Вход на сайт
Плохие дети
NEW 18.02.10 11:59
Перевожу:А вы дураки книжек не читаете бо азбуке не обучались, живёте в гнилом обществе и детей своих на произвол судъбы бросаете и ими не занимаетесь!
в ответ margarita.1 18.02.10 11:55
В ответ на:
А для этого надо много книжек читать , самому разумно
жить и жить в разумно устроенном обществе , да и много времени уделять своим детям .
жить и жить в разумно устроенном обществе , да и много времени уделять своим детям .
Перевожу:А вы дураки книжек не читаете бо азбуке не обучались, живёте в гнилом обществе и детей своих на произвол судъбы бросаете и ими не занимаетесь!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.10 12:03
Мудры и точны ! Мне практически нечего добавить, ...
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.10 11:59
В ответ на:
А вы дураки книжек не читаете хоть и азбуке обучались, живёте в гнилом обществе и детей своих на произвол судъбы бросаете и ими не занимаетесь!
А вы дураки книжек не читаете хоть и азбуке обучались, живёте в гнилом обществе и детей своих на произвол судъбы бросаете и ими не занимаетесь!
Мудры и точны ! Мне практически нечего добавить, ...

В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 18.02.10 12:22
в ответ margarita.1 18.02.10 12:03
НП
Да ушшш. Как хорошо всё-таки, что мои дети уже выросли и всё это позади. Хотя, о внуках(которые очень надеюсь всё же будут когда-то) душа заболела, после этих бурных дебатов)
Из личного опыта. Когда у меня сын в 11 лет совершенно из под контроля вышел(только приехали в Германию, язык на нуле, в школе проблемы, а мальчишке надо как-то самоутверждаться. Если не учёбой, то тогда поведением) бывали периоды полного отчаяния. Я разговаривала с ним часами. Как-то пожаловалась коллеге, что у меня порой такое чувство, что я как радио, которое забыли выключить - я говорю-говорю, а слушать всё равно никто не слушает. Она тогда посмеялась, говорит - подожди, ничего даром не бывает.Доживёшь ещё до того, что свои слова от сына услышишиь. Мудрая была женщина. Сейчас сын настолько серьёзным парнем стал, что меня время от времени воспитывает, моими же тирадами тогдашними)))
Правда, честно говоря, пару раз ремня от папы он тогда всё же получил, когда я совсем уже отчаялась что-то ему внушить.
А в общем Гена прав, воспитывать нужно всем и в первую очередь своим примером. Не по-прапорщицки командуя - делай, как я, а просто живя так, как считаешь правильным. О тех, кто считает правильным убивать и грабить, тут речи не идёт.
Да ушшш. Как хорошо всё-таки, что мои дети уже выросли и всё это позади. Хотя, о внуках(которые очень надеюсь всё же будут когда-то) душа заболела, после этих бурных дебатов)
Из личного опыта. Когда у меня сын в 11 лет совершенно из под контроля вышел(только приехали в Германию, язык на нуле, в школе проблемы, а мальчишке надо как-то самоутверждаться. Если не учёбой, то тогда поведением) бывали периоды полного отчаяния. Я разговаривала с ним часами. Как-то пожаловалась коллеге, что у меня порой такое чувство, что я как радио, которое забыли выключить - я говорю-говорю, а слушать всё равно никто не слушает. Она тогда посмеялась, говорит - подожди, ничего даром не бывает.Доживёшь ещё до того, что свои слова от сына услышишиь. Мудрая была женщина. Сейчас сын настолько серьёзным парнем стал, что меня время от времени воспитывает, моими же тирадами тогдашними)))
Правда, честно говоря, пару раз ремня от папы он тогда всё же получил, когда я совсем уже отчаялась что-то ему внушить.
А в общем Гена прав, воспитывать нужно всем и в первую очередь своим примером. Не по-прапорщицки командуя - делай, как я, а просто живя так, как считаешь правильным. О тех, кто считает правильным убивать и грабить, тут речи не идёт.
NEW 18.02.10 12:23
А я и говорю, что быть родителями самое-самое-самое трудное и ответственное в этой жизни!
Жаль, что не все это осознают...
в ответ margarita.1 18.02.10 11:55
В ответ на:
А я и говорю, что быть родителями самое-самое-самое трудное и ответственное в этой жизни!
Жаль, что не все это осознают...
NEW 18.02.10 12:32
в ответ Pampelmusa 18.02.10 11:57
не надо сразу негатива! я с позиции воспитательницы и беби ситтера говорю...и совсем не с позиции мамы...и не принижаю роль лично вашу, а пишу по теме...или это уже тоже только матерям и по месту жительства можно делать...такие все нервные стали по разным категориям...
все больше и больше приглашают к детя нянь, и вообще няни и гувернантки не всегда имели своих детей, а как раз мамаши, я опять таки не о вас совершенно!- и понятия не имели как детей воспитывать...ибо и профессия другая и при рождении ребенув умения его воспитывать не приходят сами по себе.
все больше и больше приглашают к детя нянь, и вообще няни и гувернантки не всегда имели своих детей, а как раз мамаши, я опять таки не о вас совершенно!- и понятия не имели как детей воспитывать...ибо и профессия другая и при рождении ребенув умения его воспитывать не приходят сами по себе.
NEW 18.02.10 12:35
Бля ты шо ТУПОЙ ????????? или во всех врагов видишь ?????????? читай внимательно ,
ты в этом видешь подвох???? расслабся это без намёков и оскарблений , в отличии от этого
узнаёшь подчерк ?
всё свободет встречаемся у ресторана "счастливый путь"
в ответ glaffkom 18.02.10 12:21
В ответ на:
а моих близких даже и не упоминай
а моих близких даже и не упоминай
Бля ты шо ТУПОЙ ????????? или во всех врагов видишь ?????????? читай внимательно ,
В ответ на:
Щястя тебе и твоим близким !
Щястя тебе и твоим близким !
ты в этом видешь подвох???? расслабся это без намёков и оскарблений , в отличии от этого
В ответ на:
жирный ты урод или просто урод
жирный ты урод или просто урод
В ответ на:
герой с дурой
герой с дурой
В ответ на:
сцыкун?
сцыкун?
узнаёшь подчерк ?
всё свободет встречаемся у ресторана "счастливый путь"
не верь , не бойся , не проси !
NEW 18.02.10 13:07
в ответ Tutta Larsson 18.02.10 11:41
В ответ на:
что с 19 лет дети должны жить отдельно...
Здесь наоборот - сначала найди работу учебу ,потом отделяйся живи ,отдельно. Так "трудные" как раз и не торопятся отделяться. Зачем ,если родители разгребут все их проблемы? Да и родителям страшно отпускать детишек.что с 19 лет дети должны жить отдельно...
NEW 18.02.10 13:28
в ответ Pampelmusa 18.02.10 13:07
вот вспомните даже из литературы...без авторов-просто общее ваечатление от жизни зажиточных семейств там Англии, Америки, Герамании-вот, правда, конкретней о Германии не помню...в каких романах описывались дети и их воспитание...все как-то пишут о том, что куда-то отправляли детей учиться-в школы, колледжи, на худой конец в монастыри-девушек...наверное это было оправдано и стало нормой тогда. Дети взрослели и возвращались домой.
NEW 18.02.10 13:34
Это причуды аристократов. Ну не пристало им чьи-то носы вытирать....Пусть даже и собственных детей. Только сейчас так не аристократы делают ,а интеллигентные семьи - врачи ,адвокаты и прочая. Я думаю ,от нехватки времени.
NEW 18.02.10 13:41
в ответ Pampelmusa 18.02.10 13:34
и от нехватки времени и еще от нехватки методики. ведь носы вытирать-это и доярка умеет, а воспитание-это очень тонкая система. Если сбой пошел-все, как в дрессировке...ребенок моментально слабину чувствует! и у учителей чувствуют слабинки, но когда учителей много-то не так уж в пустую все проходит. Путин не зря свою учительницу хвалил всегда и школу, что-то в этом есть!
Как бы там ни было-он такой европейский человек, и Медведев тоже! Не стыдно на них пальцем показать!)))
Как бы там ни было-он такой европейский человек, и Медведев тоже! Не стыдно на них пальцем показать!)))