Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вот и я последняя посмотрела аватара..

856  1 2 3 4 5 6 7 все
  -@-@- завсегдатай15.02.10 22:51
15.02.10 22:51 
я не любитель фильмов так какковых, но вот что заметила что это не один из первых фантазий на тему обладания чужим телом .. человечество придумывает игрушки ввиде роботов , фильмы, даже интернет нацелин на то что бы человек почуствовал себя в другой роли, в той которой ему самому удобно..
люди делают пластику, меняют цвета волос, прически, изменяют себя до такой степени что я сама порой проходя мимо ветрины останавливаю себя на мысли что я совсем не похожа на себя..
сегодня говорила с девушкой , мы вместе поняли что многие хотят быть кем то другим, но не собой..
почему? почему мы не приемлем себя и постояно пытаемся сделать тех, кем мы не являемся, а потом удивительным образом поражаемся тому что наши близкие находя под слоем краски,одежды,и манеры повиения настоящих нас либо уходят от нас либо чуствуют себя обманутыми..
кто из нас знает на самом деле какой он, какой он без социальных норм и страхов быть кем то непонятыми и непринятыми.. какие на самом деле настоящие мы?
  Frau Doctor местный житель15.02.10 22:58
NEW 15.02.10 22:58 
в ответ -@-@- 15.02.10 22:51
почему ник мужской?
а на эти все вопросы один ответ. все хотят соответствовать каким-то стандартам. думают,что если покажут себя как есть ,то их отвергнут. общество запудрило мозги человеку до такой степени,что он сам себя принять не может, и не ждёт даже ,что его другие таким примут как он есть....и начинает лепить
  -@-@- завсегдатай15.02.10 23:05
NEW 15.02.10 23:05 
в ответ Frau Doctor 15.02.10 22:58
меня на ниделю забанили.. пользуюсь чем есть.
но ведь может и карикатура появиться из такой лепки..
намного лютше понять кто ты принять себя и дополнять чем пытаться соотвествовать стандартам кот не соотвествуют тебе
или?
Tina70 патриот15.02.10 23:09
Tina70
NEW 15.02.10 23:09 
в ответ Frau Doctor 15.02.10 22:58
попытка подгона внешности под какие-то стандарты является- имхо- свидетельством непонимания, незнания, неидинцифицированности самого себя. В обртатном случае- когда чел "с собой знаком" и согласен, так скать, то некоторое изменение внешности- чисто сознательное внешнее выражение внутреннего содержания. воть
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
Tina70 патриот15.02.10 23:10
Tina70
NEW 15.02.10 23:10 
в ответ -@-@- 15.02.10 23:05
В ответ на:
намного лютше понять кто ты принять себя и дополнять чем пытаться соотвествовать стандартам кот не соотвествуют тебе
или?
совершенно верно!
  Shysha завсегдатай15.02.10 23:18
NEW 15.02.10 23:18 
в ответ -@-@- 15.02.10 23:05
В ответ на:
меня на ниделю забанили.. пользуюсь чем есть.

а тебя то за что?
  -@-@- завсегдатай15.02.10 23:22
NEW 15.02.10 23:22 
в ответ Shysha 15.02.10 23:18
за свободу слова!
а точнее я выражалась на одного хрена нецензурно, но я так честно думаю! он еще то дермецо..
констетуционое право нарушают!
а по теме что думаешь?
  Shysha завсегдатай15.02.10 23:25
NEW 15.02.10 23:25 
в ответ -@-@- 15.02.10 23:22
В ответ на:
за свободу слова!
а точнее я выражалась на одного хрена нецензурно, но я так честно думаю! он еще то дермецо..

озвучь слово..
В ответ на:
а по теме что думаешь?

о чём тема?
  Аффатар прохожий16.02.10 08:17
NEW 16.02.10 08:17 
В ответ на:
почему? почему мы не приемлем себя и постояно пытаемся сделать тех, кем мы не являемся

Потому что "сытая собака не кусается". Именно недовольство самим собой и сделало человеческую цивилизацию такой, какая она есть. Постоянное стремление к "больше, толще, длинные".
*Olka* завсегдатай16.02.10 08:35
*Olka*
NEW 16.02.10 08:35 
в ответ Аффатар 16.02.10 08:17, Последний раз изменено 16.02.10 08:38 (*Olka*)
В ответ на:
недовольство самим собой и сделало человеческую цивилизацию такой, какая она есть

мне кажется, что недовольство самим собой возникает от негативных проишествии в жизни, когда нет того самого человека, в котором ты был бы уверен, как в самом себе, нет именно того человека, который поверит в тебя, будет с тобой рядом, который покажет заботу, ласку и любовь, с которым будешь счастлив и поверишь в свои способности, который даст тебе шанс открытся... который будет тебя любить за то что ты есть, а не за другие качества.......... человек, которай недоволен собой, он одинок, потому что нет рядом того, ради которого стоило бы жить и стремится к хорошему.... ради МЫ жить..... и как мне кажется, не друзья, не родные никогда не заменят Того самого Единственного... т.к. только ОН может дать душевное равновесие, заполнить душу и сердечко радостью.....
margarita.1 местный житель16.02.10 08:47
NEW 16.02.10 08:47 
в ответ *Olka* 16.02.10 08:35
В ответ на:
К своей заветной цели
Я так и не пришла.
О ней мне птицы пели,
О ней весна цвела.
Всей силою рассвета
О ней шумело лето,
Про это лишь, про это
Осенний ветер пел,
И снег молчал про это,
Искрился и белел..... (c)

Вы довольно точны и последовательны ...
В ответ на:
человек, который недоволен собой, он одинок, потому что нет рядом того, ради которого стоило бы жить и стремится к хорошему.... ради МЫ жить.....
и как мне кажется, ни друзья, ни родные никогда не заменят Того самого Единственного...

С одной стороны - это высший класс ! С другой - Вас жаль ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
*Olka* завсегдатай16.02.10 08:58
*Olka*
NEW 16.02.10 08:58 
в ответ margarita.1 16.02.10 08:47
В ответ на:
С одной стороны - это высший класс ! С другой - Вас жаль ...

а жалеть не надо...ведь как мне кажется лишь только единицы могут дополнить и заполнить душу человека... в этом и есть счастье.. а когда человек счастлив, он никогда не будет не доволен самим собой, а будет сам стремится к совершенству, будет стремится быть наровне со своим партнёром... итд.. ведь люди недольные самим собой они несчастны, в душе несчатны.... nach außen они будут улыбатся, а вот в душе ..... в душе хмммм.... мрак...
В ответ на:
Вы довольно точны и последовательны ...

возможно Вы правы... просто был такой момент, когда действительно почувствовала это Счастье, но оно оказалось не долгим..... многое разрушила сама............
margarita.1 местный житель16.02.10 09:17
NEW 16.02.10 09:17 
в ответ *Olka* 16.02.10 08:58
В ответ на:
а жалеть не надо...ведь как мне кажется лишь только единицы могут дополнить и заполнить душу человека... в этом и есть счастье..

Ответ в этих словах .
Это - ошибка . Счастье в самодостаточности .
Без этого Вы никогда не будете счастливы и не сможете составить счастья никакому человеку , а эти истории будут только повторятся, как будто
Вы живёте в дурной бесконечности .
СОфа Я коренной житель16.02.10 09:19
NEW 16.02.10 09:19 
в ответ margarita.1 16.02.10 09:17
А что по-Вашему значит "самодостаточность"?
*Olka* завсегдатай16.02.10 09:24
*Olka*
NEW 16.02.10 09:24 
в ответ margarita.1 16.02.10 09:17, Последний раз изменено 16.02.10 09:25 (*Olka*)
В ответ на:
Счастье в самодостаточности

вот именно... Гармония внутри, душевная гармония... как мне кажется это может дать другому только Любимый Человек, находясь рядом... тогда начинаешь стремится, воплощаешь свои Цели, Мечты в реальность.... а без душевной гармонии человек несчастен....
margarita.1 местный житель16.02.10 09:33
NEW 16.02.10 09:33 
в ответ СОфа Я 16.02.10 09:19, Последний раз изменено 16.02.10 09:42 (margarita.1)
В ответ на:
А что по-Вашему значит "самодостаточность"?

Она ищет любви , как бессознательной компенсации комплекса своей неполноценности . У этой математической задачки нет
удовлетворительных решений .
Самодостаточный - это человек, который уже "без особых проблем" ! У него и так всё хорошо , есть и богатство и гражданство и жильё и
отличная машина и т. п. Но этого практически никогда не бывает у эмигрантов .
Поэтому - тысяча проблем , непрерывный поиск "Любимого человека" ( точнее высокорангового в её глаазах) и "отсутствие
счастья в личной жизни" .
margarita.1 местный житель16.02.10 09:37
NEW 16.02.10 09:37 
в ответ *Olka* 16.02.10 09:24
В ответ на:
Гармония внутри, душевная гармония... как мне кажется это может дать другому только Любимый Человек, находясь рядом...

Повторяете свои старые ошибки ...
_krapivka_ патриот16.02.10 09:40
_krapivka_
NEW 16.02.10 09:40 
в ответ margarita.1 16.02.10 09:37
Маргарита, ну ты зашилась уже?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
Юленька2006 патриот16.02.10 09:42
Юленька2006
NEW 16.02.10 09:42 
в ответ _krapivka_ 16.02.10 09:40
Не зашилась, а от лишнего избавилась!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
  Mila.. прохожий16.02.10 09:43
NEW 16.02.10 09:43 
Недовольство собой идет от собственных поступков. Натворил зла, совесть мучает, недовольство собой.
А половинка - это, конечно, хорошо. :) Но расти, стремиться к хорошему, развиваться надо в первую очередь для себя и ради себя. Все это, конечно, мое личное мнение.
margarita.1 местный житель16.02.10 09:45
NEW 16.02.10 09:45 
в ответ _krapivka_ 16.02.10 09:40
В ответ на:
Маргарита, ну ты зашилась уже?

Многозначная фраза . Но , "что бы мы не говорили - мы всегда говорим о себе (с) "
*Olka* завсегдатай16.02.10 09:46
*Olka*
NEW 16.02.10 09:46 
в ответ margarita.1 16.02.10 09:33, Последний раз изменено 16.02.10 09:56 (*Olka*)
В ответ на:
Она ищет любви , как бессознательной компенсации комплекса своей неполноценности . У этой математической задачки нет
удовлетворительных решений .

а разве можно искать Любовь??? либо она есть, либо её нет.... либо у тебя есть чистое чувство к человеку либо его нет... либо этот человек делает тебя счастливым от того, что он просто есть, просто рядом и тебе хорошо.... богатсво, гражданство, жильё--- разве это делает человека понастоящему Счастливым??? мне кажется, что Любимый человек рядом, Семья, Детки - смотреть, как они растут, радуются... это заполняет полностью человека и делают его счастливым..... а когда человек понастоящему Счастлив, многие Комплексы исчесают.... Человек автоматически изменяется...
Из ваших слов, я понимаю, что деньги, гражданство итд... для вас намного важне, чем другие качества... и что большенство эмигрантов несчастны... машина это средство передвижения из точки А в точку Б, кусок металла - неболее.... разве счастье в кусте металла??? но как говорится каждому своё.... Вы можете сказать о себе,что ВЫ Счастливый Человек, что в нутри полная гармония???
margarita.1 местный житель16.02.10 09:48
NEW 16.02.10 09:48 
в ответ Shysha 15.02.10 23:25
В ответ на:
о чём тема?

Тема о предательстве ....
*Olka* завсегдатай16.02.10 09:51
*Olka*
NEW 16.02.10 09:51 
в ответ margarita.1 16.02.10 09:37
В ответ на:
Повторяете свои старые ошибки ...

Нет!!! наоборот.... когда потеряла, поняла,что без душевной гармонии человек ништо, без Любви, взаимопонимания.... он никогда не будет полностью счастлив...
а так каждому своё... если вас радует кусок металла и вы Счастливы... vor mir aus....
katjuschenka патриот16.02.10 09:57
katjuschenka
NEW 16.02.10 09:57 
В ответ на:
почему мы не приемлем себя и постояно пытаемся сделать тех, кем мы не являемся, а потом удивительным образом поражаемся тому что наши близкие находя под слоем краски,одежды,и манеры повиения настоящих нас либо уходят от нас либо чуствуют себя обманутыми..
кто из нас знает на самом деле какой он, какой он без социальных норм и страхов быть кем то непонятыми и непринятыми.. какие на самом деле настоящие мы?

Зай, для начала надо категоризировать желания и потребности себя изменить....... согласись, что работа над собой, и закомплексованость, выражающаяся в неприязни к себе и мании быть кем то другим, это две большие разницы..... в первом случае - это изменения со знаком плюс, когда человек в состоянии критично на себя посмотреть, заметить недостатки и попытаться себя усовершенствовать...... было бы печально, если б люди были наполненны инфантилизмом, что было бы с развитием? Во втором случае - болезненное недовольство собой, мысли, что только став другим можно из себя что то представлять, нравиться, быть любимым или попрост привлечь к себе внимание.....
В ответ на:
люди делают пластику, меняют цвета волос, прически, изменяют себя до такой степени

ну я соглашусь, что накрасить ресницы и сделать пластику в каком то смысле одна опера - желание себя украсить, скрыть "недостатки".... что, кстати, в какой то мере можно даже списать на инстинкты но всё таки масштабность довольно таки разная... если не говорить о клинических случаях..
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
*Olka* завсегдатай16.02.10 10:15
*Olka*
NEW 16.02.10 10:15 
в ответ katjuschenka 16.02.10 09:57
katjuschenka, а Вы не думаете, что человек, который сомневается сам в себе, у которого есть комплексы, что этому человеку просто нехватает внимания, что этот человек знает, что он никому не нужен, никто не встанет, никто не дополняет его, не даст ему чувство, что он действительно кому то нужен, что он действительно Любим........ что он никогда ниоткого не получал Bestаetigung, никто никогда его не хвалил, что всё что он делал, это было в порядке вещей, как будто от него этото постоянно ждали.... а если он оступался, накидывались на него со всех сторон и начинали осуждать, критиковать, вместо того чтобы сесть с ним и поговорить, обсудить это... внутри человека со временем начинает чтото умирать, пропадает вера в самого себя...
(этот человек многим интересуется, у него есть работа, у есть друзья, но у него нет веры в себя, нет гарнонии с душе, потому что нет именно того человека рядом, который нисмотря ниначто в него поверил бы...).......
katjuschenka патриот16.02.10 10:19
katjuschenka
NEW 16.02.10 10:19 
в ответ *Olka* 16.02.10 10:15
В ответ на:
а Вы не думаете, что человек, который сомневается сам в себе, у которого есть комплексы, что этому человеку просто нехватает внимания, что этот человек знает, что он никому не нужен, никто не встанет, никто не дополняет его, не даст ему чувство, что он действительно кому то нужен, что он действительно Любим........ что он никогда ниоткого не получал Bestаetigung, никто никогда его не хвалил, что всё что он делал, это было в порядке вещей, как будто от него этото постоянно ждали.... а если он оступался, накидывались на него со всех сторон и начинали осуждать, критиковать, вместо того чтобы сесть с ним и поговорить, обсудить это... внутри человека со временем начинает чтото умирать, пропадает вера в самого себя...

ну почему, я считаю, что от этого всего комплексы и развиваются..... от недостатка внимания, поддержки и признания... особенно в юном возрасте.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
margarita.1 местный житель16.02.10 10:24
NEW 16.02.10 10:24 
в ответ *Olka* 16.02.10 09:46
В ответ на:
а разве можно искать Любовь??? либо она есть, либо её нет.... либо у тебя ест ьчистое чувство к человеку либо его нет... либо этот
человек тебя счастливым от того, что он просто есть, рядо и тебе хорошо.... богатсво, гражданство, жильё--- разве это делает человека
понастоящему Счастливым??? мне кажется, что Любомый человек рядом, Семья, Детки - смотреть, как они растут, радуются... это заполняет
полностью человека и делают его счастливым..... а когда человек понастоящему Счастлив, многие Комплексы исчесают.... Человек автоматически
изменяется...

Вы последовательны ! И так же последовательно будете несчастны . Любовь и счастье в жизни вещи
который находятся в очень непростых отношениях . Об этом сказал Ларошфуко " "Благоразумие и любовь не созданы друг для
друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие"
Вы можете представить себе что-то , например , дом , счастье , семью построенные не на фундаменте благоразумия ?
Это счастье будет долгим ? Дом быстро не развалится ?
Но ищите Вы при этом любовь ! Так чего же Вы хотите ...
В ответ на:
большенство эмигрантов несчастны... машина

Именно машина эмиграции ,перемалывающая человеческие судьбы , неутомимо работает . Это хорошее продолжение
вашей фразы. Хотя "эмиграция" здесь , только в связи со спецификой сайта и похожестью многих женских судеб .
Эта "машина" неплохо работает и без эмиграции .
В ответ на:
Недовольство собой идет от собственных поступков. Натворил зла, совесть мучает, недовольство собой.
А половинка - это, конечно, хорошо. :) Но расти, стремиться к хорошему, развиваться надо в первую очередь для себя и ради себя.

Мила дала очень хороший ответ Вам . Попытайтесь его понять .
В ответ на:
Из ваших слов, я понимаю, что деньги, гражданство итд... для вас намного важне, чем другие качества...
машина это средство передвижения из товчки А в точку Б, кусок металла-неболее.... разве счастье в кусте металла???

Если человек сможет освободится от этих "проблем " , тогда и вопросы счастья решаются у него легко и без
напряга .
Причем "освободится" можно двумя способами - или заработать и иметь всё это самой или не иметь ничего этого
и влюбляться в точно такого же "бессеребренника" , так сказать , в "родственную душу" .

Вот и все проблемы !

Tina70 патриот16.02.10 10:27
Tina70
NEW 16.02.10 10:27 
в ответ Аффатар 16.02.10 08:17
В ответ на:
Потому что "сытая собака не кусается". Именно недовольство самим собой и сделало человеческую цивилизацию такой, какая она есть. Постоянное стремление к "больше, толще, длинные".
отлично сказал! добавлю; недовольство собой, но не осознаваемое и/или непризнаваемое плюс примитивное мышление касаемо жизни в социуме и ведут к тому, что мы имеем; раздражённые, разрозненные и при этом высокомерные люди. так охотно ппподставляют мозги для промывания, выдавая это сразу же за своё- просто диву даёшься! справедливости ради должна добавить, что не всегда и во всём, что проишодит, виноват чел сам, но! что бы не проишодило, " рулить" касаемо собственной жизни всё-таки надо самому, не кивая на дядю/тётю и не примеряя простые и всё ж примитивные шаблоны на себя, всех окружающих и так и жить, не понимая Петина машина и не Дунина зарплата и пр. и пр. ( как и не собственные " достижения" для посторонних") показателем являются для каждого отдельного индивидуума.
Tina70 патриот16.02.10 10:44
Tina70
NEW 16.02.10 10:44 
В ответ на:
мне кажется, что недовольство самим собой возникает от негативных проишествии в жизни, когда нет того самого человека, в котором ты был бы уверен, как в самом себе, нет именно того человека, который поверит в тебя, будет с тобой рядом, который покажет заботу, ласку и любовь, с которым будешь счастлив и поверишь в свои способности, который даст тебе шанс открытся... который будет тебя любить за то что ты есть, а не за другие качества.......... человек, которай недоволен собой, он одинок, потому что нет рядом того, ради которого стоило бы жить и стремится к хорошему.... ради МЫ жить..... и как мне кажется, не друзья, не родные никогда не заменят Того самого Единственного... т.к. только ОН может дать душевное равновесие, заполнить душу и сердечко радостью.....
простите, ни в коем случем не хочу обидеть, выскажу просто свою точку зрения; по-моему, всё что вы написали, показатель осознания себя чем-то незаконченным, ну вроде типа незаконченной картины, недостроенного дома и т.д., ожидание того самого, который придёт и доделает. а это не есть карашо: другой, значит, должен сделать, а сама не могу? есть способности- сама и поверь, и сделай! ещё одно неумолимое следствие; к недовольному, недооценивающему близких, не стремящемуся и БЕЗ КОГО-ТО абстрактного жить, стремясь к чему-то хорошему, как правило почему-то не очень-то " приходят" именно из-за " духа инфантильного ожидания". логично ведь; допустим, чел говорит о каких-то способностях, стремлениях, потенциале- ну а имеем перед собой что? на чём должна основываться вера в них? да и не надо забывать, что явится-то не сам Бог всемогущий, способный в душу и помыслы заглянуть, а такой же чел земной- покажи ему, и он увидит.... может, а может и не увидеть сразу- надо понимать, что все мы просто ЛЮДИ и говоря порой одно и то же, имеем в виду всё же несколько разные вещи. Увидеть, в общем, можно только то, что есть. А игры в " а я спрячу всё подальше, а самый умный и достойный пусть раскопает" к желаемому результату не ведут, но неумолимо отбирают годы жизни и отравляют по-своему душу
*Olka* завсегдатай16.02.10 10:45
*Olka*
NEW 16.02.10 10:45 
в ответ margarita.1 16.02.10 10:24
В ответ на:
Вы можете представить себе что-то , например , дом , счастье , семью построенные не на фундаменте благоразумия ?
Это счастье будет долгим ? Дом быстро не развалится ?

я имела ввиду, что когда есть Любимый Человек рядом, который тебя действительно любит, поддерживает, то вы вместе сним и плывёте и смотрите в одну сторону, вы стоите сним общее ваше будущее,
и фундамент для этого - это Любовь, стремление чего добится, вместе добится, воплощать всё задуманное в реальность... вместе создать уют, дом...итд.... я не говорила, что надо одеть "розовае очки и прыгать, как обязьяна и не думать" но без человека, которы не будет тебя дополнять душевно, не реально быть полностью счастливым.... с нелюбимым человеком, это действительно быстро развалится, потому что не будет дополнения друг друга....
В ответ на:
А половинка - это, конечно, хорошо. :) Но расти, стремиться к хорошему, развиваться надо в первую очередь для себя и ради себя.

возможно, ВЫ правы, но без Человека, который вас будет дополнять, вы никогда не сможете полностью развится, т.к. будете несчастны....
В ответ на:
Если человек сможет освободится от этих "проблем " , тогда и вопросы счастья решаются у него легко и без напряга .

да?, а разве не лучше решать вместе, радоваться достижениям....радоватся успехам???? от всех проблем всё равно никогда не освободишся, но только вместе сможешь их решить более безболезненно....
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 10:47
NEW 16.02.10 10:47 
В ответ на:
почему? почему мы не приемлем себя и постояно пытаемся сделать тех, кем мы не являемся.

кто это мы? за всех не говоите пожалуйста. я уже давно понял что мое главное предназначение стать самим собой. занять то положение в обществе которого я стою сообразно моему уму и амбициям и добится того на что наделила меня природа или бог и испоьзовать весь мой потенциал.
Tina70 патриот16.02.10 10:47
Tina70
NEW 16.02.10 10:47 
в ответ margarita.1 16.02.10 09:17
В ответ на:
Без этого Вы никогда не будете счастливы и не сможете составить счастья никакому человеку , а эти истории будут только повторятся, как будто
Вы живёте в дурной бесконечности .
Маргарита, я очь приятно удивлена!
Tina70 патриот16.02.10 10:49
Tina70
NEW 16.02.10 10:49 
в ответ Mila.. 16.02.10 09:43
В ответ на:
А половинка - это, конечно, хорошо. :) Но расти, стремиться к хорошему, развиваться надо в первую очередь для себя и ради себя. Все это, конечно, мое личное мнение.

ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 10:53
NEW 16.02.10 10:53 
в ответ margarita.1 16.02.10 09:17, Последний раз изменено 16.02.10 10:56 (ПрЫнц Гарри)
В ответ на:
Счастье в самодостаточности .

брехня! дело не в самодостаточности. человеку нужны друге люди... это стадное животное. самодостаточность самое дурное слово особенно в устах женщины. если человек будет стремится лиш к самодостаточности он ее достигнет и получит. В самодостаточности можно жить отшельником (что и выбирают многие самодостаточные люди) или сидеть в бочке как диоген. целовек должен стремится стать частью общества и внести в развитие общества свой вклад а не быть самодостаточным. Самодостаточность придумали люди которые боятся быть несостоятельными в отношениях с другими людьми или предательства. ИХМО. А если человек любит людей ему самодосотаточность нафигненужна.
Tina70 патриот16.02.10 10:58
Tina70
NEW 16.02.10 10:58 
в ответ *Olka* 16.02.10 09:46
В ответ на:
а разве можно искать Любовь??? либо она есть, либо её нет.... либо у тебя есть чистое чувство к человеку либо его нет... либо этот человек делает тебя счастливым от того, что он просто есть, просто рядом и тебе хорошо.... богатсво, гражданство, жильё--- разве это делает человека понастоящему Счастливым??? мне кажется, что Любимый человек рядом, Семья, Детки - смотреть, как они растут, радуются... это заполняет полностью человека и делают его счастливым..... а когда человек понастоящему Счастлив, многие Комплексы исчесают.... Человек автоматически изменяется...
Из ваших слов, я понимаю, что деньги, гражданство итд... для вас намного важне, чем другие качества... и что большенство эмигрантов несчастны... машина это средство передвижения из точки А в точку Б, кусок металла - неболее.... разве счастье в кусте металла??? но как говорится каждому своё....
вот тут- почти полностью согласна кроме выделенной фразы; от собственных комплексов, если таковые имеются, НУЖНО избавляться независимо от того, есть с вами рядом любимый и любящий чел или нет. Это надо делать, что бы вообще жить! а знаете, чё ещё часто бывает? закомлексованной девочкой с большой охотой займётся " добрый дядя", но ежели она от комплексов избавится, станет увереной и т.д.- он медленно и верно приходит в ярость. не хочу углубляться в причины такого поведения, скажу только; ето зачастую обычный результат цепочки причинно-следственных связей, вот и всё
Konstanzya завсегдатай16.02.10 10:58
NEW 16.02.10 10:58 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 10:53
я человек маленький... тоска за мною гонится...
katjuschenka патриот16.02.10 11:02
katjuschenka
NEW 16.02.10 11:02 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 10:53
В ответ на:
А если человек любит людей ему самодосотаточность нафигненужна.

А что ты понимаешь по словом "самодостаточность"? Такое ощущение, что для тебя это - желание быть одному....... Лично я понимаю самодостаточность - "любовь" к себе, гармонию с собой, здоровую самоуверенность..... но не на пустом месте, а потому что человек уже до чего то "дозрел", чего то достиг в жизни, что то себе "доказал"...... (просьба не сводить всё к финансам, я не об этом... вернее финансы- это лишь часть того, чего человек может достичь... и далеко не самая важная часть) В общем я не понимаю, каким боком самодостаточность мешает общению с людьми и постоению отношений? Скорее наоборот.....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
СОфа Я коренной житель16.02.10 11:05
NEW 16.02.10 11:05 
в ответ Tina70 16.02.10 10:58
В ответ на:
закомлексованной девочкой с большой охотой займётся " добрый дядя", но ежели она от комплексов избавится, станет увереной и т.д.- он медленно и верно приходит в ярость.

"Добрый дядя" с комплексом "избавителя от комплексов"?..
*Olka* завсегдатай16.02.10 11:06
*Olka*
NEW 16.02.10 11:06 
в ответ Tina70 16.02.10 10:44
В ответ на:
показатель осознания себя чем-то незаконченным, ну вроде типа незаконченной картины, недостроенного дома и т.д., ожидание того самого, который придёт и доделает.

да, незакончено, у меня есть Планы ,Цели, Мечты вконце концов... Я хочу Семью, Детишек с Любимым Человеком хочу.... а за меня не надо ничего доделавать, он должен хотеть строит это вместе со мной, стоить со мной наше с ним будущее... что мне надо у меня всё есть... (образование, любимая работа... машина, сейчас ищу квартиру... я многим интересуюсь... у меня есть цели, идеи, мечты, но одна без любимого человека, я их воплотить в реальность не могу,.... или может вы можете одни это всё сделать, а и будете при этом полностью счастливы????) . единственное чего не хватает, для полного счастья, это любимого человека рядом (земного Человека, такого же как и я... который будет самим собой, который будет смотреть со мной в одну сторону.... ) именно Любимого, с которым будешь счастливо жить, с которым создашь Семью, которому родишь Деток и будешь вместе с ним их ростить и радоватся жизни.... тут уж извинити, одному тут никак не справится.... или чтобы мне ему это показать / ДОКАЗАТь, мне тогда может надо выйти замуж, родить деток и попытатся сделать НЕлюбимого счастливым.... для того чтобы он поверил в меня??? а??? и это вместо того, чтобы дать шанс, нам шанс, и начать строить вместе нашу с ним семью.... и скажите мне, что Любимый Человек должен доделывать за меня? что???
Tina70 патриот16.02.10 11:06
Tina70
NEW 16.02.10 11:06 
в ответ *Olka* 16.02.10 09:51
В ответ на:
Нет!!! наоборот.... когда потеряла, поняла,что без душевной гармонии человек ништо, без Любви, взаимопонимания.... он никогда не будет полностью счастлив...
хм... а вы не считаете ошибкой свои чувства и ощущения приписывать сразу всему человечеству? жизнь предлагает выбор не только между особью противоположного пола, не состоящей- важно- ни в каком родстве и не являющейся другом/приятелем либо машиной или подобным. как будто типа " проще жить со своей неудовлетворённостью, если всё время говорить себе, что другим-то не легче, но они ещё несчастней, потому что ещё и врут" ловко, ловко. тока ведь бесполезно, нет?
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 11:08
NEW 16.02.10 11:08 
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:02, Последний раз изменено 16.02.10 11:12 (ПрЫнц Гарри)
В ответ на:
Лично я понимаю самодостаточность - "любовь" к себе

о да катюша:) этого у тебя хоть отбовляй!:) со мной поделишся? хотя в меня столько не влезет.
знаеш что я заметил ?в жизни больше всего любят себя люди которые никогда не пережили никаких бед... Когда человек знает что такое горе он начинает любиь как нестранно других людей потому что не хочет чтобы их постигла его учясть или же старается помочь тем кто сейчас находится в таком состоянии. Те же кто никогда ничего не пережили такого никогда не протянут руки в трудную минуту. Руку протйянет лиш тот кто однажды был за бортом и захлебывался... А кто небыл думает что там за бортом лафа и не понимает че это там люди кричат. Я думаю для многих людей беды это было бы благом.
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 11:10
NEW 16.02.10 11:10 
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:02, Последний раз изменено 16.02.10 11:11 (ПрЫнц Гарри)
самодостаточность это от слов Само - достаточный. То есть достаточный для самого себя и никто другиой нафиг не нужен. Гермафродит короче самодостаточен:) А то что ты называеш (добится всегдо до определенного возраста или состояния личности) это не самодостаточность. это Самореализация называется.
Konstanzya завсегдатай16.02.10 11:10
NEW 16.02.10 11:10 
в ответ *Olka* 16.02.10 11:06
В ответ на:
за меня? что???

дополнять... приукрашивать , приумножать, облагораживать, вы ведь этого хотите?
как бы сам себя не хвалил...
сбежала...
есть малость минут...
Tina70 патриот16.02.10 11:11
Tina70
NEW 16.02.10 11:11 
в ответ *Olka* 16.02.10 10:15
В ответ на:
katjuschenka, а Вы не думаете, что человек, который сомневается сам в себе, у которого есть комплексы, что этому человеку просто нехватает внимания, что этот человек знает, что он никому не нужен, никто не встанет, никто не дополняет его, не даст ему чувство, что он действительно кому то нужен, что он действительно Любим........ что он никогда ниоткого не получал Bestаetigung, никто никогда его не хвалил, что всё что он делал, это было в порядке вещей, как будто от него этото постоянно ждали.... а если он оступался, накидывались на него со всех сторон и начинали осуждать, критиковать, вместо того чтобы сесть с ним и поговорить, обсудить это... внутри человека со временем начинает чтото умирать, пропадает вера в самого себя...
(этот человек многим интересуется, у него есть работа, у есть друзья, но у него нет веры в себя, нет гарнонии с душе, потому что нет именно того человека рядом, который нисмотря ниначто в него поверил бы...).......
верно, от этого, но слишком уж много просматривается зависимости именно от других и пожелание из той же оперы; терь должень- опять- КТО-ТО явиться и избавить от этого долголетнего нагромождения комплексов и обид... утопия ж опять жеж...
Tina70 патриот16.02.10 11:13
Tina70
NEW 16.02.10 11:13 
в ответ СОфа Я 16.02.10 11:05
В ответ на:
"Добрый дядя" с комплексом "избавителя от комплексов"?..
точна! типа; " яааа накармлю тибяяяя, если ты негоордаааяяя!"
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 11:16
NEW 16.02.10 11:16 
в ответ Tina70 16.02.10 11:13
В ответ на:
точна! типа; " яааа накармлю тибяяяя, если ты негоордаааяяя!"

[/IMG]
СОфа Я коренной житель16.02.10 11:18
NEW 16.02.10 11:18 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 11:16

О! А вот и сам "добрый дядя"!
Konstanzya завсегдатай16.02.10 11:19
NEW 16.02.10 11:19 

katjuschenka патриот16.02.10 11:21
katjuschenka
NEW 16.02.10 11:21 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 11:08, Последний раз изменено 16.02.10 11:23 (katjuschenka)
В ответ на:
о да катюша:) этого у тебя хоть отбовляй!:) со мной поделишся? хотя в меня столько не влезет.
в тебя действительно не влезит.. тебе самому можно было бы со всем форумом поделиться кстати, ты кавычек не заметил? не задумывался, зачем они там стоят и что сие может значить?
В ответ на:
Когда человек знает что такое горе он начинает любиь как нестранно других людей потому что не хочет чтобы их постигла его учясть или же старается помочь тем кто сейчас находится в таком состоянии. Те же кто никогда ничего не пережили такого никогда не протянут руки в трудную минуту. Руку протйянет лиш тот кто однажды был за бортом и захлебывался... А кто небыл думает что там за бортом лафа и не понимает че это там люди кричат. Я думаю для многих людей беды это было бы благом.

боже мой, какая туфта Во-первых, ты опять лёгкой рукой взаимоисключил "Любовь к себе" и "Любовь к ближнему"..... по моему, так ДОБРОЙ любви к ближнему не бывает без "любви" к себе ну а про "подать руку тому кто за бортом" - я эту чушь даже комментировать не буду...... Руку подаст тот, кого родители и общество так воспитали, и кто не может преспокойно смотреть на тонущего, тем более сидя в тёплой лодке.... но я подозреваю, что разницы не уловишь...
Tina70 патриот16.02.10 11:25
Tina70
NEW 16.02.10 11:25 
в ответ *Olka* 16.02.10 11:06
В ответ на:
да, незакончено, у меня есть Планы ,Цели, Мечты вконце концов
ну я предполагаю, что они у всех есть
В ответ на:
у меня есть цели, идеи, мечты, но одна без любимого человека, я их воплотить в реальность не могу,....
что, прям ни единой?
В ответ на:
или может вы можете одни это всё сделать, а и будете при этом полностью счастливы????)
если вы так спрашиваете, отвечу коротко- да. но подробности докладывать не буду; составляющие моего счастья именно потому мне и дороги, что делают меня счастливой. а дорогое, простите, не кидается под ноги топочущей публике. надеюсь, вы от этого не пострадаете; вы ж чужим счатьем всё равно не воспользуетесь, посему и не потеряете ничего, так ведь?
В ответ на:
или чтобы мне ему это показать / ДОКАЗАТь, мне тогда может надо выйти замуж, родить деток и попытатся сделать НЕлюбимого счастливым.... для того чтобы он поверил в меня??? а??? и это вместо того, чтобы дать шанс, нам шанс, и начать строить вместе нашу с ним семью....
глупость несусветная! но если вам легче от таких додумываний- на доброе здоровье, как грится
В ответ на:
и скажите мне, что Любимый Человек должен доделывать за меня? что???

В ответ на:
у меня есть цели, идеи, мечты, но одна без любимого человека, я их воплотить в реальность не могу
" гражданочка, не путайтесь в показаниях!"(С)
Konstanzya завсегдатай16.02.10 11:26
NEW 16.02.10 11:26 
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:21
тормоза тугие.... просто очень.... как совсем новые только после замены ...
медленно минуты убежали в даль....
  Старая знакомая вредина и ехидина)))16.02.10 11:26
В ответ на:
лишь только единицы могут дополнить и заполнить душу человека... в этом и есть счастье.. а когда человек счастлив, он никогда не будет не доволен самим собой, а будет сам стремится к совершенству, будет стремится быть наровне со своим партнёром... итд.. ведь люди недольные самим собой они несчастны, в душе несчатны....

Бла-бла-бла...винегрет из красивых слов)
Любовь - это счастье, но видеть счастье только в любви и стремлении уравняться с партнёром - это уже ближе к однобокому пониманию счастья)
С чего вы вообще взяли, что недовольны собой только люди несчастные?
Кстати, могу в ваш винегретик ещё одну расхожую фразочку подкинуть - всегда счастливы только идиоты)))
Tina70 патриот16.02.10 11:26
Tina70
здОрово, спасибки!
Tina70 патриот16.02.10 11:28
Tina70
NEW 16.02.10 11:28 
в ответ СОфа Я 16.02.10 11:18
В ответ на:
О! А вот и сам "добрый дядя"!

http://www.youtube.com/watch?v=Q38UJPLIqks

Tina70 патриот16.02.10 11:29
Tina70
NEW 16.02.10 11:29 
в ответ Konstanzya 16.02.10 11:19
ву-га-гаааа!
*Olka* завсегдатай16.02.10 11:29
*Olka*
NEW 16.02.10 11:29 
в ответ Tina70 16.02.10 11:06
В ответ на:
хм... а вы не считаете ошибкой свои чувства и ощущения приписывать сразу всему человечеству? жизнь предлагает выбор не только между особью противоположного пола, не состоящей- важно- ни в каком родстве и не являющейся другом/приятелем либо машиной или подобным. как будто типа " проще жить со своей неудовлетворённостью, если всё время говорить себе, что другим-то не легче, но они ещё несчастней, потому что ещё и врут" ловко, ловко. тока ведь бесполезно, нет?

я не припысываю свои чувства и ощущения ВСЕМУ человечеству, если вам так показалось, то извините... но в большенства случаев это так и есть.....
я знаю чего мне не хватает и с этим очень тяжело и больно жить, я знаю это... поверьте мне, очень больно с этим жить..... и я никогда не говорю себе, что другим легче или трудней, я не сравниваю себя с другими... если у людей всё хорошо, я порадуюсь за них и в какието момент обязательно поставлю их в пример... каждый выбирает сам , как ему лучше жить, и что для него лучше... я прислушиваюсь к мнению других, но только к тому мнению, которое действительно считаю, что оно правильно... и также готова принять критику и подумать о ней.... я всегда ставлю человека на равне с собой и если вижу, что этот человек в какойто теме знает больше, чем я, то я могу признать это себе и стремится, черпать информацию, стремится к его LEVEL.... ведь nobody is perfect... так же как и ни один человек не может всё знать и также может в какой то теме ошибатся... но я никогда не сравниваю себя с другими людьми и говорю, что ктото хуже меня.... никогда........
СОфа Я коренной житель16.02.10 11:31
NEW 16.02.10 11:31 
в ответ Tina70 16.02.10 11:28

Точно он!
*Olka* завсегдатай16.02.10 11:31
*Olka*
NEW 16.02.10 11:31 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 11:08
В ответ на:
знаеш что я заметил ?в жизни больше всего любят себя люди которые никогда не пережили никаких бед... Когда человек знает что такое горе он начинает любиь как нестранно других людей потому что не хочет чтобы их постигла его учясть или же старается помочь тем кто сейчас находится в таком состоянии. Те же кто никогда ничего не пережили такого никогда не протянут руки в трудную минуту. Руку протйянет лиш тот кто однажды был за бортом и захлебывался... А кто небыл думает что там за бортом лафа и не понимает че это там люди кричат. Я думаю для многих людей беды это было бы благом.

полностью согласна ....
Tina70 патриот16.02.10 11:32
Tina70
NEW 16.02.10 11:32 
в ответ Старая знакомая 16.02.10 11:26
чел развивающийся есть всегда хоть в чём-то сомневающийся, большего хотящий. А потому и чувствуя даже себя счастливым чем- нить да " заморачивающийся". Счастье же в малахольстве идиота
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 11:39
NEW 16.02.10 11:39 
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:21, Последний раз изменено 16.02.10 11:41 (ПрЫнц Гарри)
В ответ на:
по моему, так ДОБРОЙ любви к ближнему не бывает без "любви" к себе

незнаю катюша. Для меня слово любовь и Я несовместимы. Любовь она без эгоизма <selfless>. За любовь люди шли на смерть. Ты путаеш (на мой взгляд и помоим бнутренним понятиям) любовьи функциональное преднадзначение. Да мы все (или почто все) хотим чегото добится, хотим чуствовать что взяли от жизни все. Но это еще нелюбовь. Даже нельзя рядом поставить слово любовь и Я. Функционально мы можем стремится к чемуто.. слкажем получить туто женщину (или мужхцину), работу, положение какоето. Но это не продиктовано любовью к себе(по крайнеймере у меня так) а продиктовано стремлением к саморазвитию и самореализации. При чем тут любовь? Да еще к себе? Подчас изза любви мы делаем нелогичные с точки зрения нашего функционального развития вещи. Любовь это прежде всего чуство. И чуство направленное не в себя а в когото... или чтото. В человека или землю или родину или в нашу планету а может в солнечну систему.
Титаник смотрела?) "ты прыгнеш и я прыгну (С)" и не важно что будет... вот что такое любовь.Как это может быть к себе?
katjuschenka патриот16.02.10 11:40
katjuschenka
NEW 16.02.10 11:40 
в ответ *Olka* 16.02.10 11:31
А куда тогда девать людей, которые пережили сильное горе и обозлились на весь мир? Ведь есть и такие, которые ещё и соломинку, да которую держится тонущий, выдернут.... типа <"geteiltes Leid">... ну или же просто черствеют эмоционально.....
на помощь прийдёт тот, кто чувствительно относится к чужому горю... в независимости, пережил он сам трагедию или нет...... если довести до банальности, то надо исХодить из того, что, люди, которые останавливаются возле горящей машине на автобане и пытаются прийти на помощь пострадавшим, сплошь и рядом потеряли близкого человека в катастрофе...... или как? короче я полностью не согласна с Костиной теорией! Категорически
*Olka* завсегдатай16.02.10 11:40
*Olka*
NEW 16.02.10 11:40 
в ответ Konstanzya 16.02.10 11:10
В ответ на:
дополнять... приукрашивать , приумножать, облагораживать, вы ведь этого хотите?
как бы сам себя не хвалил...
сбежала...
есть малость минут...

я не хочу, чтобы он меня постоянно хвалил или приукрашивал итд...
я хочу, чтобы он был рядом, это тот Мужчина, который будет Мужем, Любовником и Другом...
любящие люди, которые понимают друг друга с полу слова, стараются принести другому в первую очередь радость, сделать человека счастливым, дополняют друг друга, потому что любят, им интересно проводить время друг с другом........
они вместе живут, счастливо живут, радуются жизни... идут за руку по жизни, и в любой ситуации будут стоят за своим любимым, никогда от него не отвернутся.... всегда скажут, открыто скажут, если их чтото не устраивает.... и я не считаю, что это называется тем, что ОН должен за меня, чтото доделыватъ... итд.... у нас наверно действительно разные понятия и цели о Любви, о Семье и о счастливой Жизни....
Tina70 патриот16.02.10 11:44
Tina70
NEW 16.02.10 11:44 
в ответ *Olka* 16.02.10 11:29
В ответ на:
я не припысываю свои чувства и ощущения ВСЕМУ человечеству, если вам так показалось, то извините... но в большенства случаев это так и есть.....
опятьдвадцатьпять. но не трагично, не переживайте а знаешь чё? ( извини, я так ненавязчиво на ты перешла); вот ты там выше писала- мне просто лень искать- о людях, которым всегда недостаточно того, что ты делаешь, как делаешь, für die bist du immer nicht gut genug, ganz egal was, wieviel und wiegut du alles machst- слушай сюда; у меня такая же была семья ( самые вроде близкие люди!), потому доподлинно к несчастью знаю, о чём говорю. так вот, плюнь на них со своей высокой колокольни и сообрази ваще- на эту колокольню ведь они тебя, сами того не желая, и запихнули! тока тебе ещё тяжелее на верхотуре находиться, тяня ими же нацепленные на тебя цепи, посему сымай немедля и швыряй им обратно вниз, не глядя- какая те разница, куда они рухнут? главное- туда, вниз, откуда и появились, да и всё. не боись, никого там не прибьёт- инстинкт самосохранения особливо у таких собратьев очь силён, так что не заморачивайсяи... всё. живи потом
Tina70 патриот16.02.10 11:45
Tina70
NEW 16.02.10 11:45 
в ответ СОфа Я 16.02.10 11:31
дык мы его давно идентифицировали; он- не сын миллионера, он- сам миллионер! бухгалтер.
katjuschenka патриот16.02.10 11:49
katjuschenka
NEW 16.02.10 11:49 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 11:39, Последний раз изменено 16.02.10 11:56 (katjuschenka)
В ответ на:
Но это не продиктовано любовью к себе(по крайнеймере у меня так) а продиктовано стремлением к саморазвитию и самореализации. При чем тут любовь? Да еще к себе?

а зачем мы хотим самореализироваться и саморазвиваться? не потому ли, что нас с собой, любимым, было хорошо, приятно и комфортно? Ведь мы это не для чужого дяди делаем, а для СЕБЯ!
В ответ на:
Титаник смотрела?) "ты прыгнеш и я прыгну (С)" и не важно что будет... вот что такое любовь.Как это может быть к себе?

да тоже самое и любовь к другому, она практически всегда корыстна! И когда мы любим кого то, мы окружаем его заботой, мы хотим, что бы ему было хорошо, с радостью отдавая что то для себя..... почему? потому что это приятно! Заботиться о близком.... Опять же косвенно делаем приятно СЕБЕ.... и, не в последнюю очередь, потому что мы хотим, чтоб он видел, какие мы "достойные" опять же, если любимому плохо, как может быть хорошо любящему? Сделай так, чтоб ему было хорошо, и это уже как миним базиз для собственного комфорта..
я уже не говорю о том, что человек, живущий в ладу с собой, менее подвержен различным психозам, комплексам, менее занят с собственными проблемами, поэтому ему легче внести гармонию в отношения.......
*Olka* завсегдатай16.02.10 11:49
*Olka*
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:40, Последний раз изменено 16.02.10 11:51 (*Olka*)
В ответ на:
А куда тогда девать людей, которые пережили сильное горе и обозлились на весь мир? Ведь есть и такие, которые ещё и соломинку, да которую держится тонущий, выдернут.... типа <"geteiltes Leid">... ну или же просто черствеют эмоционально.....
на помощь прийдёт тот, кто чувствительно относится к чужому горю... в независимости, пережил он сам трагедию или нет...... если довести до банальности, то надо исХодить из того, что, люди, которые останавливаются возле горящей машине на автобане и пытаются прийти на помощь пострадавшим, сплошь и рядом потеряли близкого человека в катастрофе...... или как? короче я полностью не согласна с Костиной теорией! Категорически

люди, которых жизнь дествительно потрепала, им не обязательно было быть в такой же ситуации, они более сенсибел и в большенства случаев всегда помогут, чем могут и всегда постораются понять или хотя бы что то посоветовать... что не скажешь о людях, которых на протежении многих лет оберегали от всего..... они даже посоветовать ничего дельного не могут....
вы посмотрите какое кол-во людей проежают мимо Аварий и даже не остановятся и не спросят нужна ли помощь....
  Аффтар патриот16.02.10 11:49
в ответ *Olka* 16.02.10 11:40
В ответ на:
любящие люди, которые понимают друг друга с полу слова, стараются принести другому в первую очередь радость, сделать человека счастливым, дополняют друг друга, потому что любят, им интересно проводить время друг с другом........

Гормончики балуются, ничего, пройдёт через годик-два, как замуж выйдешь.
"Everybody Lies" (с)
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу16.02.10 11:51
NEW 16.02.10 11:51 
в ответ *Olka* 16.02.10 11:40
свидетели иеговы вчера посещали?
Tina70 патриот16.02.10 11:55
Tina70
NEW 16.02.10 11:55 
в ответ glaffkom 16.02.10 11:51
Геша
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 11:58
NEW 16.02.10 11:58 
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:49, Последний раз изменено 16.02.10 12:02 (ПрЫнц Гарри)
В ответ на:
а зачем мы хотим самореализироваться и саморазвиваться? не потому ли, что нас с собой, любимым, было хорошо, приятно и комфортно? Ведь мы это не для чужого дяди делаем, а для СЕБЯ!

ну наверное каждый решает это для себя сам. Я лично это делают потому что в этом моя суть а не изза любви (= чувств к самому себе). И не для того чтоб мне было приятно и комдфортно. Любое развитие это прежде свего работа над собой. Причем тут приятность и комфорт? Инагда для саморазвития нада отказатся от комфорта и уюта, ехать в другие города и страны, много читать, неспать, отказатся может даже от общения со многими людъми и избирать себе общение. не вижу тут ничего что говорило бы о любви к себе. Я это делаю потому что труба зовет,
В ответ на:
да тоже самое и любовь к другому, она практически всегда корыстна! И когда мы людим кого то, мы окружаем его заботой, мы хотим, что бы ему было хорошо, с радостью отдавая что то для себя..... почему? потому что это приятно! Заботиться о близком.... Опять же косвенно делаем приятно СЕБЕ....

ничего подобного. мы это делаем чтобы было приятно прежде всего ему а не нам.
В ответ на:
я уже не говорю о том, что человек, живущий в ладу с собой, менее подвержен различным психозам, комплексам, менее занят с собственными проблемами, поэтому ему легче внести гармонию в отношения.......

мое мнение что чтобы быть в ладу с самим собой не нада себя любить. достаточно функционального совершенства на данном этапе жизни.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу16.02.10 12:01
NEW 16.02.10 12:01 
в ответ Tina70 16.02.10 11:55
еще у нас тут ник Радость! как раз свободен
*Olka* завсегдатай16.02.10 12:03
*Olka*
NEW 16.02.10 12:03 
в ответ Tina70 16.02.10 11:25
В ответ на:
и скажите мне, что Любимый Человек должен доделывать за меня? что???
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
у меня есть цели, идеи, мечты, но одна без любимого человека, я их воплотить в реальность не могу
" гражданочка, не путайтесь в показаниях!"(С)

Но это ведь не значит, что ОН за меня, что то должен доделывать или за меня что то делать... .......... вместе создавать наше будущее... .. я уже в другом посте обясняла, что я имею ввиду и какие у меня цели....
В ответ на:
или чтобы мне ему это показать / ДОКАЗАТь, мне тогда может надо выйти замуж, родить деток и попытатся сделать НЕлюбимого счастливым.... для того чтобы он поверил в меня??? а??? и это вместо того, чтобы дать шанс, нам шанс, и начать строить вместе нашу с ним семью....
глупость несусветная! но если вам легче от таких додумываний- на доброе здоровье, как грится

почитайте ваш пост выше
В ответ на:
допустим, чел говорит о каких-то способностях, стремлениях, потенциале- ну а имеем перед собой что? на чём должна основываться вера в них?

чтобы показать ему, что мои слова были действительно искрене, и, что я этого действительно очень хотела/хочу!!!
katjuschenka патриот16.02.10 12:06
katjuschenka
NEW 16.02.10 12:06 
в ответ *Olka* 16.02.10 11:49
В ответ на:
вы посмотрите какое кол-во людей проежают мимо Аварий и даже не остановятся и не спросят нужна ли помощь....

Вы остановитесь? Мне так уже хаватет мысли, что кто то из моих близких может оказаться в такой ситуации... а вообще у меня опыт наблюдений такой, что чужие люди бегут на помощь... Да и у самой на глазах авария произошла, где пришлось заткнуть истерику за пояс и принимать меры..... Истерила позже, когда прибыл врач.... Да и когда у меня авария была - сразу же остановились несколько машин...
В ответ на:
люди, которых жизнь дествительно потрепала, им не обязательно было быть в такой же ситуации, они более сенсибел и в большенства случаев всегда помогут, чем могут и всегда постораются понять или хотя бы что то посоветовать...
может быть сенсибель, хотя считаю <Sensibilität> - скорее чертой характера... в любом случае у них конечно больше опыта, они скорее могут существенне поддержать... но мы же говорим о ЖЕЛАНИИ помочь, а не о возможности и умении... утверждать, что люди не пережившие горе чёрствые праздные балбесы - это уже... ну дазнаю как назвать сие высказывание, чтоб не обидить......
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 12:08
NEW 16.02.10 12:08 
в ответ *Olka* 16.02.10 11:49
В ответ на:

неправда. в германии если авария стразу останвятся 5-6 машин.
*Olka* завсегдатай16.02.10 12:09
*Olka*
NEW 16.02.10 12:09 
в ответ Старая знакомая 16.02.10 11:26
В ответ на:
Любовь - это счастье, но видеть счастье только в любви и стремлении уравняться с партнёром - это уже ближе к однобокому пониманию счастья)
С чего вы вообще взяли, что недовольны собой только люди несчастные?
Кстати, могу в ваш винегретик ещё одну расхожую фразочку подкинуть - всегда счастливы только идиоты)))

я не говорила, что счастья ТОЛьКО в любви... это фундамент... всё остальное как любимый человек, семья, детки, забота, понимание, гармония итд.... я уже об этом писала... мне кажется, что некоторые не вномательно читаю и выдерггивают оттельные слова и потом пытаются спровоцировать или чтото навязать..........
katjuschenka патриот16.02.10 12:11
katjuschenka
NEW 16.02.10 12:11 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 11:58, Последний раз изменено 16.02.10 12:13 (katjuschenka)
В ответ на:
Любое развитие это прежде свего работа над собой. Причем тут приятность и комфорт? Инагда для саморазвития нада отказатся от комфорта и уюта, ехать в другие города и страны, много читать, неспать, отказатся может даже от общения со многими людъми и избирать себе общение. не вижу тут ничего что говорило бы о любви к себе. Я это делаю потому что труба зовет,

ааааааааааааааааа..... Костик, имеется в виду не тот комфорт, когда попа в тепле, а внутренний...... Неужели ты не догадался?
В ответ на:
ничего подобного. мы это делаем чтобы было приятно прежде всего ему а не нам.

А я утвержаю, что если приятно ему, то и мне приятно.....
В ответ на:
мое мнение что чтобы быть в ладу с самим собой не нада себя любить. достаточно функционального совершенства на данном этапе жизни.

моё утверждение - если человек себя не любит, он не будет ни к чему стремиться..... и изводить себя комплексами.... ну и последнее, любовь к себе - это инстинкт!
*Olka* завсегдатай16.02.10 12:11
*Olka*
NEW 16.02.10 12:11 
в ответ glaffkom 16.02.10 11:51
В ответ на:
свидетели иеговы вчера посещали?

лучше быть свидетелем иеговы, чем валятся пьяным в парке с бутылкой пива в руках или махать кулаками......
  Старая знакомая вредина и ехидина)))16.02.10 12:12
NEW 16.02.10 12:12 
в ответ *Olka* 16.02.10 12:09
Вы всерьёз полагаете, что на этом форуме найдётся герой, готовый самоотверженно прочесть каждое написанное вами слово?)))
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 12:13
NEW 16.02.10 12:13 
в ответ katjuschenka 16.02.10 12:11
В ответ на:
Костик, имеется в виду не тот комфорт, когда попа в тепле, а внутренний...... Неужели ты не догадался?

неа. у меня нет понятия внутренний комфорт. У меня есть понятия внутреннее спокойствие, контроль над ситуацией... Комфорт это чтото такое праздное... а я спартанец в душе:) Считаю цххто илзишний комфорзт разлагает работоспособность.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу16.02.10 12:14
NEW 16.02.10 12:14 
в ответ *Olka* 16.02.10 12:11
это верно, после "свидетельства" другого пути нет
Мадемуазель Коко патриот16.02.10 12:17
Мадемуазель Коко
NEW 16.02.10 12:17 
в ответ *Olka* 16.02.10 12:11
А что, среднего не дано? Либо-либо? Как страшно жить!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Tina70 патриот16.02.10 12:17
Tina70
NEW 16.02.10 12:17 
в ответ katjuschenka 16.02.10 12:11
В ответ на:
имеется в виду не тот комфорт, когда попа в тепле, а внутренний......

В ответ на:
А я утвержаю, что если приятно ему, то и мне приятно.....

В ответ на:
моё утверждение - если человек себя не любит, он не будет ни к чему стремиться..... и изводить себя комплексами....

ППКС!
Tina70 патриот16.02.10 12:18
Tina70
NEW 16.02.10 12:18 
в ответ Старая знакомая 16.02.10 12:12

*Olka* завсегдатай16.02.10 12:19
*Olka*
NEW 16.02.10 12:19 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 12:08
В ответ на:
неправда. в германии если авария стразу останвятся 5-6 машин.

ошибаетесь.... очень многие проедут мимо... особенно вечером или ночью...
совсем недавно показывали репортаж, ADAC проводил тест...симитировали аварию, велосипедист лежал на обочине, так что бы вы подумали, большенство проехали просто мимо и даже не остановились....
Tina70 патриот16.02.10 12:19
Tina70
NEW 16.02.10 12:19 
в ответ Мадемуазель Коко 16.02.10 12:17
дык... озт жиж... срааашнаааа!
*Olka* завсегдатай16.02.10 12:23
*Olka*
NEW 16.02.10 12:23 
в ответ Старая знакомая 16.02.10 12:12
В ответ на:
Вы всерьёз полагаете, что на этом форуме найдётся герой, готовый самоотверженно прочесть каждое написанное вами слово?)))

я никого никчему не принуждаю.... на то он и форум, чтобы писать своё мнение..... кто посчитает нужным прочтёт... другой нет... всё индивидуально....
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 12:24
NEW 16.02.10 12:24 
в ответ *Olka* 16.02.10 12:19
В ответ на:
ошибаетесь.... очень многие проедут мимо... особенно вечером или ночью...
совсем недавно показывали репортаж, ADAC проводил тест...симитировали аварию, велосипедист лежал на обочине, так что бы вы подумали, большенство проехали просто мимо и даже не остановились....

ах девушка что вы мне рассказываете. я постоянно ежу на машине и неоднократно баблюдал ситуацию что останавливается сразу нескоплько машин.
*Olka* завсегдатай16.02.10 12:28
*Olka*
NEW 16.02.10 12:28 
в ответ Мадемуазель Коко 16.02.10 12:17
В ответ на:
А что, среднего не дано? Либо-либо? Как страшно жить!

конешно Есть, просто ОН так вырозился, обобщил вообщем... "что свидетели иеговы посетили...хехе..."
*Olka* завсегдатай16.02.10 12:30
*Olka*
NEW 16.02.10 12:30 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 12:24
В ответ на:
ах девушка что вы мне рассказываете. я постоянно ежу на машине и неоднократно баблюдал ситуацию что останавливается сразу нескоплько машин.

ах, Мужчина... я очень рада за вас, что вам на пути встречаются именно такие hilfsbereite Menschen... побольше бы таких...
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 12:31
NEW 16.02.10 12:31 
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:49
а вообще я следующее хотел сказзать. Отстутствие того что вы все тут называете самодостаточностю а я чуствую как самореализацию мешает любить. Отсутствие ее душет в человеке чуство любви и сзатсваляет кконцентрироватся на себе больше чем на любимом человеке. Это как раз тот голоз который заставляет тролей тут тролить, это как раз тот голос который в простонародье называется завистью и эгоизмом и ведет к самымплохим порокам. Но это не одно и тоже далеко. Это условие необходимое чтобы чуства в человеке небыли убиты еще в зародыше. И чтобы голоз эгоизма в человеке был слабее голоса сердца. Именно поэтому чтобы начать любить нужно обратится сначала к себе чтобы сделать это возможным. Но это не значит что любовь зависит от самодостаточности. Можнно быть самореализованным но слишком эгоистичным одновременно.
  -@-@- завсегдатай16.02.10 12:39
NEW 16.02.10 12:39 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 11:39
костик прости но ты меня поражаешь в плане, как ты можешь говорить за катю что -то при этом быть полной противоположностью того что сам же пишешь?!
у емня как то была проблема, я с катей поделилась она мне сразу дала телефон свой..
когда у меня была проблема ты мне ответил, - думай и богатей- не конкретно эту фразу но очень похожый смысл..
так что кто протянул руку утопающему?:)))
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 12:42
NEW 16.02.10 12:42 
в ответ -@-@- 16.02.10 12:39
шо у тебя тама за проблемабыла?) я тебе предложил свое решение. если тыего не поняла я невиновен) значит это было не твоерешение... ищи свое.
  -@-@- завсегдатай16.02.10 12:54
NEW 16.02.10 12:54 
в ответ *Olka* 16.02.10 12:28
я вас немного почитала вставлю свои 5 коп
тина старше вас она вполне серьезно писала что невозможно найти счастье в другом человеке, я подеживаю это мнение..
дополню что чем больше вы будите сидеть и надеяться что будет счастье от кого то со стооны тем болие разочерованей вы будете себя чувствовать с прошедшими месяцами, или годами одиночества ..
такого настроя как вы люди болъше всего склоны к знакомствам в интенете где они могут сами нарисовать образ "любимого" таким каким хотелось им, потом приходить встеча, жизнь вместе и в конечном счете понимание что нет, не оно, что вы не знакомы с челом кот спит рядом и конечно опять разочеование и опять поиск "того".. но стоит учесть что всегда кто -то будет хуже чем преведущий, сравнение постояные ,и опять рачочерование.. знаете сколько таких милых дам в интернете сидит, кот уже к 40 отчаившиеся но все же в поиске принца.. кстати вы не замечали что очень много мужчин кот усекли политику такой женшины, и вполне замечательно ползуються моментом..
я не говорю что стоит менять себя и свои пинцыпы, я хочю лишъ сказать то что к много летнему опыту людей всеже стоит прислушаться, веь нет дыма без огня.
и чем больше вы будете стремиться найти того кто сделает вас счастливой тем больше будет разочеование диствительностью и как следствие недоволство собой..
имхо
  -@-@- завсегдатай16.02.10 12:59
NEW 16.02.10 12:59 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 12:42
конешно милый костик ты ни в чем не виновен!
все случаетъся самом собой, женшин стервы потому что у них мужики были плохие( ну как они могли выбрать других стат тебя)
люди не могут найти работу потому что они ленивые и не умеют думать правельно
и вообше ты какаешь тоже само сабой а не потому что ты перед едим что то схавал..
вообше ты ни в чем не виноват виноваты только те дуругие ! а ты такая лапочка золотце прямо! такой шедрым меня на мое свозить хочешъ, шедрый поклон тебя батенька! подставляй попу счас поцелую!
Konstanzya завсегдатай16.02.10 13:00
NEW 16.02.10 13:00 
в ответ -@-@- 16.02.10 12:54
опыт...опыт.... опыт....
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 13:22
NEW 16.02.10 13:22 
в ответ -@-@- 16.02.10 12:59, Последний раз изменено 16.02.10 13:24 (ПрЫнц Гарри)
я непонял. в чем я перед тобой воновен?) ты предьявляеш чтоли?
  In Red Mask прохожий16.02.10 13:27
NEW 16.02.10 13:27 
Человек - существо общественное, ему необходимо признание других людей. Когда не хватает сил или упорства завоевать уважение действительными достижениями, изобретают мнимые. Я таким людям не завидую, которые пытаются одеть на себя "чужие одежки".
*Olka* завсегдатай16.02.10 13:29
*Olka*
NEW 16.02.10 13:29 
В ответ на:
я вас немного почитала вставлю свои 5 коп
тина старше вас она вполне серьезно писала что невозможно найти счастье в другом человеке, я подеживаю это мнение..
дополню что чем больше вы будите сидеть и надеяться что будет счастье от кого то со стооны тем болие разочерованей вы будете себя чувствовать с прошедшими месяцами, или годами одиночества ..
такого настроя как вы люди болъше всего склоны к знакомствам в интенете где они могут сами нарисовать образ "любимого" таким каким хотелось им, потом приходить встеча, жизнь вместе и в конечном счете понимание что нет, не оно, что вы не знакомы с челом кот спит рядом и конечно опять разочеование и опять поиск "того".. но стоит учесть что всегда кто -то будет хуже чем преведущий, сравнение постояные ,и опять рачочерование.. знаете сколько таких милых дам в интернете сидит, кот уже к 40 отчаившиеся но все же в поиске принца.. кстати вы не замечали что очень много мужчин кот усекли политику такой женшины, и вполне замечательно ползуються моментом..
я не говорю что стоит менять себя и свои пинцыпы, я хочю лишъ сказать то что к много летнему опыту людей всеже стоит прислушаться, веь нет дыма без огня.
и чем больше вы будете стремиться найти того кто сделает вас счастливой тем больше будет разочеование диствительностью и как следствие недоволство собой..
имхо

Спасибо! я обязательно подумаю над вашими словами... также еще над словами т.е. мнением некоторых других Форумчан... Спасибки....
Tina70 патриот16.02.10 13:30
Tina70
NEW 16.02.10 13:30 

-@-@- завсегдатай16.02.10 13:51
NEW 16.02.10 13:51 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 13:22
кому тебе?:)))
разве что счет за телефон))))
  -@-@- завсегдатай16.02.10 13:52
NEW 16.02.10 13:52 
в ответ *Olka* 16.02.10 13:29
рада что все остались довольны..
но мнение некоторых было очень интересно и познавательно!
спосибо!
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 13:54
NEW 16.02.10 13:54 
в ответ -@-@- 16.02.10 13:51
а я тебе говорил) не звони по хенди по часу в германию из австрии:) придет рехнунг:)
Tina70 патриот16.02.10 14:00
Tina70
NEW 16.02.10 14:00 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 13:54
а откуда нада звонить, что бы рехнунг не пришёл?
  -@-@- завсегдатай16.02.10 14:00
NEW 16.02.10 14:00 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 13:54
балабол находка шпиона...
  -@-@- завсегдатай16.02.10 14:03
NEW 16.02.10 14:03 
в ответ Tina70 16.02.10 14:00
костик мне как то позванил по оботе душевной, мин 10 а потом, перезвони мне:)))
миллионер блин)))
Tina70 патриот16.02.10 14:06
Tina70
NEW 16.02.10 14:06 
в ответ -@-@- 16.02.10 14:03
ну доброта- добротой, а экономика должна быть всё-же экономной бухгальтер ить
  -@-@- завсегдатай16.02.10 14:08
NEW 16.02.10 14:08 
в ответ Tina70 16.02.10 14:06
ну так всегда:((( как на море так везет а как тел счет то я звони
вот она мужская натура!
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 14:11
NEW 16.02.10 14:11 
в ответ Tina70 16.02.10 14:00
в скайп например.
Tina70 патриот16.02.10 14:12
Tina70
NEW 16.02.10 14:12 
в ответ -@-@- 16.02.10 14:08
ну пральна; чё разменивацца ежеднедвно по мелочам? один гусарский жест дешевле, зато амбициозней ой, млин, с Костика я запостой кишки рву
Tina70 патриот16.02.10 14:12
Tina70
NEW 16.02.10 14:12 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 14:11
а ить верно!
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 14:14
NEW 16.02.10 14:14 
в ответ -@-@- 16.02.10 14:08, Последний раз изменено 16.02.10 14:17 (ПрЫнц Гарри)
В ответ на:
ну так всегда:((( как на море так везет а как тел счет то я звони
вот она мужская натура!

причем тут мужская натура? во первых звонит тот кому нада.. я ведъ тебя не заставлял звонить. Тебе нужно усвоить следющие вещи:
При обычном тарифе:
1) Звонок на городской номер намного дешевле чем на мобильный. Так что лучше звонить с мобильного на городской а не наоборот.
2) Звонок изза границы коей является австрия еще дороже.
А час пиздения по телефону с австрии в германию или с немецкого мобильника или стационара на мобильник в австрии может и 50€ в итоге стоить.
если нравится часами трундеть или купи себе флэтрайт или думай о костенах а не обвиняй потом других что они жмоты а не такие транжиры как ты.
Если ты такая богатая что об этом не думаеш очень раз за тебя.
Мадемуазель Коко патриот16.02.10 14:16
Мадемуазель Коко
NEW 16.02.10 14:16 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 14:14
В ответ на:
Если ты такая богатая что об этом не думаеш очень раз за тебя.

правильно, Костик...их много, а ты один, всем не назвонишься!
Tina70 патриот16.02.10 14:18
Tina70
NEW 16.02.10 14:18 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 14:14
да лан, Костя, не заводись; шутя ж всё
Мадемуазель Коко патриот16.02.10 14:18
Мадемуазель Коко
NEW 16.02.10 14:18 
в ответ -@-@- 16.02.10 14:08
В ответ на:
как на море так везет

Но рехнунг тоже придёт....
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 14:19
NEW 16.02.10 14:19 
в ответ Мадемуазель Коко 16.02.10 14:16
дело не в этом. просто есть некоторые люди котроые непонимают реальной стоимость телефонных переговоров а потом удевляются что счета приходят. мне когда я в Люксембурге жил по 300€ счета приходили хотя я почти не говорил. А тут по часу болтают не могут остановится... позввони в скайп... будъ человеком а не выделывайса мол все мужики козлы.
  -@-@- завсегдатай16.02.10 14:28
NEW 16.02.10 14:28 
в ответ Мадемуазель Коко 16.02.10 14:18
))))конечно прийдет!
еще тариф за услуги мне туда припишет)))))
нет я лутше с бедным но милым и на халяву!
  -@-@- завсегдатай16.02.10 14:32
NEW 16.02.10 14:32 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 14:19
какая глупость костиг,
я ведь шучу!
я знала куда звонила и приблезительный тариф тоже знала,.
но я прозрела честно когда ты меня пеезвонить попросил..
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 14:39
NEW 16.02.10 14:39 
в ответ -@-@- 16.02.10 14:32, Последний раз изменено 16.02.10 14:42 (ПрЫнц Гарри)
а ты думала я тебе буду звонить на австрийкий мобильник из германии и час с тобой говорить?:) помоему это бестактно с твоей стороны. темболее это тебе нужно было а не мне.
помоему ты просто глупая. прозрела она. и я подумал раз ты столько трендиш у тебя какойнибудь тариф тама специальный. у меня такого тарифа нет.
  -@-@- завсегдатай16.02.10 14:42
NEW 16.02.10 14:42 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 14:39
ки? муа? се па вре!!!
:))))
хоошо костик я глупа ты паша:)
главное успокойся я не хотела тебя обидеть, я улыбаюсь просто
тема окончинао
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 14:43
NEW 16.02.10 14:43 
в ответ -@-@- 16.02.10 14:42
ты дерганная какаято... вот в чем твоя проблема.
  -@-@- завсегдатай16.02.10 14:50
NEW 16.02.10 14:50 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 14:43
что? я дерганая?
ты один из самых тупых типов тут на форуме, ноешь как мамен сынок, поносешь всех и все, балаболишь с кем ты тут встречался с кем спал, и после всего ты имеешь право что то говоить в мой адресь?
кушон! кость не трогай меня лутше ты не знаешь обо мне ничего а я ёще и оболью.
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 15:06
NEW 16.02.10 15:06 
в ответ -@-@- 16.02.10 14:50
валяй:) интересно будет посмотреть
  gutenacht знакомое лицо16.02.10 15:06
NEW 16.02.10 15:06 
В ответ на:
а жалеть не надо...ведь как мне кажется лишь только единицы могут дополнить и заполнить душу человека... в этом и есть счастье.. а когда человек счастлив, он никогда не будет не доволен самим собой, а будет сам стремится к совершенству, будет стремится быть наровне со своим партнёром... итд.. ведь люди недольные самим собой они несчастны, в душе несчатны.... нач ауßен они будут улыбатся, а вот в душе ..... в душе хмммм.... мрак...

бла.бла.бла...
  gutenacht знакомое лицо16.02.10 15:08
NEW 16.02.10 15:08 
в ответ *Olka* 16.02.10 09:24, Последний раз изменено 16.02.10 15:09 (gutenacht)
В ответ на:
вот именно... Гармония внутри, душевная гармония... как мне кажется это может дать другому только Любимый Человек, находясь рядом... тогда начинаешь стремится, воплощаешь свои Цели, Мечты в реальность.... а без душевной гармонии человек несчастен....

никто нидаст... даже и нежди... встань. вдохни и возьми с.а.м.а... если сможеш...
  -@-@- завсегдатай16.02.10 15:18
NEW 16.02.10 15:18 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 15:06
кость я умею дежать себя в руках, тем болие пока меня эта темя не трогала.. а поливать кого то грязью посто так я не прривыкла. но и за себя постоять я смогу
ты только начни я теб я обезательно подежу!
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 15:29
NEW 16.02.10 15:29 
в ответ -@-@- 16.02.10 15:18
чего начать то?)
delphixx посетитель16.02.10 15:30
delphixx
NEW 16.02.10 15:30 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 12:42
В ответ на:
шо у тебя тама за проблемабыла?) я тебе предложил свое решение. если тыего не поняла я невиновен) значит это было не твоерешение... ищи свое.

жлобство
Мадемуазель Коко патриот16.02.10 15:32
Мадемуазель Коко
NEW 16.02.10 15:32 
в ответ -@-@- 16.02.10 14:50
В ответ на:
ты один из самых тупых типов тут на форуме, ноешь как мамен сынок, поносешь всех и все, балаболишь с кем ты тут встречался с кем спал

Тогда зачем надо было ему звонить и с ним час разговаривать, раз он такой плохой? Что то здесь не то...
delphixx посетитель16.02.10 15:33
delphixx
NEW 16.02.10 15:33 
В ответ на:
мы вместе поняли что многие хотят быть кем то другим, но не собой..
почему? почему мы не приемлем себя и постояно пытаемся сделать тех, кем мы не являемся, а потом удивительным образом поражаемся тому что наши близкие находя под слоем краски,одежды,и манеры повиения настоящих нас либо уходят от нас либо чуствуют себя обманутыми..

я всегда какая есть на самом деле..разве что хуже
Все мои близкие со мной
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 17:24
NEW 16.02.10 17:24 
в ответ delphixx 16.02.10 15:33, Последний раз изменено 16.02.10 17:25 (ПрЫнц Гарри)
ты вор в законе?:) типа на теме тут сидиш?)
KwtH знакомое лицо16.02.10 17:41
KwtH
NEW 16.02.10 17:41 
В ответ на:

спустись на землю - фильм еще идет в кинотеатрах)))
В ответ на:
я не любитель фильмов так какковых, но вот что заметила что это не один из первых фантазий на тему обладания чужим телом ..

я смотрел аватар, вроде это не было порнухой)))
В ответ на:
люди делают пластику, меняют цвета волос, прически, изменяют себя до такой степени что я сама порой проходя мимо ветрины останавливаю себя на мысли что я совсем не похожа на себя..

это нормально, особенно для женщин, особенно если еще дома зеркало сломалось, а в витрине оно еще и искажажеет изображение...
В ответ на:
сегодня говорила с девушкой , мы вместе поняли что многие хотят быть кем то другим, но не собой..

ну ё маё"! открыла америку!!!! вы про трансвеститов там трещали?))))) ... и ваще, тольтко что заметил что ник то мужской, а пишет как женщина!!!!
В ответ на:
какие на самом деле настоящие мы?

ответ в ютубе!!!!)))

Старая знакомая вредина и ехидина)))16.02.10 17:47
NEW 16.02.10 17:47 
в ответ KwtH 16.02.10 17:41
В ответ на:
вроде это не было порнухой)))

Видимо девушка была не последней посмотревшей фильм, а первой)))
Я пока только анонсы читала - На «Аватар» снимут порно
http://job4it.net/news/?p=11008
KwtH знакомое лицо16.02.10 17:52
KwtH
NEW 16.02.10 17:52 
в ответ Старая знакомая 16.02.10 17:47
В ответ на:
Я пока только анонсы читала - На «Аватар» снимут порно

надо отдать ей должное - прозорливая!!!!))))
  aimer посетитель16.02.10 18:10
NEW 16.02.10 18:10 
с таким пустым ответом, мог бы не упражнятъся в письме в этой теме
delphixx посетитель16.02.10 18:13
delphixx
NEW 16.02.10 18:13 
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 17:24
В ответ на:
ты вор в законе?:) типа на теме тут сидиш?)

это бреэд(с) или спам?
delphixx посетитель16.02.10 18:15
delphixx
NEW 16.02.10 18:15 
В ответ на:
я смотрел аватар, вроде это не было порнухой)))

мдя..ну и логика или вы разочарованы?
satinique постоялец16.02.10 18:16
NEW 16.02.10 18:16 
в ответ delphixx 16.02.10 18:15
что вы что вы... пока полна надежд и впечатлений....
Если не быть собой, какой смыл быть вообще?!
delphixx посетитель16.02.10 18:22
delphixx
NEW 16.02.10 18:22 
в ответ satinique 16.02.10 18:16
вы меня ещё любите или уже ненавидите?
1 2 3 4 5 6 7 все