Вход на сайт
14-16 лет
NEW 19.02.10 13:47
в ответ DBOPHiK 19.02.10 13:23
Я так поняла ,что 16 - это мрачный возраст, готичный. Позади сраное детство ,впереди унылое будущее. Мировые катаклизмы, нудные родители, недостаток денег и необходимость искать свое место в жизни. Хочешь-не хочешь ,а начнешь трепать окружающим нервы. А главное - родители аб-со-лют-но, совершенно не понимают насущных проблем. А объяснять им ничего нельзя, потому что - тайна.
NEW 19.02.10 13:50
в ответ ск@зочник 19.02.10 13:45
Вовсе не обязательно. Наркота и прочее вовсе не от стиля самовыражения зависят ,а от темперамента ,от способности отказываться и отказывать, от четко поставленных границ. Девочка-пай такого может вытворить ,что девочке рокерше жутковато станет. Пар всё равно куда-то и где-то выйдет, так пусть лучше в цепь на шее.
NEW 19.02.10 13:55
в ответ ск@зочник 19.02.10 13:49
Ну ,моя 16-летка тоже играет на пианино (вопрос -ЧТО играет) и носит юбочки (вопрос -с ЧЕМ носит). Это меня не успокаивает. Я слишком в курсе того ,как это - быть 16-летней девочкой.
Деовки сами по себе не такая уж проблема, если б...не было рядом ещё и мальчиков.
Деовки сами по себе не такая уж проблема, если б...не было рядом ещё и мальчиков.
NEW 19.02.10 14:04
в ответ ск@зочник 19.02.10 14:01
Нет, у нее характер будет огогосики, так что в 20 лет замуж за взрослого нормального мужика, чтобы хоть немного ее притихомирить..
Сам голубых голубь
с голубыми дружить хорошо, они добрые, не то что некоторые
но гормоны то тем не менее никто не отменял.

Сам голубых голубь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.