Login
Плохие дети
18.02.10 10:16
Мне интересно мнение фл-овцев (хи-хи, то ли флотские ,то ли флагманские) .....Итак, По следам чтения ДиС:...
Что делать с плохими детьми? С теми ,которые не слушаются, ругаются ,деньги воруют? Дома не ночуют? Отправлять их как можно скорее в свободное плавание ,выставив из дома? Или наоборот ,попытаться дольше удерживать возле себя (ценою нервных клеток) ,стараясь додать то ,чего недодали ,довоспитать то ,чего не воспитали?
Что делать с плохими детьми? С теми ,которые не слушаются, ругаются ,деньги воруют? Дома не ночуют? Отправлять их как можно скорее в свободное плавание ,выставив из дома? Или наоборот ,попытаться дольше удерживать возле себя (ценою нервных клеток) ,стараясь додать то ,чего недодали ,довоспитать то ,чего не воспитали?
NEW 18.02.10 10:19
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 10:16
воруют - это очень плохой сигнал.
Все остальное - норма для подростков
Не ночевать дома - это после 18.
Все остальное - норма для подростков
Не ночевать дома - это после 18.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.02.10 10:20
NEW 18.02.10 10:23
in Antwort kleinerfuchs 18.02.10 10:19
Дома не ночевать можно. Но нужно обязательно маму об этом предупредить.
на днях передача была по ящику. Дочка маме мюсли на голову высыпала, потому что невкусные мюсли были. Мама воскликнула "Was soll das?" и стала подметать мюсли с пола. Вот как с такими? Говорят ,чем раньше дети отделяются от родителей ,тем скорее начинают их пониматьи любить.
на днях передача была по ящику. Дочка маме мюсли на голову высыпала, потому что невкусные мюсли были. Мама воскликнула "Was soll das?" и стала подметать мюсли с пола. Вот как с такими? Говорят ,чем раньше дети отделяются от родителей ,тем скорее начинают их пониматьи любить.

NEW 18.02.10 10:24
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 10:24
Людт, я ж о детях поздне-подростковоого возраста. Какие беды с первоклашками?
NEW 18.02.10 10:28
Это в "консерватории" нужно было подправить. Т.е. однозначно мама виновата. А виновата она по жизни в том, что уважения дочери не заслужила. А уважение заслуживается личным примером, и карательными мерами.
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 10:23, Zuletzt geändert 18.02.10 10:28 (glaffkom)
В ответ на:
Мама воскликнула "Was soll das?" и стала подметать мюсли с пола.
Мама воскликнула "Was soll das?" и стала подметать мюсли с пола.
Это в "консерватории" нужно было подправить. Т.е. однозначно мама виновата. А виновата она по жизни в том, что уважения дочери не заслужила. А уважение заслуживается личным примером, и карательными мерами.
NEW 18.02.10 10:28
in Antwort glaffkom 18.02.10 10:25
Да-да. Потом ещё и для внука широкий ремень покупать. Расходы однако ,на воспитательный процесс.
NEW 18.02.10 10:30
in Antwort glaffkom 18.02.10 10:28
Ты бы как поступил? Я бы принсипьяльно подбирать рассыпанное не стала. И пусть оно там гниет.
NEW 18.02.10 10:33
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 10:28
да, придётся. а шо делать? такие девахи по жизни носят погремухи типа: хамза (помню у нас в классе была, фамилия хомозенко, думаю до сих пор - хамза). так вот, лучче ей родить пока все циррозом не поето. а ребёночка выходят, чай не африка.
NEW 18.02.10 10:35
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 10:23
Дети в переходном возрасте становятся грубыми и ищут любую возможность ощущать себя независимыми и взрослыми.С ними надо адекватно общаться и объяснять в чем разница между их ситуацией и ситуацией взрослого человека. Если желание независимости активно, нужно посодействовать тому, чтобы подросток мог иметь собственные честно заработанные своим трудом деньги.
необходимо изучить правовую базу и найти такие возможности. Хороши тренинги по развитию коммуникабельности и самоидентификации, театральные и творческие студии.
Лучше всего - увлечь подростка семейным бизнесом, дать ему шанс проявить себя, но такая возможность не у всех имеется.
необходимо изучить правовую базу и найти такие возможности. Хороши тренинги по развитию коммуникабельности и самоидентификации, театральные и творческие студии.
Лучше всего - увлечь подростка семейным бизнесом, дать ему шанс проявить себя, но такая возможность не у всех имеется.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.02.10 10:40
И первоклашки бывают неуправляемые...
У моей дочери в классе была такая проблемная девочка в прошлом году. "Доставала" всех: и учителей с воспитателями, и детей.
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 10:24
В ответ на:
я ж о детях поздне-подростковоого возраста. Какие беды с первоклашками?
я ж о детях поздне-подростковоого возраста. Какие беды с первоклашками?
И первоклашки бывают неуправляемые...
У моей дочери в классе была такая проблемная девочка в прошлом году. "Доставала" всех: и учителей с воспитателями, и детей.
NEW 18.02.10 10:41
in Antwort glaffkom 18.02.10 10:33
NEW 18.02.10 10:43
in Antwort kleinerfuchs 18.02.10 10:35
NEW 18.02.10 10:44
in Antwort брателла 18.02.10 10:38
NEW 18.02.10 10:45
in Antwort брателла 18.02.10 10:38
NEW 18.02.10 10:48
воспитатъ ещё можно пока дитя поперёк лавки помещается, потом уже поздно
В ответ на:
стараясь додать то ,чего недодали ,довоспитать то ,чего не воспитали?
стараясь додать то ,чего недодали ,довоспитать то ,чего не воспитали?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.10 10:50
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 10:41
я такого даже не допускаю в мыслях. сказал же уже, это действо - результат целой цепочки, которыю надо было рвать хрен знает сколько лет назад. а так, если бы оказалася за этой трапезой в качестве случайного гостя, но имеющего экзекутивные права в том доме - то заставил бы её сожрать это с пола, параллельно вымаливая прощения у дебильной мамаши.
пс. короче, такое если и бывает, то только у гоев

NEW 18.02.10 10:54
и уши у тебя холодные....

in Antwort glaffkom 18.02.10 10:50
В ответ на:
такое если и бывает, то только у гоев
такое если и бывает, то только у гоев
и уши у тебя холодные....

NEW 18.02.10 10:57
Дети плохим поведением обычно пытаются привлечь внимание к себе.
Может просто им уделять побольше внимания, показывать что они любимы, что они нужны, что они самые лучшие и достойны только хорошего?
"Если человеку постоянно говорить, что он осёл, то он когда-нибудь начнёт иакать!"(с)
Если верить в детей, то они сами начнут верить с себя.
Может просто им уделять побольше внимания, показывать что они любимы, что они нужны, что они самые лучшие и достойны только хорошего?
"Если человеку постоянно говорить, что он осёл, то он когда-нибудь начнёт иакать!"(с)
NEW 18.02.10 11:00
это относится больше к детям младшего возраста...старшие же просто выкаблучиваются пытаясъ проверитъ насколько далеко им позволят зайти в их наглости.
in Antwort ТаГли 18.02.10 10:57
В ответ на:
это относится больше к детям младшего возраста...старшие же просто выкаблучиваются пытаясъ проверитъ насколько далеко им позволят зайти в их наглости.
NEW 18.02.10 11:07
опять же привлечение внимания. И если не последует удовлетвоорительная реакция, границы будут проверяться дальше.
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.10 11:00
В ответ на:
пытаясъ проверитъ насколько далеко им позволят зайти в их наглости.
пытаясъ проверитъ насколько далеко им позволят зайти в их наглости.
опять же привлечение внимания. И если не последует удовлетвоорительная реакция, границы будут проверяться дальше.
NEW 18.02.10 11:07
и это правильно
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.10 10:48
В ответ на:
и это правильно
не верь , не бойся , не проси !
NEW 18.02.10 11:09
in Antwort ТаГли 18.02.10 11:07
Да им наше внимание нахрен не нужно, им свобода нужна и бабло...

NEW 18.02.10 11:10
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.10 10:54
NEW 18.02.10 11:11
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.10 11:00
точно. к нам ны выходные две мои племнанницы приезжали (4,5 и 1,5) с их родителями. Утром моя клопиха обиделась на младшую кузину Антошку за то что она поломала ей какую ту палочку на которую что -то там нужно одевать. Старшая кузина, сестра Антошки Ксюша начала давать ей советы следующего содержания: Юлька-а, в следующий раз когда эта Антошка что нибудь построит, ты просто подходи и ломай, окэй? Моя: окэй! Так они 5 минут крякали окэй? окэй!, пока не выяснилось что палочку поломала Ксюша. 

NEW 18.02.10 11:16
ну и это тоже.
А ещё,может быть, им нужно, чтобы им рассказали что такое на самом деле бабло и деньги, и что такое ответственность за то и за другое?
Нам всем нужно подтверждение того, что мы нужны, что нас хотят видеть рядом, что мы любимы. Особенно это мы желаем получить от самого близкого человека, которому мы доверяем- от родителей.
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.10 11:09
В ответ на:
им свобода нужна и бабло...
им свобода нужна и бабло...

А ещё,может быть, им нужно, чтобы им рассказали что такое на самом деле бабло и деньги, и что такое ответственность за то и за другое?

Нам всем нужно подтверждение того, что мы нужны, что нас хотят видеть рядом, что мы любимы. Особенно это мы желаем получить от самого близкого человека, которому мы доверяем- от родителей.
NEW 18.02.10 11:18
in Antwort glaffkom 18.02.10 11:11
А я на свою племяшку смотрю с тихим ужасом. Такая Королева Консума растет. Со всеми подобающими истериками. А мама считает ,что у ребенка - сила характера. Вот если девочка младшего школьного возраста добивается исполнения своих капризов истериками - это ....чёрт его знает, сейчас времена такие......может ,и вправду ,сильный характер растет??????
NEW 18.02.10 11:21
Как будто им это не рассказывают? Если бы они это ещё и слушали!!!
подтверждений родительской любви они хотят уже потом,вдоволь нагулявшись по подворотням с бутылкой шмурдила в руках и цигаркой в зубах....
in Antwort ТаГли 18.02.10 11:16
В ответ на:
им нужно, чтобы им рассказали что такое на самом деле бабло и деньги, и что такое ответственность за то и за другое?
им нужно, чтобы им рассказали что такое на самом деле бабло и деньги, и что такое ответственность за то и за другое?
Как будто им это не рассказывают? Если бы они это ещё и слушали!!!

подтверждений родительской любви они хотят уже потом,вдоволь нагулявшись по подворотням с бутылкой шмурдила в руках и цигаркой в зубах....

NEW 18.02.10 11:22
эгоист растёт !!!!!
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 11:18
В ответ на:
может ,и вправду ,сильный характер растет??????
может ,и вправду ,сильный характер растет??????
эгоист растёт !!!!!
NEW 18.02.10 11:23
это вообще, отдельная тема. оно ж со всех сторон атакует.. мультики, сериалы, и тут же теба плиз, шоколадные яйца с теми же "героями"в магазинах. а прививать "истинные ценности", рассказывать о хлебе и хлеборобах еще рано. короче, я считаю, нет патентов вообще, нужна интуиция и интерес.
NEW 18.02.10 11:23
а мамаши тоже разные есть-одни могут с утра быть пьяными и до детей им дела нет! я уж не говорю о наркоманках...которые могут и не заметить, как беременны...
дети остаются одни и воспитываются под столом...потом их отдают либо в садик, или сразу в школу. А в школе учителя при первом взгляде на таких деток-уже видят их судьбу.
дети остаются одни и воспитываются под столом...потом их отдают либо в садик, или сразу в школу. А в школе учителя при первом взгляде на таких деток-уже видят их судьбу.
NEW 18.02.10 11:25
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 11:16
NEW 18.02.10 11:28
Ну ни хрена, конечно, если такой выброс гормонов в организм: то что ты описываешь, не самый худший вариант протекания физического и психологического развития. Вот прикинь, если у ребёнка в такой период нет тыла за спиной, у него вообще башню снесёт. Так хоть есть пример и поддержка родителей.
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.10 11:21
В ответ на:
подтверждений родительской любви они хотят уже потом,вдоволь нагулявшись по подворотням с бутылкой шмурдила в руках и цигаркой в зубах...
подтверждений родительской любви они хотят уже потом,вдоволь нагулявшись по подворотням с бутылкой шмурдила в руках и цигаркой в зубах...
Ну ни хрена, конечно, если такой выброс гормонов в организм: то что ты описываешь, не самый худший вариант протекания физического и психологического развития. Вот прикинь, если у ребёнка в такой период нет тыла за спиной, у него вообще башню снесёт. Так хоть есть пример и поддержка родителей.
NEW 18.02.10 11:29
in Antwort glaffkom 18.02.10 11:23, Zuletzt geändert 18.02.10 11:30 (Pampelmusa)
Да и детско-юношеская реклама потрясает своей наглой агрессивностью. "Купи То! Ты должен иметь Это!" А родители должны ломатьсвою голову ,как же объяснить чаду ,что иметь Это вовсе не обязательно.
NEW 18.02.10 11:31
in Antwort Tutta Larsson 18.02.10 11:23
ты права....
ООО, про учителей, которые не понимают их предназначения- это вообще отдельная больная тема. Там шизофреников тоже хватает....

В ответ на:
А в школе учителя при первом взгляде на таких деток-уже видят их судьбу.
А в школе учителя при первом взгляде на таких деток-уже видят их судьбу.
ООО, про учителей, которые не понимают их предназначения- это вообще отдельная больная тема. Там шизофреников тоже хватает....
NEW 18.02.10 11:31
А если долго принимать такое поведение, то снесёт башню у родителей...Поэтому моё ИМХО-18 исполнилось-вперёд, на свои хлеба и в своё жильё-пущай учится выживать самостоятельно!
in Antwort ТаГли 18.02.10 11:28
В ответ на:
если у ребёнка в такой период нет тыла за спиной, у него вообще башню снесёт.
если у ребёнка в такой период нет тыла за спиной, у него вообще башню снесёт.
А если долго принимать такое поведение, то снесёт башню у родителей...Поэтому моё ИМХО-18 исполнилось-вперёд, на свои хлеба и в своё жильё-пущай учится выживать самостоятельно!

NEW 18.02.10 11:33
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 11:29
Надо зомбирование по телику прекратить! Сложно, но попытка, хоть и пытка, но должна принести свои результаты

NEW 18.02.10 11:33
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 11:29
Кстати, шоколадные яйца со спонжбобом или какой то лошадью (известной) стоят на 66% дороже "обычных". Евро, против 60 центов. 

NEW 18.02.10 11:34
in Antwort glaffkom 18.02.10 11:23
а почему рано о хлебе рассказывать!? походить в поле, собрать букетики колосков, рассказать интересно о том. как люди пекли хлеб, прийти домой и замесить тесто...дать детям лепить из теста разные фигурки-пусть лепят! они это будут помнить! напечь разных хлебов и ватрушек и лепешек! а одни шоколадные яйца не сделают ребенка разумным и довольным...
NEW 18.02.10 11:35
in Antwort ТаГли 18.02.10 11:33
А кто прекратит? Надо создать какую-то родительскую организацию и уже от её имени. Кстати ,семейная партия уже существует. Если я правильно понимаю Familien Partei должна бороться за семейные ценности?
NEW 18.02.10 11:36
чтобы фермер яйца отстрелил...
да делается это всё, просто в 5-6 летнем возрасте это всего лишь красивая сказка, а не объяснение почему нинтендо не главное в жизни.
in Antwort Tutta Larsson 18.02.10 11:34
В ответ на:
походить в поле, собрать букетики колосков
походить в поле, собрать букетики колосков
чтобы фермер яйца отстрелил...

NEW 18.02.10 11:37
in Antwort Tutta Larsson 18.02.10 11:34
Идиллия ,млин......Волокешь ребенка в поле ,а он ноет ,что ему холодно и скучно и вообще щас Спонж Боб по телику будет. И колоски ему по такому глубокому барабану.

NEW 18.02.10 11:38 

Истинная правда!
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 11:37
В ответ на:
Волокешь ребенка в поле ,а он ноет ,что ему холодно и скучно и вообще щас Спонж Боб по телику будет
Волокешь ребенка в поле ,а он ноет ,что ему холодно и скучно и вообще щас Спонж Боб по телику будет

NEW 18.02.10 11:40
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 11:35
Да наверное прежд всего не давать возможнности смотреть своим телевизор столько, сколько его смотрят соврменные дети.Мы в союзе 20-30 мин мультики смотрели, и ничего от скуки не умерли!
Про партию, кстати, здоровская идея!
Про партию, кстати, здоровская идея!

NEW 18.02.10 11:41
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.10 11:31
в Финляндии вот уже вышел закон о том. что с 19 лет дети должны жить отдельно...нет работы-иди и регистрируйся в бюро по трудоустройству...там и пособие выплатят и работу найдут...не нравится работа-иди учись...и ни кто не будет долго терпеть выходки детей-юношей...
у меня есть здесь неподалеку одна компашка-это идиоты, которые скопом сняли квартиру-ну в особняке...их там терпят, но полиция чуть ли не каждый день бывает...но там у одной дурынды родители видно крутые, да еще и сердобольные-они им помогают...так та компашка - это вообще-и за квартиру не платят-а все на этой дурынде -аренда ...а те болтаются рядом...курят травку. Не знаю, как там все закончится-интересно! Но официально родители за ними следят-родители этой девки. Вот они то все и портят! Давно бы их погнали-и они бы разлетелись и уже работали бы.
у меня есть здесь неподалеку одна компашка-это идиоты, которые скопом сняли квартиру-ну в особняке...их там терпят, но полиция чуть ли не каждый день бывает...но там у одной дурынды родители видно крутые, да еще и сердобольные-они им помогают...так та компашка - это вообще-и за квартиру не платят-а все на этой дурынде -аренда ...а те болтаются рядом...курят травку. Не знаю, как там все закончится-интересно! Но официально родители за ними следят-родители этой девки. Вот они то все и портят! Давно бы их погнали-и они бы разлетелись и уже работали бы.
NEW 18.02.10 11:46
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 11:37
ну тогда у телека сидите...
до старости...
я вижу как в Финляндии по 3-4 детей в семье воспитывают и своих буду только так же воспитывать-просто по образцу!
здесь с первых месяцев детей все гуляют часами летом-то у реки, то в поле...и с собой еду берут и воду....коляски и дети и мамаши-все на природе постоянно...
и они привыкают и общаются дети между собой...
до старости...
я вижу как в Финляндии по 3-4 детей в семье воспитывают и своих буду только так же воспитывать-просто по образцу!
здесь с первых месяцев детей все гуляют часами летом-то у реки, то в поле...и с собой еду берут и воду....коляски и дети и мамаши-все на природе постоянно...
и они привыкают и общаются дети между собой...
NEW 18.02.10 11:50
И это ты говоришь довольно неглупой матери двоих детей?
Роди сначала-потом посмотрим как ты их будешь воспитывать!
in Antwort Tutta Larsson 18.02.10 11:46
В ответ на:
до старости...
до старости...
И это ты говоришь довольно неглупой матери двоих детей?

В ответ на:
и своих буду только так же воспитывать-просто по образцу!
и своих буду только так же воспитывать-просто по образцу!
Роди сначала-потом посмотрим как ты их будешь воспитывать!

NEW 18.02.10 11:51
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 10:43
Просто я на работе, поэтому "в настрое" как бы

NEW 18.02.10 11:53
Не сила характера, а просто такой характер.. ну вот такая она.
NEW 18.02.10 11:55
Самое толковое мнение .
Но реально его использовать очень трудно , так как для этого надо понимать растущий организм ,
его потребности , его запросы . А для этого надо много книжек читать , самому разумно
жить и жить в разумно устроенном обществе , да и много времени уделять своим детям .
Даже если всего этого знать и делать понемногу - результат будет !
Т. е. "плохие дети" - это всегда результат нашей собственной глупости и наших ошибок.
В ответ на:
Самое толковое мнение .

Но реально его использовать очень трудно , так как для этого надо понимать растущий организм ,
его потребности , его запросы . А для этого надо много книжек читать , самому разумно
жить и жить в разумно устроенном обществе , да и много времени уделять своим детям .
Даже если всего этого знать и делать понемногу - результат будет !
Т. е. "плохие дети" - это всегда результат нашей собственной глупости и наших ошибок.
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 18.02.10 11:55
in Antwort Tutta Larsson 18.02.10 11:46, Zuletzt geändert 18.02.10 11:56 (Pampelmusa)
Мы со своими детьми очень много гуляли. И в бассейны и в зоопарки и по музеям. Не говоря уж о природе ,которой здесь навалом. И всё это - преодолевая собственное эго, потому что сама я не любитель лесов и полей. Так что я очень в теме и про детей и колоски знаю не по наслышке.
Я не говорю ,что не надо этого делать - надо. НО нужно быть готовой к тому, что вместо благодарных детских глаз увидишь недовольные гримассы и насладишься звуком "ну скоро мы уже домоооой пойдеееем?!"

NEW 18.02.10 11:56
ну шо тебе сказать ? ты когда на историческую в израиль подальше от гоев ?
in Antwort glaffkom 18.02.10 10:50
В ответ на:
ну шо тебе сказать ? ты когда на историческую в израиль подальше от гоев ?

NEW 18.02.10 11:57
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.10 11:50
Катя, я уже давно спокойно отношусь к тому ,что больше всего знают о воспитании те ,у кого нет детей.
Ничего ,всё у них появится и знания резко пойдут на убыль.

NEW 18.02.10 11:59
Перевожу:А вы дураки книжек не читаете бо азбуке не обучались, живёте в гнилом обществе и детей своих на произвол судъбы бросаете и ими не занимаетесь!
in Antwort margarita.1 18.02.10 11:55
В ответ на:
А для этого надо много книжек читать , самому разумно
Перевожу:А вы дураки книжек не читаете бо азбуке не обучались, живёте в гнилом обществе и детей своих на произвол судъбы бросаете и ими не занимаетесь!

NEW 18.02.10 12:03
Мудры и точны ! Мне практически нечего добавить, ...
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.10 11:59
В ответ на:
А вы дураки книжек не читаете хоть и азбуке обучались, живёте в гнилом обществе и детей своих на произвол судъбы бросаете и ими не занимаетесь!
А вы дураки книжек не читаете хоть и азбуке обучались, живёте в гнилом обществе и детей своих на произвол судъбы бросаете и ими не занимаетесь!
Мудры и точны ! Мне практически нечего добавить, ...

NEW 18.02.10 12:12
in Antwort брателла 18.02.10 11:56
дурак ты брателло. вынюхиваешь всё, шакалишь. у меня в семье две гойки. гой - это не оскорбление вовсе. 

NEW 18.02.10 12:13
in Antwort glaffkom 18.02.10 12:12
Ох ты гой-еси, добрый молодес

NEW 18.02.10 12:17
а я и не претендую на самово вумного , а читая твои посты сделал выводы думаю и не только я , в следующий раз прежде чем шо-то ляпнуть подумай хорошенько ! Щястя тебе и твоим близким !
in Antwort glaffkom 18.02.10 12:12
В ответ на:
дурак ты брателло
дурак ты брателло
а я и не претендую на самово вумного , а читая твои посты сделал выводы думаю и не только я , в следующий раз прежде чем шо-то ляпнуть подумай хорошенько ! Щястя тебе и твоим близким !
NEW 18.02.10 12:21
in Antwort брателла 18.02.10 12:17
да ты хоть и претендуй - один хрен. а моих близких даже и не упоминай, а то я твоим близким чего-нибудь нажелаю.
NEW 18.02.10 12:22
in Antwort margarita.1 18.02.10 12:03
НП
Да ушшш. Как хорошо всё-таки, что мои дети уже выросли и всё это позади. Хотя, о внуках(которые очень надеюсь всё же будут когда-то) душа заболела, после этих бурных дебатов)
Из личного опыта. Когда у меня сын в 11 лет совершенно из под контроля вышел(только приехали в Германию, язык на нуле, в школе проблемы, а мальчишке надо как-то самоутверждаться. Если не учёбой, то тогда поведением) бывали периоды полного отчаяния. Я разговаривала с ним часами. Как-то пожаловалась коллеге, что у меня порой такое чувство, что я как радио, которое забыли выключить - я говорю-говорю, а слушать всё равно никто не слушает. Она тогда посмеялась, говорит - подожди, ничего даром не бывает.Доживёшь ещё до того, что свои слова от сына услышишиь. Мудрая была женщина. Сейчас сын настолько серьёзным парнем стал, что меня время от времени воспитывает, моими же тирадами тогдашними)))
Правда, честно говоря, пару раз ремня от папы он тогда всё же получил, когда я совсем уже отчаялась что-то ему внушить.
А в общем Гена прав, воспитывать нужно всем и в первую очередь своим примером. Не по-прапорщицки командуя - делай, как я, а просто живя так, как считаешь правильным. О тех, кто считает правильным убивать и грабить, тут речи не идёт.
Да ушшш. Как хорошо всё-таки, что мои дети уже выросли и всё это позади. Хотя, о внуках(которые очень надеюсь всё же будут когда-то) душа заболела, после этих бурных дебатов)
Из личного опыта. Когда у меня сын в 11 лет совершенно из под контроля вышел(только приехали в Германию, язык на нуле, в школе проблемы, а мальчишке надо как-то самоутверждаться. Если не учёбой, то тогда поведением) бывали периоды полного отчаяния. Я разговаривала с ним часами. Как-то пожаловалась коллеге, что у меня порой такое чувство, что я как радио, которое забыли выключить - я говорю-говорю, а слушать всё равно никто не слушает. Она тогда посмеялась, говорит - подожди, ничего даром не бывает.Доживёшь ещё до того, что свои слова от сына услышишиь. Мудрая была женщина. Сейчас сын настолько серьёзным парнем стал, что меня время от времени воспитывает, моими же тирадами тогдашними)))
Правда, честно говоря, пару раз ремня от папы он тогда всё же получил, когда я совсем уже отчаялась что-то ему внушить.
А в общем Гена прав, воспитывать нужно всем и в первую очередь своим примером. Не по-прапорщицки командуя - делай, как я, а просто живя так, как считаешь правильным. О тех, кто считает правильным убивать и грабить, тут речи не идёт.
NEW 18.02.10 12:23
А я и говорю, что быть родителями самое-самое-самое трудное и ответственное в этой жизни!
Жаль, что не все это осознают...
in Antwort margarita.1 18.02.10 11:55
В ответ на:
А я и говорю, что быть родителями самое-самое-самое трудное и ответственное в этой жизни!
Жаль, что не все это осознают...
NEW 18.02.10 12:29
так и получается!
А вообще рожали же для себя, и должны сами найти для них и для себя силы чтобы пережить трудные времена.
in Antwort Старая знакомая 18.02.10 12:22
В ответ на:
подожди, ничего даром не бывает.Доживёшь ещё до того, что свои слова от сына услышишиь
подожди, ничего даром не бывает.Доживёшь ещё до того, что свои слова от сына услышишиь

А вообще рожали же для себя, и должны сами найти для них и для себя силы чтобы пережить трудные времена.
NEW 18.02.10 12:32
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 11:57
не надо сразу негатива! я с позиции воспитательницы и беби ситтера говорю...и совсем не с позиции мамы...и не принижаю роль лично вашу, а пишу по теме...или это уже тоже только матерям и по месту жительства можно делать...такие все нервные стали по разным категориям...
все больше и больше приглашают к детя нянь, и вообще няни и гувернантки не всегда имели своих детей, а как раз мамаши, я опять таки не о вас совершенно!- и понятия не имели как детей воспитывать...ибо и профессия другая и при рождении ребенув умения его воспитывать не приходят сами по себе.
все больше и больше приглашают к детя нянь, и вообще няни и гувернантки не всегда имели своих детей, а как раз мамаши, я опять таки не о вас совершенно!- и понятия не имели как детей воспитывать...ибо и профессия другая и при рождении ребенув умения его воспитывать не приходят сами по себе.
NEW 18.02.10 12:35
Бля ты шо ТУПОЙ ????????? или во всех врагов видишь ?????????? читай внимательно ,
ты в этом видешь подвох???? расслабся это без намёков и оскарблений , в отличии от этого
узнаёшь подчерк ?
всё свободет встречаемся у ресторана "счастливый путь"
in Antwort glaffkom 18.02.10 12:21
В ответ на:
а моих близких даже и не упоминай
а моих близких даже и не упоминай
Бля ты шо ТУПОЙ ????????? или во всех врагов видишь ?????????? читай внимательно ,
В ответ на:
Щястя тебе и твоим близким !
Щястя тебе и твоим близким !
ты в этом видешь подвох???? расслабся это без намёков и оскарблений , в отличии от этого
В ответ на:
жирный ты урод или просто урод
жирный ты урод или просто урод
В ответ на:
герой с дурой
герой с дурой
В ответ на:
сцыкун?
сцыкун?
узнаёшь подчерк ?
всё свободет встречаемся у ресторана "счастливый путь"
NEW 18.02.10 12:37
in Antwort Tutta Larsson 18.02.10 12:32
М-да. Нужно ли всё доверять профессионалам? У нас элитные семьи своих отпрысков в частные интернаты отправляют. Мамы с папой там нет ,зато дети окружены профессиональной заботой. Это правильно или нет?
NEW 18.02.10 13:07
in Antwort Tutta Larsson 18.02.10 11:41
В ответ на:
что с 19 лет дети должны жить отдельно...
Здесь наоборот - сначала найди работу учебу ,потом отделяйся живи ,отдельно. Так "трудные" как раз и не торопятся отделяться. Зачем ,если родители разгребут все их проблемы? Да и родителям страшно отпускать детишек.что с 19 лет дети должны жить отдельно...
NEW 18.02.10 13:12
in Antwort брателла 18.02.10 12:35
NEW 18.02.10 13:23
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 12:37
это древние традиции-не заниматься самим воспитанием,а если есть возможность дать детям классическое воспитание...
NEW 18.02.10 13:28
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 13:07
вот вспомните даже из литературы...без авторов-просто общее ваечатление от жизни зажиточных семейств там Англии, Америки, Герамании-вот, правда, конкретней о Германии не помню...в каких романах описывались дети и их воспитание...все как-то пишут о том, что куда-то отправляли детей учиться-в школы, колледжи, на худой конец в монастыри-девушек...наверное это было оправдано и стало нормой тогда. Дети взрослели и возвращались домой.
NEW 18.02.10 13:32
in Antwort Tutta Larsson 18.02.10 13:28
Моя шефин рассказывала, как она выросла в интернате. И что никогда не допустит, чтообы её сын тоже рос в интернате.
Учителя никогда не смогут заменить любящих и мудрых родителей.
Учителя никогда не смогут заменить любящих и мудрых родителей.
NEW 18.02.10 13:34
in Antwort Tutta Larsson 18.02.10 13:23, Zuletzt geändert 18.02.10 13:35 (Pampelmusa)
Это причуды аристократов. Ну не пристало им чьи-то носы вытирать....Пусть даже и собственных детей. Только сейчас так не аристократы делают ,а интеллигентные семьи - врачи ,адвокаты и прочая. Я думаю ,от нехватки времени.
NEW 18.02.10 13:35
in Antwort ТаГли 18.02.10 13:32
я о российской или советской школе вообще не говорю-это особый разговор...особенно интернаты...
еще школа до определенного времени несла на себе нагрузку второго дома, а потом махнули рукой...и зарплаты учителей стали символом образования в школе.
еще школа до определенного времени несла на себе нагрузку второго дома, а потом махнули рукой...и зарплаты учителей стали символом образования в школе.
NEW 18.02.10 13:41
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 13:34
и от нехватки времени и еще от нехватки методики. ведь носы вытирать-это и доярка умеет, а воспитание-это очень тонкая система. Если сбой пошел-все, как в дрессировке...ребенок моментально слабину чувствует! и у учителей чувствуют слабинки, но когда учителей много-то не так уж в пустую все проходит. Путин не зря свою учительницу хвалил всегда и школу, что-то в этом есть!
Как бы там ни было-он такой европейский человек, и Медведев тоже! Не стыдно на них пальцем показать!)))
Как бы там ни было-он такой европейский человек, и Медведев тоже! Не стыдно на них пальцем показать!)))
NEW 18.02.10 13:46
in Antwort Tutta Larsson 18.02.10 13:35
NEW 18.02.10 13:50 
Фи, девушка, где вас воспитывали? Явно не в пансионе благородных девиц...Пальцем показывать неприлично!!!
in Antwort Tutta Larsson 18.02.10 13:41
В ответ на:
Не стыдно на них пальцем показать!)))
Не стыдно на них пальцем показать!)))

Фи, девушка, где вас воспитывали? Явно не в пансионе благородных девиц...Пальцем показывать неприлично!!!

NEW 18.02.10 14:07
Нет плохих детей...То что вкладываем, то и получаем...Плохое поведение - это пример "бунта", киндер бунтует, пытается привлечь к себе внимание...нет, лучше до такого не доводить, потом очень тяжело что-либо исправить, а иногда и не выходит вовсе...Попытаться удержать можно, но вряд ли надолго, если хочет все равно уйдет
"на вольные хлеба"...
В ответ на:
Мне интересно мнение фл-овцев (хи-хи, то ли флотские ,то ли флагманские) .....Итак, По следам чтения ДиС:...
Вот наконец-то я добралась до твоей ветки...Мне интересно мнение фл-овцев (хи-хи, то ли флотские ,то ли флагманские) .....Итак, По следам чтения ДиС:...

NEW 18.02.10 14:17
in Antwort OlgaOst 18.02.10 14:07
Можно разделить всех родителей на две группы - те ,которые панически бояться ухода своих детей (это будет катастрофа, как они смогут там одни ,без опеки) и тех ,кто мечтает ,поскорее бы уже дети жили отдельно (не видеть и не знать ,каких они там себе ещё шишек набьют). Вот.
А если дитё ещё и строптивое и упрямое воспиталось? Ясно, что лучше бы оно воспиталось иначе ,но через лет 18 уже что есть ,то есть. Что полезнее будет - пустить в самостоятельное плавание или всё-таки ещё попридержать ,поучить уму-разуму?
А если дитё ещё и строптивое и упрямое воспиталось? Ясно, что лучше бы оно воспиталось иначе ,но через лет 18 уже что есть ,то есть. Что полезнее будет - пустить в самостоятельное плавание или всё-таки ещё попридержать ,поучить уму-разуму?

NEW 18.02.10 14:19
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.10 13:50
Ваше воспитание как раз похоже на пансионное...все фи да фи...
NEW 18.02.10 14:25
in Antwort Tutta Larsson 18.02.10 14:19
Я воспитана великой русской литературой и пионерской дружиной имени Марата Казея!

NEW 18.02.10 14:28
Ну почему не видеть, не знать? Не в ссылку же дитя отправится-всего лишь в самостоятельную жизнь...А помочь и поддержать ребёнка в этом вряд ли кто из родителей откажется
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 14:17
В ответ на:
и тех ,кто мечтает ,поскорее бы уже дети жили отдельно (не видеть и не знать ,каких они там себе ещё шишек набьют).
и тех ,кто мечтает ,поскорее бы уже дети жили отдельно (не видеть и не знать ,каких они там себе ещё шишек набьют).
Ну почему не видеть, не знать? Не в ссылку же дитя отправится-всего лишь в самостоятельную жизнь...А помочь и поддержать ребёнка в этом вряд ли кто из родителей откажется
NEW 18.02.10 14:30
Я не знаю, как правильно, но мой личный опыт показал, что второй вариант менее стрёмный. Поясню ход своей мысли.
Я исходил из того, что все люди разные. Если одного столкнуть в ледяную воду, он поплывёт, другой же - пойдёт ко дну. Вокруг меня достаточно было примеров и того, и другуго... и касались они как безусых юнцов, так и людей обременённых уже достаточным опытом. Мы все горазды давать советы другим, но часто теряемся, когда нужно решать за себя...
Лично я чисто интуитивно принимал решение и решил не рубить с плеча. Мне всё моё окружение советовало поступить с сыном жестко, моё лопнувшее терпение говорило о том же, но цена все же была высока. Короче, долго думал, решался... меня качало из стороны в сторону в принятии решения... взвешивал всё, копался в памяти... поступил интуитивно... За первое решение был лишь разум, за второе разум и сердце. Растянул всё на годы, старался не перегнуть палку ни в ту, ни в другую сторону... и при себе держал, и самостоятельно жить не мешал, пока до пропасти самостоятельность не доводила...
Из пропасти спасал и снова отпускал... Матери его к тому времени уже не было в живых, так что воспитание однобоким было...
Сегодня не нарадуюсь результатам. Все мои прежние советчики-оппоненты сегодня подтверждают, исходя из реалий сегодняшних, что поступил правильно тогда, но лично я не знаю и сегодня, как правильно. Есть мысль, что столкни я его тогда с лодки, поплыл бы, как и сегодня, но просто раньше. Но и мысль о том, что утонул бы... так же сильна, как и тогда...
Одно я знаю точно, что любить детей нужно и всё делать с любовью. Никогда не допускать до вражды, до принятия важного решения со зла, от обиды и т.д. Очень сложно, вытолкав ребёнка взашей, потом сделать так, чтобы он принял твою помощь, когда идёт на дно. Может я и неправ, но мой опыт показал мне именно это. Да, конечно нужно собственным примером показывать, как правильно, но и говорить нужно не уставать, даже тогда, когда кажется, что тебя не слушают и не слышат... Слушают и слышат - уверяю. Ещё очень важно, даже важней всего, чтобы ребёнок видел, что его родители пользуются авторитетом у окружающих, в первую очередь в семье, тогда он со временем будет пытаться ступать след в след. Я никогда не боялся признать перед сыном свои ошибки, да и глупо было бы... он же не слепой.
В ответ на:
Я не знаю, как правильно, но мой личный опыт показал, что второй вариант менее стрёмный. Поясню ход своей мысли.
Я исходил из того, что все люди разные. Если одного столкнуть в ледяную воду, он поплывёт, другой же - пойдёт ко дну. Вокруг меня достаточно было примеров и того, и другуго... и касались они как безусых юнцов, так и людей обременённых уже достаточным опытом. Мы все горазды давать советы другим, но часто теряемся, когда нужно решать за себя...
Лично я чисто интуитивно принимал решение и решил не рубить с плеча. Мне всё моё окружение советовало поступить с сыном жестко, моё лопнувшее терпение говорило о том же, но цена все же была высока. Короче, долго думал, решался... меня качало из стороны в сторону в принятии решения... взвешивал всё, копался в памяти... поступил интуитивно... За первое решение был лишь разум, за второе разум и сердце. Растянул всё на годы, старался не перегнуть палку ни в ту, ни в другую сторону... и при себе держал, и самостоятельно жить не мешал, пока до пропасти самостоятельность не доводила...
Из пропасти спасал и снова отпускал... Матери его к тому времени уже не было в живых, так что воспитание однобоким было...
Сегодня не нарадуюсь результатам. Все мои прежние советчики-оппоненты сегодня подтверждают, исходя из реалий сегодняшних, что поступил правильно тогда, но лично я не знаю и сегодня, как правильно. Есть мысль, что столкни я его тогда с лодки, поплыл бы, как и сегодня, но просто раньше. Но и мысль о том, что утонул бы... так же сильна, как и тогда...
Одно я знаю точно, что любить детей нужно и всё делать с любовью. Никогда не допускать до вражды, до принятия важного решения со зла, от обиды и т.д. Очень сложно, вытолкав ребёнка взашей, потом сделать так, чтобы он принял твою помощь, когда идёт на дно. Может я и неправ, но мой опыт показал мне именно это. Да, конечно нужно собственным примером показывать, как правильно, но и говорить нужно не уставать, даже тогда, когда кажется, что тебя не слушают и не слышат... Слушают и слышат - уверяю. Ещё очень важно, даже важней всего, чтобы ребёнок видел, что его родители пользуются авторитетом у окружающих, в первую очередь в семье, тогда он со временем будет пытаться ступать след в след. Я никогда не боялся признать перед сыном свои ошибки, да и глупо было бы... он же не слепой.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 18.02.10 14:30
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 14:17
я такая
...я боюсь этого самого сводного плавания...мне кажется, что моя дщерь наивная и не самостоятельная достаточно чтобы жить отдельно...у меня 2 года, потом ей будет 18 и...все будет зависеть от нее - никакого права удерживать у меня уже не будет...хотя два года - это срок, может она морально повзрослеет...

NEW 18.02.10 15:24
Ключ к решению в том чтобы преодолеть инфантилизм детей .
А для этого надо заставить их как можно раньше ПОСТУПАТЬ . Т. е. совершать поступки .
Здесь и раньше надо давать им заработать и потратить собственные деньги на личные нужды и проявить свою волю и принять
собственное решение , за которое потом придётся отвечать и т. п.
Очень хорош в этом смысле отьезд на учебу после окончания школы в другой город . Это как ничто другое
выковывает и формирует человека .
Хорошо строительство собственного дома молодой семьёй , здесь даже сложно сказать
что они больше строят - дом или себя .
Абсолютно необходимо отселение молодой пары или просто взрослого сына или дочери на частную квартиру .
Иначе - это затянувшаяся на десятилетия инфантилизация .
in Antwort ТаГли 18.02.10 12:23
В ответ на:
Ключ к решению в том чтобы преодолеть инфантилизм детей .
А для этого надо заставить их как можно раньше ПОСТУПАТЬ . Т. е. совершать поступки .
Здесь и раньше надо давать им заработать и потратить собственные деньги на личные нужды и проявить свою волю и принять
собственное решение , за которое потом придётся отвечать и т. п.
Очень хорош в этом смысле отьезд на учебу после окончания школы в другой город . Это как ничто другое
выковывает и формирует человека .
Хорошо строительство собственного дома молодой семьёй , здесь даже сложно сказать
что они больше строят - дом или себя .

Абсолютно необходимо отселение молодой пары или просто взрослого сына или дочери на частную квартиру .
Иначе - это затянувшаяся на десятилетия инфантилизация .
NEW 18.02.10 15:43
in Antwort margarita.1 18.02.10 15:24
впрочем:
дети инфантильных родителей взрослеют со скоростью света
им некогда побыть детьми
дети инфантильных родителей взрослеют со скоростью света
им некогда побыть детьми

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.02.10 16:00
ну я воровала (тока не у себя дома, там тока конфеты иногда), родителей по полиции таскали, мама вообще засыпала на стуле под дверью дожидаясь меня с выбивалкой после дискотеки. У меня был очень сложный переходный возраст
А вообще я очень хорошая. думаю делать ничего ненадо! Шаг в право шаг в лево будет только хуже.
В ответ на:
Что делать с плохими детьми?
Что делать с плохими детьми?
ну я воровала (тока не у себя дома, там тока конфеты иногда), родителей по полиции таскали, мама вообще засыпала на стуле под дверью дожидаясь меня с выбивалкой после дискотеки. У меня был очень сложный переходный возраст

NEW 18.02.10 16:27
in Antwort Pampelmusa 18.02.10 10:16, Zuletzt geändert 18.02.10 16:29 (чикичан)
А ведь в самом деле, татарка...Знаешь, у меня хоть своих и нету, но как-то так получилось, что неплохо лажу с детьми...Кто-то даже присматривается и прислушивается)...И, знаешь, тоже когда-то давно уже понял, что эти эксцентричные завывания о том, что "все дети - ангелы"!, не имеют под собой никакого обоснования...Конечно, все они забавные...Однако...Иногда и в года 2-3 видно, что за человек растёт...И не надо особо уж переживать...Тут уже вопрос стоит в другом, в какое русло направить тех, кому свойственно делать гадости, чтоб "реализовать" этот "потенциал" наименее безболезненно...Я всегда советую в спорт отдать, пусть там "повредничает"...По крайней мере на "вредничанье" в буднях просто не хватит энергии)...
NEW 18.02.10 17:48
Отпускать опасно, совсем могут с катушек слететь.
Воспитывать поздно.
А вообще такое поведение часто говорит о мести родителям.
Есть у меня такое убеждение, что многие проблемы можно было бы решить или хотя бы сгладить, если бы родители хотя бы иногда просили у своих детей прощения.
Воспитывать поздно.
А вообще такое поведение часто говорит о мести родителям.
Есть у меня такое убеждение, что многие проблемы можно было бы решить или хотя бы сгладить, если бы родители хотя бы иногда просили у своих детей прощения.
NEW 18.02.10 17:55
Неужели таки всей дружиной?.. вот таки в полном составе?.. Катюш, я не ставлю под сомнение твою популярность в пионЭрских кругах, но любому пиару есть граница...

in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.10 14:25
В ответ на:
Я воспитана великой русской литературой и пионерской дружиной имени Марата Казея!
Неужели таки всей дружиной?.. вот таки в полном составе?.. Катюш, я не ставлю под сомнение твою популярность в пионЭрских кругах, но любому пиару есть граница...

NEW 18.02.10 17:59
Кажется, у Хармса: "Травить детей - это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать!" 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.02.10 19:04
http://blogs.germany.ru/570863/10462055.html#Post10462058
вот что происходит с плохими детьми на др. планетах
так что нечему удивляться
вот что происходит с плохими детьми на др. планетах
так что нечему удивляться
NEW 18.02.10 19:30
in Antwort Юленька2006 18.02.10 17:59, Zuletzt geändert 18.02.10 19:53 (фея из бара)
Ххххармс,просто
о детях:"Дети - это такая гадость!"
О них говорят, что они невинны. А я считаю, что они, может быть, и невинны, да только уж больно омерзительны, в особенности, когда пляшут.Я всегда ухожу оттудова, где есть дети"©Хармс
Не следует растить детей - ненадежное это дело: ибо удача достигается ценой борьбы и забот, в случае же неудачи страдание ни с чем не сравнимо.
Демокрит

В ответ на:
Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека!
Я сижу у себя дома и ничего не делаю.
Вот кто-то пришел ко мне в гости; он стучится в мою дверь. Я говорю: “Войдите!” Он входит и говорит: “Здравствуйте! Как хорошо, что я застал вас дома!” А я его стук по морде, а потом еще сапогом в промежность. Мой гость падает навзнич от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали!
А то еще так: я предлогаю гостю выпить чашку чая. Гость соглашается, садится к столу, пьет чай и что то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его с большим интересом, киваю головой, ахаю, делаю удивленные глаза и смеюсь. Гость, польщенный моим вниманием, расходится все больше и больше.
Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду. Гость вскакивает и хватается за лицо. А я ему говорю: “Больше нет в моей душе добродетели. Убирайтесь вон!” И я выталкиваю гостя.
Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека!
Я сижу у себя дома и ничего не делаю.
Вот кто-то пришел ко мне в гости; он стучится в мою дверь. Я говорю: “Войдите!” Он входит и говорит: “Здравствуйте! Как хорошо, что я застал вас дома!” А я его стук по морде, а потом еще сапогом в промежность. Мой гость падает навзнич от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали!
А то еще так: я предлогаю гостю выпить чашку чая. Гость соглашается, садится к столу, пьет чай и что то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его с большим интересом, киваю головой, ахаю, делаю удивленные глаза и смеюсь. Гость, польщенный моим вниманием, расходится все больше и больше.
Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду. Гость вскакивает и хватается за лицо. А я ему говорю: “Больше нет в моей душе добродетели. Убирайтесь вон!” И я выталкиваю гостя.
о детях:"Дети - это такая гадость!"

Не следует растить детей - ненадежное это дело: ибо удача достигается ценой борьбы и забот, в случае же неудачи страдание ни с чем не сравнимо.
Демокрит
NEW 18.02.10 19:55
in Antwort фея из бара 18.02.10 19:30
У Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и все время падал. Пушкин-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора; сидят они за столом: на одном конце Пушкин все время со стула падает, а на другом конце — его сын. Просто хоть святых вон выноси! (с)
Формулa любви

NEW 18.02.10 19:56
in Antwort фея из бара 18.02.10 19:30
NEW 18.02.10 20:10
знаю одну очень жестокую женщину, котороая открыто утверждает что плохих детей делают плохие родители...
и что дети - всего лишь лакмусовая бумажка родителей
В ответ на:
знаю одну очень жестокую женщину, котороая открыто утверждает что плохих детей делают плохие родители...
NEW 18.02.10 20:17
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.02.10 20:10
"Дети никогда не пойдут на воровство без нужды – это должны понимать абсолютно все родители. Ребенок, если он получает любовь и внимание от родителей, специально их огорчать не будет, совершая неблаговидный поступок.
По большому счету, именно из-за дефицита положительных чувств и эмоций, которые недополучают дети от собственных родителей, они и идут на крайние меры. Таким способом дети стремятся привлечь внимание матери или отца.
Нередко, детское воровство процветает в обеспеченных семьях. Пока мама с папой тратят массу своих сил на зарабатывание денег, их обеспеченные всеми материальными благами детки, грустят по обычной ласке и человеческим объятиям. Не получив последних, самых ценных в этот период развития, дети воспринимают украденную вещь, как заместитель родительского чувства.
" (c)
По большому счету, именно из-за дефицита положительных чувств и эмоций, которые недополучают дети от собственных родителей, они и идут на крайние меры. Таким способом дети стремятся привлечь внимание матери или отца.
Нередко, детское воровство процветает в обеспеченных семьях. Пока мама с папой тратят массу своих сил на зарабатывание денег, их обеспеченные всеми материальными благами детки, грустят по обычной ласке и человеческим объятиям. Не получив последних, самых ценных в этот период развития, дети воспринимают украденную вещь, как заместитель родительского чувства.
" (c)
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту
грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 18.02.10 20:21
in Antwort Юленька2006 18.02.10 19:55, Zuletzt geändert 18.02.10 20:31 (фея из бара)
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день". Или: "Брам-пам-дам-дарарам-пам-пам".(с)
NEW 18.02.10 20:23
это попытка юморить?
in Antwort фея из бара 18.02.10 20:21
В ответ на:
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день". Или: "Брам-пам-дам-дарарам-пам-пам".
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день". Или: "Брам-пам-дам-дарарам-пам-пам".
это попытка юморить?
NEW 18.02.10 20:25
in Antwort фея из бара 18.02.10 20:21
Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас! (с)
Формулa любви

NEW 18.02.10 20:30
in Antwort Юленька2006 18.02.10 20:25, Zuletzt geändert 18.02.10 20:31 (фея из бара)
Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать.(с)
NEW 18.02.10 20:35
а если не опираться на записки сумашедших и христоматийные сопли а своими словами?
ведь полно примеров когда у плохих родителей замечательные дети и наооборот,а также у хороших родителей хорошие дети и плохих родителей плохие дети,какой то закономерности не наблюдается
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.02.10 20:10
В ответ на:
а если не опираться на записки сумашедших и христоматийные сопли а своими словами?
ведь полно примеров когда у плохих родителей замечательные дети и наооборот,а также у хороших родителей хорошие дети и плохих родителей плохие дети,какой то закономерности не наблюдается
NEW 18.02.10 20:40
in Antwort барматолог 18.02.10 20:35
увидел "плохих" детей - зри в корень "хороших" родителей
и вообще заканчивайте делить на плохое и хорошее - не дети чай....
NEW 18.02.10 20:40
in Antwort фея из бара 18.02.10 20:30
Детей надо уничтожать. Для этого я бы вырыл в центре города большую яму и бросал бы их туда. (с)
Формулa любви

NEW 18.02.10 20:46
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.02.10 20:40
NEW 18.02.10 20:53
у вас помоему сегодня лыжи не едут,или в хрестоматиях совсем запутались
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.02.10 20:40
В ответ на:
В ответ на:
у вас помоему сегодня лыжи не едут,или в хрестоматиях совсем запутались

NEW 18.02.10 20:53
in Antwort Юленька2006 18.02.10 20:40
ПУШКИН И ГОГОЛЬ
Гоголь (падает из-за кулис на сцену и смирно лежит).
Пушкин (выходит, спотыкается об Гоголя и падает): Вот черт! Никак об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость какая! Отдохнуть не дадут! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Никак об Пушкина
спотыкнулся!
Пушкин (поднимаясь): Ни минуты покоя! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает).
Вот черт! Никак опять об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Вечно во всем
помеха! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Вот мерзопакость! Опять об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Хулиганство! Сплошное хулиганство! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает). Вот черт! Опять об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Это издевательство сплошное! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Опять об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Вот черт! Истинно что черт! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает). Об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Вот черт!
(Идет, спотыкается об Гоголя и падает за кулисы). Об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость!
(Уходит за кулисы).
За сценой слышен голос Гоголя:
«Об Пушкина!»
Занавес.
1934
Гоголь (падает из-за кулис на сцену и смирно лежит).
Пушкин (выходит, спотыкается об Гоголя и падает): Вот черт! Никак об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость какая! Отдохнуть не дадут! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Никак об Пушкина
спотыкнулся!
Пушкин (поднимаясь): Ни минуты покоя! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает).
Вот черт! Никак опять об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Вечно во всем
помеха! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Вот мерзопакость! Опять об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Хулиганство! Сплошное хулиганство! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает). Вот черт! Опять об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Это издевательство сплошное! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Опять об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Вот черт! Истинно что черт! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает). Об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). Об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Вот черт!
(Идет, спотыкается об Гоголя и падает за кулисы). Об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость!
(Уходит за кулисы).
За сценой слышен голос Гоголя:
«Об Пушкина!»
Занавес.
1934
NEW 18.02.10 20:54
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.02.10 20:47
NEW 18.02.10 20:55
in Antwort фея из бара 18.02.10 20:53
На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит. Выходит Притыкин.
Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб… (Его рвет, и он убегает).
Выходит Макаров.
Макаров: Егор… (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
Серпухов: Чтобы не быть… (Его рвет, он убегает).
Выходит Курова.
Курова: Я была бы… (Ее рвет, она убегает).
Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что «театр закрывается. Нас всех тошнит.»
Занавес.
(с)
Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб… (Его рвет, и он убегает).
Выходит Макаров.
Макаров: Егор… (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
Серпухов: Чтобы не быть… (Его рвет, он убегает).
Выходит Курова.
Курова: Я была бы… (Ее рвет, она убегает).
Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что «театр закрывается. Нас всех тошнит.»
Занавес.
(с)
Формулa любви

NEW 18.02.10 20:58
и по вашему этот урод - ребенок ?
если кукла выйдет плохо - назову ее дуреха
если клоун выйдет плохо - наозову его дурак....

in Antwort барматолог 18.02.10 20:54, Zuletzt geändert 18.02.10 20:59 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
в семье не без урода...
в семье не без урода...

NEW 18.02.10 21:05
in Antwort delphi-ххх 18.02.10 21:00
NEW 18.02.10 21:05
совершенно верно,знаете как в сказке,а третий Иванушка дурачок
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.02.10 20:58
В ответ на:
совершенно верно,знаете как в сказке,а третий Иванушка дурачок
NEW 18.02.10 21:08
in Antwort Юленька2006 18.02.10 20:55
Я поднял пыль. Дети бежали за мной и рвали на себе одежду. Старики и старухи падали с крыш. Я свистел, я громыхал, я лязгал зубами и стучал железной палкой. Рваные дети мчались за мной и, не поспевая, ломали в страшной спешке свои тонкие ноги. Старики и старухи скакали вокруг меня. Я несся вперед! Грязные, рахитичные дети, похожие на грибы-поганки, путались под моими ногами. Мне было трудно бежать. Я поминутно спотыкался и раз даже чуть не упал в мягкую кашу из барахтающихся на земле стариков и старух. Я прыгнул, оборвал нескольким поганкам головы и наступил на живот худой старухи, которая при этом хрустнула и тихо произнесла: "Замучили!" Я, не оглядываясь, побежал дальше. (с)
NEW 18.02.10 21:12
in Antwort фея из бара 18.02.10 21:08
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна - это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и
пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм - обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую
жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, - это уже, извините, абсурд. Испражняться - потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание. (с)
Формулa любви

NEW 18.02.10 21:17
in Antwort Юленька2006 18.02.10 21:12
«…Великого императора Александра Вильбердата при виде ребенка тут же начинало рвать. …Во времена Александра Вильбердата показать взрослому человеку ребенка считалось наивысшим оскорблением. Это считалось хуже, чем плюнуть человеку в лицо, да еще попасть, скажем, в ноздрю. За «оскорбление ребенком» полагалась кровавая дуэль»(с)
NEW 18.02.10 21:21
in Antwort фея из бара 18.02.10 21:17
Почему, почему я лучше всех? (с) 

Формулa любви

NEW 18.02.10 21:45
in Antwort Юленька2006 18.02.10 21:21
Я вот, например, не тычу всем в глаза, что обладаю, мол, колоссальным умом. У меня есть все данные считать себя великим человеком. Да, впрочем, я себя таким и считаю.
Потому-то мне и обидно, и больно находиться среди людей, ниже меня поставленных по уму, и прозорливости, и таланту, и не чувствовать к себе вполне должного уважения.
Почему, почему я лучше всех?
Люди видят во мне поддержку, повторяют мои слова, удивляются моим поступкам, а денег мне не платят.
Глупые люди! Несите мне побольше денег, и вы увидите, как я буду этим доволен.
Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно.
Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю.
Да и не вам тягаться со мной. Еще и не такие пробовали. Всех уложил! Даром, что с виду и говорить-то не умею, а как заведу, так и не остановишь.(с)
Потому-то мне и обидно, и больно находиться среди людей, ниже меня поставленных по уму, и прозорливости, и таланту, и не чувствовать к себе вполне должного уважения.
Почему, почему я лучше всех?
Люди видят во мне поддержку, повторяют мои слова, удивляются моим поступкам, а денег мне не платят.
Глупые люди! Несите мне побольше денег, и вы увидите, как я буду этим доволен.
Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно.
Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю.
Да и не вам тягаться со мной. Еще и не такие пробовали. Всех уложил! Даром, что с виду и говорить-то не умею, а как заведу, так и не остановишь.(с)
NEW 18.02.10 22:00
NEW 19.02.10 10:03
Самостоятельности лишать не нужно..В современном мире все на етом построено..если не ты..то не я точно..
Думаю что одновременно просто нужно подключить разьяснительно-практические занятия..ну как деньги зарабатываються показать..сводить в кутузку к разрисованным синим типам..и дядям которые говорят "к стене"..в таком духе

NEW 19.02.10 10:18
in Antwort Ach_w@s 19.02.10 10:03
Знаешь... Слушать не хочет ничего. Диалога вообще нет. Никогда никакого.
Не глупый, поцелованный Богом. комьютерами не увлечен, но все шарит.. После ремонта сделало звук за одну минут, сейчас нашел поломку и поменял саундкарту...
Ремонтирует сам хенди, перебирает электронные игрушки,продает в ебеу ... Остаются не реализованные мечты, он будет в жизни делать то, что приносит доход , а не то что нравится..потому, что к тому что нравится нужно было приложитьб усилия.Воли нет вообще.
Метр восемдесят, черный карие глаза, восемьдесят кг...одежда бля.... не видит себя....
Не глупый, поцелованный Богом. комьютерами не увлечен, но все шарит.. После ремонта сделало звук за одну минут, сейчас нашел поломку и поменял саундкарту...
Ремонтирует сам хенди, перебирает электронные игрушки,продает в ебеу ... Остаются не реализованные мечты, он будет в жизни делать то, что приносит доход , а не то что нравится..потому, что к тому что нравится нужно было приложитьб усилия.Воли нет вообще.
Метр восемдесят, черный карие глаза, восемьдесят кг...одежда бля.... не видит себя....
NEW 19.02.10 10:27
in Antwort Konstanzya 19.02.10 10:18
Ну и пусть делает то что приносит доход..Что в этом плохого и кто сказал что именно это не то что ему нужно на самом деле? Ну а остальное приложиться со временем..
NEW 19.02.10 10:44
in Antwort Ach_w@s 19.02.10 10:27
С 11 утра до 11 вечера на работе,отдыхать себе позволяет только день - деньги , машина, бензин подружка...
от такого алгоритмя быстро устает.... понял,что попал на три года..хочется надеятся, что поймет что нужно учиться...
Но слишком велика ответственность за девочку... квартира машина,девочка трубуют доходов,зазора на учебу не останется...
Хочу жить сейчас , а не потом...
от такого алгоритмя быстро устает.... понял,что попал на три года..хочется надеятся, что поймет что нужно учиться...
Но слишком велика ответственность за девочку... квартира машина,девочка трубуют доходов,зазора на учебу не останется...
Хочу жить сейчас , а не потом...
NEW 19.02.10 15:07
in Antwort Konstanzya 19.02.10 10:44
нет сын так говорит... машина счейчас деньги сейчас, все и сразу.. но он же не знает что получит медленно ничего....
Я хочу, но ...
Я хочу, но ...
NEW 19.02.10 21:40
in Antwort Pampelmusa 19.02.10 14:14
Про себя. А что?.. чем вызваны твои сомнения?.. я что где-то упоминал Кадика Лапецкого?.. 
И почему не ожидала?.. Нет правда... мне дико интересно.

И почему не ожидала?.. Нет правда... мне дико интересно.
NEW 20.02.10 05:07
in Antwort kin1 19.02.10 21:40
нет у меня сомнений... все будет хорошо... я знаю, потому что плохо уже было...
я знаю как можно сделать хорошо... я мудрая
Помнитшь?
Всегда думаю, что будут помнить наши дети? Наговицина и кучина?
Они не играли в "Зарницу" они не стояли строными колннами
на пионерских сборах и не пели хором, они не учавствовали в худ самодеятельности...
старшие хоть что то зацепили от той жизни , а мелкота... мелко плавает...
я знаю как можно сделать хорошо... я мудрая

Помнитшь?
Всегда думаю, что будут помнить наши дети? Наговицина и кучина?
Они не играли в "Зарницу" они не стояли строными колннами
на пионерских сборах и не пели хором, они не учавствовали в худ самодеятельности...
старшие хоть что то зацепили от той жизни , а мелкота... мелко плавает...