Вход на сайт
История возникновения ФЛ
NEW 16.02.10 12:06
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет прошло, а они ещё где-то чудят!
(с)
(с)
16.02.10 12:33
в ответ Pampelmusa 16.02.10 12:19
Огласите пожалуйста весь список
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.02.10 12:42 
http://www.youtube.com/watch?v=QtQBXqOUZtU

в ответ glaffkom 16.02.10 12:06
В ответ на:
недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева».
... выдал им всем трусы и маски, а больше ничего недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева».

В ответ на:
Столько лет прошло, а они ещё где-то чудят!
Столько лет прошло, а они ещё где-то чудят!
http://www.youtube.com/watch?v=QtQBXqOUZtU

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.02.10 12:47
в ответ Pampelmusa 16.02.10 12:39
Насколько мне известно, тебя вообще на поруки взяли 

NEW 16.02.10 12:49
в ответ kleinerfuchs 16.02.10 12:42
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

NEW 16.02.10 12:53
в ответ фея из бара 16.02.10 12:50
Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный,
я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. Я нормальный, я самый нормальный, я нормальнее некуда. 

NEW 16.02.10 12:56
в ответ фея из бара 16.02.10 12:55
Ты неправильно повоторяешь, надо справа налево