Вход на сайт
без названия
NEW 18.02.10 12:58
звиняюсь, но в некоторых правосудиях не плохо было бы,
если бы вообще какие либо эмоции срабатывали...
обычно получается как раз таки наоборот...
в ответ dunkelfalke 18.02.10 12:34
В ответ на:
поэтому эмоции при правосудии только мешают.
поэтому эмоции при правосудии только мешают.
звиняюсь, но в некоторых правосудиях не плохо было бы,
если бы вообще какие либо эмоции срабатывали...
обычно получается как раз таки наоборот...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 18.02.10 13:05
в ответ ск@зочник 18.02.10 12:34
Кто такой шабак и придурки демонстранты? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.02.10 13:43
Еще хотела сказать что кроме душевно больных есть здоровые, вменяемые, совершающие зверства...и это гораздо хуже...
в ответ Pampelmusa 18.02.10 11:13
В ответ на:
Постараемся не переходить в плоскость "поставь себя на место этих детей ,этих родителей"
ок..не стоит...Постараемся не переходить в плоскость "поставь себя на место этих детей ,этих родителей"
В ответ на:
Ты когда-нибудь общалась с шизофрениками?
Да...правда только с "тихими", хотя и этого хватило...У них у всех свое видение этого мира, некоторые считают что живут в паралельном...но не это сейчас важно...Ты когда-нибудь общалась с шизофрениками?
В ответ на:
Доказано ,что эмпатия необходима сообществу для выживания.
ага..только мало ее на самом деле..даже среди тех кому , казалось бы, она просто необходима, что уж о рядовых человеках говорить...Доказано ,что эмпатия необходима сообществу для выживания.
Еще хотела сказать что кроме душевно больных есть здоровые, вменяемые, совершающие зверства...и это гораздо хуже...
NEW 18.02.10 13:45
в ответ dunkelfalke 18.02.10 11:16
В ответ на:
система правосудия это не система наказания а система защиты общественности.
когда из неё делают систему наказания она очень быстро превращается в инквизицию.
система наказания - отдельная единица, исполнитель предписаний системы правосудия..не так?система правосудия это не система наказания а система защиты общественности.
когда из неё делают систему наказания она очень быстро превращается в инквизицию.
NEW 18.02.10 13:48
в ответ Старая знакомая 18.02.10 11:52
У нас тоже такой товарищ обнаружился, молодой парень, убивал только черных кошек...я даже не знаю что решил суд, знаю что шум был только от общества защиты животных...вопроса, аналогично вашему, там не поднималось и , как мне кажется, очень зря...
NEW 18.02.10 13:49
а вдруг у человек нет сил отомстить за ребенка? что тогда? или ты пошла убивать гада, а он оказался сильнее тебя и тебя тоже убил и пошел дальше...а мужики и не знают...
нет-тут профессионалы должны работать.
в ответ ТаГли 18.02.10 12:42
В ответ на:
но за своего ребёнка бы сама убила, если бы на 100% была бы уверена в виновности...
но за своего ребёнка бы сама убила, если бы на 100% была бы уверена в виновности...
а вдруг у человек нет сил отомстить за ребенка? что тогда? или ты пошла убивать гада, а он оказался сильнее тебя и тебя тоже убил и пошел дальше...а мужики и не знают...
нет-тут профессионалы должны работать.