Вход на сайт
зачем?
15.02.10 23:18
более точно трудно сказать и дополнить не чем...
Я верю,что такой человек в моей жизни обязательно будет, кторому можно сказать : а послушай вот это, а смотри вон там ,а на попробуй вот это,а давай пойдем, а давай что нибудь придумаем,а я порложила где то очки... а ты не видел мои тапки... а не хотел бы ты чайку?... посиди я подам... , а что ты сегодня такой хмурый?- а не угоститься ли нам мороженкойи не посмотреть вместе хорошую киношку?... и много еще чего... разного...
в ответ -@-@- 15.02.10 23:10
В ответ на:
ищи того с кем можешь разделить свою радость что бы жизнь твоя была полной
ищи того с кем можешь разделить свою радость что бы жизнь твоя была полной
более точно трудно сказать и дополнить не чем...
Я верю,что такой человек в моей жизни обязательно будет, кторому можно сказать : а послушай вот это, а смотри вон там ,а на попробуй вот это,а давай пойдем, а давай что нибудь придумаем,а я порложила где то очки... а ты не видел мои тапки... а не хотел бы ты чайку?... посиди я подам... , а что ты сегодня такой хмурый?- а не угоститься ли нам мороженкойи не посмотреть вместе хорошую киношку?... и много еще чего... разного...
NEW 15.02.10 23:30
и к чему эти наставления?
в ответ -@-@- 15.02.10 23:10
В ответ на:
живи наслаждаясь жизнью во все дни жизни своей и радуйся всему, ищи того с кем можешь разделить свою радость что бы жизнь твоя была полной
это лозунг кот у меня в голове чаше чем секс.., значит лозунг стоит того.)
живи наслаждаясь жизнью во все дни жизни своей и радуйся всему, ищи того с кем можешь разделить свою радость что бы жизнь твоя была полной
это лозунг кот у меня в голове чаше чем секс.., значит лозунг стоит того.)
и к чему эти наставления?