Вход на сайт
Сливаем, сливаем, сливаем...
NEW 16.02.10 21:05
Это я под впечатлением от проходящей Олимпиады...Ну, ладно, лыжники, биатлонисты...Я после спортивных танцев в фигурном катании особенно закручинился...Пока там шоу "Звёзды на льду" и самоупоение от того, что "мы самые крутые и титулованные", китайцы потихоньку и фигурное катание под себя подбирают...Кстати, я это когда-то и прогнозировал...Только будет это уже не фигурное катание, а фигурная акробатика на коньках...
Вообще мне кажется, что если дело и дальше так пойдёт, то будем мы по телику спорт смотреть с одними китайцами...Гимнастику им уже отдали...Так обидно...У нас же школа не хуже...Причём, артистичная, со своеобразной и неповторимой славянской пластикой...А китайцы - как оловянные солдатики...Журналисты этой паре говорят : Вы знаете, все говорят, что не хватает вам артистизма". - Китайцы серьёзно так отвечают : "Мы
над этим работаем(
). Артистизм будет..." Вот так
...А мне так кажется, что он или есть или его нет, как ни "работай"
...А пока отточенный автоматизм берёт верх над эстетикой...Ну, что ж это творится-то, а ?...

NEW 16.02.10 21:15
в ответ чикичан 16.02.10 21:05
Ты знаешь, я в корне изменила свое мнение о потенциале китайской культуры после того как нарыла песни китаянки одной.. хорошая музыка, качественная и она артистична, удивительна, лирична, нежна.
Faye Wong
Faye Wong
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
16.02.10 21:19
в спорт вкладываться надо, а тем более, в зимние виды - они самые дорогие...
просрали Цусиму (с)
просрали Цусиму (с)

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.02.10 21:25
в ответ Tutta Larsson 16.02.10 21:14
Я просто вспоминаю даже, к примеру, как было в прыжках в воду, которыми занимался...О китайцах вообще никто не слыхал в этом виде спорта...Ну, не было их просто ! Были американцы. гэдээровские немцы, пару залётных и наши...Потом пришли китайцы...И всё.
Теперь любой международный турнир - это разборки китайцев между собой...С редкими вмешательствами кого-то "со стороны"...
Где нормальный человек выкручивает 2,5 сальто, китаец выкрутит 3.5...И так чётко-чётко...Но без огонька, без задора, действительно как робот...А цирк вспомни ?...Славянская акробатическая школа, может, и покруче китайской будет...Обидно, что сливаем...

NEW 16.02.10 22:24
Журналисты этой паре говорят : Вы знаете, все говорят, что не хватает вам артистизма". - Китайцы серьёзно так отвечают : "Мы над этим работаем
Чему там удивляться? Будут работать, старательно перенимая былой (надежды меня так питают) опыт наших спортивных побед. Эдакое максимальное вхождение в роль да реалистичное слияние с образом ..через постель; иной раз с тренером..
Чему там удивляться? Будут работать, старательно перенимая былой (надежды меня так питают) опыт наших спортивных побед. Эдакое максимальное вхождение в роль да реалистичное слияние с образом ..через постель; иной раз с тренером..

NEW 16.02.10 22:37
в ответ .Ласка. 16.02.10 22:24
Меня ещё, кстати, наша русско-японская пара позабавила)...Будь у этого хлопца в партнёршах не японка, а наша, могла бы быть совсем даже неплохая пара...Просто давно уже так фигурное катание не сливали, вот и грустно немного...Ну, согласись, пластике русской школы танца не научишь, блин...Только тренироваться надо как следует и элементы не пороть...А то уж на лаврах решили отпочить...Китайцы, конечно, молодцы...И в трудолюбии, и во всём остальном...Но нельзя ж только за это исконно свои позиции им сдавать...

NEW 16.02.10 22:49
а теперь прикинь их миллиарды )))) сколько там еще свего интерерсного есть
в ответ kleinerfuchs 16.02.10 21:15
В ответ на:
Ты знаешь, я в корне изменила свое мнение о потенциале китайской культуры после того как нарыла песни китаянки одной.. хорошая музыка, качественная и она артистична, удивительна, лирична, нежна.
Faye Wong
Faye Wong
а теперь прикинь их миллиарды )))) сколько там еще свего интерерсного есть