Вход на сайт
14-16 лет
19.02.10 14:18
в ответ ск@зочник 19.02.10 13:49
Ага) Я тоже была ооочень примерной девочкой))) Кстати, из школьного опыта - в моднейшую в мои времена сумку через плечо, если вытащить из неё учебники, вмещаются как раз две бутылки вина сухого, которые можно на переменке, в компании таких же очень примерных девочек приговорить. Самый кайф - сидеть потом на уроке и сознавать, что никто(включая учителей и хулиганов-одноклассников), никогда и ни за что не поверит, что ты на уроке датая сидишь)))
NEW 19.02.10 14:23
??? однако...
я не верю. не верю, потому что никогда не видел. я сам сделал первый глоток шампанского (именно глоток, была одна бутылка на 30 рыл, перестройка, понимаешь...) на последний звонок. очень многие рыла пробовали впервой.
в ответ Старая знакомая 19.02.10 14:18
В ответ на:
что ты на уроке датая сидишь
что ты на уроке датая сидишь
??? однако...
я не верю. не верю, потому что никогда не видел. я сам сделал первый глоток шампанского (именно глоток, была одна бутылка на 30 рыл, перестройка, понимаешь...) на последний звонок. очень многие рыла пробовали впервой.
NEW 19.02.10 14:30
в ответ ск@зочник 19.02.10 14:25
Нет, я таких времен не застала, бананами питались, хоть и не часто...особенно после олимпиады с этим было полегче..
или ты про какие-то нетрадиционные бананы говоришь? Хрен вас знает, трансвеститов то
или ты про какие-то нетрадиционные бананы говоришь? Хрен вас знает, трансвеститов то

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.02.10 14:33
в ответ Pampelmusa 19.02.10 14:31
В обчем дурной возраст, но было бы жалко, если бы его в жизни не было. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.02.10 14:35
в ответ kleinerfuchs 19.02.10 14:19
Я была примерная, но любознательная девочка))) Правда вот насчёт мальчиков - тут всё было, по-честному. Никаких тебе поцелуев без любви))) Так что по этому пути моя любознательность не направилась. А вот спиртное попробовали в девятом классе. Вообще был жутко бесшабашный год. Родители заметили, что что-то там происходит только когда увидели оценки за год) Даже трояк был, по английскому) Хотя родители у меня были строгие. Расслабились, видимо за восемь лет примерной учёбы дочери))) Да и для меня примерная учёба не прошла видимо даром - соображала уже к 9-му классу, что если заявишься домой пьяная, будут неприятности)))
Это я просто к тому, что не стоит обольщаться внешней примерностью)
Это я просто к тому, что не стоит обольщаться внешней примерностью)
NEW 19.02.10 14:35
Игорь, как же это так? У нас бананы и ананасы, хоть и редко, но даже в школьной столовке бывали.
в ответ ск@зочник 19.02.10 14:25
В ответ на:
а еще я до заграницы никогда бананы не ел. в нашем продуктовом не было, а на арбат переться и в голову не приходило. знал, что на арбате точно есть.
а еще я до заграницы никогда бананы не ел. в нашем продуктовом не было, а на арбат переться и в голову не приходило. знал, что на арбате точно есть.
Игорь, как же это так? У нас бананы и ананасы, хоть и редко, но даже в школьной столовке бывали.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она