Вход на сайт
люди!!!!!любите друг друга!!!!!!!
NEW 16.02.10 20:02
в ответ julenka73 16.02.10 19:59
NEW 16.02.10 20:03
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 19:49
Гари,жить для себя грех,а не радость! осчастлив ближнего и что ?как потом на душе? .........есть люди отдают тебе чать той же души ,а есть относятцца наплеветельски .....вот и спрашиваю себя ...они такие блатные и красивые -хорошое спят по ночам?????
NEW 16.02.10 20:04
в ответ OlgaOst 16.02.10 20:01
NEW 16.02.10 20:07
в ответ фея из бара 16.02.10 19:49
тебе есть 30 лет? радуешься жизни ,правильно делаешь!!!!!!!!а подумай ,кому ты нужна в тяжёлый период? есть человек стоящий с тобой??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
NEW 16.02.10 20:08
хотя, кажись, сегодня я уже больше и не сьем
судьба-злодейка
в ответ tormosilka 16.02.10 19:59
В ответ на:
что значит можно? нужно! я в детстве раз переел, терь больше плитки боюсь
вот мне бы хоть раз так переесть, что бы и плитки боятьсячто значит можно? нужно! я в детстве раз переел, терь больше плитки боюсь

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.02.10 20:14 
в ответ julenka73 16.02.10 19:59
В ответ на:
Тичик,жизнь короткая штука и мы не дорожим,что имеем,судемся ,с ума сходим и не дорожим ..........сердцем и заботой тех людей,что рядом........щас потрищать.........а через 50 лет???????сдатс тебя сын в хаим или нет?????????ты знаешь?и я не знаю...я отдаю доче всё.а она возьмёт и сдаст меня в хаим!!и что? потом?))))
Светик, прости, но никчемные мысли и утверждения. я дорожу своей жизнью, знаю, чем и насколько в ней дорожу и не чувствую себя с ума двигающейся и ни с кем не сужусь. слово " мы" в подобных случаях всегда(!) неуместно. а что будет через 50 лет- не знает никто, но вот изводиться этими мыслями уже сегодня- сумасшествие. Правильно сказал те Саня- решай проблемы по мере поступления, а не кидайся заламывать руки
о далёком и неизвестном. Деиствительно верный совет. Если желаешь последующие 50 лет вообще прожить- стоит подуматьТичик,жизнь короткая штука и мы не дорожим,что имеем,судемся ,с ума сходим и не дорожим ..........сердцем и заботой тех людей,что рядом........щас потрищать.........а через 50 лет???????сдатс тебя сын в хаим или нет?????????ты знаешь?и я не знаю...я отдаю доче всё.а она возьмёт и сдаст меня в хаим!!и что? потом?))))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.02.10 20:15
к сожалению самые большие наши враги и убийцы наших идей бывают самые близкие люди. на ближних надейся но к пинку будь готов) такова жизнь и ненада лохматить бабушку.
в ответ julenka73 16.02.10 20:07
В ответ на:
тебе есть 30 лет? радуешься жизни ,правильно делаешь!!!!!!!!а подумай ,кому ты нужна в тяжёлый период? есть человек стоящий с тобой??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
к сожалению самые большие наши враги и убийцы наших идей бывают самые близкие люди. на ближних надейся но к пинку будь готов) такова жизнь и ненада лохматить бабушку.