Вход на сайт
Сливаем, сливаем, сливаем...
NEW 17.02.10 13:10
Все лучшие тренеры по заграницам деньги зарабатывали, все остальные дома - за копейки.
Спасибо надо сказать и этим тренерам и родительям, которые ещё нашли возможность своих детей в спорт отдать.
Если посчитать сколько стоит каждая американская медаль и сколько российская?
А Россия несмотря ни на что в первых рядах, ещё не вечер.
в ответ johnsson 17.02.10 12:28
В ответ на:
побеждает,как я уже и говорил,сильнейший,и следоватекльно,они и побеждают.
Значит,россияне далеко не сильнейшие и с этим надо смириться.
Вот и весь расклад.
Чушь! Все почему то забыли из какой ямы страна выбралась. В 90-е все стадионы были рынками, на которых китайское барахло продавалось, вот они сейчас и играют, на наши деньги.побеждает,как я уже и говорил,сильнейший,и следоватекльно,они и побеждают.
Значит,россияне далеко не сильнейшие и с этим надо смириться.
Вот и весь расклад.
Все лучшие тренеры по заграницам деньги зарабатывали, все остальные дома - за копейки.
Спасибо надо сказать и этим тренерам и родительям, которые ещё нашли возможность своих детей в спорт отдать.
Если посчитать сколько стоит каждая американская медаль и сколько российская?
А Россия несмотря ни на что в первых рядах, ещё не вечер.
NEW 17.02.10 14:56
в ответ Марьванна. 17.02.10 13:10
А что именно чушь?
Я немного недогнал момент....
Кого,извините,еб%т,в какой яме страна была,есть и будет.
И так же,кого еб%т,сколько какая медаль стоит.
Факт,что на данный,на текущий момент, Россия по уровню спорта,а так же по общему кол-ву медалей в глубокой заднице,о чем здесь и тема,а почему и отчего и зачем,это уже не сюда.
Я немного недогнал момент....
Кого,извините,еб%т,в какой яме страна была,есть и будет.
И так же,кого еб%т,сколько какая медаль стоит.
Факт,что на данный,на текущий момент, Россия по уровню спорта,а так же по общему кол-ву медалей в глубокой заднице,о чем здесь и тема,а почему и отчего и зачем,это уже не сюда.
NEW 17.02.10 15:30
в ответ Марьванна. 17.02.10 13:10
Сижу я как-то, братцы, с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!
Потом мы с ним ударили по триста,
Он, представьте, мне и говорит:
В российских селах не танцуют твиста,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
Потом залили это все шампанским.
Он говорит: вообще, ты кто таков?
Я, говорит, наследник африканский.
Я, говорю, технолог Петухов.
Вот я, говорю, и делаю ракеты,
Перекрываю Енисей,
А также в области балета
Я впереди, говорю, планеты всей,
Я впереди планеты всей!
Проникся, говорит он, лучшим чувством,
Открой, говорит, весь главный ваш секрет!
Пожалуйста, говорю, советское искусство
В наш век, говорю, сильнее всех ракет.
Но все ж, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
Потом мы с ним ударили по триста,
Он, представьте, мне и говорит:
В российских селах не танцуют твиста,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
Потом залили это все шампанским.
Он говорит: вообще, ты кто таков?
Я, говорит, наследник африканский.
Я, говорю, технолог Петухов.
Вот я, говорю, и делаю ракеты,
Перекрываю Енисей,
А также в области балета
Я впереди, говорю, планеты всей,
Я впереди планеты всей!
Проникся, говорит он, лучшим чувством,
Открой, говорит, весь главный ваш секрет!
Пожалуйста, говорю, советское искусство
В наш век, говорю, сильнее всех ракет.
Но все ж, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
NEW 17.02.10 15:43
в ответ Марьванна. 17.02.10 15:39
Не надо обо мне так трогательно заботиться.
Я гражданин Израиля,имею израильский паспорт и имел немцев ввиду так же,как и совков.
И если я сказал,что немцы возьмут большую часть медалей,то это не из за симпатии к ним,а всего лишь логический подход к теме.
Чего и Вам,и всем остальным желаю.
Я гражданин Израиля,имею израильский паспорт и имел немцев ввиду так же,как и совков.
И если я сказал,что немцы возьмут большую часть медалей,то это не из за симпатии к ним,а всего лишь логический подход к теме.
Чего и Вам,и всем остальным желаю.
NEW 17.02.10 16:37
в ответ чикичан 16.02.10 22:37
Не обращала внимание. Интересоваться фигурным катанием закончила с уходом пары "Натальи Бестемьянова&Андрей Букин".. После них как-то оно всё померкло на тот момент, а на этот ..далека от спорта.
Кстати, статейка мне специфическая попадалась, аккурат под эту ветку. Вот сейчас разыскала. Предсказания астролога.
http://www.infox.ru/sport/olympiad/2010/02/04/Astrologichyeskiy_pr.phtml
У нас есть шанс выявить долю вероятности его предсказаний. Самое замечательное, что измываться над своим терпением совершенно не надо. Результаты для сравнения не заставят себя долго ждать.:))
Кстати, статейка мне специфическая попадалась, аккурат под эту ветку. Вот сейчас разыскала. Предсказания астролога.
http://www.infox.ru/sport/olympiad/2010/02/04/Astrologichyeskiy_pr.phtml
У нас есть шанс выявить долю вероятности его предсказаний. Самое замечательное, что измываться над своим терпением совершенно не надо. Результаты для сравнения не заставят себя долго ждать.:))
NEW 17.02.10 17:26
в ответ johnsson 17.02.10 15:37
Не разочаровывай...
Тебе никто не мешает гордиться Израилем и оставь, пожалуйста, в покое тех, кому хочется гордиться Россией...При любом раскладе поводов не меньше..Это тем более непонятно, что здесь, вроде бы, нормальные люди беседуют о спорте, а тут ты с какими-то неандертальскими тезисами...
Не лезь, куда ни просят и будет тебе щасте...

NEW 17.02.10 17:36
в ответ чикичан 17.02.10 17:26
Ты меня ,конечно,извини.
Куда мне лезть и с какими тезисами,я уж сам определюсь,соответственно своим личным взглядам и понятиям.
Надеюсь,этот пункт мы прояснили?.
Теперь насчет гордости-гордись,я тебе не мешаю.
И никому другому тоже.
А вот фуфель гнать с порожняками вперемешку незачем.
Это не гордость,а тупость.
Разницу,надеюсь,сам увидишь.
Куда мне лезть и с какими тезисами,я уж сам определюсь,соответственно своим личным взглядам и понятиям.
Надеюсь,этот пункт мы прояснили?.
Теперь насчет гордости-гордись,я тебе не мешаю.
И никому другому тоже.
А вот фуфель гнать с порожняками вперемешку незачем.
Это не гордость,а тупость.
Разницу,надеюсь,сам увидишь.
NEW 17.02.10 17:38
в ответ чикичан 17.02.10 17:26
н.п.
http://ej.ru/?a=note&id=9888
всё это очень печально, ребята! в общем, я за физкультуру, за зарядку по утрам и фитнесс в удовольствие

В ответ на:
СВД, спорт высших достижений, — это не спорт. Это не радость, не отдых, не здоровье. Перед каждым чемпионским пьедесталом лежат палаты искалеченных неудачников и даже кладбищенские секции. Самое естественное состояние за пьедесталом — безысходная инвалидность. Профессиональные спортсмены живут с круглосуточной мышечной болью. Из великих спортсменов редко выходят великие тренеры. Им не хватает духу обрекать детей на муки, которые претерпели они сами.
СВД — это всегда игра с нулевой суммой. Вы не можете выиграть, не унизив соперника. Лавры достаются одному, чуть пожиже — еще двоим. Все остальные — лузеры. Обожествление победы приводит к оправданию любых средств. Дружба между спортсменами внутри одного вида существует только как исключение, подтверждающее правило. Fair play, честная игра, уже давно стала насмешкой.
СВД — главный потребитель преступной фармакологии. Ни на миг не утихает война тайных наркотических лабораторий. По мнению подавляющего большинства спортсменов, более развитые страны являют собою образцы обратной морали, используя в преступных целях свое научное превосходство.
СВД, спорт высших достижений, — это не спорт. Это не радость, не отдых, не здоровье. Перед каждым чемпионским пьедесталом лежат палаты искалеченных неудачников и даже кладбищенские секции. Самое естественное состояние за пьедесталом — безысходная инвалидность. Профессиональные спортсмены живут с круглосуточной мышечной болью. Из великих спортсменов редко выходят великие тренеры. Им не хватает духу обрекать детей на муки, которые претерпели они сами.
СВД — это всегда игра с нулевой суммой. Вы не можете выиграть, не унизив соперника. Лавры достаются одному, чуть пожиже — еще двоим. Все остальные — лузеры. Обожествление победы приводит к оправданию любых средств. Дружба между спортсменами внутри одного вида существует только как исключение, подтверждающее правило. Fair play, честная игра, уже давно стала насмешкой.
СВД — главный потребитель преступной фармакологии. Ни на миг не утихает война тайных наркотических лабораторий. По мнению подавляющего большинства спортсменов, более развитые страны являют собою образцы обратной морали, используя в преступных целях свое научное превосходство.
http://ej.ru/?a=note&id=9888
всё это очень печально, ребята! в общем, я за физкультуру, за зарядку по утрам и фитнесс в удовольствие

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 17.02.10 17:40
в ответ .Ласка. 17.02.10 16:37
Натали, давай я тоже проканаю за предсказателя ?)...Плющенко не провалится, я видел его короткую программу...Откатает как надо...И золото, в общем-то, его...Ну, или на крайняк, судьи слегка поспособствуют...Но оно того стОит, вообще-то, на мой взгляд...Это, знаешь, вспоминаю сейчас, как смотрели, ещё с бывшей супругой, те же прыжки в воду...Так забавно было слышать...Тогда был такой Саутин( из Электростали, кажется, или из Саратова))))...Выиграл всё, что можно было выиграть...Легенда, в своём роде, прыжков в воду...Действительно, умница...Ну, и комментаторы говорят : "Первый - Саутин, а второе-третьи места заняли китайские спортсмены..."
Такой, вот, термин...Ну, оно в самом деле так и есть...Саутин - это Саутин...А уж Ли Чунг Пынг или Пынг Чунг Ли, там, вторые-третьи - без разницы...Всё равно их друг от друга хрен отличишь)))...
п.с. Хоккей прогнозировать не буду, пока не посмотрю пару матчей и тех, и тех, и тех)...

п.с. Хоккей прогнозировать не буду, пока не посмотрю пару матчей и тех, и тех, и тех)...
NEW 17.02.10 17:42
в ответ _krapivka_ 17.02.10 17:38
Целиком и полностью поддерживаю. У меня дядя родной тренер (и серебро, и золото олимпийское добывавший). Лучше и не знать про эту кухню. Когда у него спросили, почему его дети не занимаются спортом, он спокойно ответил, что ему хватает чужих детей и совершенно незачем калечить своих. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви