Login
люди!!!!!любите друг друга!!!!!!!
16.02.10 21:44
in Antwort tormosilka 16.02.10 21:40
да я впечатлительная,если любить.люблю на все 100 , ае сли печаль поровну разделю!!!!!!!!
NEW 16.02.10 21:54 
я лично ей в конце концов сказала в глаза, что не нам, а себе она его купила и никто из нас до лет 50-ти или
60-ти или ещё дольше не собирается ждать, ножками сучя, пока он нам достанется, что бы по куску ухватить. себе купила, ей в нём жить долгие десятилетия, и незачем совершенно нам им под носом трясти
вот и примерь, Света, такой ответ дочери на себя; ведь на себе и споткнётесь, мамуля
как надо мыслить, что бы свято верить, что выросшие здесь, выученные и пр. дети сумеют меньше, чем ты? Свет, ты ж понимай, что факт трудного начала жизни в эмиграции с последующими достижениями весомым является только для тебя; что сумела ты, вытянув все жилы, дети смогут легко, если захотят. Не обвиняй косвенно детей в своей усталости и вымотанности. Ты роешь себе усердно яму. 
in Antwort julenka73 16.02.10 21:38
В ответ на:
Тинчик,а никто и незнает ,где споткнёцца!!
именно. и ожидание несчастья хуже самого несчастьяТинчик,а никто и незнает ,где споткнёцца!!

В ответ на:
у меня есть дом,а не сдадут ли мрня ради дома в хаим и деньги поделят!
не прекратишь ныть и донимать- сдадут нахрен вместе с домом- ты заработала и они заработают. знаешь, у моей мамы есть дом, который из нас мало кто видел. ( ещё и квартира, которую ваще никто не видел).но никому он ни с ней, ни без неё он - дом- не нужен; извела своими намёками, что вот они купили, а нам достанетсяу меня есть дом,а не сдадут ли мрня ради дома в хаим и деньги поделят!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.02.10 21:57
in Antwort Tina70 16.02.10 21:54, Zuletzt geändert 16.02.10 21:59 (julenka73)
NEW 16.02.10 22:04
in Antwort julenka73 16.02.10 21:57
NEW 17.02.10 08:36
in Antwort tormosilka 16.02.10 21:40
NEW 17.02.10 08:51
in Antwort julenka73 16.02.10 19:23
добавлю от себя - но в пределах соблюдения уголовного законодательства... в смысле, без фанатизма! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

17.02.10 10:15
in Antwort _krapivka_ 17.02.10 08:51
NEW 17.02.10 10:25
in Antwort Tina70 16.02.10 21:18
В ответ на:
хайм- безусловно не лучшее место на склоне лет, но вот подумав, говорю; знаешь, если так случится, что я окажусь нуждающейся постоянно в помощи, то я сама лучше туда пойду. Я тоже жизнь пожила, пусть и другие поживут. Я не хочу, что бы вся семья моего сына была " повязана" мной, а мне-то тож от этого ничего, кроме эгоистичного сознания типа " вот, не сдали никуда". Нет, долго разглагольствовать не буду; не хочу и всё
Вот и так думаю. К тому же пример перед глазами хороший был. Я думаю ,старым больным и немощным быть хоть где и хоть с кем плохо. хайм- безусловно не лучшее место на склоне лет, но вот подумав, говорю; знаешь, если так случится, что я окажусь нуждающейся постоянно в помощи, то я сама лучше туда пойду. Я тоже жизнь пожила, пусть и другие поживут. Я не хочу, что бы вся семья моего сына была " повязана" мной, а мне-то тож от этого ничего, кроме эгоистичного сознания типа " вот, не сдали никуда". Нет, долго разглагольствовать не буду; не хочу и всё