Вход на сайт
Кем лучше быть???
NEW 28.02.04 09:25
в ответ minika 28.02.04 06:17
Каждый солдат мечтает быть полковником, также и любовница мечтает быть женой.
Быть на подхвате .. занятие не особо приятное.. И нужно ли такое .. мало нас жизнь страданий приносит..
______________________________________________--
Сколько в жизни я винила,
На себе тебя женила,
Брачную постель с другой делила я....
Быть на подхвате .. занятие не особо приятное.. И нужно ли такое .. мало нас жизнь страданий приносит..
______________________________________________--
Сколько в жизни я винила,
На себе тебя женила,
Брачную постель с другой делила я....
NEW 28.02.04 12:52
Ну это смотря для кого
. Бывает смотришь на кого-то и думаешь про себя:" Бог мой, ну до чего ж хорош. Быть с ним и счастье и страшная мука. Но иметь его мужем - чур меня, чур. Зато какой кайф от нечастых встреч
". А с другим быть - надежно, спойкойно и уверенно. С таким хочеться просыпаться каждое утро и растить детей. Так что на твой вопрос однозначно не ответишь

NEW 28.02.04 15:52
В ответ на:А кем действительно лучше быть ,,женой,, или ,,любовницей,,???
А в ч╦м разница? В Eheurkunde? Так это только бумажка, е╦ можно в туалете на стенку повесить. Вс╦ определяют, на самом деле, только человеческие отношения. А женщина, которая действительно любит своего мужчину будет для него и женой, и любовницей. Ей даже в голову не прид╦т выбирать одно из двух.
NEW 28.02.04 20:37
в ответ esterland 28.02.04 20:17
извини,но в реале от этого в восприятии останется лишь одно,последнее,и не в лучшем контексте...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3