Вход на сайт
Романтики захотелось чаво-то...
NEW 20.02.10 11:17
милая моя девочка
мы и есть эта мужская половина..прада не самая сильная
гулинах тебе похлещее Сафо стихов напишет
он вот такой
извращенец..не зря Софа от него без ума и трусов
в ответ *SamantA* 20.02.10 11:09
В ответ на:
я подумаю нимнога. у меня пока в предпочтениях мужская половина человечества лидирует.
я подумаю нимнога. у меня пока в предпочтениях мужская половина человечества лидирует.
милая моя девочка

В ответ на:
но как надумаю податься к сёстрам Сафо - сообщу телеграммой)
но как надумаю податься к сёстрам Сафо - сообщу телеграммой)
гулинах тебе похлещее Сафо стихов напишет

NEW 20.02.10 13:23
в ответ kleinerfuchs 20.02.10 12:59
Я щас опять немного позанудничаю, уж не обессудьте. Вот взять хотя бы эту песню Софьи - Алёши) боже мой, "что за времена были, что за люди... как жили, как чувствовали..." Да, согласна, секс и прочее было всегда, но этот чудный ореол романтики, который исходил на нас из фильмов, песен... совершенно иначе, нежели сейчас. И фильмы сейчас другие, "раскрыть бы тему сисег", "окупить бы бюджет фильма", а все эти фильмы - катастрофы, боевики, тупые комедии с унитазным юмором.
Да-да, и я всё это смотрю и слушаю, и Виагру просто обожаю за Веру брежневу и Цветок и нож, но... По прежнему смотрю по 25-ому разу Ироную судьбы, Гардемаринов, Любовь и голуби и т.п., и реву, реву от того, какие они все замечательные, чувственные, по настоящему добрые и тёплые фильмы, что-то доброе и тёплое в нас пробуждающее и на волю высвобождающее... А старые русские мультики? Ну и плевать, что автора "ёжика в тумане" подозревают в нюханье пластилина, а создателя чебурашки - в психических отклонениях. Но мультики - добрые до бесконечности, даже Печкин, обретя велосипед становиться душкой, а Фрекен бок в итоге подружитcя с Карлсоном. Никаких тебе вилок-ножей, которыми Джерри протыкает Тома, никаких тебе матов и голых нарисованных титек в саузпарке.
Грустно мне. Щас вот думаю, рожу ребёночка, буду ему доброе, вечное в душу вкладывать, а он пойдёт в школу, и там целый день будет общаться с теми, кто цитирует саузпарк и материт маму за то что не купила последнюю модель нокиа. В этом мире под угрозой в первую очередь собственная душа, и от родителей, семьи очень многое зависит, но и вне дома дети проводят оч. много времени. Hо я всё равно буду бороться за своих детей.
Всё, больше занудничать ни буду, чесна)
Да-да, и я всё это смотрю и слушаю, и Виагру просто обожаю за Веру брежневу и Цветок и нож, но... По прежнему смотрю по 25-ому разу Ироную судьбы, Гардемаринов, Любовь и голуби и т.п., и реву, реву от того, какие они все замечательные, чувственные, по настоящему добрые и тёплые фильмы, что-то доброе и тёплое в нас пробуждающее и на волю высвобождающее... А старые русские мультики? Ну и плевать, что автора "ёжика в тумане" подозревают в нюханье пластилина, а создателя чебурашки - в психических отклонениях. Но мультики - добрые до бесконечности, даже Печкин, обретя велосипед становиться душкой, а Фрекен бок в итоге подружитcя с Карлсоном. Никаких тебе вилок-ножей, которыми Джерри протыкает Тома, никаких тебе матов и голых нарисованных титек в саузпарке.
Грустно мне. Щас вот думаю, рожу ребёночка, буду ему доброе, вечное в душу вкладывать, а он пойдёт в школу, и там целый день будет общаться с теми, кто цитирует саузпарк и материт маму за то что не купила последнюю модель нокиа. В этом мире под угрозой в первую очередь собственная душа, и от родителей, семьи очень многое зависит, но и вне дома дети проводят оч. много времени. Hо я всё равно буду бороться за своих детей.
Всё, больше занудничать ни буду, чесна)
NEW 20.02.10 13:35
Дался же тебе этот "замуж"... Как говаривала моя бабушка:"Замуж выйти не напАсть, лишь бы замужем не пропасть"...
Ну, вот! Снова клевета!
Выйдешь тут замуж, когда так репутацию публично портят...
в ответ delphi-ххх 20.02.10 11:27
В ответ на:
какая же ты честная, если замуж не хочешь?
какая же ты честная, если замуж не хочешь?
Дался же тебе этот "замуж"... Как говаривала моя бабушка:"Замуж выйти не напАсть, лишь бы замужем не пропасть"...
В ответ на:
лишь бы развратничать..да ещё публично
лишь бы развратничать..да ещё публично
Ну, вот! Снова клевета!

NEW 20.02.10 13:42
в ответ kleinerfuchs 20.02.10 13:28
Лисунечка, да, чудо и правда - необыкновенное) а я ещё обожаю Покровские ворота и все фильмы с Любочкой Полищук, такая чудесная, красивая и юморная женщина была, и ушла красиво - во цвете лет( мужа её жалко, они всё вместе делали - рыбачили, готовили, шутили-болтали) какие они счастливые, что нашли друг друга.. а Костя Хабенский - так люблю его, хоть он и не из того, "прежнего" поколения актёров. Тоже жену потерял, любимую, верю, что любимую, как-то видно по ним обоим, что они на это чудесное чувство способны. Вчера смотрела "Женскую собственность" с ним, ещё совсем молоденьким) и с Еленой Сафоновой... фильм, как пророчество...у него там любимая от рака умерла... мужчин вообще жалко, когдая они вдовеют - они сиротеют, особенно если любовь
там была, и душевное единение( и всё равно радуешься за них, ведь было, ведь чувствовали, любовь эту.. когда тут сам с собой сидишь и думаешь, а ты то сам способен вообще на любовь, или у тя в организме-душе не хватает чего( любовь - это дар, это не симпатия не страсть, это то, что невозможно объяснить, тем более, её не познав.
Лисичка, а ты любила? *наливаю обеим по чашке чая с коньяком, всхлипывая и вопросительно с надеждой в глаза лисичкины заглядывая*
Лисичка, а ты любила? *наливаю обеим по чашке чая с коньяком, всхлипывая и вопросительно с надеждой в глаза лисичкины заглядывая*