Вход на сайт

люди!!!!!любите друг друга!!!!!!!
			NEW 16.02.10 20:18 

в ответ  Старая знакомая 16.02.10 20:15

может ,шац..........при твоей фантазии все эксковоторы встанут!!!!!!!!!а если серьёзно ,зачем кухню мешатьс чувствами?????????типа ,кто готовит хорошо,тот и ебЪ::::::ца не плохо,а знашь..........вдалбливаю теорию руссакам,воворемя любить понимаешь.а не не сожалеть..о прошлом,вовремя сказать люблю тебя и всё!!!!

NEW 16.02.10 20:20 
Тичик,что с тобой? какаян тут практика ,где чувства?

в ответ  Tina70 16.02.10 20:14

В ответ на:
но никчемные мысли и утверждения. я дорожу своей жизнью, знаю, чем и насколько в ней дорожу и не чувствую себя с ума двигающейся и ни с кем не сужусь. слово " мы" в подобных случаях всегда(!) неуместно. а что будет через 50 лет- не знает никто, но вот изводиться этими мыслями уже сегодня- сумасшествие. Правильно сказал те Саня- решай проблемы по мере поступления, а не кидайся заламывать руки о далёком и неизвестном. Деиствительно верный совет. Если желаешь последующие 50 лет вообще прожить- стоит подумать
но никчемные мысли и утверждения. я дорожу своей жизнью, знаю, чем и насколько в ней дорожу и не чувствую себя с ума двигающейся и ни с кем не сужусь. слово " мы" в подобных случаях всегда(!) неуместно. а что будет через 50 лет- не знает никто, но вот изводиться этими мыслями уже сегодня- сумасшествие. Правильно сказал те Саня- решай проблемы по мере поступления, а не кидайся заламывать руки о далёком и неизвестном. Деиствительно верный совет. Если желаешь последующие 50 лет вообще прожить- стоит подумать
			 16.02.10 20:27 

в ответ  OlgaOst 16.02.10 20:08

вот у нас все любят водку ледяной пить, когда она уже почти тянется, а я пару раз попробовал, мне потом сильно и сильно быстро вставляет, да и вкуса никакого, только пить ради да нажраться  нет, если пить горькую, то тёплой, и вообще я её последнее время редко пью, по мне так лучше самогон, тоже к стати тёплым или коньяк.
 нет, если пить горькую, то тёплой, и вообще я её последнее время редко пью, по мне так лучше самогон, тоже к стати тёплым или коньяк.
	 нет, если пить горькую, то тёплой, и вообще я её последнее время редко пью, по мне так лучше самогон, тоже к стати тёплым или коньяк.
 нет, если пить горькую, то тёплой, и вообще я её последнее время редко пью, по мне так лучше самогон, тоже к стати тёплым или коньяк.born to love Формулa любви
 Формулa любви
 Формулa любви
 Формулa любви
			NEW 16.02.10 20:28 

в ответ  julenka73 16.02.10 20:07

Света, а я вот чего не пойму; откуда такая логика, по которой собственным детям доверять нельзя, но зато кто-то- речь даже не о конкретной, а абстрактной персоне- непременно " подаст тебе стакан воды"? мой сын вообще-то мимо незнакомого на улице в неординарной ситуации не пройдёт.. щас смеяться будешь; знаешь, какое у меня задание до пятницы? отжиматься для начала с коленей по минимум 20 раз- сын придёт, проверит, скажет дальше. а знаешь почему? у меня давно проблемки с плечами и шеей, и немного со спиной- вот он и вежливо " заставил", или " настойчиво подсказал"; попробовали много чего- я мало что выдерживаю- нашёл вроде оптимальмое начало, дальше- по мере возможностей. я за час до того как он мне сказал; "
 ма, будет минутка- пойдём, кое-что покажу из тренинга" - не предполагала, что он об этом серьёзно задумывался...
 мой сын вообще-то мимо незнакомого на улице в неординарной ситуации не пройдёт.. щас смеяться будешь; знаешь, какое у меня задание до пятницы? отжиматься для начала с коленей по минимум 20 раз- сын придёт, проверит, скажет дальше. а знаешь почему? у меня давно проблемки с плечами и шеей, и немного со спиной- вот он и вежливо " заставил", или " настойчиво подсказал"; попробовали много чего- я мало что выдерживаю- нашёл вроде оптимальмое начало, дальше- по мере возможностей. я за час до того как он мне сказал; "
 ма, будет минутка- пойдём, кое-что покажу из тренинга" - не предполагала, что он об этом серьёзно задумывался... Света, откуда у тебя такое недоверие к собственной дочери? Света, так просто нельзя
 Света, откуда у тебя такое недоверие к собственной дочери? Света, так просто нельзя
	 мой сын вообще-то мимо незнакомого на улице в неординарной ситуации не пройдёт.. щас смеяться будешь; знаешь, какое у меня задание до пятницы? отжиматься для начала с коленей по минимум 20 раз- сын придёт, проверит, скажет дальше. а знаешь почему? у меня давно проблемки с плечами и шеей, и немного со спиной- вот он и вежливо " заставил", или " настойчиво подсказал"; попробовали много чего- я мало что выдерживаю- нашёл вроде оптимальмое начало, дальше- по мере возможностей. я за час до того как он мне сказал; "
 ма, будет минутка- пойдём, кое-что покажу из тренинга" - не предполагала, что он об этом серьёзно задумывался...
 ма, будет минутка- пойдём, кое-что покажу из тренинга" - не предполагала, что он об этом серьёзно задумывался... Света, откуда у тебя такое недоверие к собственной дочери? Света, так просто нельзя
 Света, откуда у тебя такое недоверие к собственной дочери? Света, так просто нельзя
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
			NEW 16.02.10 20:32 

в ответ  julenka73 16.02.10 20:20

В ответ на:
 со мной? да ничё, если не считать мелкого обжорства шоколадом... с тобой-то шо? о какой практике терь толкуешь? чувства вродь на месте. с тобой-то что, чего паникуешь?Тичик,что с тобой? какаян тут практика ,где чувства?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
			NEW 16.02.10 20:32 

в ответ  Tina70 16.02.10 20:29

у мамы эли сёдня днюха, а мне до тортика времени не хватило  на работу надо было бежать
 на работу надо было бежать 
born to love Формулa любви
 Формулa любви
 Формулa любви
 Формулa любви 

я правда всё равно уже больше не могу...
 я правда всё равно уже больше не могу...