Вход на сайт
Сливаем, сливаем, сливаем...
16.02.10 21:05
Это я под впечатлением от проходящей Олимпиады...Ну, ладно, лыжники, биатлонисты...Я после спортивных танцев в фигурном катании особенно закручинился...Пока там шоу "Звёзды на льду" и самоупоение от того, что "мы самые крутые и титулованные", китайцы потихоньку и фигурное катание под себя подбирают...Кстати, я это когда-то и прогнозировал...Только будет это уже не фигурное катание, а фигурная акробатика на коньках...
Вообще мне кажется, что если дело и дальше так пойдёт, то будем мы по телику спорт смотреть с одними китайцами...Гимнастику им уже отдали...Так обидно...У нас же школа не хуже...Причём, артистичная, со своеобразной и неповторимой славянской пластикой...А китайцы - как оловянные солдатики...Журналисты этой паре говорят : Вы знаете, все говорят, что не хватает вам артистизма". - Китайцы серьёзно так отвечают : "Мы
над этим работаем(
). Артистизм будет..." Вот так
...А мне так кажется, что он или есть или его нет, как ни "работай"
...А пока отточенный автоматизм берёт верх над эстетикой...Ну, что ж это творится-то, а ?...

NEW 16.02.10 21:15
в ответ чикичан 16.02.10 21:05
Ты знаешь, я в корне изменила свое мнение о потенциале китайской культуры после того как нарыла песни китаянки одной.. хорошая музыка, качественная и она артистична, удивительна, лирична, нежна.
Faye Wong
Faye Wong
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.02.10 21:19
в спорт вкладываться надо, а тем более, в зимние виды - они самые дорогие...
просрали Цусиму (с)
просрали Цусиму (с)

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.02.10 21:25
в ответ Tutta Larsson 16.02.10 21:14
Я просто вспоминаю даже, к примеру, как было в прыжках в воду, которыми занимался...О китайцах вообще никто не слыхал в этом виде спорта...Ну, не было их просто ! Были американцы. гэдээровские немцы, пару залётных и наши...Потом пришли китайцы...И всё.
Теперь любой международный турнир - это разборки китайцев между собой...С редкими вмешательствами кого-то "со стороны"...
Где нормальный человек выкручивает 2,5 сальто, китаец выкрутит 3.5...И так чётко-чётко...Но без огонька, без задора, действительно как робот...А цирк вспомни ?...Славянская акробатическая школа, может, и покруче китайской будет...Обидно, что сливаем...

NEW 16.02.10 22:24
Журналисты этой паре говорят : Вы знаете, все говорят, что не хватает вам артистизма". - Китайцы серьёзно так отвечают : "Мы над этим работаем
Чему там удивляться? Будут работать, старательно перенимая былой (надежды меня так питают) опыт наших спортивных побед. Эдакое максимальное вхождение в роль да реалистичное слияние с образом ..через постель; иной раз с тренером..
Чему там удивляться? Будут работать, старательно перенимая былой (надежды меня так питают) опыт наших спортивных побед. Эдакое максимальное вхождение в роль да реалистичное слияние с образом ..через постель; иной раз с тренером..

NEW 16.02.10 22:37
в ответ .Ласка. 16.02.10 22:24
Меня ещё, кстати, наша русско-японская пара позабавила)...Будь у этого хлопца в партнёршах не японка, а наша, могла бы быть совсем даже неплохая пара...Просто давно уже так фигурное катание не сливали, вот и грустно немного...Ну, согласись, пластике русской школы танца не научишь, блин...Только тренироваться надо как следует и элементы не пороть...А то уж на лаврах решили отпочить...Китайцы, конечно, молодцы...И в трудолюбии, и во всём остальном...Но нельзя ж только за это исконно свои позиции им сдавать...

NEW 16.02.10 22:49
а теперь прикинь их миллиарды )))) сколько там еще свего интерерсного есть
в ответ kleinerfuchs 16.02.10 21:15
В ответ на:
Ты знаешь, я в корне изменила свое мнение о потенциале китайской культуры после того как нарыла песни китаянки одной.. хорошая музыка, качественная и она артистична, удивительна, лирична, нежна.
Faye Wong
Faye Wong
а теперь прикинь их миллиарды )))) сколько там еще свего интерерсного есть
NEW 17.02.10 09:22
В спорте,впрочем,как и в жизни,всегда побеждает тот,кто сильнее и лучше подготовлен.
Советский спорт был основан на советской идеологии,безграничных денежных средствах,поездках в загранку,бабках,доппинге и пропаганде.
Сегодня российский спорт это недоносок,родившийся несвоевременно и не имеющий даже инкубатора.
И посему-будут продолжать сливать и просирать.
Советский спорт был основан на советской идеологии,безграничных денежных средствах,поездках в загранку,бабках,доппинге и пропаганде.
Сегодня российский спорт это недоносок,родившийся несвоевременно и не имеющий даже инкубатора.
И посему-будут продолжать сливать и просирать.

NEW 17.02.10 09:30
в ответ чикичан 17.02.10 09:21
да-да...это точно...в хоккей китайцы не играют...им бы где мелко попрыгать и покувыркаться...что поделать-такая подходящая конституция у них!
и тренируются они пачками!
со мной учились несколько китайцев, так они в библиотеке книги фоткали и потом 1\16 листа распечатывали с компа и учили тексты на финском всей командой- а тексты такие крошечные-зато бумаги мало требовалось для ксерокса...и зубрили как молитвы...один читает фразу-а другие хором повторяют...и на занятиях если один сбивался они четко знали на каком месте и подсказывали...
упертые они! муравейник...
и тренируются они пачками!
со мной учились несколько китайцев, так они в библиотеке книги фоткали и потом 1\16 листа распечатывали с компа и учили тексты на финском всей командой- а тексты такие крошечные-зато бумаги мало требовалось для ксерокса...и зубрили как молитвы...один читает фразу-а другие хором повторяют...и на занятиях если один сбивался они четко знали на каком месте и подсказывали...
упертые они! муравейник...
NEW 17.02.10 09:31
в ответ johnsson 17.02.10 09:22
Спонсоров-то сейчас хватает...Дело в другом - вернуть себе психологию победителей...Вот, кстати, яркий пример с хоккеем(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)...Ведь казалось же после развала этого, что всё уже, отдали хоккей...Ан нет !Встрепенулись, очнулись и снова стали тем, кем и были - первыми...
NEW 17.02.10 10:10
в ответ Tutta Larsson 17.02.10 09:47
Да и откуда ей взяться, когда лет двадцать уже его все настойчиво убеждают( и иногда это получается) в том, что он жалок...А раньше он знал, что он силён и спокойно, как к должному, к этому относился...
Сейчас труднее, нужно просто заново поверить в свои силы...

NEW 17.02.10 12:28
в ответ glaffkom 17.02.10 09:25
Какое там судейство,какое научное скрытие допинга.Полный отстой и ерунда.
Надо просто готовиться правильно и хотеть выигрывать.
А впрочем,побеждает,как я уже и говорил,сильнейший,и следоватекльно,они и побеждают.
Значит,россияне далеко не сильнейшие и с этим надо смириться.
Вот и весь расклад.
Надо просто готовиться правильно и хотеть выигрывать.
А впрочем,побеждает,как я уже и говорил,сильнейший,и следоватекльно,они и побеждают.
Вот и весь расклад.
NEW 17.02.10 12:37
тихо-тихо, еще только четверть дисциплин разыграно. есть дисциплины где россияне традиционно слабы, например, горные лыжи, но есть и другие где они ничо так. поживём - увидим. вот в хоккей латышей обыграли 8:2. а в общекомандном зачёте пока немцы лидируют.
NEW 17.02.10 13:10
Все лучшие тренеры по заграницам деньги зарабатывали, все остальные дома - за копейки.
Спасибо надо сказать и этим тренерам и родительям, которые ещё нашли возможность своих детей в спорт отдать.
Если посчитать сколько стоит каждая американская медаль и сколько российская?
А Россия несмотря ни на что в первых рядах, ещё не вечер.
в ответ johnsson 17.02.10 12:28
В ответ на:
побеждает,как я уже и говорил,сильнейший,и следоватекльно,они и побеждают.
Вот и весь расклад.
Чушь! Все почему то забыли из какой ямы страна выбралась. В 90-е все стадионы были рынками, на которых китайское барахло продавалось, вот они сейчас и играют, на наши деньги.побеждает,как я уже и говорил,сильнейший,и следоватекльно,они и побеждают.
Вот и весь расклад.
Все лучшие тренеры по заграницам деньги зарабатывали, все остальные дома - за копейки.
Спасибо надо сказать и этим тренерам и родительям, которые ещё нашли возможность своих детей в спорт отдать.
Если посчитать сколько стоит каждая американская медаль и сколько российская?
А Россия несмотря ни на что в первых рядах, ещё не вечер.
NEW 17.02.10 14:56
в ответ Марьванна. 17.02.10 13:10
А что именно чушь?
Я немного недогнал момент....
Кого,извините,еб%т,в какой яме страна была,есть и будет.
И так же,кого еб%т,сколько какая медаль стоит.
Факт,что на данный,на текущий момент, Россия по уровню спорта,а так же по общему кол-ву медалей в глубокой заднице,о чем здесь и тема,а почему и отчего и зачем,это уже не сюда.
Я немного недогнал момент....
Кого,извините,еб%т,в какой яме страна была,есть и будет.
И так же,кого еб%т,сколько какая медаль стоит.
Факт,что на данный,на текущий момент, Россия по уровню спорта,а так же по общему кол-ву медалей в глубокой заднице,о чем здесь и тема,а почему и отчего и зачем,это уже не сюда.
NEW 17.02.10 15:30
в ответ Марьванна. 17.02.10 13:10
Сижу я как-то, братцы, с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!
Потом мы с ним ударили по триста,
Он, представьте, мне и говорит:
В российских селах не танцуют твиста,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
Потом залили это все шампанским.
Он говорит: вообще, ты кто таков?
Я, говорит, наследник африканский.
Я, говорю, технолог Петухов.
Вот я, говорю, и делаю ракеты,
Перекрываю Енисей,
А также в области балета
Я впереди, говорю, планеты всей,
Я впереди планеты всей!
Проникся, говорит он, лучшим чувством,
Открой, говорит, весь главный ваш секрет!
Пожалуйста, говорю, советское искусство
В наш век, говорю, сильнее всех ракет.
Но все ж, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
Потом мы с ним ударили по триста,
Он, представьте, мне и говорит:
В российских селах не танцуют твиста,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
Потом залили это все шампанским.
Он говорит: вообще, ты кто таков?
Я, говорит, наследник африканский.
Я, говорю, технолог Петухов.
Вот я, говорю, и делаю ракеты,
Перекрываю Енисей,
А также в области балета
Я впереди, говорю, планеты всей,
Я впереди планеты всей!
Проникся, говорит он, лучшим чувством,
Открой, говорит, весь главный ваш секрет!
Пожалуйста, говорю, советское искусство
В наш век, говорю, сильнее всех ракет.
Но все ж, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
NEW 17.02.10 15:43
в ответ Марьванна. 17.02.10 15:39
Не надо обо мне так трогательно заботиться.
Я гражданин Израиля,имею израильский паспорт и имел немцев ввиду так же,как и совков.
И если я сказал,что немцы возьмут большую часть медалей,то это не из за симпатии к ним,а всего лишь логический подход к теме.
Чего и Вам,и всем остальным желаю.
Я гражданин Израиля,имею израильский паспорт и имел немцев ввиду так же,как и совков.
И если я сказал,что немцы возьмут большую часть медалей,то это не из за симпатии к ним,а всего лишь логический подход к теме.
Чего и Вам,и всем остальным желаю.
NEW 17.02.10 16:37
в ответ чикичан 16.02.10 22:37
Не обращала внимание. Интересоваться фигурным катанием закончила с уходом пары "Натальи Бестемьянова&Андрей Букин".. После них как-то оно всё померкло на тот момент, а на этот ..далека от спорта.
Кстати, статейка мне специфическая попадалась, аккурат под эту ветку. Вот сейчас разыскала. Предсказания астролога.
http://www.infox.ru/sport/olympiad/2010/02/04/Astrologichyeskiy_pr.phtml
У нас есть шанс выявить долю вероятности его предсказаний. Самое замечательное, что измываться над своим терпением совершенно не надо. Результаты для сравнения не заставят себя долго ждать.:))
Кстати, статейка мне специфическая попадалась, аккурат под эту ветку. Вот сейчас разыскала. Предсказания астролога.
http://www.infox.ru/sport/olympiad/2010/02/04/Astrologichyeskiy_pr.phtml
У нас есть шанс выявить долю вероятности его предсказаний. Самое замечательное, что измываться над своим терпением совершенно не надо. Результаты для сравнения не заставят себя долго ждать.:))
NEW 17.02.10 17:26
в ответ johnsson 17.02.10 15:37
Не разочаровывай...
Тебе никто не мешает гордиться Израилем и оставь, пожалуйста, в покое тех, кому хочется гордиться Россией...При любом раскладе поводов не меньше..Это тем более непонятно, что здесь, вроде бы, нормальные люди беседуют о спорте, а тут ты с какими-то неандертальскими тезисами...
Не лезь, куда ни просят и будет тебе щасте...

NEW 17.02.10 17:36
в ответ чикичан 17.02.10 17:26
Ты меня ,конечно,извини.
Куда мне лезть и с какими тезисами,я уж сам определюсь,соответственно своим личным взглядам и понятиям.
Надеюсь,этот пункт мы прояснили?.
Теперь насчет гордости-гордись,я тебе не мешаю.
И никому другому тоже.
А вот фуфель гнать с порожняками вперемешку незачем.
Это не гордость,а тупость.
Разницу,надеюсь,сам увидишь.
Куда мне лезть и с какими тезисами,я уж сам определюсь,соответственно своим личным взглядам и понятиям.
Надеюсь,этот пункт мы прояснили?.
Теперь насчет гордости-гордись,я тебе не мешаю.
И никому другому тоже.
Разницу,надеюсь,сам увидишь.
NEW 17.02.10 17:38
в ответ чикичан 17.02.10 17:26
н.п.
http://ej.ru/?a=note&id=9888
всё это очень печально, ребята! в общем, я за физкультуру, за зарядку по утрам и фитнесс в удовольствие

В ответ на:
СВД, спорт высших достижений, — это не спорт. Это не радость, не отдых, не здоровье. Перед каждым чемпионским пьедесталом лежат палаты искалеченных неудачников и даже кладбищенские секции. Самое естественное состояние за пьедесталом — безысходная инвалидность. Профессиональные спортсмены живут с круглосуточной мышечной болью. Из великих спортсменов редко выходят великие тренеры. Им не хватает духу обрекать детей на муки, которые претерпели они сами.
СВД — это всегда игра с нулевой суммой. Вы не можете выиграть, не унизив соперника. Лавры достаются одному, чуть пожиже — еще двоим. Все остальные — лузеры. Обожествление победы приводит к оправданию любых средств. Дружба между спортсменами внутри одного вида существует только как исключение, подтверждающее правило. Fair play, честная игра, уже давно стала насмешкой.
СВД — главный потребитель преступной фармакологии. Ни на миг не утихает война тайных наркотических лабораторий. По мнению подавляющего большинства спортсменов, более развитые страны являют собою образцы обратной морали, используя в преступных целях свое научное превосходство.
СВД, спорт высших достижений, — это не спорт. Это не радость, не отдых, не здоровье. Перед каждым чемпионским пьедесталом лежат палаты искалеченных неудачников и даже кладбищенские секции. Самое естественное состояние за пьедесталом — безысходная инвалидность. Профессиональные спортсмены живут с круглосуточной мышечной болью. Из великих спортсменов редко выходят великие тренеры. Им не хватает духу обрекать детей на муки, которые претерпели они сами.
СВД — это всегда игра с нулевой суммой. Вы не можете выиграть, не унизив соперника. Лавры достаются одному, чуть пожиже — еще двоим. Все остальные — лузеры. Обожествление победы приводит к оправданию любых средств. Дружба между спортсменами внутри одного вида существует только как исключение, подтверждающее правило. Fair play, честная игра, уже давно стала насмешкой.
СВД — главный потребитель преступной фармакологии. Ни на миг не утихает война тайных наркотических лабораторий. По мнению подавляющего большинства спортсменов, более развитые страны являют собою образцы обратной морали, используя в преступных целях свое научное превосходство.
http://ej.ru/?a=note&id=9888
всё это очень печально, ребята! в общем, я за физкультуру, за зарядку по утрам и фитнесс в удовольствие

Формулa любви

NEW 17.02.10 17:40
в ответ .Ласка. 17.02.10 16:37
Натали, давай я тоже проканаю за предсказателя ?)...Плющенко не провалится, я видел его короткую программу...Откатает как надо...И золото, в общем-то, его...Ну, или на крайняк, судьи слегка поспособствуют...Но оно того стОит, вообще-то, на мой взгляд...Это, знаешь, вспоминаю сейчас, как смотрели, ещё с бывшей супругой, те же прыжки в воду...Так забавно было слышать...Тогда был такой Саутин( из Электростали, кажется, или из Саратова))))...Выиграл всё, что можно было выиграть...Легенда, в своём роде, прыжков в воду...Действительно, умница...Ну, и комментаторы говорят : "Первый - Саутин, а второе-третьи места заняли китайские спортсмены..."
Такой, вот, термин...Ну, оно в самом деле так и есть...Саутин - это Саутин...А уж Ли Чунг Пынг или Пынг Чунг Ли, там, вторые-третьи - без разницы...Всё равно их друг от друга хрен отличишь)))...
п.с. Хоккей прогнозировать не буду, пока не посмотрю пару матчей и тех, и тех, и тех)...

п.с. Хоккей прогнозировать не буду, пока не посмотрю пару матчей и тех, и тех, и тех)...
NEW 17.02.10 17:42
в ответ _krapivka_ 17.02.10 17:38
Целиком и полностью поддерживаю. У меня дядя родной тренер (и серебро, и золото олимпийское добывавший). Лучше и не знать про эту кухню. Когда у него спросили, почему его дети не занимаются спортом, он спокойно ответил, что ему хватает чужих детей и совершенно незачем калечить своих. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.02.10 17:52
в ответ чикичан 17.02.10 17:50
Извини, не скажу, т.к. это меня несколько деанонимизирует. 

Формулa любви

NEW 17.02.10 18:02
в ответ Юленька2006 17.02.10 17:42
да уж...
про китайский спорт, тоже интересно
http://ej.ru/?a=note&id=8323
про китайский спорт, тоже интересно
http://ej.ru/?a=note&id=8323
Формулa любви

NEW 17.02.10 18:06
в ответ _krapivka_ 17.02.10 18:02
А и пущай выигрывают - их много, их не так жалко. 

Формулa любви

NEW 17.02.10 18:08
в ответ Юленька2006 17.02.10 18:06
NEW 17.02.10 18:15
в ответ _krapivka_ 17.02.10 18:08
Самую-самую капельку! 

Формулa любви

NEW 17.02.10 18:18
в ответ чикичан 17.02.10 17:43
Ты великий путаник.
Мне твое уважение не надобно.
Я тебе свои мысли высказал,а ты волен поступать и думать так,как хочется.
Форум здесь такой,фривольный и легкоповедительный.
Вот и соответствуй....моменту и действию.
Насчет же моей объективности и твоего неприятия оной-дела вкуса,взглядов и личных взаимоотношений с великой и могучей страной,с которой у меня и свои счеты и свои проблемы.
И тут уж-извини,это только мое дело и свидетели и судъи мне без надобности.
Мне твое уважение не надобно.
Я тебе свои мысли высказал,а ты волен поступать и думать так,как хочется.
Форум здесь такой,фривольный и легкоповедительный.
Вот и соответствуй....моменту и действию.
Насчет же моей объективности и твоего неприятия оной-дела вкуса,взглядов и личных взаимоотношений с великой и могучей страной,с которой у меня и свои счеты и свои проблемы.
И тут уж-извини,это только мое дело и свидетели и судъи мне без надобности.

NEW 17.02.10 18:19
в ответ Юленька2006 17.02.10 18:15
ха! это напомнило мне анекдот:
(в баре)
-сколько стоит у вас капля коньяка?
-нисколько...
-накапайте стописят грамм!

(в баре)
-сколько стоит у вас капля коньяка?
-нисколько...
-накапайте стописят грамм!

Формулa любви

NEW 17.02.10 18:19
в ответ johnsson 17.02.10 18:18
раз у нас такой форум, покажите нам что-нибудь фривольное! 

Формулa любви

NEW 17.02.10 18:27
в ответ _krapivka_ 17.02.10 18:19
Кстати, а не пора ли хлебнуть глоточек? *побежала за ликерчиком к кофейку* 

Формулa любви

NEW 17.02.10 18:28
п.с. Кстати, за фристайл-то тоже болею не абы почему...И Казеко, и Дащинский, в общем-то, из прыжков вышли, у нас тренерами были...В те времена, когда у нас, считай, "штаб-квартира" сборной СССР в Минске была по прыжкам...Один - по акробатике, другой - по батуту...Портнов тогда старший тренер сборной СССР был...Я у старшего из его сыновей как-то тренировался...
А, о фристайле ! Потом просто люди ушли туда, где перспективнее...Алейник был из первых...Потом - Вася Воробьёв, мой одноклассник...

NEW 17.02.10 18:29
в ответ чикичан 17.02.10 18:23
А смысл врать-то? Тоже мне, секрет Полишинеля! 

Формулa любви

NEW 17.02.10 18:30
в ответ чикичан 17.02.10 18:28
Совершенно жуткий вид спорта. Даже боюсь себе представить, сколько гибнет в нем малоопытных, если даже Рак умудрился голову отбить... 

Формулa любви

NEW 17.02.10 18:34
в ответ Юленька2006 17.02.10 18:27
NEW 17.02.10 18:37
в ответ _krapivka_ 17.02.10 18:34
Хорошие идеи склонны озарять мою непутевую головушку! И, чтобы не отклоняться от темы, да здравствует литрбол, наш любимый вид как зимнего, так и остального сезонного спорта! 

Формулa любви

NEW 17.02.10 18:40
в ответ Юленька2006 17.02.10 18:37
поставим рекорды, освоим новые, невиданные высоты! организуем "вызов Бори" в небольшом помещении с белым фаянсовым предметом! 

Формулa любви

NEW 17.02.10 18:42
в ответ _krapivka_ 17.02.10 18:40
Догоним и перегоним! 

Формулa любви

NEW 17.02.10 18:44
в ответ чикичан 17.02.10 18:36
А умению потом лежать в коме и учиться не нужно - само придет! 

Формулa любви

NEW 17.02.10 18:50
в ответ Юленька2006 17.02.10 18:42
NEW 17.02.10 18:52
в ответ _krapivka_ 17.02.10 18:50
Настартуемся до полного финиша! 

Формулa любви

NEW 17.02.10 19:00
в ответ Юленька2006 17.02.10 18:52
NEW 17.02.10 19:03
в ответ _krapivka_ 17.02.10 19:00
Потом хлебнем еще чего-нибудь горячительнавава и побьем собственные рекорды! 

Формулa любви

NEW 17.02.10 19:31
Раз у вас свои счёты, то и не навязывайте тут всем своё мнение
А то несогласных с вами вы слишком уж быстро в тупицы записываете....

В ответ на:
Раз у вас свои счёты, то и не навязывайте тут всем своё мнение
В ответ на:
совок,он же теперь рассея,никуда и никогда не придет.
Тупик.
совок,он же теперь рассея,никуда и никогда не придет.
Тупик.
А то несогласных с вами вы слишком уж быстро в тупицы записываете....
В ответ на:

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.10 19:34
в ответ Юленька2006 17.02.10 19:03
Юля, сволочь нерусская, сними бан! по-хорошему прошу!

Формулa любви

NEW 17.02.10 19:37
в ответ _krapivka_ 17.02.10 19:34
Я не могу - я Тормозилке обещала банить по первому его требованию кого угодно. Я - человек слова! 

Формулa любви

NEW 17.02.10 19:37
в ответ чикичан 17.02.10 19:17
*благонравно* Рома, сейчас всё лечат! и ситиус, и фортиус, и алтиус и даже Олимпиаду Самсовновну! 

Формулa любви

NEW 17.02.10 19:53
в ответ чикичан 17.02.10 19:40
нивапрос! ты, я, немного допинга (чтоб пропёрло
), и Олимпиада нервно курит! 

Формулa любви

NEW 18.02.10 09:39
Сегодня прочитала в ЖЖ:
Да-да, я имею в виду интервью 23-летней биатлонистки Светланы Слепцовой, занявшей на 10-километровой гонке преследования почётное 18-ое место. Отвечая на вопрос, не чувствует ли спортсменка психологического давления, поскольку от неё ждут медалей, Светлана сказала следующее:
"Я считаю, что мы никому ничего не должны."
Вот такая херня, ребята! Вот вам психология нового поколения - психология тех, кто вырос в уже "свободной России", проявившаяся на самом высоком уровне. И, что самое опасное, публичный человек не стесняется в своих выражениях, посылая на три буквы и болельщиков, и тренеров, и всю страну.
Я считаю, что за такое интервью члена олимпийской сборной России нужно, как минимум, лишать шеврона с российским триколором, а если таковой шеврон не пришит к форме, а нарисован на ней, то тупо вырезать ножницами - и пускай бежит с дырой. А если поступать совсем по совести, то выгонять из сборной мгновенно - и пускай дальше выступает за некое абстрактное "олимпийское движение", ведь есть такое? Вместо флага страны - пять колец, и тогда уж действительно "никому ничего не должна"
А ты помнишь ,как Роднина плакала ,когда поднимали советский флаг? А я Олимпиаду совсем не смотрю. Всегда говорили, что Олимпийские победы демонстрируют уровень развития страны. Ну и зачем мне любоваться ,как Китай по всем статьсям развивается? Только себя расстраивать.
Да-да, я имею в виду интервью 23-летней биатлонистки Светланы Слепцовой, занявшей на 10-километровой гонке преследования почётное 18-ое место. Отвечая на вопрос, не чувствует ли спортсменка психологического давления, поскольку от неё ждут медалей, Светлана сказала следующее:
"Я считаю, что мы никому ничего не должны."
Вот такая херня, ребята! Вот вам психология нового поколения - психология тех, кто вырос в уже "свободной России", проявившаяся на самом высоком уровне. И, что самое опасное, публичный человек не стесняется в своих выражениях, посылая на три буквы и болельщиков, и тренеров, и всю страну.
Я считаю, что за такое интервью члена олимпийской сборной России нужно, как минимум, лишать шеврона с российским триколором, а если таковой шеврон не пришит к форме, а нарисован на ней, то тупо вырезать ножницами - и пускай бежит с дырой. А если поступать совсем по совести, то выгонять из сборной мгновенно - и пускай дальше выступает за некое абстрактное "олимпийское движение", ведь есть такое? Вместо флага страны - пять колец, и тогда уж действительно "никому ничего не должна"
А ты помнишь ,как Роднина плакала ,когда поднимали советский флаг? А я Олимпиаду совсем не смотрю. Всегда говорили, что Олимпийские победы демонстрируют уровень развития страны. Ну и зачем мне любоваться ,как Китай по всем статьсям развивается? Только себя расстраивать.
NEW 18.02.10 11:24
вот-вот
И вообше, Китай с 4 медалями пока толъко на 8 месте!
К слову, у американцев 14 медалей (1 место), у немцев 10 (2 место)
http://www.vancouver2010.com/olympic-medals/

И вообше, Китай с 4 медалями пока толъко на 8 месте!
К слову, у американцев 14 медалей (1 место), у немцев 10 (2 место)
http://www.vancouver2010.com/olympic-medals/
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 18.02.10 15:58
Конечно, помню, татарка)...Однако, чтоб не вдаваться в глубокую ностальгию, вспомню, как на том чемпионате мира по хоккею,, когда канадцы готовили свой юбилейный "триумф" и обломались, тот же Илюха Ковальчук подъезжал к камере и кричал : "Россия, это тебе !"...Тяжело начинать с нуля...Но можно...Я верю в наших( будь они "россиянами", "белорусами", "украинцами" , "казахами", "эстонцами" или ещё кем угодно...
)...
в ответ Pampelmusa 18.02.10 09:39
В ответ на:
А ты помнишь ,как Роднина плакала ,когда поднимали советский флаг?
А ты помнишь ,как Роднина плакала ,когда поднимали советский флаг?
Конечно, помню, татарка)...Однако, чтоб не вдаваться в глубокую ностальгию, вспомню, как на том чемпионате мира по хоккею,, когда канадцы готовили свой юбилейный "триумф" и обломались, тот же Илюха Ковальчук подъезжал к камере и кричал : "Россия, это тебе !"...Тяжело начинать с нуля...Но можно...Я верю в наших( будь они "россиянами", "белорусами", "украинцами" , "казахами", "эстонцами" или ещё кем угодно...

NEW 19.02.10 14:23
Большая лыжная гонка на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет – снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду.
NEW 19.02.10 15:50
в ответ glaffkom 18.02.10 11:30
об чём вы загораетесь? бюджет попилен, остальное - детали 

Формулa любви

NEW 19.02.10 16:59
в ответ glaffkom 19.02.10 16:31
я кагбэ не улавливаю связи с моим постом, но всячески поддерживаю ваш пафос, коллега! 

Формулa любви

NEW 19.02.10 17:04
в ответ glaffkom 19.02.10 17:02
ну мне колготки-то снимать уже? чулки, то есть! 

Формулa любви

19.02.10 17:07
в ответ glaffkom 19.02.10 17:04
Геннадий, у нас здесь нездоровая атмосфера! Скоммуниздят же! Тот же Сеня! Как пойдёт в моих чулочках, а ведь кругом - мраси... я прямо боюсь за сенин жопий 

Формулa любви

NEW 19.02.10 17:14
в ответ glaffkom 19.02.10 17:12
хм... можно ли считать куй в сениной жёппе инвестициями?
или это будет считаться сионистской экспансией? 

Формулa любви

NEW 19.02.10 17:18
в ответ glaffkom 19.02.10 17:15
вот какой ты негодяй, про чулки сразу забыл, как только речь пошла о финансах! 

Формулa любви

NEW 19.02.10 18:31
в ответ чикичан 17.02.10 17:40
давай я тоже проканаю за предсказателя ?)...Плющенко не провалится, я видел его короткую программу...Откатает как надо...И золото, в общем-то, его...Ну, или на крайняк, судьи слегка поспособствуют...Но оно того стОит, вообще-то, на мой взгляд...
Итак, подводим предварительные итоги:
Плющенко: по астрологу - без золота, разброс по его "счастливым" дням спорен
Скобрев: по астр. взял медаль
Демченко: вопреки астр. пролетел фанерой
Итак, подводим предварительные итоги:
Плющенко: по астрологу - без золота, разброс по его "счастливым" дням спорен
Скобрев: по астр. взял медаль
Демченко: вопреки астр. пролетел фанерой
NEW 19.02.10 18:38
в ответ Konstanzya 19.02.10 15:41
Что там ни говори, а побеждать нужно убедительно...Чтоб даже вопросов не возникало, кому там и чего подсудили...Прикинь, если б он то время, что на подтанцовках, в рекламах и в теле-шоу потратил, отдал бы тренировкам, могло бы быть совсем по-другому...Кстати, мне и раньше Плющенко не особо нравился...Брал всегда, по большому счёту, коэффициентом сложности...А Ягудин делал его на мастерстве...Ну, одно радует, что тренера по хореографии у всех, в общем-то, наши)...В хоккее это поражение только приветствую...Пусть в себя немного придут, встрепенутся...Да и канадцы-то, кстати, с не ахти какими сильными швейцарцами с такими же проблемами столкнулись...Всё правильно..."Слабых" соперников не бывает...
NEW 19.02.10 18:45
Ну, бывают сбои)...Ну, он, в общем-то, и не провалился...Конечно, поздно уже судить-рядить...Даже со своим четверным он должен был откатать с ещё большим куражом, чтоб снять все вопросы...А оьбъективно если, то он и в самом деле тяжеловат...По сравнению, хотя бы с тем, как прыгал раньше...С отмашкой, с запасом...Не прокатило только на классе, что ж поделаешь...
А мне, кстати, швейцарец больше понравился, которого Тарасова тренировала...Жаль, что прыжок запорол...
в ответ .Ласка. 19.02.10 18:31
В ответ на:
Плющенко не провалится, я видел его короткую программу...
Плющенко не провалится, я видел его короткую программу...

NEW 19.02.10 19:41
в ответ чикичан 19.02.10 19:34
Ты невнимателен,хотя и задорен.
Не уступил плюс одна минута...
А Бьерндален у самого Свендсона почти минуту выкупил.
Однозначно,до Бьерндалена россиянам надо еше долго тренироваться.
Есть такой Максим Чудов,он шустренький малый,хотя стреляет плоховато.
Был такой Владимир Драчев,он единственный из россиян мог равняться с норвежцем(в свои лучшие времена)
Не уступил плюс одна минута...
А Бьерндален у самого Свендсона почти минуту выкупил.
Однозначно,до Бьерндалена россиянам надо еше долго тренироваться.
Есть такой Максим Чудов,он шустренький малый,хотя стреляет плоховато.
Был такой Владимир Драчев,он единственный из россиян мог равняться с норвежцем(в свои лучшие времена)
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
NEW 19.02.10 19:54
в ответ Iskatel333 19.02.10 19:41
Меня, кстати, всегда бесило в биатлоне, что наши стреляют плохо...Хотя в той же спортивнрой стрельбе, вроде, нормально...Скандинавы - да...Объективно посильнее и постабильнее...Но повторюсь, ещё не вечер...Что-нибудь да возьмём...Завтра, вот, кстати, парное катание начинается...
NEW 19.02.10 20:23
в ответ Iskatel333 19.02.10 19:57
Ту базу, что была в советском спорте( причём, начиная с детско-юношеских спортивных школ), естественно уже не вернёшь...Когда в девяностые был полный развал, в общем-то, не вина спортсменов, что было не до тренировок...И то, что тренера по миру разъехались...Вот, считай, и упустили целых пару поколений, расхлёбываем...Тот же Китай сейчас просто на взлёте того поколения, которое вышколили...
NEW 21.02.10 22:39
в ответ чикичан 21.02.10 12:07
Ух, какая игра сейчас с чехами идёт !
После немцев с белорусами такое резкое отличие, как дворовые команды по сравнению с профессионалами...Такие скорости, такое напряжение...И те, и те - просто супер !...Ни хрена ж ещё неясно, а сейчас третий период начнётся...Один просчёт, одна ошибка - никто не простит...Пока Россия впереди - 2 : 1...

NEW 21.02.10 23:33
в ответ чикичан 21.02.10 22:39
Ф-ф-ф-ф-ф-ух...Вот это был действительно хоккей !)
Насторожило, что подсели в третьем периоде, но и чехи ж молодцы, впилили от души...И самое главное - потенциал виден у россиян ! Вроде бы, даже не было особой нужды включаться, как чехам, на полную катушку...Хоть и нервно, но относительно уверенно довели игру до конца, как надо...

NEW 21.02.10 23:40
Если не считается)...Это игра, а в ней бывает всякое...Уж как наших, порой, арбитры сливают, как никого другого...Ну, был бы немного другой рисунок игры, может быть...Повторюсь, по всему видать, что на полную катушку россияне ещё и не включались)...А ведь это был не кто-нибудь, а чехи...