Вход на сайт
Плохие дети
NEW 18.02.10 20:10
знаю одну очень жестокую женщину, котороая открыто утверждает что плохих детей делают плохие родители...
и что дети - всего лишь лакмусовая бумажка родителей
в ответ Pampelmusa 18.02.10 10:16
В ответ на:
Что делать с плохими детьми? С теми ,которые не слушаются, ругаются ,деньги воруют? Дома не ночуют? Отправлять их как можно скорее в свободное плавание ,выставив из дома? Или наоборот ,попытаться дольше удерживать возле себя (ценою нервных клеток) ,стараясь додать то ,чего недодали ,довоспитать то ,чего не воспитали?
Что делать с плохими детьми? С теми ,которые не слушаются, ругаются ,деньги воруют? Дома не ночуют? Отправлять их как можно скорее в свободное плавание ,выставив из дома? Или наоборот ,попытаться дольше удерживать возле себя (ценою нервных клеток) ,стараясь додать то ,чего недодали ,довоспитать то ,чего не воспитали?
знаю одну очень жестокую женщину, котороая открыто утверждает что плохих детей делают плохие родители...
NEW 18.02.10 20:17
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.02.10 20:10
"Дети никогда не пойдут на воровство без нужды – это должны понимать абсолютно все родители. Ребенок, если он получает любовь и внимание от родителей, специально их огорчать не будет, совершая неблаговидный поступок.
По большому счету, именно из-за дефицита положительных чувств и эмоций, которые недополучают дети от собственных родителей, они и идут на крайние меры. Таким способом дети стремятся привлечь внимание матери или отца.
Нередко, детское воровство процветает в обеспеченных семьях. Пока мама с папой тратят массу своих сил на зарабатывание денег, их обеспеченные всеми материальными благами детки, грустят по обычной ласке и человеческим объятиям. Не получив последних, самых ценных в этот период развития, дети воспринимают украденную вещь, как заместитель родительского чувства.
" (c)
По большому счету, именно из-за дефицита положительных чувств и эмоций, которые недополучают дети от собственных родителей, они и идут на крайние меры. Таким способом дети стремятся привлечь внимание матери или отца.
Нередко, детское воровство процветает в обеспеченных семьях. Пока мама с папой тратят массу своих сил на зарабатывание денег, их обеспеченные всеми материальными благами детки, грустят по обычной ласке и человеческим объятиям. Не получив последних, самых ценных в этот период развития, дети воспринимают украденную вещь, как заместитель родительского чувства.
" (c)
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту
грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 18.02.10 20:21
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день". Или: "Брам-пам-дам-дарарам-пам-пам".(с)
NEW 18.02.10 20:25
в ответ фея из бара 18.02.10 20:21
Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас! (с)
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.02.10 20:35
а если не опираться на записки сумашедших и христоматийные сопли а своими словами?
ведь полно примеров когда у плохих родителей замечательные дети и наооборот,а также у хороших родителей хорошие дети и плохих родителей плохие дети,какой то закономерности не наблюдается
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.02.10 20:10
В ответ на:
а если не опираться на записки сумашедших и христоматийные сопли а своими словами?
ведь полно примеров когда у плохих родителей замечательные дети и наооборот,а также у хороших родителей хорошие дети и плохих родителей плохие дети,какой то закономерности не наблюдается
NEW 18.02.10 20:40
в ответ фея из бара 18.02.10 20:30
Детей надо уничтожать. Для этого я бы вырыл в центре города большую яму и бросал бы их туда. (с)
Формулa любви

NEW 18.02.10 20:53
у вас помоему сегодня лыжи не едут,или в хрестоматиях совсем запутались
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.02.10 20:40
В ответ на:
и вообще заканчивайте делить на плохое и хорошее - не дети чай....
и вообще заканчивайте делить на плохое и хорошее - не дети чай....
В ответ на:
у вас помоему сегодня лыжи не едут,или в хрестоматиях совсем запутались

NEW 18.02.10 20:53
в ответ Юленька2006 18.02.10 20:40
ПУШКИН И ГОГОЛЬ
Гоголь (падает из-за кулис на сцену и смирно лежит).
Пушкин (выходит, спотыкается об Гоголя и падает): Вот черт! Никак об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость какая! Отдохнуть не дадут! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Никак об Пушкина
спотыкнулся!
Пушкин (поднимаясь): Ни минуты покоя! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает).
Вот черт! Никак опять об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Вечно во всем
помеха! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Вот мерзопакость! Опять об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Хулиганство! Сплошное хулиганство! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает). Вот черт! Опять об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Это издевательство сплошное! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Опять об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Вот черт! Истинно что черт! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает). Об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Вот черт!
(Идет, спотыкается об Гоголя и падает за кулисы). Об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость!
(Уходит за кулисы).
За сценой слышен голос Гоголя:
«Об Пушкина!»
Занавес.
1934
Гоголь (падает из-за кулис на сцену и смирно лежит).
Пушкин (выходит, спотыкается об Гоголя и падает): Вот черт! Никак об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость какая! Отдохнуть не дадут! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Никак об Пушкина
спотыкнулся!
Пушкин (поднимаясь): Ни минуты покоя! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает).
Вот черт! Никак опять об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Вечно во всем
помеха! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Вот мерзопакость! Опять об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Хулиганство! Сплошное хулиганство! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает). Вот черт! Опять об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Это издевательство сплошное! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Опять об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Вот черт! Истинно что черт! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает). Об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Вот черт!
(Идет, спотыкается об Гоголя и падает за кулисы). Об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость!
(Уходит за кулисы).
За сценой слышен голос Гоголя:
«Об Пушкина!»
Занавес.
1934
NEW 18.02.10 20:55
в ответ фея из бара 18.02.10 20:53
На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит. Выходит Притыкин.
Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб… (Его рвет, и он убегает).
Выходит Макаров.
Макаров: Егор… (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
Серпухов: Чтобы не быть… (Его рвет, он убегает).
Выходит Курова.
Курова: Я была бы… (Ее рвет, она убегает).
Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что «театр закрывается. Нас всех тошнит.»
Занавес.
(с)
Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб… (Его рвет, и он убегает).
Выходит Макаров.
Макаров: Егор… (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
Серпухов: Чтобы не быть… (Его рвет, он убегает).
Выходит Курова.
Курова: Я была бы… (Ее рвет, она убегает).
Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что «театр закрывается. Нас всех тошнит.»
Занавес.
(с)
Формулa любви