русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Простили б?

749  1 2 3 4 alle
Ledi Boss завсегдатай01.03.04 11:53
NEW 01.03.04 11:53 
in Antwort Detektiv 29.02.04 22:56
Мы в этой жизни только гости,
Немного погостим и станем уходить,
Кто раньше, кто поздней.
Все поначалу было просто,
Чем дальше, тем трудней,
И жизнь летит быстрей,
И мы бежим за ней.
Как свеча, горяча,
Cтекает струйкой воска тихо жизнь моя,
И нет пути назад.
Никогда не клянись,
Не обещай, что проживешь как надо жизнь,
Взгляни судьбе в глаза.
Мы в жизнь приходим по закону
Всевластвущей судьбы,
На смену тем, кто был, и тем, кто не успел.
Все будет, как угодно Богу,
И может я спою все то,
Что до меня ушедший недопел.
Два пути не пройти,
И от судьбы, как не старайся, не уйти,
И жизнь возьмет свое,
А назад не смотри,
Не вспоминай свои ошибки на пути,
Иди и все пройдет.
Иди, иди, иди ┘
Нам в жизни так бывает больно,
Израненой душой стремимся к небесам,
Ища спасенье там.
И можно быть судьбой довольным,
Но так и не понять, что есть на земле,
Отдавшись в небеса.
А душа улетит и все забудет,
Ну а Бог ей все простит,
Была душа легка.
Просто так надо жить,
Чтоб неустанно радость и любовь дарить,
Всем тем, кто здесь в гостях.
(Пугачева А.Б.)
У тебя будит все окей.. верь в это.
marinaki прохожий01.03.04 11:55
marinaki
NEW 01.03.04 11:55 
in Antwort VODOLEJKA 29.02.04 17:41
Если люди изменяют, значит на это есть причины...Надо только в себе порыться...
А простить, думаю, может каждыи ,если конечно любит...
VODOLEJKA местный житель01.03.04 12:19
VODOLEJKA
NEW 01.03.04 12:19 
in Antwort pioner... 29.02.04 19:42
В ответ на:

А через 3 года хотела всё назад вернуть, посылать не стал а просто улыбнулся и ушёл......

А почему ей надо было аж 3 года, чтоб понять??? Странные женщины всё-таки...

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
VODOLEJKA местный житель01.03.04 12:21
VODOLEJKA
NEW 01.03.04 12:21 
in Antwort Poisongirl 29.02.04 20:27
В ответ на:

что рассуждать, если не был в этой шкуре...

я как раз в подобной шкуре...

В ответ на:

Отпусти - вернеться - твой, не вернеться, никогда твоим и не был"

Ето тоже ко мне подходит... только, если "мой" вернётся, то снова моим стать очень трудно...

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
VODOLEJKA местный житель01.03.04 12:25
VODOLEJKA
NEW 01.03.04 12:25 
in Antwort Detektiv 29.02.04 22:56
Просить прощения вовремя??? А что значит вовремя? Есть какое-то время-граница???
Что значит, оказались в одном корыте??? То есть его надо жалеть, что его другая бросила или как? Да, надо прощать, но не когда о тебя ноги вытирают. Ну, заслужил он твоего прощения, и заложилась в память программа: хорошо попросишь, простит. Всё наладится, всё успокоится - и снова рвётся душа в бой...Так же люди! если им дать волю, хоть кому, на голову сядут!!!
Нет, нет и нет...прощать можно только если уверенн, что это не повторится, а разве в этом можно когда-то быть уверенным???
VODOLEJKA местный житель01.03.04 12:28
VODOLEJKA
NEW 01.03.04 12:28 
in Antwort Trinity 01.03.04 00:18
Да, конечо, имение детей дело усугубляет. Но я говорила только о личном унижении, о прощении исходя из себя, ни от кого не завися.
Ради детей прощают, это уже другое...хотя детям больше от папы, если они разведутся: и ругаться не будут, и проводить время с ними в сумме больше будет, т.к. не привыкнет к тому, что он папа, как если б был дома...
Но об этом судить не могу...это так: теоретические рассуждения...
VODOLEJKA местный житель01.03.04 12:32
VODOLEJKA
NEW 01.03.04 12:32 
in Antwort Ledi Boss 01.03.04 05:27
А ещё люди изменяют, когда другой к ним крайне внимателен, крайне нежен, всё прощает, всё глотает. Если партнёр не ударит по столу кулаком, если что-то не так, а просто опустит глаза и скажет:"Я люблю тебя." Когда партнёр отдаёт всю душу другому, не оставляя себе ни капли... От такой гармонии можно повешаться...или изменить с какой-нибудь более стервозной... Мужикам это надо, чтоб не расслаблялись... А проблема-то в чём? Всё-равно родная простит, почему б и нет?
VODOLEJKA местный житель01.03.04 12:33
VODOLEJKA
NEW 01.03.04 12:33 
in Antwort shishbich 01.03.04 10:49
Да, оправдываться легче чем просить прощения...
HAPLOHILUS знакомое лицо01.03.04 12:34
HAPLOHILUS
NEW 01.03.04 12:34 
я не прощу
VODOLEJKA местный житель01.03.04 12:36
VODOLEJKA
NEW 01.03.04 12:36 
in Antwort HAPLOHILUS 01.03.04 12:34

ни при каких условиях?
  moja lolita прохожий01.03.04 12:52
NEW 01.03.04 12:52 
простить конечно же легше чем забыть
но иногда измена действительно провацируется одним из портн╦ров, так было например в моей ситауции
мой муж меня очень любит(и это я знаю со стопроцентной уверенностью), но у меня одно время был такой период в жизни, когда он мне просто стал неинтересен и я его игнорировать стала.
нет я ему не стала изменять, ни мысленно, ни физически, а просто перестала интересоваться моим мужем
какое то время он пытался поговотить со мной, но я блокировала эти попытки и он стал искать на стороне человека, да нет не для секса, а для того чтобы обсудить с ней нашу проблему и я это стала замечать но меня это мало трогало, к сожалению
я была слишком уверенна, что муж слишком влюблен в меня и не причинит мне боли
но к сожалению только на словестной консултации с моей знакомой это не закончилось, она от жалости решила его и пригреть за одно на своей груди
нет до занятия любовью у них не дошло, а ограничелось только поцелуями и обжиманиями
но мне и этого было достаточно, чтобы обвенить его во всех смертных грехах мира
единственное чего я желала это выпнуть его из дома и из моей жизни, но слава богу я дала себе время на здравое рассуждение.
и я его простила и забыла и очень рада этому, так как мне стало понятно
единственное чего я не желаю, так это его потерять и что он мне не безрасличен
хотя конечно физическую измену, которая совершается только от скуки, я бы никогда не поняла и не простила
  moja lolita прохожий01.03.04 13:02
NEW 01.03.04 13:02 
in Antwort VODOLEJKA 01.03.04 12:25
многие люди восвращаются только потому, что им не хватает того уюта и семейного очега от которого они так целеустремл╦нно бежали в сво╦ время.
человек - обыватель- и чаще ему простые мирские радости важнее, чем сердечные и восвышенные чуства
HAPLOHILUS знакомое лицо01.03.04 14:26
HAPLOHILUS
NEW 01.03.04 14:26 
in Antwort VODOLEJKA 01.03.04 12:36
ни при каких
VODOLEJKA местный житель01.03.04 18:17
VODOLEJKA
NEW 01.03.04 18:17 
in Antwort moja lolita 01.03.04 12:52
Хорошо, что ты нашла причину в себе и успела всё изменить.
Конечно, причина всегда в другом...
У меня тоже было так,что я перестала вообще интерессоваться им. Именно так, как ты пишешь. Он страдал, что мы целый день как чужие проходили мимо друг друга. Я тоже была уверенна, что он мне всё простит, всё равно, что я выкину... И он прощал...
Но я себе не простила...такой, какой я с ним стала, я не хотела быть...мы расстались...
  play x завсегдатай01.03.04 20:29
NEW 01.03.04 20:29 
Я не простил один раз любимой девушке,четыре с половиной года потом жалел,хотя изменял ей сам и не один раз,и был уверен что она бы мне простила вс╦...
Не знаю гордость эта или обида...
  pioner... посетитель01.03.04 21:09
NEW 01.03.04 21:09 
in Antwort VODOLEJKA 01.03.04 12:19
Не странные , а молодые 19 лет ей было. Да и ктож таких винит.
Любовь искала и любовью не дорожила а ношла козла.
  barrakud посетитель01.03.04 21:43
NEW 01.03.04 21:43 
Чего то какая то тенденция с левым уклоном просматриваетса.А почему ,собственно, когда идет речь об измене все по умолчанию имеют ввиду мужскую измену.........а наоборот разьве не бывает?
MIURA с приветом01.03.04 21:57
MIURA
NEW 01.03.04 21:57 
... сама б прощения попросила.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
Detektiv завсегдатай01.03.04 23:11
Detektiv
NEW 01.03.04 23:11 
in Antwort VODOLEJKA 01.03.04 12:25
Да, всему есть сво╦ время. Вы спросили на сч╦т тех кто уходит к другой/му. Так вот, если они живут вместе определ╦нное время то естественно учатса друг у друга чему то,так по мелочям, а чем больше проходит вермя тем больше эти мелочи преврашаютса в черту в характере и по этому если кто-то вернулса если не через 3 года как здесь выше было сказоно, даже через год то поздно. Конечно даже через 5 лет можно простит,НО потом человек видет что кого он простил уже не тот человек которго он знал. Вот тут да начинаютса проблемы, потому что вы простили чужего человека.
Жалеть не надо просто надо надетса что человек переживший на сво╦й шкуре ту боль которое было у вас не будет повторятса. Вы хотите гарантии того что не повтаритса, хотите быть уверенным, но где гарантия того что вы не сделаете то же самое с ним, да ещ╦ будете оправдовать себя тем что, вот он сделал со мной такое, поэтому я имею полное право сделать тоже самое с ним, пусть знает через что я прошла, я его простила и он должен простит.Никогда не говорите никогда. Иногда человек такое делает что потом сам удевляетса, какже у меня это получилось. Если об вас вытеряют ноги, но при этом вы знаете что Вы не половая тряпка, тот кто вытерал ноги будет сильно огорч╦н тем что вытерал ноги не там где надо.
Вс╦ проходит! И это пройд╦т! И конечно я вс╦ это переживу.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
VODOLEJKA местный житель01.03.04 23:22
VODOLEJKA
NEW 01.03.04 23:22 
in Antwort play x 01.03.04 20:29
Наверное, просто уверенность в том, что она всегда с тобой...
А что тебе не хватало, почему изменял?
1 2 3 4 alle