с борщом встречают (тем более у них всегда вкуснее всё получается)) И вообще, должна сказать, не только к сердцу мущины путь лежит через желудок, к сердцу женщины - путь точно такой же) так классно, когда для тебя готовят, стараются, заботятся, ну как в такое чудо не влюбиться?))
NEW 23.02.10 10:56
И то,правда!
Смотрела на фото с негодованием:
- Мерзавец, сволочь, просто негодяй!
Черт дернул нас тогда с тобой столкнуться!
И свой бесстыжий рот не открывай!
Ну, просто не получится вернуться!
Нет, я сказала, и не возражай!
Законченный придурок, идиот!
С тобой не жизнь, в кавычках ╚просто рай╩!
И радость v горе, все наоборот!
Нет слов, и при одном лишь взгляде
Тебя мне жаль, кому такой ты нужен?..
И в дверь звонок. Минута ожидания.
- И видеть я тебя сегодня рада.
Ты плохо выглядишь. Случайно не простужен?
Нет, что ты, вовсе не сержусь. Как можно?
Я на тебя когда-то обижалась?
Сегодня погулять? Наверное, возможно-
И я тебя! - а в сердце v стук и радость.
в ответ gutenacht 23.02.10 10:45
В ответ на:
один миг "абажаю" а другой "повбывалбы"
один миг "абажаю" а другой "повбывалбы"
И то,правда!

Смотрела на фото с негодованием:
- Мерзавец, сволочь, просто негодяй!
Черт дернул нас тогда с тобой столкнуться!
И свой бесстыжий рот не открывай!
Ну, просто не получится вернуться!
Нет, я сказала, и не возражай!
Законченный придурок, идиот!
С тобой не жизнь, в кавычках ╚просто рай╩!
И радость v горе, все наоборот!
Нет слов, и при одном лишь взгляде
Тебя мне жаль, кому такой ты нужен?..
И в дверь звонок. Минута ожидания.
- И видеть я тебя сегодня рада.
Ты плохо выглядишь. Случайно не простужен?
Нет, что ты, вовсе не сержусь. Как можно?
Я на тебя когда-то обижалась?
Сегодня погулять? Наверное, возможно-
И я тебя! - а в сердце v стук и радость.